綦江在线

标题: 88年单身交友 [打印本页]

作者: 百瑞得1125    时间: 2023-6-28 19:32
标题: 88年单身交友
本人88年,身高178,体重142,本科学历,经过多年打拼,在这里也有属于自己的事业,车,房安置好了,收入还可以,现在就是有时间想找一个相互陪伴的人,想要一个家,可能单身太久,或者事业还可以吧,我不接受朋友家人的介绍,和相亲,因为我不会比谁差,我就要自己恋爱,自己结婚,我不要被他们说找个老婆还要相亲,我有实力恋爱和结婚,现在结婚不容易,有了爱人就好好珍惜,而不是伤害谁,幸福吧,伙伴们

作者: sanyue    时间: 2023-6-28 19:38

作者: 孤独的根号二    时间: 2023-6-28 22:36
这里征婚几乎全是些二婚   等着你给她们养小孩,最好爱屋及乌,视如己出。
作者: 卖花的人    时间: 2023-6-29 11:00
这里征婚跟相亲没多大区别
作者: 卖花的人    时间: 2023-6-29 11:00
孤独的根号二 发表于 2023-06-28 22:36
这里征婚几乎全是些二婚   等着你给她们养小孩,最好爱屋及乌,视如己出。

这话说的有点…
人家自己养不起小孩吗
作者: 百瑞得1125    时间: 2023-6-29 11:26
卖花的人 发表于 2023-06-29 11:00
这里征婚跟相亲没多大区别

对我来说这里没人熟悉我就好,但是相亲是介绍,而这里是不认识到认识到结婚
作者: 忧忧然    时间: 2023-6-29 11:43
这个不是相亲?  我觉得吧。有时候家人,朋友介绍的可能还要靠谱一点,这个上面,多数哈,也不是全部人,多数都假打的很,男的想豁睡觉,女的想豁钱用     但也有好的,祝福你吧
作者: 出我地宫    时间: 2023-6-30 06:28
卖花的人 发表于 2023-06-29 11:00
这话说的有点…
人家自己养不起小孩吗

他说的是实话
作者: 出我地宫    时间: 2023-6-30 06:29
忧忧然 发表于 2023-06-29 11:43
这个不是相亲?  我觉得吧。有时候家人,朋友介绍的可能还要靠谱一点,这个上面,多数哈,也不是全部人,多数都假打的很,男的想豁睡觉,女的想豁钱用     但也有好的,祝福你吧

这是很多在线男女征婚的本质目的
作者: 潇潇暮雨xj    时间: 2023-7-4 19:44
我侄女,个子有点矮1米55,有点胖120斤,93年的,今年30岁。但职业和收入不错,是公立医院医师,硕士学历,可以吗?
作者: 潇潇暮雨xj    时间: 2023-7-4 19:47
补充一下我侄女是未婚,请问你边是未婚吗?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1