綦江在线

标题: 本月底调图綦江东站列车停靠将迎大调 [打印本页]

作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 00:14
标题: 本月底调图綦江东站列车停靠将迎大调
2022年12月26日,全国铁路将执行2023年第一季度列车运行图。因年底调图再加上贵广高铁将提速改造,届时经停綦江东站的列车将有较大调整,綦江东站列车停靠调整具体如下:
Ⅰ.新增停靠:
1.重庆西-百色D3575次;(此车较早以前就有运行图,但因故一直未开行,本次调图将首次开行。)
2.万州北-珠海D1841次;
3.重庆西-六盘水G5345次;
4.成都东-南宁东D1781次;
5.成都东-广州南D1817/20次;
6.西安北-南宁东G2855次;
7.重庆西-遵义D8569次;
8.重庆西-重庆西C6014/5/6次;
9.遵义-重庆西D8570次;
10.贵阳北-重庆西D8572次;
11.昆明南-成都东G2886次;
12.六盘水-重庆西C6032次;
13.昆明南-重庆西G2880次;
14.广州南-重庆西D1864次;
Ⅱ.取消停靠:
1.重庆西-上海虹桥G1335/4次;
2.重庆西-昆明南G2869次;
3.重庆西-珠海D1871次;
4.重庆西-铜仁G2985/4次;
5.巫山-广州南D1881次;
6.重庆西-广州南D1875次;
7.广元-广州南D1851次;
8.重庆西-贵阳北D8555次;
9.贵阳北-重庆西D8558次;
10.昆明南-成都东G2890次;
11.北海-绵阳D1780次;
12.成都东-成都东C6045/6次;
13.上海虹桥-重庆西G1337/40次;
14.苍南-成都东G1981/4次;
注:具体列车开行信息以车站公告为准。

作者: sanyue    时间: 2022-12-13 00:15

作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 00:23

作者: 浪迹天涯海角!    时间: 2022-12-13 01:23
吃多了
作者: 一个达不刘    时间: 2022-12-13 06:57
谢谢楼主
作者: 2CC+1C    时间: 2022-12-13 07:19
感谢告知,终于知道綦江也有直达珠海的火车了
作者: yuanyuan1986    时间: 2022-12-13 08:31
六枝綦江往返总算是可以直达了
作者: 快乐交通乐    时间: 2022-12-13 08:51
如果綦江有趟早上下重庆的就完美了,方便綦江到重庆上班的。基本就实现公交化,也可以稳定客源,开发月票制
作者: 綦龙过江    时间: 2022-12-13 09:46
快乐交通乐 发表于 2022-12-13 08:51
如果綦江有趟早上下重庆的就完美了,方便綦江到重庆上班的。基本就实现公交化,也可以稳定客源,开发月票制

对啊,早上7点半左右有两班车下重庆就完美了
作者: 凡尘倾心    时间: 2022-12-13 10:00
列车运行图
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 10:14
一个达不刘 发表于 2022-12-13 06:57
谢谢楼主

不客气
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 10:16
yuanyuan1986 发表于 2022-12-13 08:31
六枝綦江往返总算是可以直达了

六枝到綦江车应该是有车的,只是都是高峰线平时没开而已,这次调图加开的是图定列车,每天都有
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 10:17

这个是需要ZF去和铁路局进行沟通的,像永川合川这些都有始发列车到重庆,綦江就没有。
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 10:35
我的世界只有你 发表于 2022-12-13 10:32
遵义到重庆西的应该是早上发车吧

作者: 拼搏仔    时间: 2022-12-13 10:35

作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-13 10:39
15.珠海-万州北D1842次;

作者: 爬上枝头看月    时间: 2022-12-13 10:42

有月票,动车
作者: w9085    时间: 2022-12-13 18:07
不错
作者: sexman    时间: 2022-12-14 08:04
綦江到巫山的居然取消了,以后回巫山又得折腾了
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-12-14 08:27
哦豁,有趟经常坐的车停了
作者: 喷不平    时间: 2022-12-14 08:48
没必要不要到处乱跑
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-14 13:01
sexman 发表于 2022-12-14 08:04
綦江到巫山的居然取消了,以后回巫山又得折腾了

没有取消
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-14 13:01
瓜子花生枇杷酒 发表于 2022-12-14 08:27
哦豁,有趟经常坐的车停了

哪班车?綦江东这次调图列车停靠大换血
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-14 13:03
取消停靠
15.贵阳北-贵阳北C6048/7次;
16.昆明南-万州北G2866次;
17.长沙南-重庆西G2154次;

作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-14 19:53
16.广州南-万州北D1822次;

作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-15 01:35
17.广州南-重庆西D1874次;

作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-12-15 08:49
、綦江黄宗泽 发表于 2022-12-14 13:01
哪班车?綦江东这次调图列车停靠大换血

D1780,原来5点40,非常适合我的时间,现在不停了还是改时间了哦?

作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-22 23:43
瓜子花生枇杷酒 发表于 2022-12-15 08:49
D1780,原来5点40,非常适合我的时间,现在不停了还是改时间了哦?

不停了,这是D1780四年多来首次取消停靠綦江东
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-22 23:44

如果去重庆的话,有一趟D1842,珠海-万州北
作者: 、綦江黄宗泽    时间: 2022-12-22 23:45

差不多的时间
作者: 快乐交通乐    时间: 2022-12-27 22:52
开过几天

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1