綦江在线

标题: 交友,找个媳妇,本人男三十三岁,有两个娃儿 [打印本页]

作者: 其实其实想爱你    时间: 2022-9-10 05:03
标题: 交友,找个媳妇,本人男三十三岁,有两个娃儿
本人男三十三岁,有两个娃儿,两个妹妹,单身五六年了,其实对于我来说我的想法找不找都没有什么,但终究想到都不小了,难道真的就一个人一辈子嘛。所以试试看能遇到一个有缘人不,我就简单说说自己情况吧,两个女的爸爸,綦江没得房子,车子个也买了,年底在卖一个,收入具体一个月好多不固定,除开个人消费,五六千,七八千,过万都不一定的,所以自己也从来不去算,也说说自己想法吧,为什么说我找不找都没有什么,我虽然三十三岁,但我娃儿大的个十二岁了,小的个也七岁了,毕竟也有两个娃儿,第一好多人也看不上,第二找来怕对娃儿有影响(娃儿还多想有个妈的),第三就是我自己的想法了,我要不找我可能还会过得好些,至少房子我不去考虑了,自己能力也有限能存钱就存,存不到钱就算了,现在累点,娃儿大了就好多了啥,这样想的话一个人还要好些。真的去找一个一天只有想到找钱,房子必须考虑,不可能跟爸妈一起住,两个人一起生活考虑的也就会很多,就会更累,还好我爸妈有养老保险,他们经济上我基本还不用管,但终究还是想有个伴,有个家啥,我相信爱情,像我这样的情况感情,爱情不都不相信了,没得感情为基础我还找来干嘛,至于我人怎么样,性格脾气,会怎么对待感情,这里说了没有用,需要去了解的,长相这上面我也不发照片了,想了解我在看不迟,而且先交友在交往,只是通过这个去认识单身的女性朋友,感觉可以就交往,不行就交友,我都感觉自己本来说的奔着耍朋友去得,可最后真的耍成朋友去了,我微信里面有几个这样的,我都觉得好笑,因为我这个人哪怕最后没有能一起都不带仇,带恨得,没得那个必要,每个人都有自己的底线跟原则,我愿意去做的,去付出的,最后对我来说都值得,不后悔,等到最后分了才发现自己的问题,那才是真后悔,我喜欢有话好好说的种,不喜欢吵闹,主要是我吵不赢,我说话比较直接,比如开始认识出去耍,吃算我的都没得问题,但要我花钱送你衣服,包包,化妆品那些不得行,我这人开始啥都不会送的,感情是一步一步走出来得,交往到啥程度就做啥程度得事,真的花时间去交往慢慢的是个什么样的人啥都晓得,感觉说得太多了,想说的话太多了就不多说了,我对女滴没得啥条件,了解了自然就晓得了,说实话本来找个不带娃儿的,因为自己两个,在带个喊我养我肯定养不起啥,所以要她自己能养得起,话感觉不好听,但说的实话呀,能力有限,现在这个年龄也是最苦最累的时候,找一个能同甘共苦的吧,现在苦点,对我来说娃儿大了就好了,两个女以后一个给点钱给我用就好了,呵呵呵,交友加喂心吧

作者: sanyue    时间: 2022-9-10 07:30

作者: 说给风听    时间: 2022-9-10 07:43
不好搞还写这么大段
作者: 走向辉煌    时间: 2022-9-10 07:45
听你这话可能只有找泥巴捏的女人,饭都不会吃你的
作者: 代伟(老车夫)    时间: 2022-9-10 07:48
自己够优秀还害怕找不上女人吗?
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-9-10 08:13
可以去找孩子的亲妈呀,随便找那个女的,对于孩子来说还是亲妈好
作者: 彭1005    时间: 2022-9-10 08:28
33岁就有勇气生两个娃儿,你自己都过得艰难,何要娃儿来受苦
作者: $爱惜自己$    时间: 2022-9-10 09:07
感觉楼主还是比较适合一个人过
作者: 纪小宝的秋千    时间: 2022-9-10 09:45
哪里是找媳妇呀,是想找个便宜的保姆
作者: wen192222    时间: 2022-9-10 09:51
大哥,听了你的描述,你只适合一个人过,找个人来还添堵,何必嘛
作者: 说好的,幸福呢    时间: 2022-9-10 09:54
$爱惜自己$ 发表于 2022-09-10 09:07
感觉楼主还是比较适合一个人过

