綦江在线

标题: 速来围观!綦江司法拍卖又上好货啦~ [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2023-3-20 13:05
标题: 速来围观!綦江司法拍卖又上好货啦~
快来看看本期司法拍卖
又带来哪些好物吧~

No.1

【一拍】重庆市万盛经开区黑山镇北门村八角小城3430平方米建设用地

建筑面积:3430平方米
评估价:380.73万元
起拍价:266.511万元
保证金:20万元
增价幅度:1万元(以及其整倍数)
处置单位:重庆市綦江区人民法院
拍卖时间:2023年4月1日10时至2023年4月2日10时止(延时的除外)

No.2
【一拍】綦江区古南街道新康大道4号康德城市花园三期4幢康德城市花园3期19套房屋整体拍卖

建筑面积:1735.71平方米
评估价:546.7486万元
起拍价:546.7486万元
保证金:30万元
拍卖时间:2023年4月1日10时至2023年4月2日10时止(延时的除外)

No.3
【一拍】重庆市綦江区文龙街道普瑞路8号瑞丰苑2幢16-2住宅用房

建筑面积:64.13平方米
评估价:30.14万元
起拍价:21.098万元
保证金:2万元
增价幅度:1000元(以及其整倍数)
拍卖时间:2023年4月8日10时至2023年4月9日10时止(延时的除外)

No.4
【一拍】重庆市江北区中兴段357号5-1号房屋

建筑面积:65.2平方米
评估价:68.59万元
起拍价:48.013万元
保证金:5万元
增价幅度:3000元(以及其整倍数)
拍卖时间:2023年4月9日10时至2023年4月10日10时止(延时的除外)

No.5
【一拍】重庆市万盛经开区万东北路133号1-1号房屋

建筑面积:96.09平方米
评估价:55万元
起拍价:38.5万元
保证金:3.85万元
增价幅度:3000元(以及其整倍数)
拍卖时间:2023年4月10日10时至2023年4月11日10时止(延时的除外)

No.6
【一拍】重庆市綦江区古南街道新康大道4号康德城市花园三期9幢7-2、10幢1-商业07、21幢30-1三套房屋

建筑面积:342.79平方米
评估价:167.23万元
起拍价:117.061万元
保证金:11.7061万元
拍卖时间:2023年4月10日10时至2023年4月11日10时止(延时的除外)

来源:重庆綦江法院

作者: sanyue    时间: 2023-3-20 13:05

作者: ▂_倥    时间: 2023-3-20 13:08
康德城三期?连房子都没修好还拍卖!这算是在欺骗吧!
作者: 我的心真的乱    时间: 2023-3-20 15:11
完球了,康德城三期的购房者还有希望入住没得哦
作者: 传奇在线    时间: 2023-3-20 15:29
拍卖都弄个贵
作者: 蛤蟆哥    时间: 2023-3-20 15:43
作者: 234555    时间: 2023-3-20 16:07
花几十万买几张纸来做啥子
作者: 綦城布衣    时间: 2023-3-20 16:14
烂尾楼也拿来拍卖,良心不会痛吗
作者: 请叫我大王    时间: 2023-3-20 19:18
康德城真的没得钱了
作者: 过了,散了。    时间: 2023-3-20 19:32
康德城这是雪上加霜吗
作者: 云淡风轻666    时间: 2023-3-20 19:35
有的是购房者还不起房贷拍卖的吧
作者: 赚钱吃猪肉    时间: 2023-3-20 20:48
只能一句哦豁
作者: 13500396066    时间: 2023-3-21 06:46
过了,散了。 发表于 2023-03-20 19:32
康德城这是雪上加霜吗

有些房是抵押给第三方的,如材料供应商等,不一定是开发商。
作者: 过了,散了。    时间: 2023-3-21 08:51
13500396066 发表于 2023-03-21 06:46
有些房是抵押给第三方的,如材料供应商等,不一定是开发商。

抵款房加可能烂尾。几个敢去接手嘛
作者: 疯癫人生    时间: 2023-3-21 11:09
綦江烂尾太多了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1