綦江在线

标题: 綦江那家幼儿园综合下来教育和学费都比较可以的? [打印本页]

作者: 听天由命吧    时间: 2022-12-25 02:04
标题: 綦江那家幼儿园综合下来教育和学费都比较可以的?
想找一个幼儿园学费和教育都比较可以一点的、话说幼儿园都什么时候开始报名呢?需不需要提前预约??预防针没有打满可以不可以读书

作者: sanyue    时间: 2022-12-25 02:05

作者: 两个娃儿的妈    时间: 2022-12-25 18:14
没打满针,找时间打满就是了
作者: 登录高峰    时间: 2022-12-25 19:12
你住在哪点的?
作者: ╬┼──逝心    时间: 2022-12-25 19:14
千山美岸那个瑞恩可以,
作者: 传奇在线    时间: 2022-12-25 19:21
都贵得很哟
作者: 知足就能常乐    时间: 2022-12-25 21:57
每天亲自接送过孩子的人告诉你:离家最近的公办幼儿园,而且带小学的才是最好的!
作者: 喂丶叫我大王    时间: 2022-12-25 22:41
具体私聊,可以联系17815142524(**TH)
作者: 红梅开至苦寒来    时间: 2022-12-25 22:57
上个幼儿园难道只选择方便的就可以
作者: wmy123    时间: 2022-12-26 06:26
知足就能常乐 发表于 2022-12-25 21:57
每天亲自接送过孩子的人告诉你:离家最近的公办幼儿园,而且带小学的才是最好的!

一看就是过来人,有道理
作者: 杉杉来了    时间: 2022-12-27 18:44
看你住哪里哦
作者: 琪琪宝宝    时间: 2022-12-27 19:19
党校双语幼儿园
作者: Biu~    时间: 2022-12-28 16:58
峰汇幼儿园,环境好,吃的也好,不是托儿,我个人娃儿就在那里头读书
作者: 听天由命吧    时间: 2023-1-4 01:28

那什么幼儿园带小学   我不是本地人不了解   家在沙溪路这边
作者: 听天由命吧    时间: 2023-1-4 01:29

我们这边好像没有公办的  沙溪路这边
作者: 知足就能常乐    时间: 2023-1-4 15:04
听天由命吧 发表于 2023-01-04 01:28
那什么幼儿园带小学   我不是本地人不了解   家在沙溪路这边

我家也不在沙溪路那边,不是很清楚,那一段最近的有两个小学,好像沙溪小学和九龙小学都有幼儿园吧!如果小孩要上学应该提前半年就要去了解一下你家属于哪个招生片区,方便几年以后上小学,然后这些公立学校的学位都很紧俏的,一般前一学期还没有放假就招生了,等开学时就迟了!
作者: c.8641    时间: 2023-1-11 14:44
七色阳光幼儿园(原双语幼儿园)需要的报名的可以咨询:青老师   17383027944

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1