綦江在线

标题: 冷暴力,这种日子要死不活的,真心的累 [打印本页]

作者: 前半生无你    时间: 2022-5-11 03:57
标题: 冷暴力,这种日子要死不活的,真心的累
这种日子要死不活的,真心的累,想过又过不好,不过又不行不知道自己什么时候崩溃,我自己想想都怕。

作者: sanyue    时间: 2022-5-11 07:03

作者: @@简简单单    时间: 2022-5-11 07:06

作者: 空心菜菜    时间: 2022-5-11 07:10

作者: luo2670    时间: 2022-5-11 07:12
重新开始生活
作者: @夏天的雨@    时间: 2022-5-11 07:13
这样的人还不少
作者: 越美装饰    时间: 2022-5-11 07:16
分了吧,有人在等你呢
作者: 黒曼巴蛇    时间: 2022-5-11 07:18
有什么事情两个人好好谈一下嘛!
作者: 印第安老斑鸠、    时间: 2022-5-11 07:24
那哈喊你嫁跟我,你不干潵
作者: 平淡a    时间: 2022-5-11 07:25
衣服都撕成两半截了
作者: 江畔南风起    时间: 2022-5-11 07:33
路过
作者: 放飞寂寞    时间: 2022-5-11 07:35
千万不要崩溃,想想生活的美好
作者: 爱恨不潦草    时间: 2022-5-11 07:42
把他绿了
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-11 07:44
多沟通
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-11 07:45
过得下去就过 过不下去就说清楚
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-11 07:47
我是那种难过就会一个人躲在房间里不说话的人 但我现在慢慢在改了 把心里的想法说出来 让他知道 他才会知道 (有些男的是真的傻)
作者: 冷风轻轻吹    时间: 2022-5-11 07:48
好大根猪脚杆炖不耙嘛
作者: &冬天&的雪    时间: 2022-5-11 07:50
自己去找另外的娱乐模式了
作者: 会飞的人    时间: 2022-5-11 07:51

作者: 蓝天成了奢望    时间: 2022-5-11 07:53
你自己就有问题
作者: 依然范特西    时间: 2022-5-11 07:58
冷暴力是被解释为暴力的一种,其表现形式多为通过冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到侵犯和伤害。
就我个人而言,我是一个喜欢在男女相处关系中,喜欢主动沟通、分享来解决事情的一个人,所以我非常讨厌甚至是厌恶冷暴力。我觉得所有事情包括你不喜欢对方或者不想和对方进行深层次交流,都可以说出来,让对方知道你在想什么,而不是对方一直找你,你开始不耐烦,其实对方并未做错什么,甚至是发生了啥都不知道。所以相对而言,我更钦佩那些男生,对女孩没感觉就是没感觉直说的那种,简单明了,大家互不纠缠。大家都是成年人,不会因为你说了对方不敢兴趣的话而死缠烂打,执着的抓着不放。只想告诉那些对别人冷暴力处理事情的人说,你没这么重要,也没这么吸引人,更没这么值得,所以大可不必担心对方纠缠你,完全可以分享你的情绪或者你的所想进行表达。
对于经常会冷暴力的人说,最受伤的是被冷暴力的那一个。说出去一句话,好与坏都好像打在一团棉花上,柔软无力,不会激发起丝毫波澜。最可怕的是,无休止的沉默和寒冷的气氛使你感到仿佛自己陷入了冰冷的酒窖,从头到脚都感到寒冷,无论你做什么,对方都没有回应。摸不到对方的情绪,不知道对方想什么,更不知道要怎样与对方相处,因为对方的行为表现不明朗,也不清晰,摸不透的时候是最尴尬的。其他人也不是冷暴力的人肚子里的“蛔虫”,能第一时间知道对方想什么,准备做什么,不沟通两个人的相处就变得很难,友情如是,爱情如是。所有的相处,都是两个人共同行为下逐渐形成的一种结果,或好或坏,如果有一方是擅长冷暴力的人,那坏结果的导致有百分之九十都是因为冷暴力的处理,造成的恶性循环,所以两人的相处愈演愈差,直至走到破裂,再也不可挽回。
作者: 牛奶先生    时间: 2022-5-11 08:01
没有什么分不开活不了的
作者: 梁山伯与猪硬来    时间: 2022-5-11 08:04
地球离了哪个都会转
作者: 1503747651    时间: 2022-5-11 08:05
要学会放手。随他去吧!
作者: 干柿鬼鲛    时间: 2022-5-11 08:10
没什么过不好,也没什么离开谁不行的。果断一点
作者: 日落尤其温柔    时间: 2022-5-11 08:15
讨厌冷暴力
作者: 减肥成功    时间: 2022-5-11 08:23
直接联系我
作者: 依然范特西    时间: 2022-5-11 08:32
@听风 发表于 2022-05-11 08:17
你字多

