綦江在线

标题: 綦江本次核酸筛查涉及全区几十万居民,与上次区域核酸筛查相比,采样速度更快 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-11-4 09:51
标题: 綦江本次核酸筛查涉及全区几十万居民,与上次区域核酸筛查相比,采样速度更快

名扬广场核酸检测点,市民有序进行核酸采集    特约通讯员 陶涵 摄

重庆綦江网消息(记者 张静 马卓)11月3日至4日,我区分区域分时段开展核酸筛查。11月3日13时,我区中心城区古南、文龙、通惠街道全体居民开始集中采样。

记者在营盘山广场、名扬广场核酸检测点看到,居民规范佩戴口罩、间隔一米排队。在工作人员的指引下,大家有序进行体温测量、扫码登记、核酸采集,即采即走,现场秩序井然。“和上次区域核酸筛查相比,这次核酸采样速度更快、更加方便。”居民互相摆谈自己感受。

据悉,为了让居民更快更方便完成核酸筛查,我区调整优化核酸筛查方案,科学设置核酸检测点,合理安排人员分工,分区域分时段进行核酸采集工作。其中,我区中心城区古南、文龙、通惠街道全体居民集中采样时间为11月3日的13:00—21:00,其他18个街镇全体居民集中采样时间为11月4日的8:00—16:00。

区卫健委公共卫生科工作人员张晓莹介绍,本次核酸筛查涉及全区几十万居民,为保证工作有力有序开展,我区共设置363个采样点、714个采样台,安排约2000余名医务人员投入其中,全力做好本次核酸筛查工作。

来源:重庆綦江网

https://www.cqqjnews.cn/qijiang_Department/Department51/2022-11/04/content_4555859.htm

原标题:我区分区域分时段开展核酸筛查

与上次区域核酸筛查相比,采样速度更快

作者: sanyue    时间: 2022-11-4 09:52

作者: YLM    时间: 2022-11-4 11:04
最好笑的是昨天下午在綦江做了,上班在乡镇,有24小时的核酸证明,今天上午还要强迫去做,难道不是浪费资源吗,还是分了任务?
作者: 德玛西亚之力    时间: 2022-11-4 11:44
作者: 德玛西亚之力    时间: 2022-11-4 11:44
作者: 时运不济    时间: 2022-11-4 12:16
我们哪的都没去,健康码是黄码,前几个月我的是黄码,这两天5岁那么大个娃儿是黄码,社区查出来是到过沙坪坝,你们说是不是乱搞。**綦江ZF不作为乱搞。
作者: 幻影~大黄蜂    时间: 2022-11-4 12:20
时运不济 发表于 2022-11-04 12:16
我们哪的都没去,健康码是黄码,前几个月我的是黄码,这两天5岁那么大个娃儿是黄码,社区查出来是到过沙坪坝,你们说是不是乱搞。**綦江ZF不作为乱搞。

不要啥子都说綦江不好,现在全国都是一个样,綦江在不好也是我们的家乡,哪有自己贬低自己的道理
作者: 20160202    时间: 2022-11-4 12:53

你们是不是可能和去过沙坝的人接触过?
作者: 小朱卖房    时间: 2022-11-4 14:35
上次就有好多人没来检测,这次感觉比上次的人更少,下午早不早的就没得啥子人做了
作者: QJRabbit    时间: 2022-11-4 14:37
YLM 发表于 2022-11-04 11:04
最好笑的是昨天下午在綦江做了,上班在乡镇,有24小时的核酸证明,今天上午还要强迫去做,难道不是浪费资源吗,还是分了任务?

说白了就是看你听话不,不听话都喊你退休在家休息
作者: 捕鱼的人    时间: 2022-11-4 15:33
德玛西亚之力 发表于 2022-11-04 11:44
任务?核酸产业,防疫产业有很多既得利益集团吧,不然怎么会无休止的弄

我也是一样的。村干部还在喊去做
作者: 捕鱼的人    时间: 2022-11-4 15:34

没有逮您去隔离起来就是好的了。我还被逮住隔离起来了几天
作者: 泠然    时间: 2022-11-4 18:05
三天三检,然后酒楼天天办酒席
作者: 早睡早起身体好    时间: 2022-11-4 18:26
……做核酸检测现场人山人海,照几张这样的照片做工作报告的时候才能说明工作做的好
作者: 天天大笑    时间: 2022-11-4 19:36
什么时候才是个头啊?
作者: 云宇阳    时间: 2022-11-4 19:37
大綦江厉害
作者: 天下无魔    时间: 2022-11-4 19:38
三天三检
作者: 心难静    时间: 2022-11-4 20:25
綦江真的不咋地
作者: aw123    时间: 2022-11-5 23:09
当年非典的时候要是有核酸检测这个东西的话,保证到现在非典都还没有结束!
作者: @甜甜圈@    时间: 2022-11-6 03:03
快有什么用,结果出来的最慢,昨天做的,现在都没出结果
作者: 刘123456    时间: 2022-11-6 04:13
路过
作者: 疯癫人生    时间: 2022-11-6 07:25
昨天上午做的核酸,现在都没出结果!这叫效率,我只能呵呵
作者: 匆匆过客521    时间: 2022-11-6 07:32
采样最快,结果最慢
作者: 懒得取名字!    时间: 2022-11-6 07:40
昨天做的今天还没出来结果
作者: 青春易逝2    时间: 2022-11-6 08:04
泠然 发表于 2022-11-04 18:05
三天三检,然后酒楼天天办酒席

所以,意义在哪里
作者: 逝去的青    时间: 2022-11-6 08:06
采样快,出结果慢

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1