綦江在线

标题: 给力!綦江永桐新城上半年签约项目12个! [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2023-7-17 09:36
标题: 给力!綦江永桐新城上半年签约项目12个!

重庆綦江网消息(通讯员 张颜镜)为了大力推进永桐新城建设,今年以来,区交通实业公司全员出动“抢机遇”,今年上半年外出拜访对接中铁建、中能建等企业50余家,接待到访企业40余家,组团参加招商活动6次,签约项目12个,协议引资12.01亿元;储备产业链项目16个,计划投资186.2亿元。

“我们建立了招商和项目服务机构,组建专职招商队伍,实施驻点招商、以商招商、产业链招商等,加快推进桐新城建设。”区交通实业公司相关负责人介绍。目前,永桐新城在建项目中,该公司与中国十七冶、中交一公局等4家央企开展深度合作,共建渝南职教城(一期)、永桐新城保障性租赁住房等6个项目,总投资25.9亿元,截至目前累计完成投资7.35亿元;推动3个项目开工,到位资金累计完成约8.47亿元,工业投资完成4100万元。

据了解,今年以来,永桐新城新增入驻科技型企业11家、创新型企业2家,中山左岸年产35万件汽车外饰项目厂房即将投产使用。

原标题:重点项目为抓手 提振建设“加速度”

永桐新城上半年签约项目12个

来源:重庆綦江网

https://www.cqqjnews.cn/qijiang_Department/Department51/2023-07/17/content_4569475.htm

作者: sanyue    时间: 2023-7-17 09:37

作者: 北渡干家山    时间: 2023-7-17 09:39
能带动通惠半死不活的地产业不?
作者: hongqiaokua    时间: 2023-7-17 09:46

作者: YLM    时间: 2023-7-17 09:50
太远了,反正我不会去上班的
作者: 何人共醉    时间: 2023-7-17 10:09

作者: 一夕承诺    时间: 2023-7-17 10:18
北渡干家山 发表于 2023-07-17 09:39

钱都被掏空了,拖綦江至少十年以上
作者: 兮昜渁寒    时间: 2023-7-17 10:20

隔了十万大千里,带动万盛可能性还大点
作者: 小土木    时间: 2023-7-17 14:55
这个可以有
作者: YLBB    时间: 2023-7-17 15:37
前不挨村后不着店的哪个愿意去那地方做生意,学校修得再多也有放假淡季的时候,何况都实行封闭管理了,有cz个用。脑*的规划,为了把夜郎国哄过来在那点去整个新城除了永城当地人可能綦江80%的人都不会支持,别个夜郎人根本就不卖账。我认识几个夜郎人摆龙门阵的时候说过万盛根本就不承认属于綦江管
作者: 梨花映像    时间: 2023-7-17 15:46
綦万一体化,真的不像话!
作者: 其江耍哥    时间: 2023-7-17 15:48
YLBB 发表于 2023-07-17 15:37
前不挨村后不着店的哪个愿意去那地方做生意,学校修得再多也有放假淡季的时候,何况都实行封闭管理了,有cz个用。脑*的规划,为了把夜郎国哄过来在那点去整个新城除了永城当地人可能綦江80%的人都不会支持,别个夜郎人根本就不卖账。我认识几个夜郎人摆龙门阵的时候说过万盛根本就不承认属于綦江管

尽说大实话,招个满地鸡毛。一看全市经济增长率全市倒数一2%,真打脸。说话说人不要脸天下无敌!
作者: 肖杨东    时间: 2023-7-17 16:10
先把工资发足才是!
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-7-17 16:12
中铁是搞建设的,来做包租公迈?
作者: 正在输入~    时间: 2023-7-17 16:39
YLBB 发表于 2023-07-17 15:37

你只有发下牢骚,你有能力改变没
作者: 八字没得一劈    时间: 2023-7-17 16:42
綦江北那些地方不稳当点迈?还是别个江苏医院有眼光
作者: YLBB    时间: 2023-7-17 17:00
正在输入~ 发表于 2023-07-17 16:39

