綦江在线

标题: 是哪些灾舅子把iPhone抢了,报上名来 [打印本页]

作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 20:02
标题: 是哪些灾舅子把iPhone抢了,报上名来
我没抢到

作者: sanyue    时间: 2023-9-15 20:03

作者: 酷酷的文    时间: 2023-9-15 20:23
早买早享受,晚买享折扣
作者: 悄咪咪    时间: 2023-9-15 20:27
华为更香  你们慢慢抢
作者: 冲开一切    时间: 2023-9-15 20:33
买不起
作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 20:41
酷酷的文 发表于 2023-09-15 20:23
早买早享受,晚买享折扣

一个愿打一个愿挨
作者: 梵高先笙    时间: 2023-9-15 20:49
遥遥领先
作者: 18983698585    时间: 2023-9-15 20:53
居然还有人抢水果机?
作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 20:57
18983698585 发表于 2023-09-15 20:53
居然还有人抢水果机?

难道我必须买华为?
作者: 打滚匠    时间: 2023-9-15 20:59
作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 21:01
打滚匠 发表于 2023-09-15 20:59
11都用了好久了

那么我这个算不算老古董

作者: 打滚匠    时间: 2023-9-15 21:04
作者: 18983698585    时间: 2023-9-15 21:04
买卖自由,不过据说今年的苹果没啥新意,相比起来差华为不少
作者: 相约一万年    时间: 2023-9-15 21:05
有钱人真多
作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 21:06
18983698585 发表于 2023-09-15 21:04
买卖自由,不过据说今年的苹果没啥新意,相比起来差华为不少

有一说一,以前的砖头手感更好
作者: 18983698585    时间: 2023-9-15 21:10
有一说一,不久的将来水果机不再是荣耀,必将沦为被国人鄙视的下场
作者: 牛13客    时间: 2023-9-15 21:42
只有猪脑壳才买苹果手机,苹果手机连基本的通话录音功能不不配。喊你花钱买
作者: 越演越青春    时间: 2023-9-15 21:57
我一样买一个,有毛病没。
作者: 洒一束月光。    时间: 2023-9-15 22:31
你买个14个不好点迈,15用的芯片和14一样,没得一点变化,A17虽说是3纳米芯片,但是提升太小了,几乎可以忽略不计。花这么多钱买15不如花很少的钱买14
作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 23:33
洒一束月光。 发表于 2023-09-15 22:31
你买个14个不好点迈,15用的芯片和14一样,没得一点变化,A17虽说是3纳米芯片,但是提升太小了,几乎可以忽略不计。花这么多钱买15不如花很少的钱买14

你知道这两个最大的区别是什么?防抖
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2023-9-15 23:37
抢了个15pro256g
作者: 空白感s    时间: 2023-9-15 23:37
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-15 23:37
抢了个15pro256g

作者: 寂寞的唱歌    时间: 2023-9-15 23:38
自己的钱买什么东西还要被你这些人道德绑架?被别人割韭菜割傻了还是预制菜吃多了?
作者: 文某某YYds    时间: 2023-9-15 23:54
当初嘎了个腰子买了个4
作者: 幽雅思竹    时间: 2023-9-16 00:04
灾舅子些
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 00:18
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-15 23:38
自己的钱买什么东西还要被你这些人道德绑架?被别人割韭菜割傻了还是预制菜吃多了?

那可不,抵制日货的自己家里到处都是日货,网上找爱国存在感
作者: 启愚    时间: 2023-9-16 00:23
反正又不便宜,随便抢吧!
作者: 淡看伤感美    时间: 2023-9-16 00:25
苹果7依然服役中,抗日都8年,苹果7也要用够8年才换
作者: 雪猫555    时间: 2023-9-16 00:58
直接下单 Pro
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-16 01:07
我抢了

作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-16 01:08
空白感s 发表于 2023-09-16 00:18

