綦江在线

标题: 綦江医务工作者太难了 [打印本页]

作者: 轩辕剑    时间: 2022-12-19 00:00
标题: 綦江医务工作者太难了
疫情几年,第一年开始,冲在第一线的也是她们,直至解控前也是上面一声令下,大部分医院医护不回家,为了保证给大家服务,一关就是二十多天,出了差错还要追责,终于解封了,全民免疫,大部分遭了都可休息二天,而她们不能,发烧也要去医院,不能请假,带病工作,不明白那些领导,究竟为了什么,很多大一点医院还好,基层镇医院更惨,不知道上面卫生主管部门了解不,还是默许,真希望疫情早点结束,让那些医护能享受正常那些单位上班的待遇,病了可以休息。

作者: sanyue    时间: 2022-12-19 00:00

作者: 核桃湾生产队    时间: 2022-12-19 02:09
向真正的白衣天使致敬!蓝丁格尔之光永放光芒!
作者: 沙滩上的足迹    时间: 2022-12-19 03:49
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
一会儿这个砖/家跑出来说要这样
一会儿那个砖/家跑出来说要那样
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
又在人们毫无准备的情况下放开
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
至少你们是把加班费,补助费领到手的撒
我真他么的想骂人
作者: 沙滩上的足迹    时间: 2022-12-19 04:12
我说无米下锅
你说忘记回家吃燕窝

作者: 期盼春风    时间: 2022-12-19 04:52
没办法,大家都只能这样挺过去,医务工作者辛苦了,这三年来真不容易。
作者: 其实我一直都在    时间: 2022-12-19 04:56
都不容易
作者: 洪大大    时间: 2022-12-19 05:21
拿人钱财有出处,替人消灾是本分。
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-12-19 06:13
这年头,都不容易
作者: whollyhkporz    时间: 2022-12-19 06:45
以前的医生白天使,现在的医生把钱给你套s,确实是医德有问题,哪行哪业不带口罩上班呀
作者: 雨沁无语    时间: 2022-12-19 07:53
沙滩上的足迹 发表于 2022-12-19 03:49
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

我觉得你这些火不应该对基层医务人员发哈。。。什么加班费什么补贴你去发吗?
作者: 诚朴    时间: 2022-12-19 08:13
如果火灾多了,消防员付出的就多,病患多了医务人员必定幸苦,,只有通过大家共同努力,光明一定会到来。
作者: 我也不年轻    时间: 2022-12-19 08:44
作者: 蜜糖罐罐儿    时间: 2022-12-19 08:49
上班因为带阳性病人串阳的就该算工伤,太恼火了
作者: 蜜糖罐罐儿    时间: 2022-12-19 08:51
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

加班费和补助费你给发的?请问在哪里领
作者: 神偷奶爸    时间: 2022-12-19 09:08
我家小孩在外地,每天接诊七八十个人!还要加班,全院医务人员都啦,包括院长!还是坚守在一线!加油吧!你们是最美丽的人!一切都会好起来的
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2022-12-19 09:27
以前一直说这个不好医,医疗费用好贵好贵,且怎样治疗吃什么药以及死亡率一直保密,现在国库空了没办法放开了才知道就吃吃一直就有的感冒药再加自己的免疫力自己在家自己治疗就可抗过去,再加上有进过方舱遭过隔离的也反应根本没治疗就志愿者发发药测哈体温,所以以前宣传的那些真的不敢全信
作者: 缘之空    时间: 2022-12-19 09:37
都不容易,要是医护人员休息了,看病找谁?所以生病了也只有坚持上班,确实辛苦
作者: 小玉妹    时间: 2022-12-19 09:38
工资少的可怜,还要顶着39度的身体连续上3天,真的会谢
作者: 记不得1    时间: 2022-12-19 09:41
确实,家里人都阳了,不能照顾,还得义务去上发热门诊,义务采核酸,义务打疫苗
作者: 启愚    时间: 2022-12-19 09:44
全国都一样的。
作者: 和或嗨    时间: 2022-12-19 09:58
是啊!难。
作者: l7783l9l579    时间: 2022-12-19 17:14
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了

和并不存在的敌人大战了三年,现在终于搞伸展了:原来就是病毒性流感!只是现在还不敢公开承认,扯下最后一块遮羞布面也。

作者: 沙滩上的足迹    时间: 2022-12-19 17:35
l7783l9l579 发表于 2022-12-19 17:14
和并不存在的敌人大战了三年,现在终于搞伸展了:原来就是病毒性流感!只是现在还不敢公开承认,扯下最后一块遮羞布面也。

第一年的防疫
后面这两年被搞稀了
他们现在再难迈
也有药吃撒
咱普通老百姓
只有硬扛
作者: 啥啥啥?    时间: 2022-12-19 17:38
如果给我一个选择 我肯定会选择学医 也没那么大的情怀理想抱负 也就觉得学医饿不着
作者: 喂狗    时间: 2022-12-19 17:51
作者: 綦河烟雨    时间: 2022-12-19 17:52
雨沁无语 发表于 2022-12-19 07:53
我觉得你这些火不应该对基层医务人员发哈。。。什么加班费什么补贴你去发吗?

