綦江在线

标题: 河东市场通往立交桥小路的斜坡重新整改了 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-9-1 09:30
标题: 河东市场通往立交桥小路的斜坡重新整改了
“小手术”解决市民出行“大问题”

8月25日上午,区城市管理局的志愿者们正在河东市场开展文明劝导活动时,突然听见远处传来群众的呼喊声:“有人摔倒了。”志愿者们立即赶到现场,只见一位中年妇女摔倒在地。据现场群众介绍,妇女是走旁边斜坡,脚底踩滑摔倒的,该处斜坡处于河东市场通往立交桥的小路之间,每天过往买菜的市民很多,但由于斜坡坡度较陡,遇到下雨天地面湿滑,一不小心就会跌倒。志愿者们在现场不到10钟,就先后发现有5位路人差点滑倒。为了保证市民“脚下安全”,区数字化城市管理指挥中心副主任黄温梅主动作为,积极联系市场管理员,充分结合市民意见,制定整改方案,并自掏腰包出资购买河沙、水泥等建材修复路面。施工过程中,施工人员用红砖补充地势低的斜坡面,降低整体斜坡度,用水泥填补表面,设置防滑槽,有效增加脚底防滑度。经过2天的紧张施工作业,该处斜坡便完成施工,进一步增强了市民的安全感和幸福感。
整改前

整改中

整改后

来源:綦江城管|通讯员 郑玉梅

作者: sanyue    时间: 2022-9-1 09:31

作者: 綦城海哥    时间: 2022-9-1 11:13

作者: w农民工    时间: 2022-9-1 11:20
路过
作者: 云雾深深    时间: 2022-9-1 11:41
当没整
作者: Tom6887    时间: 2022-9-1 11:42
感觉没多大用
作者: 如果~以后    时间: 2022-9-1 12:11
这怕是吃了99%的拨款吧
作者: 擦皮鞋2元一双    时间: 2022-9-1 12:21

作者: 管道疏通改造师    时间: 2022-9-1 12:33
有点作用
作者: yokngfss    时间: 2022-9-1 12:37
你娃是在打ZF的脸面呃。弯弯楼的人看见了无脸面对江东父老啊。
作者: 小土木    时间: 2022-9-1 12:39
不错
作者: 天天大笑    时间: 2022-9-1 20:48
没看到
作者: 洛小熙    时间: 2022-9-1 21:37

作者: 其实我一直都在    时间: 2022-9-2 07:42
他们不得空看
作者: 滚滚红尘,王松    时间: 2022-9-2 15:53
这个还可以,实在,二级站过来帝王坝坝的停车场的路面,你看到才打脑壳,真正豆腐渣工程。
作者: 李氏三娃    时间: 2022-9-2 22:01
这是多少钱的工程
作者: 七彩-人生    时间: 2022-9-2 22:30
我幺婶就在那里摔骨折了花了几万块!
作者: 原谅是幸福    时间: 2022-9-3 08:14
不要喷,别人自掏腰包出来修路有错吗?既使別人吞了款,不掏腰包出来,你又奈何得到别人,这社会別人做了不是不做还是不是。
作者: 一个人、一座城    时间: 2022-9-3 08:18
没贴瓷砖   有点影响市容
作者: 爱上那个她    时间: 2022-9-3 12:54
yokngfss 发表于 2022-09-01 12:37
你娃是在打ZF的脸面呃。弯弯楼的人看见了无脸面对江东父老啊。

应该改成河东父老,这里隔江东远着呢
作者: @綦江    时间: 2022-9-3 13:02
七彩-人生 发表于 2022-09-02 22:30
我幺婶就在那里摔骨折了花了几万块!

我也在那摔过!还好没事
作者: yokngfss    时间: 2022-9-3 13:29
綦江的东边,不是江东嘛

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1