还好吧
作者: 汇鑫1314    时间: 2022-5-11 08:43
爱恨不潦草 发表于 2022-05-11 07:42
把他绿了

你上
作者: 汇鑫1314    时间: 2022-5-11 08:43
冷暴力最可怕
作者: 手可摘星陈    时间: 2022-5-11 08:48
加油,会好的
作者: 法海不懂爱    时间: 2022-5-11 08:53
我在凌晨三点,
醒来的夜里,
想起了失去的你,

作者: A爱强哥    时间: 2022-5-11 08:55
同病相怜
作者: 美丽樱花    时间: 2022-5-11 09:06
他冷你比他更冷
作者: 默寫回憶    时间: 2022-5-11 09:08
。。。
作者: 喝露水的小仙女    时间: 2022-5-11 09:14
随心,有些事勉强不来
作者: zp93125    时间: 2022-5-11 09:16
这是互相的问题吧
作者: 枣子你    时间: 2022-5-11 09:19
不要怕只是哥哥没把工资卡给你
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-5-11 09:21
现在女娃儿不讲道理的多,好多男的都是拿到没办法只要冷处理
作者: 勇往直    时间: 2022-5-11 09:28
现在的女人真的难说
作者: 橙风    时间: 2022-5-11 09:32
多沟通下吧,总要有个人主动的,对方一直这样的话可以考虑一下了
作者: 山与城    时间: 2022-5-11 09:33
现在都是女的比较强势,哪个男的敢对女的冷暴力哦?
作者: 720818    时间: 2022-5-11 09:37
依然范特西 发表于 2022-05-11 07:58
冷暴力是被解释为暴力的一种,其表现形式多为通过冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到侵犯和伤害。
就我个人而言,我是一个喜欢在男女相处关系中,喜欢主动沟通、分享来解决事情的一个人,所以我非常讨厌甚至是厌恶冷暴力。我觉得所有事情包括你不喜欢对方或者不想和对方进行深层次交流,都可以说出来,让对方知道你在想什么,而不是对方一直找你,你开始不耐烦,其实对方并未做错什么,甚至是发生了啥都不知道。所以相对而言,我更钦佩那些男生,对女孩没感觉就是没感觉直说的那种,简单明了,大家互不纠缠。大家都是成年人,不会因为你说了对方不敢兴趣的话而死缠烂打,执着的抓着不放。只想告诉那些对别人冷暴力处理事情的人说,你没这么重要,也没这么吸引人,更没这么值得,所以大可不必担心对方纠缠你,完全可以分享你的情绪或者你的所想进行表达。
对于经常会冷暴力的人说,最受伤的是被冷暴力的那一个。说出去一句话,好与坏都好像打在一团棉花上,柔软无力,不会激发起丝毫波澜。最可怕的是,无休止的沉默和寒冷的气氛使你感到仿佛自己陷入了冰冷的酒窖,从头到脚都感到寒冷,无论你做什么,对方都没有回应。摸不到对方的情绪,不知道对方想什么,更不知道要怎样与对方相处,因为对方的行为表现不明朗,也不清晰,摸不透的时候是最尴尬的。其他人也不是冷暴力的人肚子里的“蛔虫”,能第一时间知道对方想什么,准备做什么,不沟通两个人的相处就变得很难,友情如是,爱情如是。所有的相处,都是两个人共同行为下逐渐形成的一种结果,或好或坏,如果有一方是擅长冷暴力的人,那坏结果的导致有百分之九十都是因为冷暴力的处理,造成的恶性循环,所以两人的相处愈演愈差,直至走到破裂,再也不可挽回。