牢骚哪个都可以发,綦江的规划真的cz得很,招商招不进来就是因为地方zF要价太高,巴心不得一锄整个金娃娃,别的区县不一样,先招进来再说,给你这样优惠那样减免的有企业进来了经济发达了自然就有收入了,这地方是先把钱揣包包头再说,管你老百姓如何,前面有个民意调查的打电话给我问我们那里的**是否作不作为,我是实话实说,没什么好的可讲,现在就连社区都拿鸡毛当令箭牛B完了,不管整个啷个都是那几*子的亲戚朋友的才能去。没关系的只有看的份。
作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-7-17 18:07
有请乡镇农民开喷
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 18:11

八辈子打不到一杆,这么远
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 18:13
正在输入~ 发表于 2023-07-17 16:39

你是不是永城的
作者: 17754980404    时间: 2023-7-17 18:13
又开始怱悠你们到l那里去买房了
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 18:19
TM的那些学校修这么远,修到通惠里面挨着的话,这样拉动经济嘛,还能提高人流量,真TM不知道zf怎么想的,有的人还觉得去那边很好,过个几年就知道那边又是一个失败的
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 18:21
17754980404 发表于 2023-07-17 18:13
又开始怱悠你们到l那里去买房了

那边要啥啥没有,你以为像双福那样,有各种商场,大学,人口嗦,买去那边吸收新鲜空气吗
作者: 正在输入~    时间: 2023-7-17 18:50
宇宇宇宇宇宇 发表于 2023-07-17 18:13
你是不是永城的

对,怎么?
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 18:53
正在输入~ 发表于 2023-07-17 18:50
对,怎么?

那没事了
作者: 正在输入~    时间: 2023-7-17 18:53
YLBB 发表于 2023-07-17 17:00
牢骚哪个都可以发,綦江的规划真的cz得很,招商招不进来就是因为地方zF要价太高,巴心不得一锄整个金娃娃,别的区县不一样,先招进来再说,给你这样优惠那样减免的有企业进来了经济发达了自然就有收入了,这地方是先把钱揣包包头再说,管你老百姓如何,前面有个民意调查的打电话给我问我们那里的**是否作不作为,我是实话实说,没什么好的可讲,现在就连社区都拿鸡毛当令箭牛B完了,不管整个啷个都是那几*子的亲戚朋友的才能去。没关系的只有看的份。

哈哈,没能力改变的现实。
作者: 正在输入~    时间: 2023-7-17 18:55
宇宇宇宇宇宇 发表于 2023-07-17 18:21
那边要啥啥没有,你以为像双福那样,有各种商场,大学,人口嗦,买去那边吸收新鲜空气吗

双福也是一个小镇开始的,深圳也是小镇开始的,都有一个过程,你是新盛的?
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 19:14
正在输入~ 发表于 2023-07-17 18:55
双福也是一个小镇开始的,深圳也是小镇开始的,都有一个过程,你是新盛的?

綦江了啊
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 19:16
正在输入~ 发表于 2023-07-17 18:55

地方不同,不是每个都像他们那样成功的,
作者: 正在输入~    时间: 2023-7-17 19:21
宇宇宇宇宇宇 发表于 2023-07-17 19:16
地方不同,不是每个都像他们那样成功的,

能不能成功就看市ZF和区ZF给力不了,双福新区以前就是薄提出来的
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 19:51
正在输入~ 发表于 2023-07-17 19:21
能不能成功就看市ZF和区ZF给力不了,双福新区以前就是薄提出来的

市zf连巴南都不发展,你放心肯定不会轮到綦江,双福离主城多近,你心里没有
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-17 19:52