上个世纪80,90年代确实日本的电器不错,现在不行了
作者: 洒一束月光。    时间: 2023-9-16 03:04
空白感s 发表于 2023-09-15 23:33
你知道这两个最大的区别是什么?防抖

你能体验得出来吗?为了一个防抖平白无故多花2000块买款和上一代同样配置的机型,我只能说你确实挺适合做韭菜的,苹果就需要你这样的人才
作者: 重庆擦皮鞋50强    时间: 2023-9-16 03:14
狗多多,发劵了
作者: 零零柒    时间: 2023-9-16 04:06
空白感s 发表于 2023-09-16 00:18

被洗脑洗哈的,理它个毛线
作者: 晴光    时间: 2023-9-16 04:11
文某某YYds 发表于 2023-09-15 23:54
当初嘎了个腰子买了个4

你是个狠人
作者: 星辰○    时间: 2023-9-16 07:43
我还没下手
作者: n388674201    时间: 2023-9-16 08:26
每家都搞饥饿营销?
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2023-9-16 09:00
我想要的颜色只有基础版才有,顿时就犹豫了
作者: aoj    时间: 2023-9-16 09:02
……
作者: 身轻心和    时间: 2023-9-16 09:15
听说俄罗斯的苹果直接成为板砖。不知道是不是真的?
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 10:10
身轻心和 发表于 2023-09-16 09:15

对于普通人来说是,但是华为也一样
作者: @綦江    时间: 2023-9-16 10:14
相约一万年 发表于 2023-09-15 21:05
有钱人真多

应该是追求时尚的真多
作者: A0Lee    时间: 2023-9-16 10:15
买卖自由。但是还是喜欢遥遥领先
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2023-9-16 10:15

了解事实真相,不要听网上的人以讹传讹。
作者: WO不晓得    时间: 2023-9-16 10:17
苹果的假5G信号
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 10:23
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-16 10:15

搞这种的全世界两个,我们和朝鲜,但是华为出国基本上真的是砖头,别人都说出国要注意三个事1,不要用华为出国1,不要说自己当过兵3,不要相信国人其中第三条认可的人最多
作者: 大舌头    时间: 2023-9-16 10:45
大家不要在争论 买卖都是价值观自由 不应该以人生道德观绑架
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 10:48
大舌头 发表于 2023-09-16 10:45
大家不要在争论 买卖都是价值观自由 不应该以人生道德观绑架

人各有志,自己的钱想买什么买什么
作者: 不美却是唯一    时间: 2023-9-16 10:52
官网价都可以买
作者: 纵横168    时间: 2023-9-16 10:56
14PM1T的才买一个月,不抢了
作者: 纵横168    时间: 2023-9-16 10:59

作者: 身轻心和    时间: 2023-9-16 10:59
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-16 10:15

事实就是西方所有的资本与企业集体撤出俄罗斯。如果有一天中国面对这样的情况,你个人作何感想?
作者: 农民伯伯是光棍    时间: 2023-9-16 11:01
你才真的是我的灾舅子。
作者: 心如止水的我    时间: 2023-9-16 11:02
空白感s 发表于 2023-09-15 21:06
有一说一,以前的砖头手感更好

还抢苹果,个烂苹果走有些景区都买不到门票
作者: 达不溜    时间: 2023-9-16 11:05
我就是你所说的灾舅子,抢了4台15pro
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2023-9-16 11:07
空白感s 发表于 2023-09-16 10:23
搞这种的全世界两个,我们和朝鲜,但是华为出国基本上真的是砖头,别人都说出国要注意三个事1,不要用华为出国1,不要说自己当过兵3,不要相信国人其中第三条认可的人最多

事实。
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 11:07
达不溜 发表于 2023-09-16 11:05
我就是你所说的灾舅子,抢了4台15pro

你抢那么多,是拿来当枕头用?
作者: 讓丶一切随風    时间: 2023-9-16 12:22
苹果年年挤牙膏 128g存储  60hz刷新率 20w充电 卖5999  垃圾玩意儿割韭菜
作者: 小小彭    时间: 2023-9-16 12:27