说得非常正确!
作者: 爱你在哪里    时间: 2022-5-11 09:38
找一个
作者: 结婚不结婚    时间: 2022-5-11 09:45
人间非净土,各样各的苦
作者: 血盟    时间: 2022-5-11 09:49
换个角度吧,试试不以夫妻的角度,而是以合伙人的角度,也许就会多些包容心,只要双方完成了角色里的责任,就让家继续向前走走看了,离婚,真的不见得就比现在的好,有时候,婚姻中的痛苦很多是因为我们要求多了,比较多了导致的
作者: 无忧无虑1    时间: 2022-5-11 09:53
总比暴力好
作者: (.)开心    时间: 2022-5-11 10:12
不喜欢冷暴力,喜欢日暴力吗。
作者: 在线小胡    时间: 2022-5-11 10:20
分开不可怕 可怕的是分也分不开  过又过不好 总是在崩溃中治愈 治愈中崩溃
作者: 依然范特西    时间: 2022-5-11 10:21
720818 发表于 2022-05-11 09:37
说得非常正确!

我百度的
作者: 依然范特西    时间: 2022-5-11 10:22
在线小胡 发表于 2022-05-11 10:20
分开不可怕 可怕的是分也分不开  过又过不好 总是在崩溃中治愈 治愈中崩溃

二哥说的对
作者: 在线小胡    时间: 2022-5-11 10:34
依然范特西 发表于 2022-05-11 10:22
二哥说的对

作者: 依然范特西    时间: 2022-5-11 10:36
在线小胡 发表于 2022-05-11 10:34

作者: 大海里的一滴水    时间: 2022-5-11 10:37
这个好办
作者: 游$戏$人$生    时间: 2022-5-11 10:41
其实每个女人都会有一个把他当宝的男人,只是你没有遇到或者遇对人而已
作者: _嘟嘟    时间: 2022-5-11 10:50
习惯就好啦,成年人的世界都是在崩溃里治/自愈、崩溃里治/自愈……
作者: 是谁在等天明丶    时间: 2022-5-11 11:53
不过又不行。?你是被他绑架了。?还是拿刀加你脖子了。?做人嘛。开心就好。没啥不行的。
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2022-5-11 14:03
找点事做,就没有冷暴力了
作者: 看红尘    时间: 2022-5-11 14:56
一样
作者: 陳xiao    时间: 2022-5-11 15:03
看自己行不行
作者: 最爽莫过独自嗨    时间: 2022-5-11 15:09
换人啦。排队啦
作者: 陳xiao    时间: 2022-5-11 15:14
累过就好
作者: 二师兄打酱油    时间: 2022-5-11 20:14
赚分

作者: 彭1005    时间: 2022-5-11 20:22
好好上班吧
作者: 无聊的人生er    时间: 2022-5-11 20:46
我现在给你遇上一样情况,有心 一起探讨探讨

作者: 梨花映像    时间: 2022-5-11 21:02
失去就是永远 发表于 2022-05-11 07:47
我是那种难过就会一个人躲在房间里不说话的人 但我现在慢慢在改了 把心里的想法说出来 让他知道 他才会知道 (有些男的是真的傻)

我难过就喜欢旅游,看美丽风景
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-11 21:09
梨花映像 发表于 2022-05-11 21:02
我难过就喜欢旅游,看美丽风景

我也想(疫情期间不准出重庆 外加没得钱)
作者: 馨怡轩    时间: 2022-5-11 21:52
离了从新找
作者: 拼搏仔    时间: 2022-5-11 21:55
失去就是永远 发表于 2022-05-11 07:47

你是适合情商高一点的男人
作者: 恒河之光    时间: 2022-5-11 22:00
你用你似火的热情,似水的柔情,软绵的身体将我融化。
作者: 鑫鑫痴我心    时间: 2022-5-11 22:16
我这里热火
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-11 22:50
拼搏仔 发表于 2022-05-11 21:55
你是适合情商高一点的男人