永城有什么吸引人的地方嘛,反正现在看是没有,吸引人地方不就是工资高,有搞他,才会有人去
作者: 声名鹊起    时间: 2023-7-17 19:58
脑*的人办的事
作者: 正在输入~    时间: 2023-7-17 20:44
宇宇宇宇宇宇 发表于 2023-07-17 19:51
市zf连巴南都不发展,你放心肯定不会轮到綦江,双福离主城多近,你心里没有

怕是巴南离主城近些哟
作者: 980384700    时间: 2023-7-17 22:03
服务万盛
作者: 980384700    时间: 2023-7-17 22:04
宇宇宇宇宇宇 发表于 2023-07-17 18:19
TM的那些学校修这么远,修到通惠里面挨着的话,这样拉动经济嘛,还能提高人流量,真TM不知道zf怎么想的,有的人还觉得去那边很好,过个几年就知道那边又是一个失败的

服务万盛
作者: 有低保的老大爷    时间: 2023-7-17 23:14
作者: 4608    时间: 2023-7-18 03:58
YLBB 发表于 2023-07-17 17:00

我们的官民距离太远了!连社区头目都不一定认识,至少对方不认识你…他们一天干些什么?可能大家真不清楚!
作者: 4608    时间: 2023-7-18 04:10
还永桐新城?人哪来?钱哪来?当下各地城投共欠了六十万亿…都在紧缩,避免过度投资。怎么我们就能反其道而行?跟万盛一体化于綦江有多少好处?你要一体化迈先共同改名撒!(比如都称夜郎,称夜郎其实好处巨大,全中国瞬间认识我们,妥妥的网红效应,新夜郎--知耻后勇
作者: 4608    时间: 2023-7-18 04:16
4608 发表于 2023-07-18 04:10
还永桐新城?人哪来?钱哪来?当下各地城投共欠了六十万亿…都在紧缩,避免过度投资。怎么我们就能反其道而行?跟万盛一体化于綦江有多少好处?你要一体化迈先共同改名撒!(比如都称夜郎,称夜郎其实好处巨大,全中国瞬间认识我们,妥妥的网红效应,新夜郎--知耻后勇

为什么不改名谈一体化呢?实际上层也知道这大多成功性不大!无非这个头上来提一嘴,走了,承诺也未必能兑现。接着又来一任头儿,他当然得提点新概念,可惜的是他又走了……下面的人还翘首以待啊…
作者: 陈涛    时间: 2023-7-18 06:21
永城到巴南也近,开车到巴南收费站半小时
作者: 嘻嘻哈哈………    时间: 2023-7-18 06:43
大学搞起,怎么到达周边,綦江万盛真的不方便,自己周边又兴不起来
作者: 綦有耻理    时间: 2023-7-18 07:03
脑*的人设计的
作者: 綦有耻理    时间: 2023-7-18 07:07

这个能不能成功要看当地zf是为己还是为民,
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2023-7-18 08:57

作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-7-18 08:57
就不怕打脸啊,年年都招商几百亿,结果却。。。。,还在接续,脸皮真厚
作者: voyage    时间: 2023-7-18 13:56
瘦綦江而肥万盛的鬼划好意思拿出来吹 看到嘛 十年过后又是一个鬼城
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-18 17:22
正在输入~ 发表于 2023-07-17 20:44
怕是巴南离主城近些哟

巴南是属于主城区,不是区县,
作者: 洛浦秋风    时间: 2023-7-18 17:33
通惠修个隧道到永城就方便了
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2023-7-19 18:43
洛浦秋风 发表于 2023-07-18 17:33
通惠修个隧道到永城就方便了

高速路不是嘛
作者: 白菜小龙虾18523    时间: 2023-7-19 18:53
肖杨东 发表于 2023-07-17 16:10
先把工资发足才是!