他阳了买不到药,受不了了他进医院比谁态度都好,那时感谢麻烦会说得很!
作者: chengyuan-    时间: 2022-12-19 18:06
别再上面发这些 心已经凉了 还要接收他们的谩骂
作者: hmj123456    时间: 2022-12-19 18:26
就是呀这几年我儿子一直在第二线工作,莲淘老婆的时间都被耽搁了,都快三十岁了,医院行政工作也很辛苦。我常说儿子年轻时苦一点值。少壮不努力老大徒伤悲感受
作者: 与时间为敌    时间: 2022-12-19 18:28
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

你又干了什么
作者: 听风望月    时间: 2022-12-19 18:32
干到那行了,莫得法,都不容易
作者: 无缘的人    时间: 2022-12-19 18:38
难的不是你们,而是我们这种靠打工过日子的,吃了上顿没下顿的人
作者: 喷不平    时间: 2022-12-19 18:41
l7783l9l579 发表于 2022-12-19 17:14

不是国家防疫政策严格,这哈可能遮羞布盖的可能是你吧!
[video=https://img.qj023.com/pic/20221219/1671446499205452_866.jpg]https://img.qj023.com/video/20221219/1671446487721305_990.mp4[/video]
作者: 人生一粒籽    时间: 2022-12-19 19:35
hmj123456 发表于 2022-12-19 18:26
就是呀这几年我儿子一直在第二线工作,莲淘老婆的时间都被耽搁了,都快三十岁了,医院行政工作也很辛苦。我常说儿子年轻时苦一点值。少壮不努力老大徒伤悲感受

医院上班的人很辛苦?,医院行政上班很辛苦?,可否说一下具体干什么,每天几小时。
作者: 实际行动    时间: 2022-12-19 19:40
路过
作者: 轩辕剑    时间: 2022-12-19 20:51
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

你没有朋友是医务人员,不了解,下面基层,干事的,有什么加班,工资三千以下的都很多,可能就是你们这种人片面认为,不了解也正常。那行业都有柱虫,必竞是少数
作者: 听雨了    时间: 2022-12-19 20:56
是啊,这段时间医护人员真的辛苦,所以有的时候相互理解吧,致敬,医护人员
作者: 865926592    时间: 2022-12-19 21:10
小玉妹 发表于 2022-12-19 09:38
工资少的可怜,还要顶着39度的身体连续上3天,真的会谢

我发烧38.7度,还得搬砖挣钱养家,不然屋头无米下锅,冬天室外0度,热天41度,还不是得干
作者: 三公在做事    时间: 2022-12-19 21:40
双手紧捂头上乌纱,哪管医护是谁的爹妈
作者: 隔岸观花    时间: 2022-12-19 21:42
这三年医生护士们确实太苦了。谢谢你们的坚守和付出
作者: 沿途看风景    时间: 2022-12-19 21:54
喂狗 发表于 2022-12-19 17:51
但是我貌似比感冒更痛苦啊,以前感冒两天,哪怕还来大姨妈,两天绝对好了,这个是说来就来,打个麻将,第一场输四百,转了三天街,第二场麻将输五百多,回去就喊着不住了,那几个赢钱的反而没着,我真的栓q,当天就已经进入要死不活的状态了,翻来覆去睡不着,下半身脱离骨头那样打闪闪的痛,现在更是肌肉一阵一阵的,鼻子不通气,脾气也差,就想吵架,把更年期症状也带出来了,声音也湿了,反正就是睡不着,起不到,吃不下,肌肉痛,全身麻木,想哭

继续打几场麻将,释放一下就好了
作者: 星.尘    时间: 2022-12-19 21:59
活在当下,除了tz**谁又容易了
作者: 失落的世界    时间: 2022-12-19 22:03
不知道
作者: 蝉翼111    时间: 2022-12-19 22:23

我也是说,补贴在哪里
作者: lg998    时间: 2022-12-19 23:01
辛苦了!
作者: 核桃味果冻    时间: 2022-12-19 23:35
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

你行要不你上,要是换你上你是不是早消灭掉了?你说你多久能消灭,我们众筹给你发补贴如何?
作者: 橘子洲头小白菜    时间: 2022-12-20 02:40
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