不不不 情商高了也要不得 圆滑得很
作者: 拼搏仔    时间: 2022-5-11 23:02
失去就是永远 发表于 2022-05-11 22:50
不不不 情商高了也要不得 圆滑得很

也只有圆润的男人才会懂得女人的开心啊,这叫情调也叫浪漫氛围
作者: 心里有气发不出    时间: 2022-5-11 23:16
把心静下来,什么都好了。
作者: 罗5675    时间: 2022-5-13 09:29
7年之痒,10年之痛,过了就好了。因为最美年华已过,就不会有啥想法了

作者: 三不知    时间: 2022-5-13 09:51
离了
作者: 不可一世忒嚣张    时间: 2022-5-13 10:44
不开心就分
作者: 99——9    时间: 2022-5-13 11:15
作者: 哆啦没得A梦    时间: 2022-5-13 12:49
血盟 发表于 2022-05-11 09:49
换个角度吧,试试不以夫妻的角度,而是以合伙人的角度,也许就会多些包容心,只要双方完成了角色里的责任,就让家继续向前走走看了,离婚,真的不见得就比现在的好,有时候,婚姻中的痛苦很多是因为我们要求多了,比较多了导致的

睡在一张床上的兄弟伙
作者: 516375427    时间: 2022-5-13 16:00
给他戴个帽子再说
作者: 重庆千越模具    时间: 2022-5-13 19:08
加我好友。我陪你聊天
作者: uuuubjdk    时间: 2022-5-13 20:28
来跟我吧
作者: 省略号……    时间: 2022-5-13 20:38
理解 我们以前就是那样,所以现在都变成了前任
作者: 小习惯    时间: 2022-5-15 09:39
我被冷暴力到分手,后来发现,原来是有新欢,又不想开口说分手,打击挺大。虽然知道自己不该难过,但还是逃不过。后来就想通啦,也不是所有男滴都这样,据统计世界男人有33亿呢,我等下一个出现就好啦。集美,还是开心重要。
作者: 喷不平    时间: 2022-5-15 11:21
空起了?
作者: 张少旭    时间: 2022-5-15 12:12
嗯对头冰暴力不是好过的曰子
作者: 綦江的牧羊人    时间: 2022-5-15 12:14
后半生呢
作者: uuuubjdk    时间: 2022-5-15 12:18
妹妹来选我
作者: Play    时间: 2022-5-15 12:27

读完了,比痛快打一顿,吵一架还可怕,
作者: 重庆千越模具    时间: 2022-5-15 12:43
好好找另一半约谈一下
作者: 依然范特西    时间: 2022-5-15 13:38
Play 发表于 2022-05-15 12:27
读完了,比痛快打一顿,吵一架还可怕,

冷暴力真的烦
作者: 二十四    时间: 2022-5-15 14:41
冷暴力的人最自私
作者: 干啥啥不行    时间: 2022-5-15 15:43
没遇対人。
作者: 干啥啥不行    时间: 2022-5-15 15:44
恼火
作者: 乐姿    时间: 2022-5-15 15:59
我家的也是冷暴力,之前是她老妈带娃,现在我自己带了,他就不开心了我不知道为什么我自己的孩子我就不能带了,从我自己带娃来以后跟他就有点不好沟通了,说话都多说2变,我是个有什么话有什么事
作者: 十个不可思议    时间: 2022-5-15 16:09

复制这么多,辛苦你了
作者: 大爱无私    时间: 2022-5-15 16:17
作者: 前半生无你    时间: 2022-5-15 16:25
坚持自己的原则,就想给孩子一个完整的家,可又不甘心想想自己也不过三十岁而已,以后还有几十年怎么过?现在每天都是郁郁寡欢的
作者: 洒脱!    时间: 2022-5-15 16:30
不过为什么不行,换个方式觉得很舒服就行了
作者: 洒脱!    时间: 2022-5-15 16:31
那要看是不是热情给了别个

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1