綦江在线

标题: 綦江人民医院你们为什么在我取刚扳手术放 [打印本页]

作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:25
标题: 綦江人民医院你们为什么在我取刚扳手术放

白色钉子一样东西半年多看了好多医生,一直过敏

太阳u

作者: sanyue    时间: 2023-5-2 21:25

作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:27
每次都说昰我身体原因,那个白色针子拿去问才说是骨腊,
作者: 人到孤独更情深i    时间: 2023-5-2 21:30
你这个 我看到麻嘎嘎
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:33
去年9月份取的刚板,全身都过敏,一直流浓,
作者: yes.    时间: 2023-5-2 21:33
是属于医疗事故?
作者: Robert    时间: 2023-5-2 21:33
我人民医院拿药,名字都给我整错了,还好我及时发现。
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:37
他们医生说是我身体原因
作者: Cuck    时间: 2023-5-2 21:43
不知道好难受,红成这样
作者: 倾城一笑    时间: 2023-5-2 21:44
看来是技术问题了,以前我一亲七一样的症状二次手术后一二年都好不了
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:47
Robert 发表于 2023-05-02 21:33
我人民医院拿药,名字都给我整错了,还好我及时发现。

没读好的书,
作者: 1414658536    时间: 2023-5-2 21:50
**几个默良心,
作者: 该用户已被禁言    时间: 2023-5-2 21:56
确实让人佩服,前段时间老丈人脑壳昏住院、医院医生让全部啥子B超、CT、心电图、还有些啥子反正一系列的东西统统都照了,最后说不出个所以然,还要叫做一个叫啥子造影的东西
看到他们这种情况我们叫他们拿报告给我们、准备到重庆复查,老挑当时就联系了他合伙人的同学在这边医院也是一个医生、他们看到留不住这病人又说报告结果需要改一下(当时态度就不怎么友好了),我们坚持出院来重庆某南医院医生看了哈綦江的检查结果就说,其实这个有些东西是不需要再照的,医生当时给病人做了一下一些肢体活动测试然后开了几百块的药也没有叫住院就回家,现在病人也没有啥子问题
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:57
好多照片发不出来,
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:58
倾城一笑 发表于 2023-05-02 21:44
看来是技术问题了,以前我一亲七一样的症状二次手术后一二年都好不了

就是叫我去手术把骨腊钉取出,以经三次全麻手术,再做一次4次
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 21:59
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 21:58

现在好了吗
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 22:00
你那亲切好了吗
作者: 山与城    时间: 2023-5-2 22:08
走重庆啊
作者: 期盼春风    时间: 2023-5-2 22:14
綦江人民完全是瞎搞,啥子三甲医院,很多人在那儿做了手术第一个晚上都被要求住在重症监护室,重症监护室收费几千块钱一晚上,完全是压榨病人的钱。医疗水平之差只配二甲医院。
作者: 干就完了    时间: 2023-5-2 22:26

找做手术的医院
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 22:36
他们说是我自己问题,前面我看见骨科手术弄人
作者: 周云碧    时间: 2023-5-2 22:37
人民医院医病人是越医越恼火
我也受害都
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 22:40
叫我去把骨蜡钉取出,我看了百度不好弄,每次上万数钱钱,家里的孩子高三,还有一个月就高考了,所以不感去取,怕把人弄
作者: 让心归零,    时间: 2023-5-2 22:41
几年前我姐在人民医院,叫住院把肠子割了,把我姐和姐夫吓了第二天一早,就坐车去重庆西南医院,还带了些衣服去以为要住院那些个,结果去那点医生说你这就是庤疮,才开了七八百块钱的药就冶好了。
作者: A0Lee    时间: 2023-5-2 22:46
只要一叫住院检查,立马走重庆。綦江一般都是动不动就叫住院检查
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 22:48
我不知道他们为什么要放骨腊钉,取刚板时问我要骨粉不,我说不要能自己长好吗,医生说能自己长好,都说不要为什么还要放,医生说骨腊钉止血,所以你们如果有病人去的话,定要小心,最好去其他医院吧
作者: 不吃肥ru    时间: 2023-5-2 22:50
病情复杂还是去重庆看看。
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 22:51
本来取刚扳是个小手术,就是给你放东西在里面一直流浓,一直全身过敏,看了皮肤科,好多医生,天天过敏,天天换药
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-2 22:53
不知重庆那个医院,我没去重庆看过病
作者: 兰兰花    时间: 2023-5-2 22:53
赶紧走重庆大医院吧
作者: w9085    时间: 2023-5-2 22:54
吓人
作者: 放飞寂寞    时间: 2023-5-2 22:59
这个看起有点老火
作者: 图有需明    时间: 2023-5-2 23:05
有点吓人
作者: 小小白白    时间: 2023-5-2 23:07
真的无语了,去年我娃儿耳朵里面痛,去看儿科问了几句喊我挂耳鼻喉科,去耳鼻喉科医生拿个电筒照了一哈,说这个必须住院,我问撒子问题?医生说住院进来慢慢检查,我也以为很严重,所以立马转身就去重庆儿科医院,结果照了耳朵后就开了一瓶滴耳朵的药水!我说我们当地医院喊住院,你们就开一瓶药水吗?别个儿科医院医生笑起说你这点小问题都要住院那我们医院不是挤爆了?个人品
作者: 小小白白    时间: 2023-5-2 23:16
还有一次,我妈就是一个小问题,人民医院说不排除癌症,这种检查那种检查花了2千过后说等几天通知取报告,生病的人哪听得这些?哭的伤心惨了,我们全家人带她去大坪医院挂了专家号,结果喊多喝水就是了,就是喝水少了,我说医生我们跑
作者: 小小白白    时间: 2023-5-2 23:17
楞个远,还是开点药撒,结果开了10几块的药
作者: 心随风飘散    时间: 2023-5-2 23:33
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 22:48
我不知道他们为什么要放骨腊钉,取刚板时问我要骨粉不,我说不要能自己长好吗,医生说能自己长好,都说不要为什么还要放,医生说骨腊钉止血,所以你们如果有病人去的话,定要小心,最好去其他医院吧

