綦江在线

标题: 轨迹对照丨11月27日,綦江新增1例确诊病例和3例无症状感染者在渝活动轨迹 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-11-29 09:04
标题: 轨迹对照丨11月27日,綦江新增1例确诊病例和3例无症状感染者在渝活动轨迹
重庆市綦江区新型冠状病毒肺炎疫情
防控指挥部关于新增1例确诊病例和3例无症状感染者在渝活动轨迹的风险点位和时间通告
(2022年第67号)

2022年11月27日,綦江区新增1例确诊病例和3例无症状感染者。其中确诊病例1,系隔离管控人员例行筛查中发现,被诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型);无症状感染者1~3,系隔离管控人员例行筛查中发现,被判定为无症状感染者。现将其隔离管控前在渝主要活动轨迹的风险点位和时间通告如下:
请广大市民对照以上活动轨迹,加强自查,包括查看本人健康码。若有轨迹交叉或时空交集,请主动向社区(村)报备,并按有关疫情防控要求做好相应措施。若健康码异常请迅速采取措施,红码人员立即主动报告社区并原地等待,黄码和健康码弹窗人员尽快就近做核酸检测。如出现发热、咳嗽、乏力、咽痛、嗅觉味觉减退等不适症状,请规范佩戴医用口罩及时前往就近的发热门诊就诊。
重庆市綦江区新型冠状病毒
肺炎疫情防控指挥部
2022年11月28日
来源:大美綦江
https://h5.cqliving.com/info/detail/97828459.html?cid=97828459&f=20&sp=source_share

作者: sanyue    时间: 2022-11-29 09:04

作者: 其江耍哥    时间: 2022-11-29 09:08
清零是不可能的,只是报不报的问题
作者: 平淡a    时间: 2022-11-29 09:13
总有一天会清零的。
作者: 757868969    时间: 2022-11-29 10:01
没事还是少出门
作者: 朱洋妈妈    时间: 2022-11-29 10:12
家里安全
作者: 《凤》    时间: 2022-11-29 10:22
我也去了8栋吃饭,就坐个电梯,我都给社区报备的,社区说随便我出门不出门都没问题,我也是醉了
作者: 小城夏天。    时间: 2022-11-29 10:50
《凤》 发表于 2022-11-29 10:22
我也去了8栋吃饭,就坐个电梯,我都给社区报备的,社区说随便我出门不出门都没问题,我也是醉了

你要火
作者: 忧郁的花    时间: 2022-11-29 12:05
这是公布什么轨迹."看不懂
作者: Ling姐    时间: 2022-11-29 15:58
都是7天前了
作者: 有缘份    时间: 2022-11-29 16:08
不怕死的都去出门早点死嘛
作者: 在路上呢    时间: 2022-11-29 16:20
有些人就是不自觉,非必要不来綦返綦
作者: 天天大笑    时间: 2022-11-29 20:42

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1