綦江在线

标题: 闲聊,你们愿意为二婚女人养孩和供房贷吗 [打印本页]

作者: 过期的承诺    时间: 2023-11-12 20:46
标题: 闲聊,你们愿意为二婚女人养孩和供房贷吗
问大家一个问题,你们愿意为二婚女人养孩和供房贷吗?

作者: sanyue    时间: 2023-11-12 20:46

作者: 空白感s    时间: 2023-11-12 20:53
愿意啊
作者: 米爷爷    时间: 2023-11-12 21:28
我发表一下意见:任何事都要分人,所谓人与人不同,花有百样红,值得就好,我也离婚那么多年了,谈感情我从来没有和男方分过经济,就算失败告终,但是感情毕竟是真实存在的,只是一些原因没有到最后而已。所以,还是得看人!我找另一半也没有一定要求别人条件多好,关键是人要好,三观正,人品好。二婚过不好的原因都是,双方都考虑顾忌太多……
作者: 蔡公子!    时间: 2023-11-12 21:29
价值交换
作者: 已不在年少    时间: 2023-11-12 21:29
特别是养儿子更不愿意!还要养房子!还是算了
作者: @初三    时间: 2023-11-12 21:31
楼主提出的问题是—(备胎)考虑的
作者: 快乐开心哥    时间: 2023-11-12 21:37
我身边的认识的男的对女人要求都有点高,女方必须能养活自己,还得有自己的全款房,我觉得要求提的高的男人无非就是没有能力负担给自己留的面子,自己养活自己都是问题,没得责任和担当的男人不要也罢。所以那些孤独终老一生的人都是图自己年轻时快活,从来不懂付出,舍不得付出的,还房贷养娃那对有些个别的单身男那是个笑话。
作者: 沿途看风景    时间: 2023-11-12 21:37
米爷爷 发表于 2023-11-12 21:28
我发表一下意见:任何事都要分人,所谓人与人不同,花有百样红,值得就好,我也离婚那么多年了,谈感情我从来没有和男方分过经济,就算失败告终,但是感情毕竟是真实存在的,只是一些原因没有到最后而已。所以,还是得看人!我找另一半也没有一定要求别人条件多好,关键是人要好,三观正,人品好。二婚过不好的原因都是,双方都考虑顾忌太多……

的确
作者: crgirI1    时间: 2023-11-12 21:42
千万不要去干这事,二婚带娃的女人,多数心眼多得咬卵
作者: 何处有家    时间: 2023-11-12 21:45
不用怀疑,不会
作者: w9085    时间: 2023-11-12 21:51
呵呵
作者: 八字没得一劈    时间: 2023-11-12 21:54
不好搞,反正各怀鬼胎的多的很,尤其是现在这个物欲横流的社会,关键是真心付出了金钱和时间有时候没有成正比回报,所以搞的后面都是很伤心。反正要用心体会那个人
作者: 影子人生    时间: 2023-11-12 21:55

不如我们一起过吧!夫妻齐心其利断金,小日子应该好过
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2023-11-12 22:00
正儿八经的回答你:“不会”。
作者: MrHu    时间: 2023-11-12 22:03
作者: 爱笑的眼睛123    时间: 2023-11-12 22:05
关键是二婚女人当我是正经过日子的还是想找个大冤种,要正确区分
作者: 装风卖啥    时间: 2023-11-12 22:07
钱多了花不完还是可以的
作者: 独角戏り    时间: 2023-11-12 22:08
空白感s 发表于 2023-11-12 20:53
愿意啊

**
作者: you're    时间: 2023-11-12 22:09
不会!郭扶张棒棒就是个例子,10多年前来綦江当棒棒,找了一个女的带个8岁的儿,綦江有房子,现在娃儿帮她养大,棒棒也老球了,也找不到钱了,偶尔接个活儿送哈滑石粉这些的活儿。养的那个娃儿脾气不好,回去不交钱就把他撵出来,不是亲生的也是造孽葛。
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-11-12 22:17
八字没得一劈 发表于 2023-11-12 21:54
不好搞,反正各怀鬼胎的多的很,尤其是现在这个物欲横流的社会,关键是真心付出了金钱和时间有时候没有成正比回报,所以搞的后面都是很伤心。反正要用心体会那个人

