綦江在线

标题: 在綦江有医院看飞蚊症得吗 [打印本页]

作者: 大喔基    时间: 2023-6-11 17:39
标题: 在綦江有医院看飞蚊症得吗
有谁知道飞蚊症在哪个医院治疗效果好,谢谢

作者: sanyue    时间: 2023-6-11 17:39

作者: RLM    时间: 2023-6-11 18:55
是什么症状啊啊
作者: 大喔基    时间: 2023-6-11 19:00
RLM 发表于 2023-06-11 18:55
是什么症状啊啊

像有蚊子在眼睛前面飞
作者: RLM    时间: 2023-6-11 19:04
大喔基 发表于 2023-06-11 19:00
像有蚊子在眼睛前面飞

眼花是不?
作者: 血盟    时间: 2023-6-11 19:59
綦江惠视眼科医院推荐给你,最近中国人民解放军总医院眼科博士后加入了这家医院,文龙小学对面

作者: 老紫薯道山    时间: 2023-6-11 21:56
这个叫玻璃球混浊这个治不好的哈,很多年前我在大坪军区医院就看过!医生药都没给我开  说没啥大事我现在比以前更多黑点和黑丝了!!!你肯定还没有我严重!对了千万不要去那种私立医院,他们会吓唬你,你会花冤枉钱!不多的话就没必要去医院看因为如果不是很严重去看了也白看  !!!我没开玩笑哈真实患者
作者: 大喔基    时间: 2023-6-12 08:31
老紫薯道山 发表于 2023-06-11 21:56
这个叫玻璃球混浊这个治不好的哈,很多年前我在大坪军区医院就看过!医生药都没给我开  说没啥大事我现在比以前更多黑点和黑丝了!!!你肯定还没有我严重!对了千万不要去那种私立医院,他们会吓唬你,你会花冤枉钱!不多的话就没必要去医院看因为如果不是很严重去看了也白看  !!!我没开玩笑哈真实患者

谢谢,主要是才37岁还是想看看,都说是要60几岁才有的,
作者: n388674201    时间: 2023-6-12 11:06
在綦江看眼睛的医院就两家。公立医院就是人民医院,私人医院就是惠视眼科。要不就去重庆看重医系或者三医大系。
作者: 萌娘    时间: 2023-6-12 11:13
大喔基 发表于 2023-06-12 08:31

我也有,现在28岁,感觉很多年前就有了,但是我只有一个,每次看一大片白色的时候就能看见一个黑点。
作者: 老紫薯道山    时间: 2023-6-12 11:16

大哥我20几岁就着了哈  我现在还没你大呢!去看看也好不过你最好去大医院!!
作者: 些许喜欢    时间: 2023-6-12 11:33

我25都有点, 少玩手机 少熬夜,多吃胡萝卜维C维B类的东西
作者: 戳锅漏一个    时间: 2023-6-12 19:16
不要怕,我遭了三十多年了,没事。不要医,白花钱。这个病分两种情况:1.可以自愈型,就是不医他自己会吸收,会好。2.不可以自愈型,这种你怎么医都无效。很不幸,我是后者,欢迎你加入病友联盟。
作者: 大喔基    时间: 2023-6-13 10:25
老紫薯道山 发表于 2023-06-12 11:16
大哥我20几岁就着了哈  我现在还没你大呢!去看看也好不过你最好去大医院!!

去綦江人民医院看了,也没有看出什么结果来就给开了点药,
作者: 猎头吴大帝    时间: 2023-6-13 11:33
电视剧三体 男主角就是得了这个病,最后轻松治好了。可以去看一下

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1