綦江在线

标题: 綦江人民医院志愿者招募,寻找有爱心的你~ [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-12-18 09:23
标题: 綦江人民医院志愿者招募,寻找有爱心的你~
重庆市綦江区人民医院是一所综合型三级甲等医院,为不断深化以患者为中心的服务理念,树立公立医院形象,承担公立医院社会责任,让患者就医过程中享受到贴心、舒心、暖心的医疗服务,现面向全社会招募爱心人士加入我院志愿服务,欢迎您踊跃报名。

志愿者招募对象
社会各界爱心人士

招募条件
1.年龄18-45周岁,具备从事志愿服务相应的基本知识、身体健康、会操作智能手机;
2.具有良好的道德品质和奉献精神,有服务社会公益事业的意愿,不追求物质报酬或其它任何私利;
3.遵守国家的法律法规和医院的各项规章制度,既往无违法犯罪及其他不良记录。
4.可提供长期服务者优先。

志愿者服务内容
负责门诊抗原检测、愿检尽检处登记、秩序维持、两码查验、核酸报告打印等工作(根据具体岗位进行安排)。

志愿者基本保障
1.为志愿者提供午餐补助。

2.为志愿者提供防护用品。

报名时间
2022年12月16日至2022年12月23日
(上午08:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日除外)

报名方式及地点
报名方式:现场报名
报名地点:綦江区人民医院7号楼三楼组织人事科
(报名者需持身份证和一寸免冠彩照一张)
现场报名注意事项:本人及家庭共同居住人员近期无发热、咳嗽等症状,近14天内未去过高风险区,未与在高风险地区来往人员进行过密切接触,未与发热病人、疑似病例接触;在报名当日,报名人员需持有绿色渝康码,48小时内核酸阴性报告。

联系方式
联系人: 游老师   
联系电话:023-48670845

来源:綦江人民医院组织人事科

作者: sanyue    时间: 2022-12-18 09:27

作者: 想领养狗狗    时间: 2022-12-18 09:30
没钱,谁去?
作者: 一根大香蕉    时间: 2022-12-18 09:39
这么严重谁去,遭了又不负责又要免费喊人去。出力又不想,又想占着占便宜
作者: 晚悠    时间: 2022-12-18 09:53
说是志愿者 其实是有工资的
作者: 请叫我懦夫    时间: 2022-12-18 09:58
肯定在线那个献血的敬娃老师会去
作者: 无缘的人    时间: 2022-12-18 10:05
午餐补助多少钱一天?
作者: 大西美季    时间: 2022-12-18 10:14
做核酸,,,又不是免费做,都收费了。还想招免费劳力
作者: 王中,    时间: 2022-12-18 10:18
无缘的人 发表于 2022-12-18 10:05
午餐补助多少钱一天?

午餐补助380,车费补助120
作者: 玮之泉    时间: 2022-12-18 10:32
那么赚钱的单位,不高薪招聘工人?还想招聘自愿者,赚更多的钱来谁?自愿者都是干公益活动的,是拿来为医院谋利吗?自愿者生病了,医院免费医吗?医院怎么不开成公益医院,免费治疗,医生全是自愿者。尽想好事。要是工厂,农场都招自愿者干活.那不变回原来的封建社会.受压榨的社会。吃不起饭的还是可以去.哈哈我报名,我饭都吃不起了。別搞关系把我剔掉了哈!
作者: 颐家堂    时间: 2022-12-18 10:34
王中, 发表于 2022-12-18 10:18
午餐补助380,车费补助120

可不可能嘛?
作者: 荒芜~    时间: 2022-12-18 10:51
午餐补助只有50元
作者: 做人低调好    时间: 2022-12-18 10:51
玮之泉 发表于 2022-12-18 10:32
那么赚钱的单位,不高薪招聘工人?还想招聘自愿者,赚更多的钱来谁?自愿者都是干公益活动的,是拿来为医院谋利吗?自愿者生病了,医院免费医吗?医院怎么不开成公益医院,免费治疗,医生全是自愿者。尽想好事。要是工厂,农场都招自愿者干活.那不变回原来的封建社会.受压榨的社会。吃不起饭的还是可以去.哈哈我报名,我饭都吃不起了。別搞关系把我剔掉了哈!

