綦江在线

标题: 痛苦婚姻 [打印本页]

作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 17:10
标题: 痛苦婚姻
再离婚的边缘挣扎,有一万个想离婚的想法,但是又想到离了,娃儿在不完整的家庭教育环境生活,害怕娃儿二天有心里缺陷,不离婚自己又痛苦,婆子妈强势,老人公又是死混不讲理的人,自己老公又是一个妈宝男,婆子妈老人公都不愿意带娃儿,宁愿自己出去洗碗都不愿意带娃儿,不出钱不出力还要找麻烦,一天过起痛苦的很

作者: sanyue    时间: 2023-9-29 17:10

作者: 多边行    时间: 2023-9-29 17:14
男怕入错行女怕嫁错郎
作者: 薰衣草香{紫色}    时间: 2023-9-29 17:22
没得媳妇想媳妇,有了媳妇全家欺
作者: 好哇塞的帅哥    时间: 2023-9-29 17:43
每个家庭好像都是一大家子好几口人,但是婚姻只是两个人的事情,既然是一家人就没必要分什么“外人”,不能沟通解决问题,全是鼓捣犟的人过起来本身就已经很闹心了,再加上丈夫也不是和自己一条心,总感觉所有人都在自己的对立面,我不知道是别人的问题还是你的问题。家是什么,我觉得家是两个人白天上班累了回去之后能报团取暖,相互舔砥伤口的地方,本身是很有温度的,如果你感受不到温度的话,或许对你来讲已经不是家了,只是一个让你付出自己的青春年华,身心俱疲却没有安慰的地方,那么,是否是你所期望的家庭呢?
作者: 1503747651    时间: 2023-9-29 18:22
为什么受伤的总是你呢?你的日子也过得太辛苦了呀?
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 18:32
好哇塞的帅哥 发表于 2023-09-29 17:43
每个家庭好像都是一大家子好几口人,但是婚姻只是两个人的事情,既然是一家人就没必要分什么“外人”,不能沟通解决问题,全是鼓捣犟的人过起来本身就已经很闹心了,再加上丈夫也不是和自己一条心,总感觉所有人都在自己的对立面,我不知道是别人的问题还是你的问题。家是什么,我觉得家是两个人白天上班累了回去之后能报团取暖,相互舔砥伤口的地方,本身是很有温度的,如果你感受不到温度的话,或许对你来讲已经不是家了,只是一个让你付出自己的青春年华,身心俱疲却没有安慰的地方,那么,是否是你所期望的家庭呢?

在我婆子妈和老人公的眼里,媳妇永远都是外人,防我跟防贼似的,房子是结婚前我老公按揭买的,他们眼里我就是图他的房子
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 18:43
1503747651 发表于 2023-09-29 18:22
为什么受伤的总是你呢?你的日子也过得太辛苦了呀?

因为生的是女儿,老人公和婆子妈都有很严重的重男轻女的思想
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-29 18:49
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 18:43

哦,你这种情况确实有点老火,唯一的出路就是,赶快给他家生个儿,否则,他们永远都瞧不起你,要不就是离
作者: 王晴33    时间: 2023-9-29 18:52
yyy大灰狼 发表于 2023-09-29 18:49
哦,你这种情况确实有点老火,唯一的出路就是,赶快给他家生个儿,否则,他们永远都瞧不起你,要不就是离

再生个儿的结果是多伺候一个人,这才是现实,想开点,对自己好点。
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 18:53

宁愿离婚也绝不再生孩子,穷的连 5 万的存款都没有
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-29 18:56
王晴33 发表于 2023-09-29 18:52
再生个儿的结果是多伺候一个人,这才是现实,想开点,对自己好点。

有啥子办法呢?要是依我说的话,女儿比儿子好几十倍,你要看那些养几个儿和养几个女的家庭来对比,你就知道答案了
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-29 18:58
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 18:53

那就更麻烦了,你自己看着办吧,到时候告诉我一声,我们在民政局门口见
作者: 海哥zmh    时间: 2023-9-29 19:02
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 18:53

交个知心朋,谈谈心,这样好过点
作者: 打滚匠    时间: 2023-9-29 19:06
作者: 一根柴    时间: 2023-9-29 19:06
那当初为何结婚、哎、人生都是这样、十有八九都不如意
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 19:07
薰衣草香{紫色} 发表于 2023-09-29 17:22

