綦江在线

标题: 綦江213路公交换新车了,驾驶员还全部都是退伍军人 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-8-28 10:31
标题: 綦江213路公交换新车了,驾驶员还全部都是退伍军人
綦江区首条“双拥示范线”公交线路正式开通

为充分发挥退伍军人先锋模范作用,进一步提升公交行业服务水平,推进全国文明城区创建,8月25日上午,区道路运输事务中心在渝运集团八分公司举行了“双拥示范线”启动仪式,全区第一条“双拥示范线”公交线路正式开通。

▲启动仪式现场。通讯员 邱田 摄

此次开通的“双拥示范线”线路号为213,运行路线为世纪花城至登瀛,全长14.5千米,停靠24个站,日均客流量1万人次,是连接綦江老城区与东部新城的重要公交线路之一。

启动仪式后,213线路将以新着装、新车貌、新标准启动运行,所有驾驶员均为退伍军人,共计21名。他们将在新的岗位上继续发扬先锋模范作用,为广大乘客提供安全、舒适和高质量的出行服务。

▲退伍军人驾驶员精神焕发。通讯员 邱田 摄

“‘双拥示范线’是綦江公交行业的一张新名片,该线路的正式运行将有助于进一步提升全区公交出行服务质量和城市形象,以公交车为载体推动双拥工作进一步深入人心,助力全国文明城区创建。”区道路运输事务中心相关负责人表示。

通讯员  邱田   
来源:大美綦江
https://h5.cqliving.com/info/detail/97302695.html?cid=97302695&f=20&sp=source_share

作者: sanyue    时间: 2022-8-28 10:32

作者: 江贞爱进行到底    时间: 2022-8-28 10:36

作者: Dagny    时间: 2022-8-28 10:38
新车都看不到定位
作者: 不比较就没有伤    时间: 2022-8-28 10:42
牛B
作者: 山语画    时间: 2022-8-28 10:45
弱弱的问一下213是往哪里开的公交
作者: 擦皮鞋2元一双    时间: 2022-8-28 10:46
这个车头看起来大气视觉效果非常好,不过看起来不防撞。
作者: 一辈子⌒如初    时间: 2022-8-28 10:47

作者: xia2021    时间: 2022-8-28 10:58
山语画 发表于 2022-8-28 10:45

运行路线为世纪花城至登瀛

作者: 火星嘎啦萧较瘦    时间: 2022-8-28 12:40
搞的乌烟瘴气。全城这么多线路。每个线路都上点军人司机不好吗?非要集中。不晓得公司是那个在安排。奇葩。
作者: ~~~~    时间: 2022-8-28 12:43
火星嘎啦萧较瘦 发表于 2022-08-28 12:40
搞的乌烟瘴气。全城这么多线路。每个线路都上点军人司机不好吗?非要集中。不晓得公司是那个在安排。奇葩。

大家都点赞,唯有你一个人不满意,是动了你的奶酪?
哪点乌烟瘴气了?你给大伙说说呗,让大家都去骂。
作者: 綦河浪    时间: 2022-8-28 12:43
延长到 桥河 吧
作者: 洛小熙    时间: 2022-8-28 16:03

作者: nn123456    时间: 2022-8-28 16:06
作者: King演员    时间: 2022-8-28 16:09

作者: 冷风轻轻吹    时间: 2022-8-28 16:12
不要愣多花里胡哨,让我上车就行,挤得暴跳
作者: 白云观观白云    时间: 2022-8-28 17:04

作者: 小飞翔    时间: 2022-8-28 18:12

作者: 小青年奋斗    时间: 2022-8-28 18:15
挺好。
作者: 天天大笑    时间: 2022-8-28 20:21
哇塞,漂亮
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2022-8-28 20:37
山语画 发表于 2022-08-28 10:45

上面不是说了嘛
作者: 乐呵乐呵    时间: 2022-8-28 21:22
作者: 9058    时间: 2022-8-28 21:34

作者: 菩提树下证菩提    时间: 2022-8-28 21:40
说实话,綦江公交有的驾驶员素质要搞一下,有次我看到驾驶员和一个上了年纪的老人对骂,要是在争吵的途中把老年人骂死了,算不算公交公司的责任
作者: 胡清欢    时间: 2022-8-28 21:47

世纪花城到登瀛

作者: 80后的飞哥    时间: 2022-8-28 22:01
难怪今天213开的飞快。我都让都让不赢
作者: 蛋蛋de忧伤    时间: 2022-8-28 22:04
这是为了国家准备的预备队。如果以后美国打中国。这支预备队要上战场的?
作者: 80后的飞哥    时间: 2022-8-28 22:07
菩提树下证菩提 发表于 2022-08-28 21:40
说实话,綦江公交有的驾驶员素质要搞一下,有次我看到驾驶员和一个上了年纪的老人对骂,要是在争吵的途中把老年人骂死了,算不算公交公司的责任

最没得尊严的就是公交车司机。一些东西想骂就骂
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-28 22:28
搞的金半半的,
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-28 22:29
80后的飞哥 发表于 2022-08-28 22:07
最没得尊严的就是公交车司机。一些东西想骂就骂

最好是转行撒非要开车啊
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-28 22:36
nn123456 发表于 2022-08-28 16:06
双拥?意思是退役军人可免费?要不什么叫双拥?

