綦江在线

标题: 綦江90后白衣天使刚做完手术一个月,主动请战奔赴抗疫一线 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-11-18 11:42
标题: 綦江90后白衣天使刚做完手术一个月,主动请战奔赴抗疫一线

#抗癌斗士也是防疫战士#

【#重庆90后患癌女子奔赴抗疫一线#:虽然不能决定生命的长短,但我能决定生命的宽度】

11月18日,重庆。綦江区一卫生院综合科护士长贺敏今年8月被确诊为甲状腺癌并伴有淋巴转移。国庆节才做完手术的她,就主动请战奔赴疫情防控一线。每天除了要完成近千次核酸采样外,还要负责该点位的技术指导工作。她说,“身为一名医护人员,这种时候怎么少得了我”!

[video=https://img.qj023.com/pic/20221118/1668743542372727_375.jpg]https://img.qj023.com/video/20221118/1668743533334487_259.mp4[/video]

来源:重庆广电第1眼微博

作者: sanyue    时间: 2022-11-18 11:43

作者: 土豆…    时间: 2022-11-18 12:04
一阶俗人 发表于 2022-11-18 11:58
他还不是想去多上几天班有钱看病,我想去没得关系去不了耶

你去重庆方仓医院撒。
作者: 风爻神    时间: 2022-11-18 13:15
说真的,我觉得没有必要大肆宣传这种情况!身体不好的,该休息还是要休息,咱们国家缺人吗?就算缺人也不会就缺她一个吧! 是不是主动来的还不一定呢,很多地方就喜欢故意竖立这种形象,但是现在时代变了。
作者: 天下无魔    时间: 2022-11-18 13:15
抗击疫情,众志成城
作者: 山重水复柳暗花    时间: 2022-11-18 15:49
一阶俗人 发表于 2022-11-18 11:58
他还不是想去多上几天班有钱看病,我想去没得关系去不了耶

召集志愿者没有看见吗?
作者: zfxl    时间: 2022-11-18 17:05
高尚的白衣天使,在一线一定要注意身体
作者: 山重水复柳暗花    时间: 2022-11-18 17:49
一阶俗人 发表于 2022-11-18 16:47
你打过了吗,反正我那电话打烂了都没得人接

一个打不通,打下一个。总有一个可以打通的。
作者: 大爱无私    时间: 2022-11-18 17:51
作者: 猫猫小飞侠    时间: 2022-11-18 17:53
风爻神 发表于 2022-11-18 13:15
说真的,我觉得没有必要大肆宣传这种情况!身体不好的,该休息还是要休息,咱们国家缺人吗?就算缺人也不会就缺她一个吧! 是不是主动来的还不一定呢,很多地方就喜欢故意竖立这种形象,但是现在时代变了。

宣传的这些我一律不信,除非轻眼所见,现在的媒体都是小题大做
作者: 时光旅行者。    时间: 2022-11-18 18:02

医护人员我们国家是奇缺
作者: 忘了亲嘴    时间: 2022-11-18 18:09
高尚的白衣天使,在一线一定要注意身体
作者: 恋上家的味道    时间: 2022-11-18 18:14
我也愿意做志愿者
作者: 81哥    时间: 2022-11-18 18:20
她这样做毫无意义….
作者: 凯文杜兰特    时间: 2022-11-18 19:36

就像那种见不得光的蛆,心思和身体都是龌蹉的。

作者: 山重水复柳暗花    时间: 2022-11-18 19:37
一阶俗人 发表于 2022-11-18 17:59
撒子都像你想的那么简单就好了,你去试试看,别个说满了,要么喊你等通知,一等就是三年多那种

那就再考别的
作者: 风爻神    时间: 2022-11-18 19:37
白砂糖 发表于 2022-11-18 16:27
人家行动了,人家就敢宣传,比你在家躺着,拿着手机赖赖逼逼好多了,每次看到你们这些冷血的回答,我就在想,这怕不是在中国的间谍吧。自己没事多看看新闻,重庆是很缺人,我也不说你行你上了,毕竟你想上别人还不想要你呢

