綦江在线

标题: 26岁未婚小文艺妹子,孝顺开朗 [打印本页]

作者: 在线红娘小小    时间: 2022-2-12 14:33
标题: 26岁未婚小文艺妹子,孝顺开朗
今日推荐女嘉宾
基本信息

年龄:96年 ,26岁
身高:165.5cm
学历:本科
购房:自己重庆主城有一套小房子
工作:金融行业 -贷款客户经理
住家:重庆江北 和 綦江168

自我评价

自认为很孝顺,性格也好,有点小肉肉,性格开朗,有点点小文艺,喜欢摄影 喜欢旅游 的妹子

希望的他

年龄:90-95年
身高:175以上
学历:大专以上
理想型:阳光开朗性 三观正 努力向上 热情开朗
购房:重庆主城 得有套房
购车:不强求(有车加分)
工作:有颗奋斗的心——自己从商 或 很稳定有前途的工作 都可以,希望收入能在1W 以上
父母:希望是原生家庭,父母养老有保障(当然肯定我父母有 才这样要求) 独生子女加分

联系方式
如果你对她感兴趣
添加红娘微信(19112789926)即可
同时还可以参加我们平时的相亲活动,活动早知道!
偷偷告诉大家
加了小小的微信
还可以看到小小更新的相亲信息哟
总有一个适合你
想脱单
点击进綦江在线相亲网>

綦江在线---相亲
綦江真实、靠谱、高品质的婚恋平台。
服务于綦江本地单身青年,严格的审核与实名认证机制,通过技术审核、电话回访、会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证会员质量。
牵手后红娘定期跟进,在帮助会员解决问题提高相亲成功率的同时,保证会员的安全。
旨在为綦江单身男女搭建一个真实可靠的相亲平台!

我们能做什么

一对一红娘牵线服务
一对一情感指导、提升辅导
红娘全程跟进贴心服务
全新线上+线下婚恋社交模式

作者: sanyue    时间: 2022-2-12 14:34

作者: 忧郁的花    时间: 2022-2-12 14:39
这条件,多少人能足

作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-12 14:59
忧郁的花 发表于 2022-02-12 14:39
这条件,多少人能足

别人都那么优秀,总不能找个比自己差的吧,必定生活需要经济基础
作者: 守得云开见明月    时间: 2022-2-12 15:08
原来都是开篇一张图 内容全靠编
现在没图也能编
作者: 赖林东    时间: 2022-2-12 15:14
三十岁以下。在本地月收入一万的少得很
作者: 三千繁华    时间: 2022-2-12 16:26
一点兴趣都没
作者: KO    时间: 2022-2-12 23:32
三千繁华 发表于 2022-02-12 16:26
一点兴趣都没

那不行哦,你要没兴趣别个介绍人如何提高收入必须有兴趣去哈哈哈哈
作者: 就一小样儿    时间: 2022-2-12 23:48
赖林东 发表于 2022-02-12 15:14
三十岁以下。在本地月收入一万的少得很

这个工资和年纪要求,主城还是不少男的满足的
作者: 咱们    时间: 2022-2-13 00:03
这条件要去上海找。
作者: 出我地宫    时间: 2022-2-13 02:18
紫陌红尘 发表于 2022-02-12 14:59
别人都那么优秀,总不能找个比自己差的吧,必定生活需要经济基础

呵呵,继续单嘛,26至少要到40才能明白。人活一辈子没活通透就继续单,还看不明白这世道也继续单,最后你发现中国的男人找来找去都一样,中国的女人找来找去也一样,只是男人也接受了现实,然而女人还继续被自媒体,抖音洗脑。自媒体不发达的东南亚国家女性却最喜欢中国男人,以后东南亚国家女性嫁国内将成为一种趋势。
作者: 何处是家    时间: 2022-2-13 06:28
紫陌红尘 发表于 2022-02-12 14:59

这么优秀,为什么26了还找不到男朋友?
作者: 在线红娘小小    时间: 2022-2-13 09:22
KO 发表于 2022-2-12 23:32
那不行哦,你要没兴趣别个介绍人如何提高收入必须有兴趣去哈哈哈哈

各有各的选择追求哦

作者: 三星手机官方    时间: 2022-2-13 10:01
这么优秀,还到綦江来找,主城那不是一抓一堆?
作者: 拉货找我    时间: 2022-2-13 10:29
岁数大了点,我有老表22
作者: 15025492781    时间: 2022-2-13 10:36
这妹子可以认识一下  
作者: 在线红娘小小    时间: 2022-2-13 11:16
15025492781 发表于 2022-2-13 10:36
这妹子可以认识一下