为什么也
作者: 小蓝猫    时间: 2022-9-10 10:10
祝你好运吧
作者: 宋诗诗    时间: 2022-9-10 10:11
说好的,幸福呢 发表于 2022-09-10 09:54
为什么也

你自己不都说了么,找一个要考虑买房子,你自己都觉得找个是个拖累还找啥
作者: “石头心”    时间: 2022-9-10 10:16
你啥都没有,也没有上进心,怕苦怕累,也没打算为对方考虑过什么,就这些来找女的,到底是哪个女娃儿那么饥渴才会想认识你,真的是无语,你以为你是金宝暖
作者: 550479630    时间: 2022-9-10 10:19
楼主越说越乱,祝你好运吧!
作者: 爱99    时间: 2022-9-10 10:37
二百块的爱情特好!诚实无欺嗯还不付责任
作者: 启愚    时间: 2022-9-10 10:50
看来你是个有担当的爷们儿!希望你能找到一个心眼好,善待孩子的好女孩儿,开开心心地过一辈子!
作者: @张先生    时间: 2022-9-10 11:05
哥们,我要是你,我绝对不找了,一个人不好吗?也不用去考虑别个用你钱,打你娃儿这些,有需要去200块的爱情,不香吗?
作者: 小小酥~    时间: 2022-9-10 12:23
你这辈子也就这样了,2娃儿,又不给女人花钱,人家要你来干嘛?活儿好都轮不到你
作者: 乐姿    时间: 2022-9-10 12:24
你想找个不带娃儿的,自己却带2个娃儿,如果你对象没带娃,和你结婚又不生娃儿,你觉得别人来给你养孩子,大哥想多了,这种女人是没有的,男人我倒是是见过,自己没结婚,还给女人养孩子。还给女的买车买房,还不让女人上班
作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2022-9-10 13:08
离婚不可怕,再婚也不是说遇不到好的,但可怕的是没意识到自己的情况啊……大哥听句劝,低调点遇到对的人的可能性会稍微高点
作者: 綦江无忧无虑    时间: 2022-9-10 13:14
《普信男》good luck
作者: clj    时间: 2022-9-10 13:18
找个婆娘还发这么多感慨,去大石路上去下来,裤子一提,又继续明天找钱,啥都不用想
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-9-10 14:06
宋诗诗 发表于 2022-09-10 10:11
你自己不都说了么,找一个要考虑买房子,你自己都觉得找个是个拖累还找啥

父母房子够大可以不买,父母一间,小两口一间,两个孩子一间,够了呀
作者: 其实其实想爱你    时间: 2022-9-10 14:08
小小酥~ 发表于 2022-09-10 12:23
你这辈子也就这样了,2娃儿,又不给女人花钱,人家要你来干嘛?活儿好都轮不到你

对我来说本来找不找都没有什么呀,只是试哈而已,不给女的花钱,看你去怎么理解,一来认识有个开端,我不属于一来就给别人买这买那,我也没有想去一来就要去睡人家,开始只是一种认识,真的一起了我会围绕这对方转,我要的是一种生活,那个时候钱全部给她都没得问题
作者: 陌陌、    时间: 2022-9-10 15:24
找同甘共苦的女人一起,你还说你自己都要养两个娃儿,别个在带个娃儿你就养不起了,让她自己养,那你们在一起人家图什么的呢?
作者: 寒焱冬夏    时间: 2022-9-10 15:34
綦江无忧无虑 发表于 2022-09-10 13:14
《普信男》good luck