还是去重庆看一下,这个医院真的坑坑太多了,钱花了病还没看还。
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2023-5-3 03:29

他们晓得你有这个实力才算了要做4次,
作者: 一抹迷彩绿    时间: 2023-5-3 04:42
这个医院本来就是lj。
作者: ①心①意    时间: 2023-5-3 05:17
该用户已被禁言 发表于 2023-05-02 21:56
确实让人佩服,前段时间老丈人脑壳昏住院、医院医生让全部啥子B超、CT、心电图、还有些啥子反正一系列的东西统统都照了,最后说不出个所以然,还要叫做一个叫啥子造影的东西
看到他们这种情况我们叫他们拿报告给我们、准备到重庆复查,老挑当时就联系了他合伙人的同学在这边医院也是一个医生、他们看到留不住这病人又说报告结果需要改一下(当时态度就不怎么友好了),我们坚持出院来重庆某南医院医生看了哈綦江的检查结果就说,其实这个有些东西是不需要再照的,医生当时给病人做了一下一些肢体活动测试然后开了几百块的药也没有叫住院就回家,现在病人也没有啥子问题

别人那种叫排除法,所以想尽办法一一排除。
作者: @初三    时间: 2023-5-3 05:34
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 22:48

是真有的事吗
作者: 兰子和    时间: 2023-5-3 06:24
这个怕是。。。
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-5-3 06:30
不好说得,有病去主城大医院就行了。
作者: $$涛哥    时间: 2023-5-3 06:58
去年我姐胆囊炎住院当时疫情又不让人进去就侄儿在哪里守到的医生说起老火的很把儿子吓惨了,我们准备转重庆结果医生不让转也不开出院感觉就是强制性的那种就在哪里医一样
作者: Danjie    时间: 2023-5-3 07:12
这样好遭罪哦看着
作者: ???哼    时间: 2023-5-3 07:18
为什么要在綦江整?去重庆大医院才放心
作者: 新农村    时间: 2023-5-3 07:20
不吃肥ru 发表于 2023-05-02 22:50
病情复杂还是去重庆看看。

恶心
作者: 新农村    时间: 2023-5-3 07:21
Danjie 发表于 2023-05-03 07:12
这样好遭罪哦看着

这两个洞人些看购没,像什么
作者: kwgj0326    时间: 2023-5-3 07:38
你这个照片像PY一样

作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 07:43
@初三 发表于 2023-05-03 05:34
是真有的事吗

难到是假的吗,现在全身过敏,骨腊钉在身体里出来一只,还有几只没出来,就是那个在里面难受死了
作者: kwgj0326    时间: 2023-5-3 07:44
小小白白 发表于 2023-05-02 23:07
真的无语了,去年我娃儿耳朵里面痛,去看儿科问了几句喊我挂耳鼻喉科,去耳鼻喉科医生拿个电筒照了一哈,说这个必须住院,我问撒子问题?医生说住院进来慢慢检查,我也以为很严重,所以立马转身就去重庆儿科医院,结果照了耳朵后就开了一瓶滴耳朵的药水!我说我们当地医院喊住院,你们就开一瓶药水吗?别个儿科医院医生笑起说你这点小问题都要住院那我们医院不是挤爆了?个人品

儿科医医院一般不让你住院,医术精湛,床位更紧张,
作者: mjhgdswrt    时间: 2023-5-3 07:49
不是说有大专家了嘛?????
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 07:49
新农村 发表于 2023-05-03 07:20
恶心