等养大了,自己老了,都是别人的娃儿。我老表的下场就是这样,拱那娃上大学,还给那娃买房子,后面那娃儿结婚了,生小孩子了,把TM接去。把我老表扔了。
作者: 阳光明亮    时间: 2023-11-12 22:23
二婚慎重考虑!!!
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-11-12 22:23
快乐开心哥 发表于 2023-11-12 21:37
我身边的认识的男的对女人要求都有点高,女方必须能养活自己,还得有自己的全款房,我觉得要求提的高的男人无非就是没有能力负担给自己留的面子,自己养活自己都是问题,没得责任和担当的男人不要也罢。所以那些孤独终老一生的人都是图自己年轻时快活,从来不懂付出,舍不得付出的,还房贷养娃那对有些个别的单身男那是个笑话。

二婚没有共同小孩,不管是那方有小孩,没有小孩的方老了都会吃亏。。现实多得很
作者: 菜叶叶儿    时间: 2023-11-12 22:26
不得干,钱要自己有,儿女要亲生
作者: 南~屿    时间: 2023-11-12 22:27
**才愿意,
作者: you're    时间: 2023-11-12 22:35
爬上枝头看月 发表于 2023-11-12 22:17
等养大了,自己老了,都是别人的娃儿。我老表的下场就是这样,拱那娃上大学,还给那娃买房子,后面那娃儿结婚了,生小孩子了,把TM接去。把我老表扔了。

这种情况就是最后的结局。娃儿养大不认,翅膀没有硬可能还认他,单飞了过后就球了,搞得好嘛死的哈看他一眼。
作者: 快乐开心哥    时间: 2023-11-12 22:39
爬上枝头看月 发表于 2023-11-12 22:23
二婚没有共同小孩,不管是那方有小孩,没有小孩的方老了都会吃亏。。现实多得很

貌似有几分道理
作者: 有你幸运    时间: 2023-11-12 22:45
自己买起社保的,还是可以的,养大了认不认无所为。
作者: 香客妞    时间: 2023-11-12 22:51
娃儿小,然后婚后生一个共同的小孩应该有很多人接受。婚后不要小孩那能接受的就太少了
作者: 西南地委联络员    时间: 2023-11-12 23:02
不得干,不会给别人养子,更不会给二婚女还车贷房贷。
作者: 博涛    时间: 2023-11-13 00:09

作者: 博涛    时间: 2023-11-13 00:09
就说没得那个能力吧。
作者: 红茶配老婆饼    时间: 2023-11-13 00:20
一个人不香吗?我以前的房东就是帮人家养娃儿,还给修了很多房子门面,一年房租都要收几十万 老婆婆刚刚死就追老头走,打官司都打了好久,哎!!亲眼所见,真的没意思
作者: 启愚    时间: 2023-11-13 00:28
那得看缘分。
作者: 汉子男    时间: 2023-11-13 00:40
房本能加名字吗
作者: 爱99    时间: 2023-11-13 00:55
都没有机会,谁知道呢!
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-13 01:16
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-13 01:36

这种情况,扶欢小卷洞也有一个,真的
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-13 01:37
香客妞 发表于 2023-11-12 22:51
娃儿小,然后婚后生一个共同的小孩应该有很多人接受。婚后不要小孩那能接受的就太少了

对,你说的很对
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-13 01:42
说真的,只有傻 逼男人才会给女人养孩子、还房贷,除非两口儿感情好,女方愿意为男方再生一个,否则,男人就是智障
作者: 不与坏人为伍    时间: 2023-11-13 02:00
干不得,你老了肯定被赶走,她孩子会赶你走,
作者: 诚信第一    时间: 2023-11-13 04:22
可以吧
作者: 相依67    时间: 2023-11-13 05:18
记住国家提出的一句话。男女平等
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-11-13 05:21