普信女也一大堆呢
作者: 心若无澜    时间: 2022-9-10 15:40
2个娃儿的父亲,房子没得却先买车子,你没想先给娃儿们一个安稳点的家,却想的是先买个车来享受下,自身经济条件一般般还抽20的烟,虽然你这收入在綦江不算少,但是想没想过2个娃儿以后花钱的地方还多,老的要是有个啥子病痛就要找你负担了。找老婆呢又不想付出怕人家用了你钱,自己带2个娃呢又不希望人家带着娃,虽然你说的是大实话确实3个娃儿养不起,但是你觉得可能不嘛,你这个年纪找二婚差不多大的大多数都有娃,不带在身边那也是要尽扶养责任的 找个没结过婚的话,难道你喊人家这辈子不生个娃儿吗?生了你还是3个娃儿养不起。我觉得你要不真的单身一个人过,负担小自由洒脱不操心。要不就努力挣钱能养3个娃儿会好找点。
作者: @幸运草    时间: 2022-9-10 16:19
路过
作者: 洋芋    时间: 2022-9-10 16:31
心若无澜 发表于 2022-09-10 15:40
2个娃儿的父亲,房子没得却先买车子,你没想先给娃儿们一个安稳点的家,却想的是先买个车来享受下,自身经济条件一般般还抽20的烟,虽然你这收入在綦江不算少,但是想没想过2个娃儿以后花钱的地方还多,老的要是有个啥子病痛就要找你负担了。找老婆呢又不想付出怕人家用了你钱,自己带2个娃呢又不希望人家带着娃,虽然你说的是大实话确实3个娃儿养不起,但是你觉得可能不嘛,你这个年纪找二婚差不多大的大多数都有娃,不带在身边那也是要尽扶养责任的 找个没结过婚的话,难道你喊人家这辈子不生个娃儿吗?生了你还是3个娃儿养不起。我觉得你要不真的单身一个人过,负担小自由洒脱不操心。要不就努力挣钱能养3个娃儿会好找点。

有道理

作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-10 19:48
感觉有点像我那个前任,怀疑是不是
作者: 该用户已被禁言    时间: 2022-9-10 19:55
荷包里的单人床 发表于 2022-09-10 19:48

多半是,不用回帖和他废话了,直接上来就开骂豆对了
作者: DHDH    时间: 2022-9-10 20:51
这个看来这辈子最好一个人过没有必要找了
作者: ???哼    时间: 2022-9-10 21:14

肯定是,因为你已经被它禁言了!!!
作者: 牵尘    时间: 2022-9-10 21:29
兄弟在线找不到的个,不用发了,都是搞起耍的多,除非你啥都有
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-10 21:32
???哼 发表于 2022-09-10 21:14
肯定是,因为你已经被它禁言了!!!

我怎么不知道
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-10 21:35
我被
作者: Nmhh110616    时间: 2022-9-10 21:42
切,想找个不带娃儿的?有娃儿喊别个自己养?如果在一起了,你的娃儿也不关她事哦。各养各过的。那你是想找婆娘睡瞌睡哟。哪有白睡的,说得还条条有理。
作者: Nmhh110616    时间: 2022-9-10 21:46

你直接劝他找个200块的爱情,又想要婆娘,又啥都不想付出,可能不
作者: 桑藤子    时间: 2022-9-10 23:22
女人都想找一个能为她花钱的男人,你懂了吗?还想找免费的保姆,想得倒美
作者: 897284603    时间: 2022-9-10 23:31
代伟(老车夫) 发表于 2022-09-10 07:48
自己够优秀还害怕找不上女人吗?

我们同名同姓哟
作者: 工商税务代办吴    时间: 2022-9-11 00:05
还是单身比较好
作者: 是谁在等天明丶    时间: 2022-9-11 02:13

作者: 綦江泡泡    时间: 2022-9-11 02:19
为什么不一人带一个
作者: 其实其实想爱你    时间: 2022-9-11 02:35
牵尘 发表于 2022-09-10 21:29
兄弟在线找不到的个,不用发了,都是搞起耍的多,除非你啥都有

其实几年一来,我发过在线,找到过的,只是成朋友去了,有的看不上我,有的我有看不上的,
作者: 依米兒    时间: 2022-9-11 02:44
总结:就想一个人过!既然觉得一个人好干嘛还找
作者: 大甩锅    时间: 2022-9-11 02:46
这世间来过就行了 明天吃啥呢
作者: 其实其实想爱你    时间: 2022-9-11 02:50
桑藤子 发表于 2022-09-10 23:22
女人都想找一个能为她花钱的男人,你懂了吗?还想找免费的保姆,想得倒美