如果那天你和你家人身上就知道,恶心没有叫你看,
作者: 快乐春哥    时间: 2023-5-3 07:49
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 21:33
去年9月份取的刚板,全身都过敏,一直流浓,

13年我肩锁关节脱位手术后一直疼,西南医院去看讲可能是钢板取的角度不对,医院说是我个人原因,它们医院都不会诚认错误的。
作者: 快乐春哥    时间: 2023-5-3 07:50
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 22:53
不知重庆那个医院,我没去重庆看过病

西南医院
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 07:53
快乐春哥 发表于 2023-05-03 07:50
西南医院

谢谢,等娃儿高考了才去,
作者: 香江装饰    时间: 2023-5-3 08:45
现在的医疗问题在不改革不知道要坑害多少老百姓
作者: 高兴就    时间: 2023-5-3 10:00
去年骑龙有一个跟你一样的,结果到重庆医好了
作者: bd彩虹    时间: 2023-5-3 10:13
看着就痒,担心妈妈,才做了骨折手术
作者: 启愚    时间: 2023-5-3 10:16
难怪得綦江区人民医院都更名为江苏省人民医院了,干脆把綦江区划给江苏省管算了!
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 10:20
bd彩虹 发表于 2023-05-03 10:13
看着就痒,担心妈妈,才做了骨折手术

只要取的时候不在身体内放东西没事的,我是他们给我放了象钉子一样的东西,几个月流浓出一只才知道
作者: 再闯天涯    时间: 2023-5-3 10:21
还相信人民医院,现在都做不下去了,才被江苏省收购了
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 10:21
高兴就 发表于 2023-05-03 10:00
去年骑龙有一个跟你一样的,结果到重庆医好了

朋友他在那里医的谢谢你帮我问一下
作者: 天下无魔    时间: 2023-5-3 10:31
这个不正常
作者: 1朵安眠花    时间: 2023-5-3 10:42
前几天娃儿肚皮痛挂了急诊去看,结果医生没看一下没摸一下,就开个彩超和然后查血,结果出来就开几十块钱的药拿回家吃。。前几年我大宝肚皮痛去检查,那个医生检查得很详细,我也觉得人民医院真的是越来越水了
作者: 红色的枫叶hzb    时间: 2023-5-3 10:46
给你医好了他们还怎么找钱
作者: 一风一落叶    时间: 2023-5-3 11:05
这种医院只能动动小手术,比较成熟的手术,如果难度高点的还是去大医院
作者: 吕端大事不糊涂    时间: 2023-5-3 11:10
好久了那次我骑车摔了,头上破了一个口,去人民医院缝针,5、6天了伤口都还痛,去中山路办事的时候随便在那个私人医院去看,发现伤口缝都没有缝拢,还是一个口口张起,整得我又重新在这个医院缝一到才好了不知道人民医院的医生资格证啷个来的
作者: wmy123    时间: 2023-5-3 11:16
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 21:37
他们医生说是我身体原因

找鉴定机构鉴定
作者: 孙玲孙玲    时间: 2023-5-3 11:17
劝你去重庆大医院再检查一次,我同事也是取了钢板后一直不见好,直到高烧不退,赶紧去重庆大医院检查,才发现骨筒里面有碎骨。后来在重庆大医院做了手术才恢复的。
作者: 不需伪装    时间: 2023-5-3 11:29

我受伤自己要求住院,可能闲费用少了,结果感染3次,才叫住院了,住院换了医院,结果是他们第一次没有处理好 ,如果照片发出来看到都吓人,本来是动物伤 ,伤口小,但是多,好了,20多个疤,如果第一次弄好,根本没有疤,2个月没有上班,2个月,走医院过程就不说了
作者: aoj    时间: 2023-5-3 11:39
……
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 11:44
我二年多没上班,就是感染了,伤口愈合不上流浓,现在取刚打板又在里面放了什么骨腊钉,使身体再难受,跟坐月子似的,吃清淡的,好的点可以摸冷水,坐月子40天,我什么时候才是头
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 11:54
医院能帮老百姓吗?鉴定机构在那里不知道,第一次感柒了疼得想自杀,我叔叔找他,他们说我自己身体原因,想到人疼起我老公交钱又做手术,一共七万多,这次取刚板,我老公说不在人民医院,他们说那个医生做手术那个取好点,取刚扳小手术,没什么的,去取刚扳时我在三和医生说不要象上次那样,他说不会,没问题
作者: 因为丑被判七年    时间: 2023-5-3 11:59
我上次急性肠炎又拉又吐都脱水了,去了急诊,打了个止痛针,然后抽血这样那样的,全部检查完了,屁结论都没得个,就说可能是肠炎或者吃错东西了,我特么的,有问题去重庆或者其他医院,人民医院确实打脑阔
作者: 暴富007    时间: 2023-5-3 12:15
你这个感染了吧
作者: 暴富007    时间: 2023-5-3 12:15
你这个像荨麻疹也,过敏了麦
作者: 荒漠甘泉    时间: 2023-5-3 12:19
綦江医院不得行,我老妈风湿,綦江中医院也是照了一大堆的各种片,最后的结论是要换膝盖,换一次管五年,一个膝盖要七万,最后去重庆西南医院检查,医生给了几副中药敷了就缓解了很多
作者: 小小彭    时间: 2023-5-3 12:20
现在换成江苏省医院和重庆人民医院,从区级升为省市级,又升了一个台阶,实力杠杠的
作者: 高兴就    时间: 2023-5-3 12:46
丶蓝天丶 发表于 2023-05-03 10:21
朋友他在那里医的谢谢你帮我问一下