这个东西用的贵,这老婆娘还不如耍小姐!不怪别人的娃儿,重点是这婆娘没良心。有她的坚持,好的教育,你老表是不会分开的。多数二婚都是分道扬镳,少少数的能得到该有的孝顺!
作者: 1776193037    时间: 2023-11-13 05:42
路过
作者: 谢菲菲    时间: 2023-11-13 07:15
这些事情不要来问别人,别人又不是你,他又没和你媳妇过,日子是两个人过的又不是全部一起过的,只有你自己知道,愿不愿意问你自己就好
作者: 取不取无所谓    时间: 2023-11-13 07:32
快乐开心哥 发表于 2023-11-12 21:37

对,你大度,给别人养儿供房子,我不是没见过,把别个娃娃从小学供读书到大学毕业,一毕业有工作了马上就把那男的踢了
作者: 血盟    时间: 2023-11-13 07:38
每个人都有说图,日子才能过得和谐
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-13 07:38
平生发号乱来 发表于 2023-11-13 05:21
这个东西用的贵,这老婆娘还不如耍小姐!不怪别人的娃儿,重点是这婆娘没良心。有她的坚持,好的教育,你老表是不会分开的。多数二婚都是分道扬镳,少少数的能得到该有的孝顺!

朋友,恰恰相反,遇到这种情况,不是婆娘要抛弃你,而是婆娘和你一样都老了,凡事都得听孩子的,自己做不主没得办法,是那些白眼狼要抛弃你
作者: 叁山    时间: 2023-11-13 07:45
你愿意就行别人说了你莫非还要听?
作者: 13883680467    时间: 2023-11-13 07:49
那也得看两个人的感情了。
作者: 13883680467    时间: 2023-11-13 07:51
crgirI1 发表于 2023-11-12 21:42

也有把孩子养大变心的,也有把孩子养,大得到孝顺的。
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-11-13 07:52
90%的二婚最后都走不到一起, 一但对方的孩子大了,你也挣不到钱了,人就会有其他想法。 假如一方重病,更是分分钟跑得远远的,今日头条新闻上有太多的人间悲剧故事。 总的来说,钱要留在自己手里更加安全,对方不先付出我们还是不要乱动。
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-13 07:53
我家附近有个邻居,她男人死了,她心想自己要找就找个有退休工资的老头,结果,她如愿以偿找了个正在教书的老师,那个老师有三个儿子,辛辛苦苦的去为那个家庭操心操劳,默默付出,等到三个儿子都结婚成家了,那个老师也退休了,哦豁,三个儿子就把他老汉的工资卡没收了,每个月固定给他老汉500块做零用钱,再拿500块给这个后妈,负责一个月的买菜买米做饭,后来,我这个邻居实在忍受不了,就自己乖乖的退出了这个家庭,离开了那几个白眼狼,现在,打死她她都不找男人了,这就是拜金女人的悲哀
作者: 一路上没有你    时间: 2023-11-13 07:54

亲生的都不一定靠谱,指望别个?不是单纯就是傻
作者: 一路上没有你    时间: 2023-11-13 07:57
汉子男 发表于 2023-11-13 00:40
房本能加名字吗

犀利
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-11-13 08:00
哎,一个人多好
作者: 王晴33    时间: 2023-11-13 08:06
看看身边离异带娃并且还单身的女人有几个?
作者: 水青影依    时间: 2023-11-13 08:08
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-11-13 07:52
90%的二婚最后都走不到一起, 一但对方的孩子大了,你也挣不到钱了,人就会有其他想法。 假如一方重病,更是分分钟跑得远远的,今日头条新闻上有太多的人间悲剧故事。 总的来说,钱要留在自己手里更加安全,对方不先付出我们还是不要乱动。

付出都是相互的,等你让别人先付出,不如一开始就不要一起,钱自己要有,也要为自己老后保障想清楚,不要老想着依靠小的,除非走不动路了,后半辈子是你和你老伴携手走,她不放弃你就行,孩子大了总会离开身边有自己的生活……
作者: 水青影依    时间: 2023-11-13 08:15
yyy大灰狼 发表于 2023-11-13 07:53
我家附近有个邻居,她男人死了,她心想自己要找就找个有退休工资的老头,结果,她如愿以偿找了个正在教书的老师,那个老师有三个儿子,辛辛苦苦的去为那个家庭操心操劳,默默付出,等到三个儿子都结婚成家了,那个老师也退休了,哦豁,三个儿子就把他老汉的工资卡没收了,每个月固定给他老汉500块做零用钱,再拿500块给这个后妈,负责一个月的买菜买米做饭,后来,我这个邻居实在忍受不了,就自己乖乖的退出了这个家庭,离开了那几个白眼狼,现在,打死她她都不找男人了,这就是拜金女人的悲哀