所以说没得一个人能懂我的意思,找一个来先只是认识而已,一来我难道就去乱花钱嘛,真的得有那个意思的时候,我的生活去围绕这她去转,我钱都给她都不是问题,比如说我有钱,一个女的跟到我会不会因为钱呢,对我来说有钱跟没有钱,我对耍朋友的态度一样,一来认识我从来就不去想,她会因为什么跟到我,我一来认识就大手大脚的花钱,我钱不是钱嘛,说实话能哪样做的要嘛没有安好心,要嘛就傻,反过来想想这样会被金钱所迷惑,以为是爱情,能这样去花钱的真的遇到爱情了嘛,不一定是吧?我能说的是实话,我能给的是真诚,真的能一起我能付出一切,结婚了我找的都给她,而且一来我没有要求别人对我付出什么,一来就睡觉这些,感情是一步一步来的,时间久了慢慢都会很了解对方,
作者: 月上柳梢头223    时间: 2022-9-11 03:12
要别人不带或者自己养,有点打平伙过日子的感觉。如女方的孩子都不能一起负担,能接受的女人真的很少的。
作者: 碳烤小肥杨    时间: 2022-9-11 09:48
你这个征婚就是随缘性的征婚,征到更好,征不到也无所谓。一个不行就十个,十个不行就一百,总有一个眼瞎的,是吧?
作者: 碳烤小肥杨    时间: 2022-9-11 09:49
紫陌红尘 发表于 2022-09-10 08:13
可以去找孩子的亲妈呀,随便找那个女的,对于孩子来说还是亲妈好

要说清楚找哪个妈?万一两个女儿,两个女人生的呢?
作者: 碳烤小肥杨    时间: 2022-9-11 09:51
我劝楼主还是一个人过吧,万一再找一个女人,再给你生个娃儿那里摆起又跑了。娃儿上德,你也更累
作者: 还是农村好    时间: 2022-9-11 10:23
走向辉煌 发表于 2022-09-10 07:45
听你这话可能只有找泥巴捏的女人,饭都不会吃你的

木头,石头都做的有哈
作者: 还是农村好    时间: 2022-9-11 10:29

大概有可能多半是,仔细看看才晓得
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-11 11:22
还是农村好 发表于 2022-09-11 10:29

不知道哦
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-11 11:41
碳烤小肥杨 发表于 2022-09-11 09:48
你这个征婚就是随缘性的征婚,征到更好,征不到也无所谓。一个不行就十个,十个不行就一百,总有一个眼瞎的,是吧?

估计是,总有一个眼瞎
作者: 荷包里的单人床    时间: 2022-9-11 11:41
还是农村好 发表于 2022-09-11 10:29

不是,他不会
作者: 綦江成双    时间: 2022-9-11 11:47
听哥的为啥要找。单身不好吗。
作者: 重拾自信    时间: 2022-9-11 11:59
你这情况还谈条件
作者: 生活开心    时间: 2022-9-11 17:04
说心里话,楼主的经历我也有过。不过我是带的一个妹妹,31岁离婚当时孩子只有9岁,也相处过几个最终大家都觉得不恰当而分手。最后一个人把孩子带到18.9岁时才找到自己的姻缘,结婚生孩子,现在二娃10岁了,现在感觉还是蛮幸福的,累并快乐着!
作者: 某某某某某    时间: 2022-9-11 17:56
所以只许州官放火 不许百姓点灯?
作者: 紫陌红尘    时间: 2022-9-12 09:05
碳烤小肥杨 发表于 2022-09-11 09:49
要说清楚找哪个妈?万一两个女儿,两个女人生的呢?

大哥你这个想法……
作者: 饿梦中惊醒    时间: 2022-9-12 10:25
别找了,有需要大石路找个,不堵心,也没那么累
作者: 无限遐想    时间: 2022-9-12 10:57
生活开心 发表于 2022-09-11 17:04
说心里话,楼主的经历我也有过。不过我是带的一个妹妹,31岁离婚当时孩子只有9岁,也相处过几个最终大家都觉得不恰当而分手。最后一个人把孩子带到18.9岁时才找到自己的姻缘,结婚生孩子,现在二娃10岁了,现在感觉还是蛮幸福的,累并快乐着!

