綦江在线

标题: 在疫情肆虐,生意难做的今天,竟然有人通过这种方式赚钱!!! [打印本页]

作者: 綦江米粉最好吃    时间: 2022-10-3 21:22
标题: 在疫情肆虐,生意难做的今天,竟然有人通过这种方式赚钱!!!
      有天,朋友门市来了一群不速之客(诈骗团伙)……
      几个女的大摇大摆的进到门市里面二话不说,一个人堵住大门,剩下的人随即进到门市里面,分工明确,说自己被我朋友骗了十几万,需要我朋友做出赔偿。突如其来的这一幕把我朋友弄得懵逼了半分钟,还没有等朋友反应过来,团伙中的一人随即熟练的跑到门口大闹,“这个骗子骗了我十几万……大家都别来买东西……”类似的话语,加上逼真的演技,现在回想如果用在正道上,生活麻辣烫是不是不会没落,雾都夜话也是不是不应该仅仅只是我们这代人的回忆,撒泼打滚的样子颇有任嬢嬢当年的神态。
       当我朋友拿出手机,拨打完了报警电话,并且正准备录入闹事证据的时候,该诈骗团伙骂骂咧咧的走了,警察来录完口供,调取完事发录像,离开过后,团伙中的一名女子又骂骂咧咧的回来了,说自己现在一无所有,只有一条命,无论怎样都需要我朋友做出赔偿。
       一连几天,都是同一伙人来门市闹事,每次当我朋友报警时该女子都会骂骂咧咧的跑掉,并且待警察走后,又重返回来继续闹事,朋友忍无可忍,最终报警选择了立案……
      不知道各位做生意的同仁是否遇见过这种诈骗闹事团伙,如果遇见了,请记住……不要怕!!勇敢报警!!并保留证据!!
      君子爱财,取之有道,法治社会,岂能容忍这群老鼠屎坏锅粥!

作者: 綦江米粉最好吃    时间: 2022-10-3 21:24
事发监控录像保留得很完整,如果允许,一定公布!
作者: sanyue    时间: 2022-10-3 21:37

作者: 牛鼻子    时间: 2022-10-3 21:40
但信点
作者: 懒小虫    时间: 2022-10-3 21:53
有这么胆大的吗
作者: 綦江米粉最好吃    时间: 2022-10-3 22:09
懒小虫 发表于 2022-10-03 21:53
有这么胆大的吗

最开始听闻这件事时,我和你发出一样的疑问,直到我看到了事发监控~
作者: 雨奏来客    时间: 2022-10-3 22:36
太TM大胆了噻,光天化日之下
作者: Gblw    时间: 2022-10-3 22:39
还有这些骗子,也太太太吓人了吧。
作者: 都市养花人    时间: 2022-10-3 23:03
你多喊几个朋友来店镇倒,一来就抓住送派出所!
作者: 沙滩上的足迹    时间: 2022-10-3 23:03
这完全说不通啊
损人又不利己
组团来铲烂污
谁得利
作者: 李小利    时间: 2022-10-3 23:28
哇!如果是一个女的在店,怕有点黑人哦
作者: 綦江米粉最好吃    时间: 2022-10-3 23:30
沙滩上的足迹 发表于 2022-10-03 23:03
这完全说不通啊
损人又不利己
组团来铲烂污
谁得利

铲到一个是一个!
作者: 一笑泯恩仇    时间: 2022-10-3 23:37
有可能惹了别人,自己不知道,别人报复
作者: 走向辉煌    时间: 2022-10-4 00:24
如果行的端走的正,等警察走了再回来闹,建议一棒敲昏,交警察处理
作者: 玮之泉    时间: 2022-10-4 01:19
逮到不准走,喊派出所的来解决。倒喊她赔半年的门面费,生意做不成的损失费,法院去起诉喊她倒赔十几万,你说把你生意搅黄了,生意做不成了关门几天,到派出所、法院去诉说。让她倒巴一坨。
作者: 椒盐排骨    时间: 2022-10-4 03:40
他吃了两碗凉粉,我就吃了一碗
作者: nowS    时间: 2022-10-4 06:52
正常正常
作者: 快乐旅途    时间: 2022-10-4 07:25

作者: 失落的世界    时间: 2022-10-4 07:51
坏人多
作者: 1414658536    时间: 2022-10-4 08:34
不如开个车来直接抢啊
作者: 小青年奋斗    时间: 2022-10-4 15:51
法治社会
作者: kikocog    时间: 2022-10-4 21:05
这种应该是扰乱社会治安了 还不被拘留 有点扯了
作者: 零点归航    时间: 2022-10-4 23:46
不知道详情不乱发表
作者: 76龙    时间: 2022-10-5 05:57
在某一个国家你警察包括ZF,谁给的保护费多,谁就是对的
作者: 一个人的人生    时间: 2022-10-5 06:20
啥子人都有
作者: 野蘑菇    时间: 2022-10-5 07:16
有点黑人,又一职业诞生了吗?
作者: 血盟    时间: 2022-10-5 07:35
在报警的情况下,还反复来闹,和骗子的精明不相匹配
作者: @灰太狼    时间: 2022-10-5 07:47
你朋友这样告诉你的?你也太容易相信一面之词啦,这明显有隐情啊……
作者: 爬上枝头看月    时间: 2022-10-5 07:48
你朋友是男的还是女的????是男的????那女的来闹有没其它原因
作者: 永远开心就好了    时间: 2022-10-5 08:17
不知道
作者: 流星99    时间: 2022-10-5 08:19
看他敢不敢来深圳闹,分分钟派出所请喝茶,那么多做生意往深圳挤,就是治安比较好,吃霸王餐都没有了,装监控就好
作者: 老麻雀    时间: 2022-10-5 10:37
应该是有纠纷
作者: 綦江米粉最好吃    时间: 2022-10-6 21:26
@灰太狼 发表于 2022-10-05 07:47
你朋友这样告诉你的?你也太容易相信一面之词啦,这明显有隐情啊……

看了监控
作者: 綦城三哥    时间: 2022-10-7 04:23
明显是损人不利已呀,应该另有隐情吧

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1