沙坪坝,做了一星期院l新桥医院
作者: 懒得取名字!    时间: 2023-5-3 12:59
这是去身体哪里的钢板我老公前几年大腿断了也是弄的钢板后来取的时候就做一次手术
作者: 淡定随缘    时间: 2023-5-3 13:06
还是去重庆大医院那些看哈嘛,看着都难受
作者: 用于啊啊    时间: 2023-5-3 13:12
LOMO了解
作者: Robert    时间: 2023-5-3 13:48

呼吸科有个鲁什么医生。我老汉住院,有一天我加班,人没在。等我到医院,他直接说:“你不陪到,人死球了啷个整呢?”医患关系就是被这些人整紧张的。
作者: 美丽樱花    时间: 2023-5-3 14:11
唉…现在不是说科学技术很好了嘛,以前动手术要拆线,现在动手术不用拆线,减轻病人痛苦的嘛,那么多人吐槽人民医院,是医生人品的问题还是医院管理制度的问题哟,!
作者: 阳光灿烂32    时间: 2023-5-3 14:20
找医院撒
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-5-3 16:17
天啊,看着都痛,快去大医院看看吧
作者: 陌陌、    时间: 2023-5-3 16:20
该用户已被禁言 发表于 2023-05-02 21:56

应该严惩人民医院那些医生太美良心了,没人举报呀
作者: 陌陌、    时间: 2023-5-3 16:21
丶蓝天丶 发表于 2023-05-02 22:40
叫我去把骨蜡钉取出,我看了百度不好弄,每次上万数钱钱,家里的孩子高三,还有一个月就高考了,所以不感去取,怕把人弄

你为什么不去重庆的医院呢?还去人们医院,医药费也相差不大
作者: 陌陌、    时间: 2023-5-3 16:33
1朵安眠花 发表于 2023-05-03 10:42
前几天娃儿肚皮痛挂了急诊去看,结果医生没看一下没摸一下,就开个彩超和然后查血,结果出来就开几十块钱的药拿回家吃。。前几年我大宝肚皮痛去检查,那个医生检查得很详细,我也觉得人民医院真的是越来越水了

我们娃儿痛也是,检查的彩超,然后查血,开点药,吃不住,又跑去问医生,说不行你就在照个ct,我后来去重庆儿童医院,挂个专家号,直接躺下按肚子问你哪里痛,直接开了几十块药就搞定了,吃了几天就好了,綦江花了千把块药也吃了十来天,一点效果没有
作者: 陌陌、    时间: 2023-5-3 16:38
美丽樱花 发表于 2023-05-03 14:11
唉…现在不是说科学技术很好了嘛,以前动手术要拆线,现在动手术不用拆线,减轻病人痛苦的嘛,那么多人吐槽人民医院,是医生人品的问题还是医院管理制度的问题哟,!

应该说都有问题
作者: 丶蓝天丶    时间: 2023-5-3 17:41
高兴就 发表于 2023-05-03 12:46
沙坪坝,做了一星期院l新桥医院

谢谢
作者: 缘之康    时间: 2023-5-3 17:56
丶蓝天丶 发表于 2023-05-03 07:43
难到是假的吗,现在全身过敏,骨腊钉在身体里出来一只,还有几只没出来,就是那个在里面难受死了

骨腊钉有什么用
作者: 山坡人    时间: 2023-5-3 17:57
没消好毒
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2023-5-3 18:04
吓我一跳
作者: 盗晨    时间: 2023-5-3 18:06
人民医院可以做手术吗?
作者: @幸运草    时间: 2023-5-3 18:18
早日康复
作者: 刘绍羊    时间: 2023-5-3 18:30
我是小腿骨折了,手术一个多月了,在新中医院做的手术,看到你这个后我心里都好不踏实了。
作者: 嘿!放开那女孩    时间: 2023-5-3 18:34
所以遭江苏医院合并了
作者: yongxiaobo    时间: 2023-5-3 19:07
我表示从来不起人民医院

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1