的确是很久没发工资了,拆迁补偿也不合理
作者: 孤星傲月    时间: 2023-7-20 13:00
啰嗦一句,永桐新城是万盛的,离綦江远得很
作者: 头等大事    时间: 2023-7-20 16:10

綦江区要改成彩虹桥区才出名
作者: 4608    时间: 2023-7-20 16:35
头等大事 发表于 2023-07-20 16:10
綦江区要改成彩虹桥区才出名

呵呵…全国各地哪个城市没彩虹区呢?彩虹桥是曾任以坍塌闻名全国,但早已过去多年!除了我们自己,全国人民早已忘却!举个简单例子,云南大地震是哪一年?非亲历者说不上来的!    至于夜郎,可以这样说,凡识字的国人百分之八十是晓得的,自然有利…这样说你不会反对吧!
作者: 4608    时间: 2023-7-20 16:36
4608 发表于 2023-07-20 16:35
呵呵…全国各地哪个城市没彩虹区呢?彩虹桥是曾任以坍塌闻名全国,但早已过去多年!除了我们自己,全国人民早已忘却!举个简单例子,云南大地震是哪一年?非亲历者说不上来的!    至于夜郎,可以这样说,凡识字的国人百分之八十是晓得的,自然有利…这样说你不会反对吧!

是各地都有以彩虹桥命名的桥!不是区…
作者: 偶遇第一个    时间: 2023-7-20 16:46
订一个
作者: 她想把啦我    时间: 2023-7-31 21:52

重庆开发永城 对于綦江不是好事?你是**吧?你知道江苏人民医院为什么搬到綦江吗?因为永城那边拆迁补偿不到位 一平开始只有不到2000 你想想是有多黑

作者: 她想把啦我    时间: 2023-7-31 21:54
孤星傲月 发表于 2023-07-20 13:00
啰嗦一句,永桐新城是万盛的,离綦江远得很

你信不信永城给他 他立马就要 你觉得永城很差吗?二个高速路口 说实话 綦江把永城发展那么屁 不知道这些d*的怎么想的

作者: 4608    时间: 2023-7-31 22:11
她想把啦我 发表于 2023-07-31 21:52
重庆开发永城 对于綦江不是好事?你是**吧?你知道江苏人民医院为什么搬到綦江吗?因为永城那边拆迁补偿不到位 一平开始只有不到2000 你想想是有多黑

永城离綦江城很远!好在哪呢?我们向万盛靠拢发展?这不就更远离主城区了?当然,你说好就好吧!总之我也表诉自个儿的看法…求同存异吧!
作者: 4608    时间: 2023-7-31 22:14
她想把啦我 发表于 2023-07-31 21:52

我真还不知道江苏人民医院为什么搬到綦江!我个人的理解很简单,一套人马,两块牌子!没什么大不了!
作者: 正在输入~    时间: 2023-8-1 00:21
4608 发表于 2023-07-31 22:11
永城离綦江城很远!好在哪呢?我们向万盛靠拢发展?这不就更远离主城区了?当然,你说好就好吧!总之我也表诉自个儿的看法…求同存异吧!

新盛离真正的主城有多远,心里没数吗,巴南都不受主城待见,你綦江离主城帽儿子远,而且中间全是山阻隔,就一条兰海高速串联,发展新盛就能起来?能承接主城一些产业转移?就能让主城重心像綦江靠?打铁还需自身硬,重庆市愿意给你一个不断壮大綦江发展綦江的机会好好珍惜吧,把一部分招商资源分享给綦江,还在想发展新盛,再说过来新盛除开地理位置离巴南农村近一点,其他有永城优势大吗?
作者: 4608    时间: 2023-8-1 11:56
正在输入~ 发表于 2023-08-01 00:21
新盛离真正的主城有多远,心里没数吗,巴南都不受主城待见,你綦江离主城帽儿子远,而且中间全是山阻隔,就一条兰海高速串联,发展新盛就能起来?能承接主城一些产业转移?就能让主城重心像綦江靠?打铁还需自身硬,重庆市愿意给你一个不断壮大綦江发展綦江的机会好好珍惜吧,把一部分招商资源分享给綦江,还在想发展新盛,再说过来新盛除开地理位置离巴南农村近一点,其他有永城优势大吗?

