綦江在线

标题: 请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子 [打印本页]

作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 07:57
标题: 请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子
那个女的是个骗子,她打着找男朋友的名义叫你出来,然后为他的女儿六岁半的读一年级了,买玩具这些,还有最主要的是,他还住在大渡口,他前夫那里到底是不是他前夫那?大家一定要小心,不要被他骗了,要是,反正你要看到实际问题,和他住在一起,了解他就要退各种理由,到时候不信的可以去试一试,我就是被他骗了

作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 07:58
要是哪位朋友想了解他更多的嗯嗯,以加我的微信13271808245,我给你具体讲这这上面打文字,有的说不清楚,我希望你们不要被骗了,到时候得不偿失,人财两空,钱花了,人得不到
作者: 兽性大发    时间: 2023-3-5 08:05
意思是毛都没有摸到一根
作者: 我惹你了吗    时间: 2023-3-5 08:08
网络哪有真情在
作者: YLM    时间: 2023-3-5 08:14
意思是你遭骗了,反正我没有遭骗
作者: 小黑叔叔    时间: 2023-3-5 08:16
下面《情到深处人孤独》这篇文章里评论区里的?好像有个男生也叫她星星,好像也是感情问题。
作者: 岷天    时间: 2023-3-5 08:30
????
作者: 大叔@    时间: 2023-3-5 08:33
我私聊给她留了微信的、她没加我大概是看我等级太高了、不好骗吧
作者: 喷不平    时间: 2023-3-5 08:34
     还好

作者: 张世伟    时间: 2023-3-5 08:35
好吧
作者: 活受罪    时间: 2023-3-5 08:40
让她来骗我,我很好骗的。
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 08:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梅子林君    时间: 2023-3-5 08:43
他可以骗我的人我的感情,不能骗我的钱!
作者: 荷的品质    时间: 2023-3-5 08:45
楼主着了好多钱?
作者: 法海不懂爱    时间: 2023-3-5 08:49

作者: d879224659    时间: 2023-3-5 08:49
用我们男同胞的角度看张得还乖耶
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 08:52
要是加V:x的,请不要和他联系了,到时候得不偿失,没加V:x的就不要再和他联系了,这是明智的选择,不要到时候人财两空,得不偿失
作者: 中联    时间: 2023-3-5 09:03
现在的女娃娃都一个样,但是也有好的,关坝有个姓王什么芳的也是这样,到处骗男人,这种女人就该下地狱。
作者: 在线大神    时间: 2023-3-5 09:06
好TM的老
作者: 旧衣回收老龙共    时间: 2023-3-5 09:06
现在人些都聪明
作者: Andyvandoorn    时间: 2023-3-5 09:07
如果是正常耍朋友,给孩子买点东西其实很正常。
作者: 寻找爱情@    时间: 2023-3-5 09:10
搞到着没得
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 09:17
Andyvandoorn 发表于 2023-03-05 09:07
如果是正常耍朋友,给孩子买点东西其实很正常。

要是真正是耍朋友,为她女儿买买点东西,这些我觉得没什么,但是谈到实际问题,叫他啊和我搬过来一起住着,了解了是看能不能融入各自的生活中?他就找什么理由不了解,不可能不找朋友,必须要住在一起才了解吗?反正就是这个理由,真正要是一个男的对一个女的这么好,你说那个女的会不会感动你提的要求也不过分?我说吃喝拉撒,我全包他都不愿意
作者: 翁翔云车行方哥    时间: 2023-3-5 09:19
你这娃娃还没有结婚,单身久了遭骗很正常,你老汉我看身体多好的,一天骑个摩托到处逛。
作者: 无所谓了!    时间: 2023-3-5 09:22
我是女的前几天还说来找我玩,我还加了他微,我快去删了,
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 09:25
杰娃1008 发表于 2023-03-05 09:17
要是真正是耍朋友,为她女儿买买点东西,这些我觉得没什么,但是谈到实际问题,叫他啊和我搬过来一起住着,了解了是看能不能融入各自的生活中?他就找什么理由不了解,不可能不找朋友,必须要住在一起才了解吗?反正就是这个理由,真正要是一个男的对一个女的这么好,你说那个女的会不会感动你提的要求也不过分?我说吃喝拉撒,我全包他都不愿意