不能转帐,不能支付,敏感场所限制使用。前几天刷到特死啦汽车不能上高架桥,买什么是自由,到时候希望情绪稳定,别骂娘就0K啦!
作者: 一打巴菲特    时间: 2023-9-16 13:07
空白感s 发表于 2023-09-15 21:01
那么我这个算不算老古董

我还有个4在屋头放起的
作者: 骄傲的丑小鸭    时间: 2023-9-16 13:43
除了装B,我感觉没安卓方便好用

作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 14:31
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-15 23:38

老美轰炸南斯拉夫大使馆你不说他不道德,反倾销你不说他不道德,制裁华为你不说他不道德,现在提倡支持国货你就觉得不能道德绑架你?原来这玩意都可以双标?还有你自己的钱是因为收到中国的教育让你有能力赚钱,以及吃着父母的米饭,没让你为国捐躯,就是力所能及的事情都做不到,就别在这把道德挂嘴边了。吃着中国的饭,砸着中国的锅,真想不明白
作者: 加大号锄头    时间: 2023-9-16 14:39
打滚匠 发表于 2023-09-15 21:04
前妻都还在用

是该换了,把前妻甩出来,给线友们用了
作者: 小米coco    时间: 2023-9-16 14:39
又是饥饿营销
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 14:45

润出去嘛,干嘛待在这个你不喜欢的地方?学学凤姐。还有国外对中国产品封锁,日本外务省号召自己用翻盖手机都不让自己国人用中国智能机。跪久了站不起来了?
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2023-9-16 15:18
山脚村夫 发表于 2023-09-16 14:31
老美轰炸南斯拉夫大使馆你不说他不道德,反倾销你不说他不道德,制裁华为你不说他不道德,现在提倡支持国货你就觉得不能道德绑架你?原来这玩意都可以双标?还有你自己的钱是因为收到中国的教育让你有能力赚钱,以及吃着父母的米饭,没让你为国捐躯,就是力所能及的事情都做不到,就别在这把道德挂嘴边了。吃着中国的饭,砸着中国的锅,真想不明白

你不要叽叽歪歪的,我凭我劳动力吃饭,上供给他们的。换个地方我照样凭劳动力吃饭,照样上供,我不欠他们的。你自己骨头软是你自己的事。活该吃预制菜,活该是韭菜。
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2023-9-16 15:26
山脚村夫 发表于 2023-09-16 14:45
润出去嘛,干嘛待在这个你不喜欢的地方?学学凤姐。还有国外对中国产品封锁,日本外务省号召自己用翻盖手机都不让自己国人用中国智能机。跪久了站不起来了?

我也觉得是跪久了站不起来了。国内高校学费涨价,9年义务教育各种收费。洋学生却拿着高额奖学金还有陪读,这不是跪,这是根本没长腿。医疗,教育,房地产等等跟民生有关系的哪一样不是盯着老百姓口袋在干?感恩,感
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 15:37
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-16 15:18
你不要叽叽歪歪的,我凭我劳动力吃饭,上供给他们的。换个地方我照样凭劳动力吃饭,照样上供,我不欠他们的。你自己骨头软是你自己的事。活该吃预制菜,活该是韭菜。

换个地方嘛,国外没有预制菜,教育医疗免费,你凭劳动吃饭哪里不是生活呢?对吧。
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 15:42

笑死,我没缴税还是混吃混喝国家饭了?
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 15:43
山脚村夫 发表于 2023-09-16 14:45

但凡有钱会英语真就想润出去看看世界
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 15:48
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-16 15:26
我也觉得是跪久了站不起来了。国内高校学费涨价,9年义务教育各种收费。洋学生却拿着高额奖学金还有陪读,这不是跪,这是根本没长腿。医疗,教育,房地产等等跟民生有关系的哪一样不是盯着老百姓口袋在干?感恩,感