这大方向怎么发展,我如何能够指点江山!这自知之明还有的…只是不爽万盛那方向的一些土豹子!整天在我们面前优越感十足,好象跟我们合并吃了多大亏似的!爷们儿就不尿他那壶而已!
作者: 正在输入~    时间: 2023-8-1 20:32
4608 发表于 2023-08-01 11:56
这大方向怎么发展,我如何能够指点江山!这自知之明还有的…只是不爽万盛那方向的一些土豹子!整天在我们面前优越感十足,好象跟我们合并吃了多大亏似的!爷们儿就不尿他那壶而已!

万盛确实各方面比綦江搞的好,交通,全域旅游,社保福利,人均收入等,就像香港和内陆一样
作者: 她想把啦我    时间: 2023-8-3 22:06
4608 发表于 2023-07-31 22:11

开发永城是重庆拿钱  永城在綦江地盘上 免费帮你开发 你还不领情?据说永城那边拆迁补偿才2000一平 綦江不吃钱了?上面给钱非要给你开发你这个小县城?而且据说永城是重庆给綦江和万盛的一个指标 没搞好以后綦江估计就没下面好多补贴了
作者: 她想把啦我    时间: 2023-8-3 22:10
4608 发表于 2023-07-31 22:14
我真还不知道江苏人民医院为什么搬到綦江!我个人的理解很简单,一套人马,两块牌子!没什么大不了!

所以说你不懂非要出来装 江苏人民医院是重庆开发永城招商的 永城江苏人民医院那个地盘拆迁补偿1500一平?堵了一年 搬到綦江以后重庆对江苏人民的补贴就由綦江ZF自己出  看看綦江有多少钱来补贴一个3甲医院  你还觉得那个医院到綦江是一件好事吗?

作者: 4608    时间: 2023-8-3 22:41
她想把啦我 发表于 2023-08-03 22:10
所以说你不懂非要出来装 江苏人民医院是重庆开发永城招商的 永城江苏人民医院那个地盘拆迁补偿1500一平?堵了一年 搬到綦江以后重庆对江苏人民的补贴就由綦江ZF自己出  看看綦江有多少钱来补贴一个3甲医院  你还觉得那个医院到綦江是一件好事吗?

医院的事当下于普通人从不重要!无论叫什么,你我都得拿钱看病!至于上层的博弈我一普通人关心也没用!
作者: 4608    时间: 2023-8-3 22:43
4608 发表于 2023-08-03 22:41
医院的事当下于普通人从不重要!无论叫什么,你我都得拿钱看病!至于上层的博弈我一普通人关心也没用!

这都你提的话题!我从没说我懂,只是说个人以为云云…
作者: 4608    时间: 2023-8-3 23:07
4608 发表于 2023-08-03 22:41

听你一介绍,问题就来了!我们綦江不成冤大头了?这么亏陨的事是怎么办出来的?上面拨款来搞建设,完了綦江财政来填窟窿眼儿?还自我亏损来给外地来綦的事业单位?这样的事不需要检讨?
作者: 4608    时间: 2023-8-3 23:11
4608 发表于 2023-08-03 23:07
听你一介绍,问题就来了!我们綦江不成冤大头了?这么亏陨的事是怎么办出来的?上面拨款来搞建设,完了綦江财政来填窟窿眼儿?还自我亏损来给外地来綦的事业单位?这样的事不需要检讨?

天时地利人合不都在我们这的?怎么会出这样的事?只有一个解新,我们被人卖了!卖我们的人还权力大…
作者: 风车车/多多    时间: 2023-11-8 03:26
她想把啦我 发表于 2023-8-3 22:06
开发永城是重庆拿钱  永城在綦江地盘上 免费帮你开发 你还不领情?据说永城那边拆迁补偿才2000一平 綦江 ...

农村房屋砖混结构按1080一个平方补贴的吧

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1