说明别个洁身自好!也是好事!不是乱来的那种!
你曝光别个之前有没有协商,分手(把你给她女儿买的玩具花费的费用还给你,约会花费的吃饭喝水费都AA制返还给你嘛)!
如果没有协商就恼羞成怒曝光还是欠妥哟评论区身份证都给别个发出来了。你呀,得不到是要毁了别个么
作者: 慕寒。    时间: 2023-3-5 09:30
认识多久,交往多久。不能因为你给别个娃儿买过东西了,别个逗要来挨到你睡撒。
作者: 独自饮酒醉    时间: 2023-3-5 09:32
她只能骗到我的肉体,骗不到我的金钱
作者: wen192222    时间: 2023-3-5 09:33
楼主不是一直在征婚得嘛
作者: 游$戏$人$生    时间: 2023-3-5 09:34
不跟你一起同居就叫骗你吗,有可能别人觉得还不够了解你,还没有发展到那一步呢?你这样太贸然了,动不动就爆别人身份证。不出三天又要出来道歉说什么又是误会。见多了
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 09:34
海棠秋叶 发表于 2023-03-05 09:25
你曝光别个之前有没有协商,分手(把你给她女儿买的玩具花费的费用还给你,约会花费的吃饭喝水费都AA制返还给你嘛)!
如果没有协商就恼羞成怒曝光还是欠妥哟评论区身份证都给别个发出来了。你呀,得不到是要毁了别个么

有的东西你没给他接触,你不了解他接触了解之后你就知道他是什么一样一个人你,不是我在诋毁他,在网上乱发帖,发他的身份证号,身份证照片,这些我是真心找朋友,自己的另一半,才为他花钱,然后他是怎样对我的,要是他但凡对我好一点,每次我和他见了面回去之后他都没关心我一句,到家没有这些从来没有,都是我在主动问他,他还不耐烦的说打什么电话,你真的是有病吗?就这句话,我谈到实际问题,我说两个人毕竟也聊了快三个月了吧?从12月25号到二月份可不可以?要是到我们厂里面上班之后不住宿舍,住在我这里,我们两个更深入的了解他,就说我我我是不可能就是这句话,他说两个耍朋,我有必须要住在一起才了解的到人吗?不住一起不可以了解吗?他就这句话你你说两个,但凡嗯,真正耍朋友的人要尽快的在一起,不住在一起怎么可能呢?
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 09:45
杰娃1008 发表于 2023-03-05 09:34
有的东西你没给他接触,你不了解他接触了解之后你就知道他是什么一样一个人你,不是我在诋毁他,在网上乱发帖,发他的身份证号,身份证照片,这些我是真心找朋友,自己的另一半,才为他花钱,然后他是怎样对我的,要是他但凡对我好一点,每次我和他见了面回去之后他都没关心我一句,到家没有这些从来没有,都是我在主动问他,他还不耐烦的说打什么电话,你真的是有病吗?就这句话,我谈到实际问题,我说两个人毕竟也聊了快三个月了吧?从12月25号到二月份可不可以?要是到我们厂里面上班之后不住宿舍,住在我这里,我们两个更深入的了解他,就说我我我是不可能就是这句话,他说两个耍朋,我有必须要住在一起才了解的到人吗?不住一起不可以了解吗?他就这句话你你说两个,但凡嗯,真正耍朋友的人要尽快的在一起,不住在一起怎么可能呢?

不好评论,我蒙圈了!难道就没有挽回的余地,一定要撕破脸皮以这种方式分手
作者: 1503747651    时间: 2023-3-5 09:48
上当受骗自觉自愿,骗子无处不在呀!
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 09:49

你把帐捋哈,买玩具,吃饭等等等到底花费了你多少钱,她看到这个帖子精神上会很崩溃,如果她看到你说花了多少,玩具钱退给你,约会吃饭AA制也折算给你,退钱给你就算了嘛。你除了她,还能遇上更好的
作者: 一芯    时间: 2023-3-5 09:51
就在你下一个文案的,一星星
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2023-3-5 09:56
完蛋,不会关心别人也有罪。
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 09:57

有些女娃也真是的,喜欢对方嘛才能接受别人的各种表白(约会礼物,吃饭,),如果不喜欢,又接受礼物,又冷冰冰的,确实值得道德谴责!不能确定的时候就没必要让别人破费。谁的钱也不是大风刮来的!
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2023-3-5 09:58
是这个吗?为什么跟你耍朋友还在征婚?