呵呵,不能说别人拜金就错,她也是想找个依靠,她也在做事付出,如果遇到厉害些的人,不会像个保姆似的,别人和你在一起以为自己很了不起,就该她付出照顾全家吗?哪怕请保姆都还要两三千呢,最后不在找,是别人已经看清人性,她离开还不是照样好好生活

作者: 继续谈琴    时间: 2023-11-13 08:18
自己愿意就行,见仁见智呗
作者: 周小松2020    时间: 2023-11-13 08:21
不会  自己可以养自己的娃呀还可以  毕竟现在的教育成本挺高的  
作者: 周小松2020    时间: 2023-11-13 08:21
周小松2020 发表于 2023-11-13 08:21
不会  自己可以养自己的娃呀还可以  毕竟现在的教育成本挺高的  

多尔衮就是最好的例子
作者: zqy风雨无阻    时间: 2023-11-13 08:31
装风卖啥 发表于 2023-11-12 22:07
钱多了花不完还是可以的

钱花不完肯定找小妹儿,怎么会接不倒婚找二婚
作者: 零零柒    时间: 2023-11-13 09:03

有啷个好的人就不会是二婚了
作者: hongqiaokua    时间: 2023-11-13 09:17

作者: 半醉与倦容    时间: 2023-11-13 09:22
想那么多不如一个人单着。不管几婚,心不往一起。目标不同各怀鬼胎。估计都走不到最后。
作者: 筱满    时间: 2023-11-13 09:23

作者: 000流星    时间: 2023-11-13 09:29
想多了
作者: 朋友慢慢品    时间: 2023-11-13 09:31
每个人的思想不一样,情况不一样,经济不一样。不好一概而论。
作者: yyy大灰狼    时间: 2023-11-13 10:02
水青影依 发表于 2023-11-13 08:15
呵呵,不能说别人拜金就错,她也是想找个依靠,她也在做事付出,如果遇到厉害些的人,不会像个保姆似的,别人和你在一起以为自己很了不起,就该她付出照顾全家吗?哪怕请保姆都还要两三千呢,最后不在找,是别人已经看清人性,她离开还不是照样好好生活

对呀,当初她确实也是想找个依靠,然而最后呢?几个白眼狼把她当成傻 B,所以说,二婚有风险,恋爱须谨慎!白让那个男人玩了十多年,哎,可悲可叹
作者: 兜里难    时间: 2023-11-13 10:06
yyy大灰狼 发表于 2023-11-13 10:02
对呀,当初她确实也是想找个依靠,然而最后呢?几个白眼狼把她当成傻 B,所以说,二婚有风险,恋爱须谨慎!白让那个男人玩了十多年,哎,可悲可叹

什么叫白玩?你这是歧视n* x
作者: 不与坏人为伍    时间: 2023-11-13 10:19
最好不愿意,除飞你有实力,又有很钱,能让她全家都离不开你,我看到过好多老了都被赶出来,70多岁不能动了被敢出来,你把房子车子给她们家买起,钱给你耗尽,就赶出来,别说是儿子,就是女儿也得把你赶出来
作者: qjzt    时间: 2023-11-13 10:21