我说这话可没有针对哪一个人!理解能力堪忧!
这个社会虽没有那么坏,但是也没有想像中那么美好!
经历过社会毒打的人,应该都懂。言尽于此!
作者: 凯文杜兰特    时间: 2022-11-18 20:27
白砂糖 发表于 2022-11-18 19:44
你是在骂我还是骂他QAQ
我真的看不惯这种,明明人家在宣传正能量的事情,非要在视频下面刷存在感

骂他。
顺便劝你不要生气了
作者: 白砂糖    时间: 2022-11-18 20:32
凯文杜兰特 发表于 2022-11-18 20:27
骂他。
顺便劝你不要生气了

谢谢他们才不值得我生气呢
作者: 泡泡娃    时间: 2022-11-18 21:05
这就起信仰,很淳朴,又纯粹,真的值得尊重,加油!!都要平安
作者: cqlong2    时间: 2022-11-18 21:38
英雄注意休息,祝你健康、平安

作者: av8d莱茨狗    时间: 2022-11-19 00:12
唉 这么多酸的人
作者: 紫夜    时间: 2022-11-19 00:16
一阶俗人 发表于 2022-11-18 17:59
撒子都像你想的那么简单就好了,你去试试看,别个说满了,要么喊你等通知,一等就是三年多那种

这个真的不是你说的这样,现在各个小区都很需要自愿者,而且还是非常非常急招的那种,我要不是因为只要戴上口罩就出不到气很难受的话我都报名去当自愿者了。其实志愿者和战斗在一线的他们真的是很辛苦很辛苦了,如果你实在误会他们希望你能给他们多理解和包容吧。这个社会的祥和跟安定真的是需要我们大家共同去营造的。我就事论事回复你几句,没有喷你的意思,见谅!
作者: 陆星    时间: 2022-11-19 01:43
文明回帖
作者: 浪迹天涯海角!    时间: 2022-11-19 04:24
还是先安心治病养伤吧!生命才是最重要的!
作者: 敬娃    时间: 2022-11-19 05:23
向白衣天使致敬!
作者: 一发冲天    时间: 2022-11-19 06:53
猫猫小飞侠 发表于 2022-11-18 17:53
宣传的这些我一律不信,除非轻眼所见,现在的媒体都是小题大做

又来一个明白人
作者: 大爷有低保    时间: 2022-11-19 06:57
好好
作者: 一发冲天    时间: 2022-11-19 07:06
白砂糖 发表于 2022-11-18 19:11
emmm,你这是一棒子打死了那些无私奉献的努力吗?你别忘了还有很多不需要回报的志愿者在努力着,我们小区的志愿者全部都是自发组织的,没有工资,自己没有一颗善心,就不要嘲讽别人毫无意义

我们都很想相信你,但是现实不允许,人家涚你傻白甜,看来还是有点原因的
作者: 白砂糖    时间: 2022-11-19 08:37
一发冲天 发表于 2022-11-19 07:06
我们都很想相信你,但是现实不允许,人家涚你傻白甜,看来还是有点原因的

你说我傻白甜也罢,我只是为那些真正无私奉献的人感到不值,网络上上下嘴皮一磕,就能一棍子打死所有人,真的是666啊
作者: 戒烟又戒酒    时间: 2022-11-19 09:28

有一说一我觉得这个观点没错,在如今这个时代还需要一个患病医护人员挺身而出上一线,不得不说是这个时代这个社会的悲剧
作者: 自尊无上    时间: 2022-11-19 11:48
作者: 一阶俗人    时间: 2022-11-19 12:51
紫夜 发表于 2022-11-19 00:16
这个真的不是你说的这样,现在各个小区都很需要自愿者,而且还是非常非常急招的那种,我要不是因为只要戴上口罩就出不到气很难受的话我都报名去当自愿者了。其实志愿者和战斗在一线的他们真的是很辛苦很辛苦了,如果你实在误会他们希望你能给他们多理解和包容吧。这个社会的祥和跟安定真的是需要我们大家共同去营造的。我就事论事回复你几句,没有喷你的意思,见谅!

那是你遇到的,我们这里就是发群里面说招,很多业主马上问他哪里报名就没得人回复了,座机是打不通的,手机打通说已经招满了,等到需要的时候在说,反正不认识的别个不得要你去

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1