作者: 你想我吗    时间: 2023-3-5 10:01

作者: 木瑾星辰    时间: 2023-3-5 10:10
年轻就是好呀,到处骗吃骗喝,这种人*后面都不晓得排起好长队
作者: 看不清的未来    时间: 2023-3-5 10:18
他在征婚
作者: 木瑾星辰    时间: 2023-3-5 10:19

你这意思是接触之后,她必须跟你睡才叫深入了解吗,你这想法也太独断了吧
作者: 木瑾星辰    时间: 2023-3-5 10:20
木瑾星辰 发表于 2023-03-05 10:10
年轻就是好呀,到处骗吃骗喝,这种人*后面都不晓得排起好长队

看了楼主的各种评论,我收回我这句不当言论,女主抱歉
作者: 情商低的的菜    时间: 2023-3-5 10:21
最近发帖耍朋友的有点多哟
作者: 余生干净分明    时间: 2023-3-5 10:23
她你居然看上了
作者: 小胡子仙女!    时间: 2023-3-5 10:34
几天前才发的征婚贴这么快就上当了?
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 10:56
小胡子仙女! 发表于 2023-03-05 10:34
几天前才发的征婚贴这么快就上当了?

估计是两个闹情绪了,一个发帖征婚气气楼主,楼主一看急的不得了,实在想不到好办法,评论区喊大家不要加对方,不要联系,如果两个双方只是闹情绪最后有可能会合好
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 11:08
木瑾星辰 发表于 2023-03-05 10:19
你这意思是接触之后,她必须跟你睡才叫深入了解吗,你这想法也太独断了吧

找朋友借住不住在一起?怎么了解?你在抖音上搜两个人要,但凡真的是要想谈恋爱,不住在一起,可不可能怎么深入了解他的生活习性和他的饮食起居这些之类的?
作者: 相信.自己    时间: 2023-3-5 11:26
兄弟,看你之前发的,可能你确实单纯甚至幼稚了点,首先,这女的稍微有点头脑的都知道要么是骗子,要么脑壳有问题,退一万步讲即便不是前两者,从她发的帖和回帖很明显就看出八观都不正,娶了绝对败家坏风水。
所以对于三观不正之帖,不管多大的热度都轻蔑路过不回帖。好自为之!
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 11:27
木瑾星辰 发表于 2023-03-05 10:19

两个人不住在一起,怎样深入了解?你说呢?天天就出来消耗钱,就要深入了解吗?他又不花钱,都是我在花钱,到时候四个包包一样重,那就得不偿失,人财两空,要真正耍朋友的人,现在又不提前婚检,不住在一起,怎么可能了解到到底有些方面行不行呢?不不不,是男方女方都要先试婚啊,要已婚未婚享受已婚待遇啊!
作者: 木瑾星辰    时间: 2023-3-5 11:29
杰娃1008 发表于 2023-03-05 11:08
找朋友借住不住在一起?怎么了解?你在抖音上搜两个人要,但凡真的是要想谈恋爱,不住在一起,可不可能怎么深入了解他的生活习性和他的饮食起居这些之类的?

主要别个才跟你耍没好久呀
作者: 黑暗之子    时间: 2023-3-5 11:44
中联 发表于 2023-03-05 09:03
现在的女娃娃都一个样,但是也有好的,关坝有个姓王什么芳的也是这样,到处骗男人,这种女人就该下地狱。

哈哈,这个人你也认识?
作者: 中联    时间: 2023-3-5 11:51
黑暗之子 发表于 2023-03-05 11:44
哈哈,这个人你也认识?

怎么,难道你也认识
作者: 一二二    时间: 2023-3-5 11:51
路过
作者: 莫有    时间: 2023-3-5 12:01
ccB一根
作者: 你是我的太阳    时间: 2023-3-5 12:01
看了你评论,如果我女儿跟一个男的耍朋友三个月就同居的话,脚杆都要着我打断,当然也是我教育的失败,
作者: @綦江    时间: 2023-3-5 13:04
杰娃1008 发表于 2023-03-05 11:27
两个人不住在一起,怎样深入了解?你说呢?天天就出来消耗钱,就要深入了解吗?他又不花钱,都是我在花钱,到时候四个包包一样重,那就得不偿失,人财两空,要真正耍朋友的人,现在又不提前婚检,不住在一起,怎么可能了解到到底有些方面行不行呢?不不不,是男方女方都要先试婚啊,要已婚未婚享受已婚待遇啊!