对中国都是把老百姓当韭菜,外国把老百姓当上帝,润出去嘛。还国内学费收费贵,每个地方收费贵的都是国际学校那是国外教育公司办的学校,每年学费便宜的几万,贵的几十万,全部英文教学,毕业后直接国外读大学,你说他为啥收那么贵的学费,国外不是教育免费吗?还有国外读大学,你要不是国家出钱公派留学,普通家庭能支付的起?每年学费20-30万,那些不是公派留学的哪个家庭条件不好?现在网络这么发达,身边也有很多出过国的去了解下吧。
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 15:51
空白感s 发表于 2023-09-16 15:43

不反思下吗?你们不是最喜欢反思的吗?凤姐作为一个綦江人都可以出去,你为啥不能?作为大多数国人来说真的挺希望你们出去的。
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 16:13
空白感s 发表于 2023-09-16 15:43

拿着苹果手机去呗,这么忠心耿耿,老美没准真接收你当五等公民了。
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 17:12
山脚村夫 发表于 2023-09-16 15:51
不反思下吗?你们不是最喜欢反思的吗?凤姐作为一个綦江人都可以出去,你为啥不能?作为大多数国人来说真的挺希望你们出去的。

喷子我见多了,这么会,缅北一定需要你这个圣人
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 17:44
空白感s 发表于 2023-09-16 17:12
喷子我见多了,这么会,缅北一定需要你这个圣人

我与你正好相反,像你这样崇洋媚外的綦江人我还是很少见的,綦江出了好多抗日抗美的英雄,老一辈用血肉之躯换来的生活这才几十年,就被你忘了?关键是你还吃着中国的米饭,别人凤姐吃这么老美的面包和牛奶,她忠于自由女神我也能理解,关键是你这么忠心老美,图啥?
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 17:46
山脚村夫 发表于 2023-09-16 17:44
我与你正好相反,像你这样崇洋媚外的綦江人我还是很少见的,綦江出了好多抗日抗美的英雄,老一辈用血肉之躯换来的生活这才几十年,就被你忘了?关键是你还吃着中国的米饭,别人凤姐吃这么老美的面包和牛奶,她忠于自由女神我也能理解,关键是你这么忠心老美,图啥?

不知道噢
作者: 叫啥名字好呢    时间: 2023-9-16 18:53
楼主需要吗?
作者: 静风不止    时间: 2023-9-16 18:56
事实胜于雄辩

作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 19:29
山脚村夫 发表于 2023-09-16 15:48
对中国都是把老百姓当韭菜,外国把老百姓当上帝,润出去嘛。还国内学费收费贵,每个地方收费贵的都是国际学校那是国外教育公司办的学校,每年学费便宜的几万,贵的几十万,全部英文教学,毕业后直接国外读大学,你说他为啥收那么贵的学费,国外不是教育免费吗?还有国外读大学,你要不是国家出钱公派留学,普通家庭能支付的起?每年学费20-30万,那些不是公派留学的哪个家庭条件不好?现在网络这么发达,身边也有很多出过国的去了解下吧。

你在哪里了解的,新闻联播吗
作者: 胡涂涂呀    时间: 2023-9-16 19:32
水果机
作者: 洒一束月光。    时间: 2023-9-16 20:07
寂寞的唱歌 发表于 2023-09-16 15:18

我觉得你可以去美国工作,你觉得中国不好可以不在这里待
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-16 20:40
牛13客 发表于 2023-09-15 21:42
只有猪脑壳才买苹果手机,苹果手机连基本的通话录音功能不不配。喊你花钱买

反正都不想任老头赚我的,都觉得他人品不好
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 20:43
空白感s 发表于 2023-09-16 19:29

你身边没有出国留学的同学亲戚朋友?还是你没去了解下巴蜀常春藤小学,你可以去了解下。
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 21:04
空白感s 发表于 2023-09-16 19:29