不得免费,綦江的政策不一样
作者: kgxcn    时间: 2022-8-28 22:38
这车不是早就有了吗?怎么还说换新车?
作者: 芣棄ㄋ﹃↑殇    时间: 2022-8-28 22:39
全部换成退伍军人我都没意见
作者: 心想事成666    时间: 2022-8-28 22:39

登瀛
作者: 芣棄ㄋ﹃↑殇    时间: 2022-8-28 22:39
我也是退伍军人,但是我不会去开

作者: 心想事成666    时间: 2022-8-28 22:40
我是常坐213的人,娃娃上学天天坐,一个字挤
作者: 80后的飞哥    时间: 2022-8-28 22:42
勇往直前AK47 发表于 2022-08-28 22:29
最好是转行撒非要开车啊

作者: 漂泊38    时间: 2022-8-28 22:46
~~~~ 发表于 2022-08-28 12:43
大家都点赞,唯有你一个人不满意,是动了你的奶酪?
哪点乌烟瘴气了?你给大伙说说呗,让大家都去骂。

在线总有“杠精”,不用理会就是
作者: 綦江三星售后    时间: 2022-8-28 22:54
军人心里熟悉稳重该去开旧车手动挡   
作者: 生活单调    时间: 2022-8-29 07:27
綦江八公司广告打得响,退役军人没得实质性优待!不如大重庆,优待证坐公交免费!
作者: 花好月圆69    时间: 2022-8-29 08:36

作者: 每天都要傻开心    时间: 2022-8-29 09:17
退役军人退伍不褪色,相信这些师傅的技能和服务都是过硬的
作者: 每天都要傻开心    时间: 2022-8-29 09:21
火星嘎啦萧较瘦 发表于 2022-8-28 12:40

我觉得每条线都分布军人司机的话没得这种集中起来创建特色线路给司机们的荣誉感和使命感强,这种以“双拥示范线”命名线路就是把线路和岗位的要求提高,让司机们在岗位上安全、服务意识更强,就有点像学校的啥子宏志班、重点班那种大家的学习氛围更浓,比学赶帮超的劲头更足,最终呈现出的成绩更好吧当然,以上为个人拙见,也不一定正确,但是不管怎样公司的心应该还是想通过这种打造让綦江的公交服务更好服务人民吧
作者: 火星嘎啦萧较瘦    时间: 2022-8-29 16:58
每天都要傻开心 发表于 2022-08-29 09:21
我觉得每条线都分布军人司机的话没得这种集中起来创建特色线路给司机们的荣誉感和使命感强,这种以“双拥示范线”命名线路就是把线路和岗位的要求提高,让司机们在岗位上安全、服务意识更强,就有点像学校的啥子宏志班、重点班那种大家的学习氛围更浓,比学赶帮超的劲头更足,最终呈现出的成绩更好吧当然,以上为个人拙见,也不一定正确,但是不管怎样公司的心应该还是想通过这种打造让綦江的公交服务更好服务人民吧

本来是件好事。办公室那几个一天不晓得想撒子。你有听到过一条线能带出綦江的以后?唯有全线齐发。共进共退。这样才看得到綦江的文明城市。别个出去也得说綦江全部公交都双标了。而不是说綦江只是把一条线搞成双标!
作者: nn123456    时间: 2022-8-29 17:06
作者: 18716339409    时间: 2022-8-29 17:13
整得乡镇点都不求方便
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-30 08:05
nn123456 发表于 2022-08-29 17:06
不免,叫什么双拥,单拥

你不相信嘛,你空了问綦江的政策不一样啊
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-30 08:05
nn123456 发表于 2022-08-28 16:06
双拥?意思是退役军人可免费?要不什么叫双拥?

没得这个待遇的
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-30 08:06
生活单调 发表于 2022-08-29 07:27
綦江八公司广告打得响,退役军人没得实质性优待!不如大重庆,优待证坐公交免费!

綦江是求的
作者: 静静20    时间: 2022-8-30 21:54
这公司球的,主要是以罚款为目的。待遇又不好……

作者: 老老金    时间: 2022-8-31 15:13
请问能不能把站点增加一些,比如:孟家院-党校-沱湾转盘-党校-秋实小区(高铁站)----这样就解决了沱湾这边到綦江中学的学生和群众坐车!
作者: 火星嘎啦萧较瘦    时间: 2022-9-2 07:44
漂泊38 发表于 2022-08-28 22:46
在线总有“杠精”,不用理会就是

杠不杠以后看。现在看不到。
作者: 火星嘎啦萧较瘦    时间: 2022-9-2 07:45
静静20 发表于 2022-08-30 21:54
这公司球的,主要是以罚款为目的。待遇又不好……

小区的那些驾驶员个个在吐槽。还做宣传。晓得的人心里都晓得。全是罚款。以后要遇见那些00后的人收拾这个公司。
作者: 80后的飞哥    时间: 2022-11-2 12:09
难怪213开车横冲直撞的,原来都是退伍军人

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1