綦江在线

标题: 请问一下友友们有家里小孩戴矫正视力的眼镜没得哟 [打印本页]

作者: 指尖上的温柔    时间: 2023-9-19 07:17
标题: 请问一下友友们有家里小孩戴矫正视力的眼镜没得哟
我家孩子5岁了,眼睛视力下降,想给他去配矫正视力的眼镜,不知道有效果没得

作者: sanyue    时间: 2023-9-19 07:19

作者: w9085    时间: 2023-9-19 08:50
去大医院检查了来
作者: 帅气的人啊    时间: 2023-9-19 08:52
如果是真性近视,可以戴新乐学,原价3980,折后1699
作者: 囊个恁个勒个也    时间: 2023-9-19 08:58
我闺女戴的离焦镜,我觉得还可以,去年一年没涨度数
作者: 嘿siri    时间: 2023-9-19 09:17
娃儿戴的可以控制度数的眼镜好像是叫离焦镜两年涨了25度,我觉得还是算有效果吧
作者: O(∩_∩)O。。。    时间: 2023-9-19 09:27
我家孩子就戴起眼镜,只要近视了,戴眼镜只是为了防止度数不增加,而并不能恢复视力如初。
作者: guihggggg    时间: 2023-9-19 09:42
并没用,花4000配了眼镜,一年长了100多度
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2023-9-19 09:43
O(∩_∩)O。。。 发表于 2023-09-19 09:27
我家孩子就戴起眼镜,只要近视了,戴眼镜只是为了防止度数不增加,而并不能恢复视力如初。

戴了30多年眼镜的(深度近视)老朽告诉你,不要去听有些商家忽悠,小孩尽量能别戴就不要戴,越戴越近视个。娃儿近视等他10几岁时去重庆做手术一次到位就很好了。
作者: 南岸綦江人    时间: 2023-9-19 09:51
因人而异吧,我家小子控制的还行,没什么太大增长
作者: O(∩_∩)O。。。    时间: 2023-9-27 20:51
咑傘鏴秂~ 发表于 2023-09-19 09:43
戴了30多年眼镜的(深度近视)老朽告诉你,不要去听有些商家忽悠,小孩尽量能别戴就不要戴,越戴越近视个。娃儿近视等他10几岁时去重庆做手术一次到位就很好了。

我家的从1年级下册开始戴,现在三年级,除了学习时戴下,其它时间都没戴,目前复查没有增加。
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2023-9-27 22:26
O(∩_∩)O。。。 发表于 2023-09-27 20:51
我家的从1年级下册开始戴,现在三年级,除了学习时戴下,其它时间都没戴,目前复查没有增加。

最好不戴眼镜,尽量让娃儿习惯不戴眼镜。
作者: loststar-CX    时间: 2023-10-20 10:31
我家孩子在千山半岛康倍视配的眼镜,就是那种控制型的,2年了度数涨了25度,最主要还是娃儿学习习惯,还有现在的电子产品害人得很
作者: 丑蜜人    时间: 2023-11-26 17:43
我这里可以提升视力   看效果付费

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1