你比较能干
作者: 晚安L    时间: 2022-9-12 11:20
呵呵,你就是想找个xy工具,重点还舍不得付出。梦里啥都有。
作者: 赵晴    时间: 2022-9-12 11:39
两个娃儿了,还离婚。可怜娃儿了
为了娃儿尽量不离就不离嘛
作者: 指尖上的@温柔    时间: 2022-9-12 11:57
不是说所有的女人现实,但是你这个情况和条件还有想法,你让女方啷个想嘛,有啥子想头嘛,就是去跟你帮忙带娃儿,其他你是一点都没跟女方考虑啊你娃儿大啦一定养这女的吗?房子有她名字吗?女方不带娃儿但是如果她有娃儿你会给钱养吗?怎么把你娃儿养大啦,女方就可以光*爬开了是吗
作者: 指尖上的@温柔    时间: 2022-9-12 12:13
紫陌红尘 发表于 2022-09-10 14:06
父母房子够大可以不买,父母一间,小两口一间,两个孩子一间,够了呀

娃儿养大,女方国人爬,人家得娃儿会养你?房子父母的跟你有关系?女方有一点点保障吗?难道二婚的人还找到个一辈子的爱情?
作者: 其实其实想爱你    时间: 2022-9-12 12:49
紫陌红尘 发表于 2022-09-12 09:05
大哥你这个想法……

他说对了,还真是两个妈生的
作者: 深海星    时间: 2022-9-12 15:32
把这两个现成的养好就不错了。
作者: 18725991204    时间: 2022-9-12 15:34
自己带两个娃儿,希望女方不要有娃儿,希望女方能经济独立。她和你一起是想和你一起养娃儿啊

作者: 一根柴    时间: 2022-9-12 15:40
还是自己过算了
作者: 其实其实想爱你    时间: 2022-9-12 15:44
18725991204 发表于 2022-09-12 15:34
自己带两个娃儿,希望女方不要有娃儿,希望女方能经济独立。她和你一起是想和你一起养娃儿啊

理解错了,不是要求女的来跟我养娃儿,但我说的实话呀,带娃儿是没得问题得,但要上班,都要努力找钱,我一个人是真养不起,这是现实,必须得说出来呀,没得那种我去占便宜那种想法,
作者: 圣母玛利亚凯莉    时间: 2022-9-12 15:52
作者: 95男求脱单    时间: 2022-9-12 16:02
其实其实想爱你 发表于 2022-09-11 02:35
其实几年一来,我发过在线,找到过的,只是成朋友去了,有的看不上我,有的我有看不上的,

我在在线几年了 都没找到
作者: 野人    时间: 2022-9-12 16:07
开的宝马车,好找婆娘哦
作者: 妖妖灵儿    时间: 2022-9-12 18:11

作者: 真心换真爱    时间: 2022-9-12 20:36
其实其实想爱你 发表于 2022-09-10 14:08
对我来说本来找不找都没有什么呀,只是试哈而已,不给女的花钱,看你去怎么理解,一来认识有个开端,我不属于一来就给别人买这买那,我也没有想去一来就要去睡人家,开始只是一种认识,真的一起了我会围绕这对方转,我要的是一种生活,那个时候钱全部给她都没得问题

你钱全部给她了,你娃儿用啥?还是先把娃儿养大再找吧
作者: 没有蜡笔的小鑫    时间: 2022-9-12 21:22
有点恼火
作者: 黄海明?项羽    时间: 2022-9-12 21:29
说去说来,就是二婚带孩子的就没有资格找老婆了,兄弟劝你把孩子好好养大?不要做梦了?也不要辩解了?你婚也征了,顺其自然?有会联系你的?
作者: 大西美季    时间: 2022-9-12 23:12
嫁给你,人家不生娃,也不能带,就看到你过,估计不得行哟
作者: 乡乡菇    时间: 2022-9-13 02:13
三十多就准备三婚了,现在的年轻人都这么牛的吗?婚姻不是儿戏,能包容多包容,要不十婚都会离
作者: King演员    时间: 2022-9-13 02:27
和那个征婚的医生有的一比
作者: 猴开森!    时间: 2022-9-13 06:11
首先我觉得没得哪个女人不希望有自己的孩子,不带娃她也会想生一个,万一生个双胞胎你岂不是被吓跑养四个,
作者: 说好”不忧伤    时间: 2022-9-13 07:23
哈哈哈
作者: $爱惜自己$    时间: 2022-9-13 07:28