这个补贴是你给发的吗?请问一下在哪领呢,是不是这三年的都要补给医务人员,需要什么证件吗?我好准备
作者: hmj123456    时间: 2022-12-20 07:58
人生一粒籽 发表于 2022-12-19 19:35
医院上班的人很辛苦?,医院行政上班很辛苦?,可否说一下具体干什么,每天几小时。

听他说一天就处理那些文件安排一些人去前线踩核酸之内的事情
作者: 零零柒    时间: 2022-12-20 08:56
辛苦就不要干撒,没给你钱???装你***
作者: 零零柒    时间: 2022-12-20 09:00
轩辕剑 发表于 2022-12-19 20:51
你没有朋友是医务人员,不了解,下面基层,干事的,有什么加班,工资三千以下的都很多,可能就是你们这种人片面认为,不了解也正常。那行业都有柱虫,必竞是少数

拿刀逼你干??又要当BZ又要立牌坊
作者: 人生一粒籽    时间: 2022-12-20 09:18
hmj123456 发表于 2022-12-20 07:58
听他说一天就处理那些文件安排一些人去前线踩核酸之内的事情

哦,原来这就叫辛苦,晓得了。辛苦了!
作者: 轩辕剑    时间: 2022-12-20 16:23
零零柒 发表于 2022-12-20 09:00

关你卵事,
作者: 轩辕剑    时间: 2022-12-20 16:23
零零柒 发表于 2022-12-20 08:56
辛苦就不要干撒,没给你钱???装你***

**,
作者: 轩辕剑    时间: 2022-12-20 16:25
零零柒 发表于 2022-12-20 09:00

你这喷子那里都有你
作者: 张益建    时间: 2022-12-20 16:31
是不容易,患者太多,它们不辛苦那来的大家的幸福。为医务工作者点赞!!!
作者: 597400239    时间: 2022-12-20 16:40
都老火
作者: 请叫我懦夫    时间: 2022-12-20 18:35
一个病毒骚操作引进医疗界走上巅峰,把百姓一起带入癫疯玩了趟过山车!逆行者在忍忍,这几年你们辛苦了!我不得埋怨你们!你们比我们更疲惫不堪!
作者: a838714    时间: 2022-12-20 18:38
老百姓太难了买药买不到什么都贵,医务工作者是他自己的本份,上班有没有人强迫他上班
作者: 秒淘你心窝    时间: 2022-12-20 18:41
为医务人员
作者: hmj123456    时间: 2022-12-20 18:43
人生一粒籽 发表于 2022-12-20 09:18
哦,原来这就叫辛苦,晓得了。辛苦了!

上班就是二十四小时,
作者: 永远开心就好了    时间: 2022-12-20 18:46
冲在最前面
作者: 新海纳百川    时间: 2022-12-20 18:50
向疫情期间奋战在第一线的所有各行各业的人员致敬!
作者: 茯○    时间: 2022-12-20 19:27
听雨了 发表于 2022-12-19 20:56
是啊,这段时间医护人员真的辛苦,所以有的时候相互理解吧,致敬,医护人员

明白人
作者: 听雨了    时间: 2022-12-20 19:31
茯○ 发表于 2022-12-20 19:27
明白人

不是明白人,只是就事论事而已
作者: duowanlw    时间: 2022-12-21 10:46
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了

人类历史上唯一就战胜过一次病毒,就是天花,还是流行了几百年后在1979年宣布消灭的。上呼吸道感染的病毒都是无法战胜。所以开喷要有理有据,别无脑喷。

作者: 暖暖125789    时间: 2022-12-21 12:04
洪大大 发表于 2022-12-19 05:21
拿人钱财有出处,替人消灾是本分。

MMP的回家呆,有病也别去医院,收好自家的钱财,在家自行来消灾.
作者: 米小五    时间: 2022-12-21 12:08
确实辛苦
作者: ~~~~~    时间: 2022-12-21 12:22
少洗一个字,卫生巾的主管
作者: 人生如梦,梦里    时间: 2022-12-21 12:33
这年头谁容易啊!
作者: 欣宝宝    时间: 2022-12-21 17:07
嗯……
这也太凡尔赛了吧
三年了
一个病毒都没有搞得称展
吃这样有用
吃那样有用
瞎折腾,空搞灯
最后他么的变成大号流感
让普通老百姓苦不堪言
你还说你们难,你们苦
我真他么的想骂人