确实是这样,没结婚的想结婚,结婚了又觉得你是外人
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 19:08
打滚匠 发表于 2023-09-29 19:06
加油,陌生朋友

谢谢
作者: 打滚匠    时间: 2023-9-29 19:11
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 19:12
打滚匠 发表于 2023-09-29 19:11
有好痛苦嘛,遇到不值得的人真没什么留恋的

关键是有娃儿的嘛,如果没有娃儿早就各奔东西了
作者: 烟雨醉红尘    时间: 2023-9-29 19:13
姐妹同病相怜啊!你现在经历的我也在经历
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-29 19:15
烟雨醉红尘 发表于 2023-09-29 19:13

加油加油
作者: 打滚匠    时间: 2023-9-29 19:17
作者: 1503747651    时间: 2023-9-29 19:22

说明老年人封建思想严重。你自己考虑清楚,这样下去,矛盾只会越来越严重,实在不行就远离那个家庭吧!
作者: 万水千山来点情    时间: 2023-9-29 19:23
离了我们一起过,我家我自己做主
作者: 陌路丢了谁    时间: 2023-9-29 19:24
好聚好散,现实社会都是各顾各,哪有真正的爱情
作者: 爱99    时间: 2023-9-29 19:35
可能你想多了!娃儿没有你想那么脆弱
作者: 好哇塞的帅哥    时间: 2023-9-29 19:58
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 18:32
在我婆子妈和老人公的眼里,媳妇永远都是外人,防我跟防贼似的,房子是结婚前我老公按揭买的,他们眼里我就是图他的房子

说老实话,这样的家庭有什么意思?虽然不知道你期待的婚姻生活是什么样子的,但我肯定这不是。
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-29 20:04

他们家是土农民嘛,还有这思想?城里的那个不想要个女儿哦,看到儿子都烦
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-29 20:05

过来人,告诉你,离婚,自己带着孩子自己过,离婚之后绝对倍爽
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-29 20:06
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 19:12

带着娃儿走自己的,你的孩子没有那么脆弱
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-29 20:09

生个屁,女人要为自己活,一天都为别人活,丢失了自己,一天都和楼主一样一个怨妇,日子过的好个毛线,离开这个没有感情的家,自己去闯新天地
作者: 一言难尽9    时间: 2023-9-29 20:13
我家就是这种情况,孩子都21岁,小的11岁,忍让很多年,为了孩子们有个完整的家,但那渣男不甘心两个女儿,找了个卖y妇,现在离婚,一分钱不出,还要争财产
作者: 春天一定会来    时间: 2023-9-29 20:16
加油,朋友
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-29 20:30
紫陌红尘 发表于 2023-09-29 20:09
生个屁,女人要为自己活,一天都为别人活,丢失了自己,一天都和楼主一样一个怨妇,日子过的好个毛线,离开这个没有感情的家,自己去闯新天地

朋友,评论的最后一句你要看清楚,要不就是离婚!两条路自己选噻
作者: 沈别恋    时间: 2023-9-29 20:30
多大
作者: Xx?    时间: 2023-9-29 20:33
凡事都要在自己身上多找找原因,是不是确实没有给够家人足够的安全感
作者: 夜色ザ微凉    时间: 2023-9-29 20:35
打滚匠 发表于 2023-09-29 19:17
女人是最苦的,男人只要抓住娃儿就能摆布女人一生,主要是娃儿不是男人生的,感情会少很多

你知道太多了,小心遭灭口
作者: 夜色ザ微凉    时间: 2023-9-29 20:37

我离婚的时候我们幺儿6岁,我照样把他带得很阳光!
作者: uuuubjdk    时间: 2023-9-29 20:41
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 19:07
确实是这样,没结婚的想结婚,结婚了又觉得你是外人

我可不是
作者: @初三    时间: 2023-9-29 20:41
紫陌红尘 发表于 2023-09-29 20:09

确实是佩服
作者: 相依67    时间: 2023-9-29 20:42

既然认定图房子,那就一不做二不休,卖了
作者: 相依67    时间: 2023-9-29 20:43
紫陌红尘 发表于 2023-09-29 20:05

离了,你要负责
作者: 黄宗泽的小迷妹    时间: 2023-9-29 20:43
家事 这里发泄发泄下就行了 该怎么过还得怎么过
作者: 备忘咯    时间: 2023-9-29 20:47
哎这生活
作者: 我海爷爷    时间: 2023-9-29 20:49
自己的娃儿不带生来爪子
作者: 未见分晓    时间: 2023-9-29 20:54
娃儿带起走撒
作者: 一切不言    时间: 2023-9-29 21:05
紫陌红尘 发表于 2023-9-29 20:04
他们家是土农民嘛,还有这思想?城里的那个不想要个女儿哦,看到儿子都烦

