綦江在线

标题: 急问!急问!綦江那里有流浪猫收养的吗 [打印本页]

作者: 喏西    时间: 2023-6-7 22:44
标题: 急问!急问!綦江那里有流浪猫收养的吗
出门几天窗户忘记关了,回来发现家里纸箱里面母猫跑进来生了一窝小猫,只有几天大,猫妈妈还在我家,有时候喂一下奶,母猫应该是楼上哪家人的猫,但我不知道具体是哪家的,我想问一下城区哪里有收养小猫的地方呀,家里已经有一只了,这么多实在养不起。如图的母猫,小猫在纸箱里拍不到

作者: sanyue    时间: 2023-6-8 04:31

作者: 我是蓝天    时间: 2023-6-8 05:34
你不管她,当作不知道,不去动她,母猫会来的哺乳的
作者: 老麻雀    时间: 2023-6-8 06:34
暂时不要去动小猫,动了大猫就不管了。   让大猫自己哺乳吧。等大一点,綦江有很多善心救助猫猫的人,也有群,你再联系。   我都认识好几个,有些是专门收养小猫,让爱猫的认领。所以,你不用担心小猫的出路。       你自己养猫的,一定体谅猫猫。你是好心人
作者: 綦牛找马    时间: 2023-6-8 06:40
自己先养着吧
作者: 神偷奶爸    时间: 2023-6-8 07:16
就当救这些小猫的命吧,小猫大了,在线发个帖,很多人要的,放心!好人一生平安
作者: 相信.自己    时间: 2023-6-8 07:19
一个半月的样子就可以拉了,嘿多人要
作者: 千束万束光    时间: 2023-6-8 07:57
千万不要听楼上的说不要管,我就遭过,我觉得不便打扰,当做不知道,既然能进来就能出去觅食,两个月后屋里跳骚大爆发了,推开门一看,好家伙!臭气熏天,7个小猫,满地屎尿,大猫捉的老鼠筷子大一个摆那里的,立马全部扔出去,闲置的房间打开后,跳骚大爆发往客厅串,身上,沙发,床上都来了,里里外外做卫生杀虫,杀跳骚的药三小瓶外+一大瓶农药喷雾操作!搞了半个月!才灭绝!
作者: -莫忘初心如若初    时间: 2023-6-8 11:22
我可以领养一个
作者: 新农村    时间: 2023-6-8 11:25
老麻雀 发表于 2023-06-08 06:34
暂时不要去动小猫,动了大猫就不管了。   让大猫自己哺乳吧。等大一点,綦江有很多善心救助猫猫的人,也有群,你再联系。   我都认识好几个,有些是专门收养小猫,让爱猫的认领。所以,你不用担心小猫的出路。       你自己养猫的,一定体谅猫猫。你是好心人

我家有两之流浪猫,狸花猫捉不到,见人就跑
作者: 喏西    时间: 2023-6-8 12:29
-莫忘初心如若初 发表于 2023-06-08 11:22
我可以领养一个

如果你要的话,那留个联系方式吧,到时候我抓到了给你送来,大猫现在守的很严
作者: 喏西    时间: 2023-6-8 12:30

好的,等猫大一点了,好养活了,看看哪里有领养的
作者: 幸福靠争取    时间: 2023-6-9 02:35
我老家也有三只,一只大猫咪,二只小的(一共三只,自己留一只),请问有收养的吗,我可以在老家带下来
作者: 三潭映月    时间: 2023-6-9 05:21
专业收养流浪猫流浪狗流浪地球
作者: 紫夜    时间: 2023-6-9 05:50

看得出来你也是好心人,好人一生平安
作者: 为爱等候    时间: 2023-6-9 10:51
幸福靠争取 发表于 2023-06-09 02:35
我老家也有三只,一只大猫咪,二只小的(一共三只,自己留一只),请问有收养的吗,我可以在老家带下来

我要一只
作者: 陌路丢了谁    时间: 2023-6-9 11:10
幸福靠争取 发表于 2023-06-09 02:35

我也想要一只
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-6-9 11:19
麻二
作者: 幸福靠争取    时间: 2023-6-11 06:12
陌路丢了谁 发表于 2023-06-09 11:10
我也想要一只

你是要大的还是小的
作者: 思绪:    时间: 2023-6-11 06:16
宠物店可能要
作者: K藍    时间: 2023-6-15 18:49
为爱等候 发表于 2023-06-09 10:51
我要一只

你好!请问你已经成功领养了吗?我今天在下班路上捡到了一只橘色小奶猫,正在求领养中。。。
作者: K藍    时间: 2023-6-15 18:49
陌路丢了谁 发表于 2023-06-09 11:10
我也想要一只

你好!请问你已经成功领养了吗?我今天在下班路上捡到了一只橘色小奶猫,正在求领养中。。。
作者: 为爱等候    时间: 2023-6-15 18:58
K藍 发表于 2023-06-15 18:49

多少钱呢?
作者: 陌路丢了谁    时间: 2023-6-15 19:04
K藍 发表于 2023-06-15 18:49

别人送我了一只,谢谢你
作者: K藍    时间: 2023-6-15 19:08
为爱等候 发表于 2023-06-15 18:58
多少钱呢?

才给它洗了个澡、喂了一点奶,还有点点小,最近需要多花些精力照顾它,只求一位好心人收养,不要钱。

作者: 为爱等候    时间: 2023-6-15 19:38
怎么联系你呢,我叫女儿来拿
作者: 为爱等候    时间: 2023-6-15 20:23
K藍 发表于 2023-06-15 19:08
才给它洗了个澡、喂了一点奶,还有点点小,最近需要多花些精力照顾它,只求一位好心人收养,不要钱。

还在吗,怎么联系你呢,?
作者: K藍    时间: 2023-6-15 20:24
为爱等候 发表于 2023-06-15 20:23
还在吗,怎么联系你呢,?

在的在的,联系方式:13883426165

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1