亲,要是觉得合适的话可以联系小小哦

作者: 赖林东    时间: 2022-2-13 11:16
就一小样儿 发表于 2022-02-12 23:48
这个工资和年纪要求,主城还是不少男的满足的

但这是綦江,
作者: 大同小衣    时间: 2022-2-13 11:17
文艺  喜欢写东西吗  单纯交流一下没有其他想法
作者: 戳锅漏一个    时间: 2022-2-13 12:05
我除了年龄,都满足。美女可不可以把年龄放宽十岁
作者: 就一小样儿    时间: 2022-2-13 20:28
赖林东 发表于 2022-02-13 11:16
但这是綦江,

妹子都在重庆有房,又不在綦江常住了,借这个平台而已,而且并不是在綦江才能玩在线
作者: 灿9371    时间: 2022-2-14 23:47
要求重庆有房,跑綦江来找?
作者: 过了一天又一天    时间: 2022-2-15 08:42
打望
作者: Every    时间: 2022-2-15 08:47
我是花季老少女,没钱没车没房不敢找对象,怕被打死

作者: zhangyan3318    时间: 2022-2-15 08:57
綦江的生活水平这么高了嘛我不仅托全国人民后腿,我居然还拖綦江人民后腿了
作者: 缘分可遇不可求    时间: 2022-2-15 09:00
戳锅漏一个 发表于 2022-02-13 12:05
我除了年龄,都满足。美女可不可以把年龄放宽十岁

在加20岁,挨个随便挑
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-15 11:40
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-15 19:37
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-15 11:40
你对婚恋是不是有什么误解
在相亲市场的 默认的是
男人有车有房有钱叫优秀
女人年轻漂亮 性格好算优秀
女的收入再高 都不是加分项
你是一个有车有房 收入稳定的男人
下面有个两个女人让你选
第一个女人 有车有房 收入高
但是相应的她的消费也高
按照你说的 结婚不能降低生活质量
那么婚后她的消费 只会增加 不可能减少
她的房子车子 绝对不可能加你的名字
她收入再高也不会给你一分 而且不给你 不说
你跟她在一起 就要负担她的一部分消费
而且因为她的收入高 所以消费水平也不会低
你的负担也不会小

第二个女人 没车没房工作一般
但是年轻漂亮 性格好 温柔顾家
她的自身收入不高  所以消费水平也不高
即便你同样要负担她的一部分消费支出
但是远不及第一位收入高的女人
你完全可以负担得起

现在你告诉我 如果你是男人你选哪一个
你现在能搞清楚  在婚恋市场
什么才是加分项吗

很明显女的有车有房 收入高   
压根谈不上什么加分项
很抱歉 你所理解的“优秀”
并不能增加找到满意对象的几率
甚至还会成为短板

女人永远能年轻漂亮?那天她不年轻也不漂亮了,不是被你丢?女人还是自己有经济基础好
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-15 19:41
作者: 当局者迷    时间: 2022-2-15 19:47
有故事随便相个硬件差不多得嫁了
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-15 22:09
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-15 19:41
怎么  有经济 有基础 就不会变老 不会被丢了吗
没什么区别的  男女都会变老

自己有本事,比靠别人强,要求别人有这有哪,不入自己赚来的有底气
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-15 22:26
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 09:16
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-15 22:26
如果都自己有这个本事  
有这个能力 能靠自己挣到的话
就不会有那么多 硬要别人有车有房
还要给一笔(cai li)钱才愿意结婚的人了

两个人在一起要共同努力一起打拼,才叫同舟共济,老是要求别人先看看自己有什么
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 09:18
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 10:44
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 09:18
可能觉得女的不愁嫁吧