哪是吹,最好是儿,女都要有。
作者: 雪猫555    时间: 2023-9-29 21:08
回娘家。自己黑期搞钱
作者: 什麽    时间: 2023-9-29 21:12
都老火
作者: 什麽    时间: 2023-9-29 21:12
二婚更难
作者: 打滚匠    时间: 2023-9-29 21:27
作者: 穹人的生活    时间: 2023-9-29 21:49
我是路过,不要离了,头婚不好过,二婚一样不好过,把小孩带大,给他一个完整的家
作者: 荷的品质    时间: 2023-9-29 21:53
男人没做过分的事就一家三口搬出去住。
作者: lych1990    时间: 2023-9-29 22:01
谈朋友的时候需要有房子,有房子了呢,他是妈宝男,不是妈宝男呢婆子妈又找事情,要么就是老人公,想离吧,孩子。不离吧,他们又对自己不好,既然真的真的过不下去了就最后谈一谈,如果看到孩子不离那就找个平衡的地方过下去,老公自己找的,婆子妈也是自己选的。孩子也是自己的,
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-9-29 22:14
薰衣草香{紫色} 发表于 2023-09-29 17:22

那个欺负你告诉我
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-9-29 22:16
啷个在线上楞个多苦命的女人嘛,在线的男同胞又都是个顶个的大暖男,为什么就是碰不到一起当然我不是说楼主哈,只是有感而发
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2023-9-29 22:16
很大一部分婚姻的不幸都来自父母的过多介入。其实父母与孩子之间本来就应该是一种渐行渐远的模式。孩子长大成家立业了,作为父母应该慢慢淡出他们的小家庭,让他们两口子过自己的日子,但是大多数中国父母都没有明白这个道理,总是觉得自己还是家庭里的主角,过多干涉孩子的生活。不但造就了无数妈宝男,也间接带来了很多家庭矛盾。
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-9-29 22:17

加油
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-9-29 22:17
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-29 19:15
加油加油

你也加油
作者: 美丽樱花    时间: 2023-9-29 22:18
我觉得各人住好哦,管他合不合!清清静静的!
作者: 小菜叶    时间: 2023-9-29 22:18