网络发展到今天,获取信息方式很多,如果还在抹黑那么不是蠢就是坏了。自己身边发生的事不会骗你吧,我03年读的大学那时候手机清一色的摩托罗拉,诺基亚,街上的车桑塔纳,日本车,唯一国产有名气的夏利还根本没竞争力,电子产品索尼,松下,东芝等一系列日货,毕业后手机是苹果,三星,HTC,车是韩系,日系,德系占据80%市场,而现在呢?日本电子产品基本上在国内无市场,而国产车也在迅速崛起,手机更不用说了。就目前今天的成绩,也不能扭转崇洋媚外人的观念
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 21:22
山脚村夫 发表于 2023-09-16 20:43
你身边没有出国留学的同学亲戚朋友?还是你没去了解下巴蜀常春藤小学,你可以去了解下。

所以他们给你说了什么
作者: 大綦小屁民    时间: 2023-9-16 21:24
不买华为机,是不爱国滴,是会被网暴滴
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-16 21:32
大綦小屁民 发表于 2023-09-16 21:24

不买华为手机不能说明什么问题,老美制裁华为还舔着脸买苹果的人,他也和爱国没关系了。
作者: Reborn℡吕小布    时间: 2023-9-16 22:18
空白感s 发表于 2023-09-15 21:01
那么我这个算不算老古董

留着当古董,苹果1代前段时间拍卖好像卖了10万美元
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 23:26
Reborn℡吕小布 发表于 2023-09-16 22:18
留着当古董,苹果1代前段时间拍卖好像卖了10万美元

卧槽
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 23:28
大綦小屁民 发表于 2023-09-16 21:24

已经有好几个攻击人的了
作者: 空白感s    时间: 2023-9-16 23:36
山脚村夫 发表于 2023-09-16 21:32
不买华为手机不能说明什么问题,老美制裁华为还舔着脸买苹果的人,他也和爱国没关系了。

别舔着个b脸乱叫,本来不想搭理你,美国制裁华为那是别人的事,别人国家干预。。我们有制裁苹果?国家都没全面禁售,正常纳税,没偷没抢,你还来劲了
作者: 山脚村夫    时间: 2023-9-17 03:48
空白感s 发表于 2023-09-16 23:36
别舔着个b脸乱叫,本来不想搭理你,美国制裁华为那是别人的事,别人国家干预。。我们有制裁苹果?国家都没全面禁售,正常纳税,没偷没抢,你还来劲了

傻叉,对于你来说啥都无关,制裁苹果我们怎么制裁?制裁他的光刻机?还有你怎么知道国家没管,国家再怎么管也管不了一群崇洋媚外的人,不然又有二货站出来说没自由了。
作者: 荣州大表哥    时间: 2023-9-17 04:13
小杨很哇塞! 发表于 2023-09-16 09:00

哇,富婆
作者: aaa998112    时间: 2023-9-17 05:00
紫陌红尘 发表于 2023-09-16 20:40

任正非一家基本都用的水果机
作者: 你的心似海吗    时间: 2023-9-17 05:06
小杨很哇塞! 发表于 2023-09-16 09:00

哪个颜色

作者: 留一点    时间: 2023-9-17 05:16
那些儿子还在买手机。
作者: 活受罪    时间: 2023-9-17 05:55

你说的太对了。有些人不能用语言去形容他。
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2023-9-17 06:20
紫陌红尘 发表于 2023-09-16 20:40

人家从山寨机开始搞到现在也算厉害了,都是有背景的啊!
作者: 活受罪    时间: 2023-9-17 06:30

你说自由或者说尊严撒子都可以。但是你不该撤上当兵的。你没得资格这样说。在国外说我当过兵的怎么了。丢人了吗?我给你说在中国当过兵的,那是在全世界都能抬头挺胸的。那个国家的兵能和中国的兵对比。你说ZF领导贪官奸商或者hj都可以。就是不该说当兵的怎么怎么的。
作者: 钱进门    时间: 2023-9-17 06:38
20多年前,独生子女比较多灾舅子少了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1