愁,我身边全是单起的女士
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 13:18
作者: 晴一    时间: 2022-2-16 14:49
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 16:11
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 13:18
有单位的可以打公会啊  
让公会**安排跟其他差不多的单位  
公司 或者企业  联谊 搞搞活动
要不就参加别的户外兴趣爱好组织
刚开始的时候  跟你的那些女朋友们集中行动  
各自挑选目标  相互帮忙考察
这个过程稍微放长一点点  考验一下对方的耐心
急色的那种男的  上来就想速推的直接过滤了
有耐心 有风度  真正想成家 符合条件的留下
等时机差不多了 在放单线 各自行动
匹配好的自行组队  单独约会
积极的想办法推进关系 发展感情 主动出击
会豁会哄的渣女 自然会撩妹儿 不缺女的
但是你们肯定不需要  
但是正经男 老实 木讷  不善言辞
女士们也不能过于矜持  不然只能错过了
通过积极 健康 正向的时机 场合 和方式
认识异性  才是最保险的展开
不然 都是在外面 喝酒 唱歌
认识的那些男的  质量肯定是参差不齐的
也多半不是奔着成家去的
都是去玩 去放松的
想找对象 就要积极主动  多参加社交
多给对你表达好感的 有意的追求者
积极主动的正向回应
天天不出门   不社交  眼高于顶
忽冷忽热   毫无回应  各种作 各种无理取闹
即便脱单了  也成不了家
只能进入一段快速结束的短期恋爱
二十几岁  是最容易   最简单  
是最好结婚生娃成家的时期
过了这个最佳窗口期  年龄一大
女性一旦超过 28岁   
除非真的是那种颜值  身材  超过大部分女性
但是真要这么好  也不可能会单着了
不然女人二十出头嫌弃 同龄男性 没车没房
三十岁的时候 这些同龄的男人
就要开始嫌弃女人人老珠黄了
人生就是这么残酷   有目标就要朝着目标努力
想恋爱结婚成家  就要付诸行动   
没有目标 爱恨随意   就别等年龄大了
才开始各种心慌 着急现在这是时代  
男性对结婚已经不那么着急了
因为他们知道 只要他们没钱 在着急也没用
但是女的不一样  这个社会对于女性的要求
比男性  相比较而言   有好很多
没人要求女人结婚的时候要有房子车子
所以 女性如果不是那种不婚不育的那一类
如果早晚都要结婚 成家  那么早一点
自身优势就会大一些  
找到适合自己伴侣的概率也会相对提高很多
可悲的是很多人  认为 反正女人不愁嫁
对异性过于挑剔  责难   然后等大自己年龄大了
身边的异性质量 越来越不如以前的时候
开始心慌 开始抱怨  开始各种不平衡

拿离婚的都在30以上了,更别找了,人老珠黄不说还有拖油瓶
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 16:24
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 16:29
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:24
那不至于  因为也会有相同情况的男士
也有同样离婚的男士 也有离婚带着孩子的男人

男人40一枝花,女人40豆腐渣,男人到了40都是抢手货,他还可以找20岁的妹妹,女人到了40条件在好也不会去找20岁的小鲜肉
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 16:40
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 16:46
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:40
这话也是毒鸡汤  男人四十一枝花
那单单只针对有钱的  条件好的男人
我们大綦江名人车神 等他四十的话
你会不会觉得他是一枝花嘛

哎,主要是我身边的男性朋友都是一支花的年纪,也没有几个钱,照样找20岁妹妹
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 16:47
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:40
这话也是毒鸡汤  男人四十一枝花
那单单只针对有钱的  条件好的男人
我们大綦江名人车神 等他四十的话
你会不会觉得他是一枝花嘛

车神谁啊?不认识
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 16:54
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 16:55
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 16:58
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:54
我靠 让大哥们 开个班吧  我跪着听

你到一支花的年纪没有
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 17:01
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 17:09
衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 17:01
我再等十年就到了

拿还早,等到在说,男人都是越老越吃香,到最后活到80岁的女的多,男的少,我妈妈想找个伴条件西撇的都看不起我妈妈驼背
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-2-16 17:11
作者: 一切不言    时间: 2022-2-16 17:31
紫陌红尘 发表于 2022-2-16 10:44
愁,我身边全是单起的女士

耍朋友,你看准目标,就放下身段去追求。
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-2-16 17:34
一切不言 发表于 2022-02-16 17:31
耍朋友,你看准目标,就放下身段去追求。

放下了身段也要看有人敢接招不呀
作者: 一切不言    时间: 2022-2-16 18:29
紫陌红尘 发表于 2022-2-16 17:34
放下了身段也要看有人敢接招不呀

真正事业者,条件好,实际都要接招。可能最大反对,来自家庭。
作者: 江畔南风起    时间: 2022-2-16 20:14
路过。。
作者: 无缘的人    时间: 2022-2-16 20:25
你那屄是贴了金边的吗?
作者: 北风那个吹~    时间: 2022-2-16 20:32
惹不起主城的牛批
作者: zz。k    时间: 2022-2-17 05:08

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1