我们家也是一样的,不给我带娃儿
作者: ~~~~    时间: 2023-9-29 22:30

都这样苦这样累了,还生一个苦的还是她,还会 苦累×2
作者: 王晴33    时间: 2023-9-29 23:09
自己男人都不向真的话你还在纠结撒子嘛!
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-9-29 23:24
~~~~ 发表于 2023-09-29 22:30
都这样苦这样累了,还生一个苦的还是她,还会 苦累×2

前几年,计划生育管得严的时候,我有个同学,没有生儿他誓不罢休,他老婆生了四个女,最后一个终于如他所愿,是个儿
作者: 拼命的人    时间: 2023-9-30 06:35
好哇塞的帅哥 发表于 2023-09-29 17:43

打这么多字,懒得看
作者: 執戀    时间: 2023-9-30 06:39

楼主,现在为了娃儿将就,将来会输的很惨。过好自己
作者: 15608332045    时间: 2023-9-30 06:58

我就是这种情况,离婚了轻松些,老年人想儿,你生女儿随便你怎么好,都是外人,老公又是妈宝男
作者: 提笔续写忧伤    时间: 2023-9-30 07:06
15608332045 发表于 2023-09-30 06:58
我就是这种情况,离婚了轻松些,老年人想儿,你生女儿随便你怎么好,都是外人,老公又是妈宝男

意思你现在离婚了嘛,娃儿呢
作者: 缘之康    时间: 2023-9-30 07:13
提笔续写忧伤 发表于 2023-09-30 07:06
意思你现在离婚了嘛,娃儿呢

娃儿给你老公
作者: 和谁画相思    时间: 2023-9-30 07:15
离了跟我,我会对娃儿好,所以还是一个完整的家
作者: 包车18223296116    时间: 2023-9-30 07:23
哎人才
作者: 一个大芒果    时间: 2023-9-30 07:46

作者: 难得@糊涂    时间: 2023-9-30 08:36
婆子妈她有自己的自由
作者: 偶遇第一个    时间: 2023-9-30 08:41
自己混,不跟这一家子人
作者: 彭1005    时间: 2023-9-30 08:53

然后你帮忙还按揭
作者: 彭1005    时间: 2023-9-30 08:55

娃儿是两个人的,好不?现在痛苦的人是你
作者: 劝你多读书    时间: 2023-9-30 09:09
为什么结婚之前没有发现这些问题?
作者: 胖嘟嘟的吃货    时间: 2023-9-30 09:13
不想离,就自己要强硬起来,更要自己对自己好
作者: 岷天    时间: 2023-9-30 09:17

作者: 小米coco    时间: 2023-9-30 10:15
这样的家庭教不好孩子的,
作者: 綦城三哥送pos机    时间: 2023-9-30 10:20
自己生的娃为什么需要老人又出钱又出力,凡是把老人出钱出力养娃当成了理所当然而不懂感恩的人都会搞不好婆媳关系。
作者: 美丽樱花    时间: 2023-9-30 10:57
綦城三哥送pos机 发表于 2023-09-30 10:20
自己生的娃为什么需要老人又出钱又出力,凡是把老人出钱出力养娃当成了理所当然而不懂感恩的人都会搞不好婆媳关系。

老人是没有义务帮儿媳妇带孩子出钱出力,但如果儿媳妇有时候忙不过来的时候,作为一家人,帮助一下不应该吗?到老时,又说儿媳妇不照顾不尽孝,我看到我身边,农村哈,好几家都这一样,打着道德至高点说别人的不对,请问,你没上班,老板会发工资给你吗!
作者: fu725    时间: 2023-9-30 11:19
紫陌红尘 发表于 2023-09-29 20:04

农民惹你了迈?
作者: fu725    时间: 2023-9-30 11:21
紫陌红尘 发表于 2023-09-29 20:05

你是支瞎子跳岩,离婚了为什么要娃儿,娃儿带起怎么生活?怎么谈感情?直接离婚娃儿扔给男方不好吗?
作者: 回首,    时间: 2023-9-30 11:22
熬过就是永生
作者: fu725    时间: 2023-9-30 11:28
女人是最苦的,男人只要抓住娃儿就能摆布女人一生,主要是娃儿不是男人生的,感情会少很多

大脑的构造就是女人比男人更加感性,男人比女人更理性!有了女人的感性,人类更容易繁衍,有了男人的感性,人类则更容易发展,进化的选择!
作者: rqbbb    时间: 2023-9-30 11:29

一切会好的,努力过好自己,有什么不开心的时候,可以在线找我聊聊。
作者: 随心:随意    时间: 2023-9-30 14:15
迟痛不痛如早痛
作者: 在于你    时间: 2023-9-30 18:20
不离婚,直接出去打工
作者: 天空蔚蓝依旧丶    时间: 2023-10-1 06:50

加油 同时一路人
作者: 天空蔚蓝依旧丶    时间: 2023-10-1 06:54
没有能力 千万不要生孩子  不然到时候累的是自己    离婚其实并不可怕   以前我也是这样  后面还是离了
作者: 痴心爱人    时间: 2023-10-1 07:33
分居一段时间
作者: 痴心爱人    时间: 2023-10-1 07:34

终于看到男人为女人说了句人话,不会是嘴里一套,心里一套吧
作者: 打滚匠    时间: 2023-10-1 11:00
作者: rong容    时间: 2023-10-1 17:26
我庆幸我的孩子理解我的苦,所以她们很支持我离婚
作者: rong容    时间: 2023-10-1 17:26
争气点,一个人也能养活孩子,除非你挣不到钱
作者: A平淡才是真    时间: 2023-10-1 23:57
现在的男人,没婆娘想婆娘,有了婆娘又一家人欺负婆娘
作者: 冰紫孤依    时间: 2023-10-2 00:12
离了婚,你过好了,还不是一样可以看孩子与管孩子呀
作者: 阿久    时间: 2023-10-2 00:56
yyy大灰狼 发表于 2023-09-29 18:58
那就更麻烦了,你自己看着办吧,到时候告诉我一声,我们在民政局门口见

怪不得叫狼

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1