试个毛线,情到深处,水到渠成!耍一个朋友合不合适都上床,那不是太随意了。话说回来接触了三个月都没拿下是你自己水平不够卅
作者: 黑暗之子    时间: 2023-3-5 13:20
中联 发表于 2023-03-05 11:51
怎么,难道你也认识

万盛,花坝对吧?
作者: 零点归航    时间: 2023-3-5 13:24
好吧
作者: 飞行军    时间: 2023-3-5 13:27
耍朋友和耍流氓在一些牲口心中就是一个意思!
作者: LW1314    时间: 2023-3-5 13:33
路过
作者: ℡夜叉    时间: 2023-3-5 13:34
作者: 中联    时间: 2023-3-5 14:11
黑暗之子 发表于 2023-03-05 13:20
万盛,花坝对吧?

对,一家人都是这种货色。
作者: 南方不败    时间: 2023-3-5 14:29
她曾经私聊过我,叫我发微信给她。 我搜了她的id发现她在綦江在线发了无数个帖子找男朋友,而且帖子中到处问男人男人要微信,我就直接拒绝了。 前段时间到处约男人去广东打工,现在好像回来了,又发帖在找男人。我的第六感告诉我这女的不是正常人,看来是正确的。
作者: 衣情受ご    时间: 2023-3-5 17:13
主要是乖不乖
作者: @初三    时间: 2023-3-5 17:30
多数都是为了钱
作者: LW1314    时间: 2023-3-5 17:35
现在的事情不能太当真,当真就输了,
作者: 一直存在    时间: 2023-3-5 17:39
本来就是,不必当真
作者: 5244878    时间: 2023-3-5 17:41
南方不败 发表于 2023-03-05 14:29
她曾经私聊过我,叫我发微信给她。 我搜了她的id发现她在綦江在线发了无数个帖子找男朋友,而且帖子中到处问男人男人要微信,我就直接拒绝了。 前段时间到处约男人去广东打工,现在好像回来了,又发帖在找男人。我的第六感告诉我这女的不是正常人,看来是正确的。

哪个月都在发帖子找男人,你觉得是正经人家吗?
作者: 黑暗之子    时间: 2023-3-5 17:47
我在她身上没有花钱,就吃了几次饭,本来想和她好好耍,她确实东西多 我发现很多问题 然后我直接不理她了

作者: 南方不败    时间: 2023-3-5 18:00
黑暗之子 发表于 2023-03-05 17:47
我在她身上没有花钱,就吃了几次饭,本来想和她好好耍,她确实东西多 我发现很多问题 然后我直接不理她了

搜她的id嘛,好多个找男朋友的帖子,帖子中热情得很到处喊别人加她的微信,一个帖子中就很多个,还有很多私聊的你没看见,脑子只要正常点就知道是个不简单的人。还要去当小白鼠。一日三餐都靠人请呢。呵呵。话说回来,没有几个二婚女是正常的,都是想找男人搞钱给她养儿养女或替她给抚养费,一大堆问题。远离二婚女才是王道。
作者: 黑暗之子    时间: 2023-3-5 18:40
南方不败 发表于 2023-03-05 18:00
搜她的id嘛,好多个找男朋友的帖子,帖子中热情得很到处喊别人加她的微信,一个帖子中就很多个,还有很多私聊的你没看见,脑子只要正常点就知道是个不简单的人。还要去当小白鼠。一日三餐都靠人请呢。呵呵。话说回来,没有几个二婚女是正常的,都是想找男人搞钱给她养儿养女或替她给抚养费,一大堆问题。远离二婚女才是王道。

我说的不是这个,另外一个,这个女的我不认识
作者: 帅哥我是靓仔    时间: 2023-3-5 19:04
喷不平 发表于 2023-03-05 08:34
     还好