我也想说
作者: 想不出名字来    时间: 2022-12-18 10:56

完全正确,**才去
作者: 血盟    时间: 2022-12-18 11:14
直接让卫校学生去做社会实践就好
作者: 火锅味的火锅    时间: 2022-12-18 11:19
作者: 雨奏来客    时间: 2022-12-18 11:19
医护人员都怕感染了,让自愿者去当替死鬼,算盘打的好
作者: 农民工!!!!    时间: 2022-12-18 11:28
d*的想得好好哟!
作者: 清水56    时间: 2022-12-18 11:33
不去
作者: 搞家装搬砖的    时间: 2022-12-18 11:35
看到评论我就放心了
作者: 登了嘛烫    时间: 2022-12-18 12:16
厚颜无耻到极致
作者: daiyao235    时间: 2022-12-18 12:35
血盟 发表于 2022-12-18 11:14

前段时间四钢需要自愿者你作为党员又是四钢医院出来的,号称四钢代言人四钢需要志愿者你都晓得怕被传染不去,现在喊学生娃儿去传染嘛?
作者: o.夜oヤ缠绵    时间: 2022-12-19 08:43
你看它的条件,14天内没去过高风险,綦江风险低的很24小时核酸!
作者: 蜜糖罐罐儿    时间: 2022-12-19 08:55
雨奏来客 发表于 2022-12-18 11:19

可能是医护人员感染太多了,医院现在人力不足
作者: hongqiaokua    时间: 2022-12-19 08:55

作者: 核桃味果冻    时间: 2022-12-19 08:55
你们真是阳起无聊,排队喷医院,前面就是你们排队喷放开,这下放开了,看你们能不能把医院喷关门,这样以后你们就没得喷了。
作者: xwzzzz    时间: 2022-12-19 09:00

你怕死在家吧,叫着要找钱的多得很。
作者: Danmeier    时间: 2022-12-19 09:03
现在的志愿者还是好招到吗
作者: 走向辉煌    时间: 2022-12-19 09:07
当自愿者生病你们会给他免费治疗吗?道理一个样
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2022-12-19 09:14
拿大众的爱心去立医院的牌坊。
作者: 朱洋妈妈    时间: 2022-12-19 09:16
招自愿者是让大家有更好的服务,大家不要喷,角度不同看法不同
作者: 25251314lp    时间: 2022-12-19 11:19
都不喷了,不去就成,喷起焦人得很,生病了去医院分都少不了
作者: 过了,散了。    时间: 2022-12-19 11:42
整个医院的服务态度楞个差,还有脸招自愿者。
作者: yu鱼    时间: 2022-12-19 12:01
血盟 发表于 2022-12-18 11:14

前段时间疫情那么严重的时候没见你出来?现在喊学生去遭感染吗?你什么居心?
作者: wmy123    时间: 2022-12-19 12:13
直接说工资
作者: 玮之泉    时间: 2022-12-19 18:34
做人低调好 发表于 2022-12-18 10:51
我也想说

社会乱象,该说就说
作者: 玮之泉    时间: 2022-12-19 18:35
想不出名字来 发表于 2022-12-18 10:56
完全正确,**才去

可能还要凭关系
作者: 其江耍哥    时间: 2022-12-19 20:07
看大家评论,我放心了!人民的眼睛是雪亮的。
作者: 翻江倒海*    时间: 2022-12-20 01:50
房贷都还不起我还以为一天有个三百补贴风险我都去,他跟我说吃少午一顿,我不如跑几天外卖哦
作者: dai_di    时间: 2022-12-20 03:18

好,招工都不实说,真虚伪
作者: 曾经的酒醉    时间: 2022-12-20 06:03
朱洋妈妈 发表于 2022-12-19 09:16
招自愿者是让大家有更好的服务,大家不要喷,角度不同看法不同

你去
作者: 玮之泉    时间: 2022-12-21 10:09
dai_di 发表于 2022-12-20 03:18
好,招工都不实说,真虚伪

他又不招我,我也不会去
作者: 西瓜橙子    时间: 2022-12-21 10:25
**,当初做完志愿者再来做核酸回去上班都要**自费了,mmp用人朝前不用人朝后
作者: 綦牛找马    时间: 2022-12-21 10:27
无缘的人 发表于 2022-12-18 10:05
午餐补助多少钱一天?

作者: 长发及腰待娶    时间: 2022-12-21 11:03
志愿者要求还高,滚蛋
作者: ???哼    时间: 2022-12-21 12:31

我估计只有猪脑壳才去。感染了,负责免费给志愿者医好不?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1