綦江在线

标题: 征婚交友 [打印本页]

作者: 彡王族ぷ俊少¥    时间: 2023-4-18 10:02
标题: 征婚交友
男,今年32岁,生肖属马,身高167cm,长像大众化。单身未婚。生活在双亲家庭,家里独苗,我觉得自己还是挺有上进心和责任心的,我的厨艺不行,只会做些简单菜品,会继续提升。我喜欢户外活动,比如旅游,烧烤,游山玩水等等。经济收入一般,有个简陋的三居室,有个代步车,无负债,我的性格温和,真诚,乐于沟通,不喜欢藏着掖着。希望女方不赌博,不酗酒,能够认真对待感情,未婚或离异均可。
希望找一个以结婚为目的的女朋友,谈一场以结婚为目的的恋爱。
如果遇见,希望可以一年之内结婚。
如有意愿进一步了解可私信或者留言?
非诚勿扰。。。

作者: sanyue    时间: 2023-4-18 10:04

作者: aiformein    时间: 2023-4-18 10:36
美女正在来的路上,请稍等
作者: 生产队的驴    时间: 2023-4-18 11:23
葬爱家族的还需要征婚吗
作者: 在线红娘小贝    时间: 2023-4-18 12:05
我这里有个33岁离婚不带孩子的,前夫喜欢赌博欠了很多钱,所以离婚,还不允许她看孩子,桥河园区做文职工作,重庆有房,就是想找个结婚生子的对象,有意愿加V:x17353262200
作者: 彡王族ぷ俊少¥    时间: 2023-4-18 12:11
aiformein 发表于 2023-04-18 10:36
美女正在来的路上,请稍等

作者: @孤独症患者    时间: 2023-4-18 20:22
在线红娘小贝 发表于 2023-04-18 12:05
我这里有个33岁离婚不带孩子的,前夫喜欢赌博欠了很多钱,所以离婚,还不允许她看孩子,桥河园区做文职工作,重庆有房,就是想找个结婚生子的对象,有意愿加V:x17353262200

貌似我知道是哪个了
作者: 嘉安二手车松哥    时间: 2023-4-18 20:37
@孤独症患者 发表于 2023-04-18 20:22
貌似我知道是哪个了

我也晓得,应该是同一个人,聊了几句,确实打脑壳!
作者: @初三    时间: 2023-4-19 00:59
嘉安二手车松哥 发表于 2023-04-18 20:37
我也晓得,应该是同一个人,聊了几句,确实打脑壳!

多喝~六个核桃

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1