这个女的头像。我不知道是不是?但是这个头像这个女的!以前我加过他微信。反正我是一毛不拔。
作者: 慢慢就戒掉了你    时间: 2023-3-5 19:09
哈哈,看着反正我是笑了,之前加V:x,聊着聊着,我把他删了
作者: 诚信为友    时间: 2023-3-5 19:10
大叔@ 发表于 2023-03-05 08:33
我私聊给她留了微信的、她没加我大概是看我等级太高了、不好骗吧

你是老司机,骗不了你,专骗单身的。
作者: 诚信为友    时间: 2023-3-5 19:29
℡夜叉 发表于 2023-03-05 13:34
不做评论,我的鱼塘太多不过氧气充足,画大饼给他们吃

养鱼
作者: 诚信为友    时间: 2023-3-5 19:33
黑暗之子 发表于 2023-03-05 18:40
我说的不是这个,另外一个,这个女的我不认识

姓啥
作者: 回味人生    时间: 2023-3-5 19:48
说明没看上你
作者: 魂牵梦绕.8    时间: 2023-3-5 19:51
你哪里来的身份证
作者: 晚悠    时间: 2023-3-5 19:54
杰娃1008 发表于 2023-03-05 09:17

我觉得不一定是骗子,不是所有的女人只要谈了就愿意住一起的,平时有空可以多一起出去走走,慢慢了解了才在一起,这是很正常的。
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2023-3-5 19:54
你是我的太阳 发表于 2023-03-05 12:01
看了你评论,如果我女儿跟一个男的耍朋友三个月就同居的话,脚杆都要着我打断,当然也是我教育的失败,

不要把话说早了
作者: 落叶无根    时间: 2023-3-5 19:59

你要叫她给你住一起,你一个月固定给她多少零花钱,看她愿不愿意撒,你一毛不拔,别人为啥要和你住一起,
作者: 黑暗之子    时间: 2023-3-5 20:13
诚信为友 发表于 2023-03-05 19:33
姓啥

爬楼看
作者: 聆听雨的浪漫    时间: 2023-3-5 20:21
平时一起吃饭,给她娃儿买个玩具这些,只要没有向你要红包,喊你转账,找你借钱这些,只是不想跟你上床,就算骗子的话,你这样把人家身份证发出来,诋毁别人,她完全可以起诉你
作者: 自由人    时间: 2023-3-5 20:35
花点小钱就算了啥,想开点当打牌输了
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 21:01
晚悠 发表于 2023-03-05 19:54
我觉得不一定是骗子,不是所有的女人只要谈了就愿意住一起的,平时有空可以多一起出去走走,慢慢了解了才在一起,这是很正常的。

我为那个女的第一次见面给她小孩,你还嗯啊,他七岁的买了玩具,还有请他吃饭,1月2号还带他小孩和他一起去那个,瀚海海洋世界,花了700多块钱还给他买了衣服嗯,那个保暖保暖内衣一套200多,鞋子差一块钱,200,还有他说他生病了,嗯,不舒服去检查病,我也给他拿钱500,这些还不够吗?他是怎样对我的?每次嗯,耍了回去都不给我打电话,都是我主动给他打电话和发微信,他都爱理不理的?有时还烦我,说我在烦他,还有春节回去也没给我发一个信息,还有初三他给我发信息说已经回綦江了,我叫他出来,他说我是和朋友,别人免费车回来的,晚上他说我要回去了,我说我给不了你钱吗?坐车的钱我给不起吗?我说出来一起吃个饭,晚上给他开个旅馆睡觉,他都不愿意,春节也没给我发一个信息,都是我给他发,发了之后他还不高兴,说我在打扰他,他过分了,我叫他住在一起的目的是相互了解啊,不可能住在一起,什么都不管他吧,吃喝拉撒
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 21:04
落叶无根 发表于 2023-03-05 19:59
你要叫她给你住一起,你一个月固定给她多少零花钱,看她愿不愿意撒,你一毛不拔,别人为啥要和你住一起,

