綦江在线

标题: 求推荐,谢谢啦,十二指肠溃疡,吃药,住院,就是好不了 [打印本页]

作者: 重拾自信    时间: 2023-2-19 10:16
标题: 求推荐,谢谢啦,十二指肠溃疡,吃药,住院,就是好不了
十二指肠溃疡,吃药,住院,就是好不了,住院输液症状减轻,有此症状,经历的,恳求推荐一下医生,药店或疗方。谢谢!!

作者: sanyue    时间: 2023-2-19 10:17

作者: 天空小星星    时间: 2023-2-19 10:47
我也是,不过基本没有愈合可能,只能饮食调理
作者: 重拾自信    时间: 2023-2-19 10:53
怎么调理呀
作者: 重拾自信    时间: 2023-2-19 10:54
那些和我一样的吃好了呀
作者: 杨凤    时间: 2023-2-19 11:04
重庆西南医院有一个他们自己创的药,名字我忘记了,你可以去看看
作者: 重拾自信    时间: 2023-2-19 11:40
杨凤 发表于 2023-02-19 11:04
重庆西南医院有一个他们自己创的药,名字我忘记了,你可以去看看

作者: ???哼    时间: 2023-2-19 11:56
民间偏方: 用10个甲鱼的壳壳 烘干 后研磨成粉,一次食用胡豆大小的量,用温开水送服
作者: ???哼    时间: 2023-2-19 11:59
民间偏方: 用10个甲鱼的壳壳 烘干 后研磨成粉,一次食用胡豆大小的量,用温开水送服,一天早晚各一次,一个月就见效。平常注意饮食清淡,不要吃生的,冷的,硬的,太烫的食物。
作者: 重拾自信    时间: 2023-2-19 12:10
???哼 发表于 2023-02-19 11:59
民间偏方: 用10个甲鱼的壳壳 烘干 后研磨成粉,一次食用胡豆大小的量,用温开水送服,一天早晚各一次,一个月就见效。平常注意饮食清淡,不要吃生的,冷的,硬的,太烫的食物。

可以试试
作者: 18996073416    时间: 2023-2-20 15:33
好了吗
作者: 不忘初心22222    时间: 2023-2-20 15:34
消炎药加重一倍吃起,不要吃烫的东西,辣的,刺激性的
作者: 重拾自信    时间: 2023-2-20 23:06
Z*我试试
作者: 思绪:    时间: 2023-4-4 01:43
???哼 发表于 2023-02-19 11:59

请问有效吗?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1