做人你不说感恩吧,你也别喷啊。你去医院看病,是不是还得找医生?
作者: 欣宝宝    时间: 2022-12-21 17:09
我一个普通老百姓觉得大家都难。医护人员最难,封控的时候,有些人不服管,还要打人,吼得凶。这终于解封了吧,还是医院最忙。我在想那些人喷医护人员的,有种别去医院找医生。
作者: 李涌    时间: 2022-12-21 17:51
本以为是医务人员坚强的后盾,没有想到最后被后盾无情的抛弃。
作者: 轩辕剑    时间: 2022-12-21 21:16
李涌 发表于 2022-12-21 17:51
本以为是医务人员坚强的后盾,没有想到最后被后盾无情的抛弃。

没有吧,还是在第一线,阳了继续上班
作者: 悟禅    时间: 2022-12-21 21:59
上个月追阳,这又到处是阳,医务人员辛苦了
作者: 双悦人    时间: 2022-12-22 03:00
记不得1 发表于 2022-12-19 09:41
确实,家里人都阳了,不能照顾,还得义务去上发热门诊,义务采核酸,义务打疫苗

这是真事,我昨天早上准备去做一次核酸,结果采核酸的两个医生自己都说阳了,看起来精神状态很难受很痛苦,她们让我绿码不用做核酸,如果是之前弹窗的,最好是隔六七天再去做核酸。这三年医生护士们确实太苦了!谢谢你们的坚守和付出!
作者: 一直存在    时间: 2022-12-23 01:13
别人很多想去去不了懂不
作者: 小排骨15    时间: 2022-12-23 08:56

你是不是医院工作的,是的话如果没有疫情期间你上班没有加班补贴这些,你说你哪个医院撒子科室部门的,我帮你去要回来,如果不是,嘴巴闭倒。
作者: 小排骨15    时间: 2022-12-23 08:57
蜜糖罐罐儿 发表于 2022-12-19 08:51
加班费和补助费你给发的?请问在哪里领

你是不是医院工作的,是的话如果疫情期间你上班没有加班补贴这些,你说你哪个医院撒子科室部门的,我帮你去要回来,如果不是,嘴巴闭倒。
作者: 小排骨15    时间: 2022-12-23 08:58
橘子洲头小白菜 发表于 2022-12-20 02:40
这个补贴是你给发的吗?请问一下在哪领呢,是不是这三年的都要补给医务人员,需要什么证件吗?我好准备

你是不是医院工作的,是的话如果疫情期间你上班没有加班补贴这些,你说你哪个医院撒子科室部门的,我帮你去要回来,如果不是,嘴巴闭倒。
作者: 周易有道    时间: 2022-12-23 16:09
轩辕剑 发表于 2022-12-19 20:51

刚毕业做施工员的7八月头顶烈日脚踩稀泥,寒冬里熬夜打混凝土,人民睡得正香时我们凌晨爬楼放线,基层二排施工员每月工资也不到3000,只能说哪个行业都幸苦,干一行爱一行,我师傅说的要不就回家种地去,把岗位留给别人。
作者: 刘哥哥    时间: 2022-12-23 20:26
喂狗 发表于 2022-12-19 17:51
但是我貌似比感冒更痛苦啊,以前感冒两天,哪怕还来大姨妈,两天绝对好了,这个是说来就来,打个麻将,第一场输四百,转了三天街,第二场麻将输五百多,回去就喊着不住了,那几个赢钱的反而没着,我真的栓q,当天就已经进入要死不活的状态了,翻来覆去睡不着,下半身脱离骨头那样打闪闪的痛,现在更是肌肉一阵一阵的,鼻子不通气,脾气也差,就想吵架,把更年期症状也带出来了,声音也湿了,反正就是睡不着,起不到,吃不下,肌肉痛,全身麻木,想哭

你是输出病来的啊
作者: 橘子洲头小白菜    时间: 2022-12-24 21:32
小排骨15 发表于 2022-12-23 08:58

呵,我怕说了你不敢要,你好大的脸面说要就要得来
作者: 小排骨15    时间: 2022-12-25 00:18
橘子洲头小白菜 发表于 2022-12-24 21:32
呵,我怕说了你不敢要,你好大的脸面说要就要得来

就算不是疫情期间,哪个医院科室没有补贴,护士长准时发,临时工都有,真以为还活在古代,说撒子都没人知道噶,有补贴又不是丢人的事情,钱来的正就不要怕
作者: 忆莲倩文    时间: 2022-12-25 14:14

作者: 橘子洲头小白菜    时间: 2022-12-25 15:14
小排骨15 发表于 2022-12-25 00:18
就算不是疫情期间,哪个医院科室没有补贴,护士长准时发,临时工都有,真以为还活在古代,说撒子都没人知道噶,有补贴又不是丢人的事情,钱来的正就不要怕

有补贴一个月补五万,眼气死你
作者: 看不清的未来    时间: 2022-12-26 16:21
难什么难工资照发。普通老百姓就等着挨饿。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1