一起出去玩,从去年的12月25号星期天,每个星期基本上我都去找他,还有我那个元旦节,我们厂里面放四天,我都没回家,都在陪他,第一次见面给他小孩买了玩具,虽说是几十块钱,第二次元月带他小孩去南平的那个海洋世纪花了700多,还给他买了双鞋,200块钱,还有那个是那个保暖内衣,230多,还有他说他的右上腹不舒服,有可能是肝病,我也带她去看病,去重医附一大花了590多,这些不够吗?作为一个没住在一起的,就为他花了这么多钱,差不多吃饭算下来,一共就是2000多块钱吧!
作者: 愿岁月可回头    时间: 2023-3-5 21:24
说白了就是没对上眼。在没对上眼的情况下收受对方财物的确不应该。
作者: 生活开心    时间: 2023-3-5 21:33
石角的,我啷个不晓得呢
作者: 泽畔东篱不负卿    时间: 2023-3-5 21:33
会主动找你谈恋爱的,多半是骗子,爱惜自己,拒绝谈恋爱
作者: 没有想好的名字    时间: 2023-3-5 21:35
你是我的太阳 发表于 2023-03-05 12:01

完全赞同,认识三个月就同居确实太快了。
作者: 肉娃    时间: 2023-3-5 21:45
现在的人精的很
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 21:49
杰娃1008 发表于 2023-03-05 11:08

人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!
作者: 快乐大红枣    时间: 2023-3-5 21:51
海棠秋叶 发表于 2023-03-05 09:25

你又不是当事人你怎么不知道是真的?楼猪都能看身份证的地步了,肯定是花了不少钱又没有睡得到,多简单的道理。现在那些二婚出来骗钱的多得很。那个女的私聊过我,没上当。比楼猪多了个心眼。
作者: 房东的猫眯    时间: 2023-3-5 21:52
杰娃1008 发表于 2023-03-05 07:58
要是哪位朋友想了解他更多的嗯嗯,以加我的微信13271808245,我给你具体讲这这上面打文字,有的说不清楚,我希望你们不要被骗了,到时候得不偿失,人财两空,钱花了,人得不到

你住一起没有
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 21:52
海棠秋叶 发表于 2023-03-05 21:49
人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!

他也不愿意我去见他的父母啊,他的母亲是死了的,就埋在三江的,他,他一个父亲是再婚的,他也不愿意我去见,我说的春节和我一起回家,我说先到我家去见我父母,然后再去你家见你父母,他说不可能,反正就是这句话啊,还有春节他回去了,初三他也不跟我联系啊,这是什么道理嘛?他说是跟他一个朋友免费车回到曲江,然后他说晚上又要跟那个朋友一起免费车回去了,我我和我朋友还有家里面的人都在怀疑是不是他跟一个男?
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-5 21:54
快乐大红枣 发表于 2023-03-05 21:51
你又不是当事人你怎么不知道是真的?楼猪都能看身份证的地步了,肯定是花了不少钱又没有睡得到,多简单的道理。现在那些二婚出来骗钱的多得很。那个女的私聊过我,没上当。比楼猪多了个心眼。

原来如此,如果评论区很多受害者的话,那就该受到道德谴责!
作者: 杰娃1008    时间: 2023-3-5 21:55
杰娃1008 发表于 2023-03-05 21:52
他也不愿意我去见他的父母啊,他的母亲是死了的,就埋在三江的,他,他一个父亲是再婚的,他也不愿意我去见,我说的春节和我一起回家,我说先到我家去见我父母,然后再去你家见你父母,他说不可能,反正就是这句话啊,还有春节他回去了,初三他也不跟我联系啊,这是什么道理嘛?他说是跟他一个朋友免费车回到曲江,然后他说晚上又要跟那个朋友一起免费车回去了,我我和我朋友还有家里面的人都在怀疑是不是他跟一个男?

初三晚上他给我发了一句,我回来了,然后我就说我马上嗯,打车到三江去,我桥河到三江又不远,我说我打车马上我去接你,出来一起吃个饭,吃吃宵夜,给你开个旅馆,第二天送你回去,他说不行,我是坐别人的车来的,我就要坐晕车回去,然后不给钱,我说我给不了你钱吗?坐车的钱,我说我说我给给不起吗?你何必这样呢?他说那个免费的不做干嘛?反正就是这句话,我怀疑就是他跟一个
作者: 房东的猫眯    时间: 2023-3-5 21:56

你这个认识三个月这么长时间,确实被骗了。一般我耍朋友,一周没搞定我就懒得去耽误时间和钱了
作者: 房东的猫眯    时间: 2023-3-5 21:58
木瑾星辰 发表于 2023-03-05 11:29
主要别个才跟你耍没好久呀

三个月还不久呀

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1