分析的到位
作者: ·Sara    时间: 2022-9-13 07:56
你都说了以你现在的自身情况已经不相信爱情感情这些了,没得感情这些找什么伴喔?只是想给家庭找个保姆罢了。你还是适合一个人过,免得互相折磨。
作者: 紫夜    时间: 2022-9-13 09:41
乐姿 发表于 2022-09-10 12:24
你想找个不带娃儿的,自己却带2个娃儿,如果你对象没带娃,和你结婚又不生娃儿,你觉得别人来给你养孩子,大哥想多了,这种女人是没有的,男人我倒是是见过,自己没结婚,还给女人养孩子。还给女的买车买房,还不让女人上班

只能说楼主想得太美好了,可事实却是残酷的,楼主想找的这种女人只能去电视剧里面找了。
作者: 紫夜    时间: 2022-9-13 09:43

句句在理
作者: 紫夜    时间: 2022-9-13 10:00
其实其实想爱你 发表于 2022-09-11 02:50
所以说没得一个人能懂我的意思,找一个来先只是认识而已,一来我难道就去乱花钱嘛,真的得有那个意思的时候,我的生活去围绕这她去转,我钱都给她都不是问题,比如说我有钱,一个女的跟到我会不会因为钱呢,对我来说有钱跟没有钱,我对耍朋友的态度一样,一来认识我从来就不去想,她会因为什么跟到我,我一来认识就大手大脚的花钱,我钱不是钱嘛,说实话能哪样做的要嘛没有安好心,要嘛就傻,反过来想想这样会被金钱所迷惑,以为是爱情,能这样去花钱的真的遇到爱情了嘛,不一定是吧?我能说的是实话,我能给的是真诚,真的能一起我能付出一切,结婚了我找的都给她,而且一来我没有要求别人对我付出什么,一来就睡觉这些,感情是一步一步来的,时间久了慢慢都会很了解对方,

兄弟其它的不说,就一点如果是个没生育过的女人跟了你,人家不再生一个怎么可能?没得你两个再亲生一个娃儿的家双方都不怎么可能真心的,打平火的日子难熬啊,就算你真的找到了也熬不了几天的,还是把娃儿的妈叫回来一起凑合着过吧!有两个女儿是你们的福气。
作者: 紫夜    时间: 2022-9-13 10:06
生活开心 发表于 2022-09-11 17:04

所以说要想像你一样幸福必须要给后来到的她再生一个才能真心的过下去,否则就是打平火过日子,大家都没有安全感。
作者: wen192222    时间: 2022-9-13 10:08
clj 发表于 2022-09-10 13:18
找个婆娘还发这么多感慨,去大石路上去下来,裤子一提,又继续明天找钱,啥都不用想

看了他的描述,他也就只适合勒种,大石路是他最终的归宿个
作者: wen192222    时间: 2022-9-13 10:12

估计是。他勒个快就从悲伤中走出来了哇,前脚从你那里走,后脚就出来征婚了,看他开的车和抽的烟塞,有图片
作者: wen192222    时间: 2022-9-13 10:14
Nmhh110616 发表于 2022-09-10 21:46
你直接劝他找个200块的爱情,又想要婆娘,又啥都不想付出,可能不

200块的爱情是撒子东西,我能不能理解成大石路
作者: 真心换真爱    时间: 2022-9-13 10:42
其实其实想爱你 发表于 2022-09-12 15:44
理解错了,不是要求女的来跟我养娃儿,但我说的实话呀,带娃儿是没得问题得,但要上班,都要努力找钱,我一个人是真养不起,这是现实,必须得说出来呀,没得那种我去占便宜那种想法,

征婚也没错,万一有哪个孤独寂寞又没有孩子的富婆看上你了呢?这种机遇还是有的,祝你好运
作者: 小妖精我爱你    时间: 2022-9-13 10:44
负担重。有点点恼火!
作者: 在于你    时间: 2022-9-13 10:49
弟弟你想的简单,现实是复杂,劝你还是坚持自己的想法,否则要后悔
作者: TY198618    时间: 2022-9-13 11:01
你只适合一个人生活,
作者: 大海里的独木舟    时间: 2022-9-13 11:03
你趁早打消这念头吧,你觉得你是个女的接受能接受这样的男人吗,太自私!
作者: @幸运符    时间: 2022-9-13 11:14
太长了,看了最多五分之一,就看到你说的“车子个也买,年底再卖一个”,有点懵逼

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1