綦江在线

标题: 綦江风险点(11月19日21时)| 对照这些时间这些地点自查 [打印本页]

作者: qjsqren    时间: 2022-11-20 00:05
标题: 綦江风险点(11月19日21时)| 对照这些时间这些地点自查
11月19日21:00,记者从区疫情防控指挥部综合办公室获悉,以下地点、时间段存在被感染风险,请广大居民对照自查。

区疫情防控指挥部综合办公室有关负责人提示:若有地点交叉或时空交集,请主动向村(社区)报备,并按有关疫情防控要求做好相应措施。若健康码异常请迅速采取措施,红码人员立即主动报告村(社区)并原地等待,黄码和健康码弹窗人员尽快就近进行核酸检测。如出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩及时前往就近的发热门诊就诊。

来源:大美綦江

作者: sanyue    时间: 2022-11-20 00:05

作者: 幸福快乐的女人    时间: 2022-11-20 00:11
这个真奇葩,为什么普惠这么多天不说,还一起混检,上面人怎么解说,为什么不封楼幢,单检???
作者: 若若    时间: 2022-11-20 00:21
多数都过去好多天了
作者: 核包蛋    时间: 2022-11-20 00:46

作者: 我的益达    时间: 2022-11-20 00:55
有得报道天天给我说国外疫情多么多么严重,放开管控躺平后死了好多好多人,我都一直以为国外的人都死完了,要好好报答不付一切代价清零的z f,结果看到别个世界杯几十万人在一起庆祝,连口罩都不带一个,那种自由真的无法想象,打脸啊,我们就像个猪儿一样关在猪圈里面,还天天谢谢啊

作者: 勿幻    时间: 2022-11-20 03:09

作者: 浪迹天涯海角!    时间: 2022-11-20 03:30
我的益达 发表于 2022-11-20 00:55
有得报道天天给我说国外疫情多么多么严重,放开管控躺平后死了好多好多人,我都一直以为国外的人都死完了,要好好报答不付一切代价清零的z f,结果看到别个世界杯几十万人在一起庆祝,连口罩都不带一个,那种自由真的无法想象,打脸啊,我们就像个猪儿一样关在猪圈里面,还天天谢谢啊

咱太善良了,又被骗了
作者: 将军赶路    时间: 2022-11-20 04:33
路过
作者: 子十八    时间: 2022-11-20 04:49
感觉像是做核酸又造假了吧?为什么11~15号这么多天了,天天核酸还有阳性,不是早就管控了吗?真的无语死了
作者: 放飞寂寞    时间: 2022-11-20 06:24
这个才老火额
作者: YLM    时间: 2022-11-20 06:40
永新中学那个,不是学校的职工吧,高中学生都是12号上午才放出来的
作者: 你快乐吗?    时间: 2022-11-20 07:13

每天报道TW一两万例,我还等到不费一枪一弹解放TW呢。
作者: 黑兔子!    时间: 2022-11-20 07:16
我去  这个更新病例有点慢啊  有点坑人啊  
作者: 游民一个    时间: 2022-11-20 07:27
三角三河街在哪里哟。
作者: 牛纳尔多    时间: 2022-11-20 07:32
YLM 发表于 2022-11-20 06:40
永新中学那个,不是学校的职工吧,高中学生都是12号上午才放出来的

说明白嘛,时间地点人物,故事
作者: 茉莉aa    时间: 2022-11-20 07:44
YLM 发表于 2022-11-20 06:40

也可能是感染者,那个时间段在永新。
作者: 茉莉aa    时间: 2022-11-20 07:46
永新那个不是老师就是学校职工你看那个时间段。晚上回来睡了一觉?
作者: 求、真    时间: 2022-11-20 07:51
感觉就像玩童过家家!xⅹ的公信力就这样这样没了!
作者: 有缘份    时间: 2022-11-20 07:51
都没有听说迈
作者: 农村上网贵    时间: 2022-11-20 08:20
老火哟
作者: YLM    时间: 2022-11-20 08:20
牛纳尔多 发表于 2022-11-20 07:32
说明白嘛,时间地点人物,故事

我是想表明高中学生是12号上午离校的,有没有风险
作者: 空空的承诺    时间: 2022-11-20 08:26
游民一个 发表于 2022-11-20 07:27
三角三河街在哪里哟。

这也正是我想问的三角镇三河街社区在哪点???
作者: 白云缠绕在蓝天    时间: 2022-11-20 08:31

完全两个世界,都21世纪了,为什么还要被这样糊弄,没得人的尊严
作者: 和自由很熟    时间: 2022-11-20 08:31
查个cz
作者: 情与义    时间: 2022-11-20 08:55
有病治病没病该干嘛干嘛封控嘿嘿嘿
作者: Fairy°    时间: 2022-11-20 09:02
YLM 发表于 2022-11-20 08:20

这也是我想问的
作者: 淡然无味    时间: 2022-11-20 09:15
昨天綦城雅筑确诊一个,搞得整个沙溪路又封了,不是说的不搞水漫金山,不搞一刀切了嘛?
作者: huanyin2000    时间: 2022-11-20 09:33
淡然无味 发表于 2022-11-20 09:15
昨天綦城雅筑确诊一个,搞得整个沙溪路又封了,不是说的不搞水漫金山,不搞一刀切了嘛?

认真你就输了
作者: !松柏    时间: 2022-11-20 09:53
生产这么多核酸齐合怎么办?你以为这个数量小嗦,好多个亿卖给外国,外国又不需要,现在外国已经不都不管这个疫情了。
作者: 现实中生活    时间: 2022-11-20 10:05
浪迹天涯海角! 发表于 2022-11-20 03:30
咱太善良了,又被骗了

迟早要学习外国人民的抗疫方法。
作者: 飞天雄鹰    时间: 2022-11-20 10:27

讽刺到了极点
作者: 飞天雄鹰    时间: 2022-11-20 10:30
空空的承诺 发表于 2022-11-20 08:26
这也正是我想问的三角镇三河街社区在哪点???。

作者: 洪大大    时间: 2022-11-20 11:13
嘴上不说,心里不服,失去了公信力,自己慢慢的想法挽回吧。
作者: 无悔这一生    时间: 2022-11-20 11:47
这个版本怎么没得沙溪路一带了?
作者: 勇、、、者    时间: 2022-11-20 12:19
綦江有没有HS腐败?
作者: 牛纳尔多    时间: 2022-11-20 14:31
YLM 发表于 2022-11-20 08:20

今天20RL,有没有风险不晓得吗
作者: hnihcc    时间: 2022-11-20 15:19
普惠国际社区A区才叫冤枉,尚城名都确诊,关国际社区啥子事情?两个不同的小区,就这么跟着管控了
作者: YLM    时间: 2022-11-20 15:41
牛纳尔多 发表于 2022-11-20 14:31
今天20RL,有没有风险不晓得吗

就是不知道啊
作者: 游民一个    时间: 2022-11-21 03:37
什么时候三角镇改了街名,地方ZF出来说一下行吗?是疾情期间把人整蒙了。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1