綦江在线

标题: 綦江二级车站逐步恢复运营 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-12-8 09:36
标题: 綦江二级车站逐步恢复运营
12月7日,随着一辆辆客运大巴有序发车,綦江二级车站逐步恢复运营。记者在现场看到,乘客经有序扫码、测温后进站,候车室内乘客保持一定距离,排队等待检票上车。
“我们每天要对车辆进行全面检查,保障车辆的各项技术安全,并对车辆进行消毒和处理,保证乘客的安全乘车。”渝綦线驾驶员谭诚说。

綦江汽车站站长赵志春介绍,目前,綦江区内乡镇公交班线已全部开通运行,主城线路除沙坪坝外其余七条线路也全部开通,其他区县开通了五条线路,如江津、双福、荣昌等,其余的线路也将陆续开通。按照规定,目前乘客需要准备好身份证、渝康码,扫描场所码进站,站内正确佩戴口罩和保持一米距离。

(綦江融媒体中心供图)

来源:刘柳吟 吴明鸽|綦江区融媒体中心
原标题:綦江二级车站逐步恢复运营

作者: sanyue    时间: 2022-12-8 09:36

作者: Ao.    时间: 2022-12-8 11:13
真的不用核酸了吗?
作者: 我的名字你来问    时间: 2022-12-8 11:15
不要核酸也可以坐车了吗???
作者: 我的名字你来问    时间: 2022-12-8 11:37
四公里到綦江最晚发车时间是多少哟????
作者: xyz#    时间: 2022-12-8 12:46
回来还隔离不
作者: 嗯哈哈    时间: 2022-12-8 14:42
要不要核酸
作者: 雨之希留~    时间: 2022-12-8 14:44
作者: 阿翔81    时间: 2022-12-8 15:26
嗯哈哈 发表于 2022-12-08 14:42
要不要核酸

马放南山
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 2022-12-8 18:20
还要扫码????不听重庆的话吗?
作者: 天下无魔    时间: 2022-12-8 19:46
随便进出
作者: @幸运草    时间: 2022-12-8 20:07
路过
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-12-9 08:49
但愿早点恢复正常吧,这个病反正都要得,得了才有抗体,怕什么。
作者: l7783l9l579    时间: 2022-12-9 09:48
请教车站赵站长:根据国务院新十条规定,进站乘车需要扫什么码?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1