正确
作者: 干展尽    时间: 2023-11-13 10:23
有名字就可以供
作者: 木子的归途    时间: 2023-11-13 11:00
怨种啊!
作者: 15310155322@    时间: 2023-11-13 11:06
不管男人女人,给别人养孩子,孩子长大都是别人的孩子
作者: z一路有你    时间: 2023-11-13 11:11
吃饱求了,有钱没地方花差不多
作者: 淡@忘    时间: 2023-11-13 12:11
只要两个人没有二心,不算计的话,钱这东西生不带来死不带去,又有何不可
作者: 我也不年轻    时间: 2023-11-13 12:44
作者: 782194414    时间: 2023-11-13 12:44
不愿意
作者: 没有.    时间: 2023-11-13 12:47
你干嘛要给她养,娃儿该她和前夫养
作者: 身轻心和    时间: 2023-11-13 12:48
二婚女人的原配在离婚时要给抚养费,这是规定好的,不要瞎操心。
作者: 身轻心和    时间: 2023-11-13 12:50
养育成本这么高,谁傻傻地帮人家养孩子,除非钱用不完了。富人那么多移民,他们这群人怎么不帮助一下需要用钱的人民呢?
作者: 蔷薇叶    时间: 2023-11-13 13:17
我觉得二晕结婚了可以还房贷,但是养孩子,还是要想想考虑考虑,毕竟不是亲生的,如果是还不如养共同抱养的
作者: 15376813154    时间: 2023-11-13 14:15
作者: 天使变魔鬼    时间: 2023-11-13 14:34
如果私心太重就不要结婚,两个人选择走到一起就要坦诚相待,婚后不分彼此,有难同当,有福同享
作者: 沐颜开心酱    时间: 2023-11-13 14:38
你跟别人睡觉的时候你不想这些?都是双方付出的
作者: 沐颜开心酱    时间: 2023-11-13 14:39

对啊 都2婚了 肯定要多一点心眼啊。难道像头婚这些哈哟
作者: 大炮打蚊子    时间: 2023-11-13 15:05
有钱留着自己花不好吗
作者: 不负~好时光    时间: 2023-11-13 15:25
孩子小,本来是一张**,要看大人怎么引导,怎么教,如果大人都是自私三观不正的,即使是自己的孩子,长大了也可能会不管你,现在的人压力大,养儿防老本就不现实,还是要自己提前规划养老,就算是亲生的,有好多儿女能承欢膝下的,大部分都是父母一辈子都在为孩子付出,养大孩子,带孙子,我的父母也是,我是觉得不管是头婚还是二婚,自己都要去参与孩子的教育,不对的地方要去约束管教,只要老人不是那种护犊子,另一半是明事理的,不阻碍你管教,孩子长年累月在继父或者继母的正确引导下,也差不到哪里去。
作者: 莫有    时间: 2023-11-13 15:29
是章子怡呢?
作者: 阿翔81    时间: 2023-11-13 15:33
只有**才干
作者: 旭梦——晨    时间: 2023-11-13 15:49
@初三 发表于 2023-11-12 21:31
楼主提出的问题是—(备胎)考虑的

作者: 关系社会    时间: 2023-11-13 15:56
you're 发表于 2023-11-12 22:09
不会!郭扶张棒棒就是个例子,10多年前来綦江当棒棒,找了一个女的带个8岁的儿,綦江有房子,现在娃儿帮她养大,棒棒也老球了,也找不到钱了,偶尔接个活儿送哈滑石粉这些的活儿。养的那个娃儿脾气不好,回去不交钱就把他撵出来,不是亲生的也是造孽葛。

这样的可以告他
作者: 八字没得一劈    时间: 2023-11-13 16:01

哎!
作者: 静小姐    时间: 2023-11-13 16:01

有道理,女人不能图男人什么,只图男人能睡觉就好了,什么都不付出,最好倒贴那种!是不是
作者: 静小姐    时间: 2023-11-13 16:06
看到这种贴子真的无语,我才晓得现在的二婚女的但凡有点本事的都不想找男人是为什么?
你明明没有那个实力,偏偏又要装,偏偏又想睡别人,想睡别人,又没钱又不想付出,那你这么有本事去找18岁的姑娘撒,怕是别人也看不上你们吧。还嫌弃二婚,别人看的上你们不,猪鼻子插大葱,装像
作者: 静小姐    时间: 2023-11-13 16:08
淡@忘 发表于 2023-11-13 12:11
只要两个人没有二心,不算计的话,钱这东西生不带来死不带去,又有何不可

问这种话的人,自己都是一个自私的人,怕是还想让别人巴一坨哦,踩屎了才找这种男人,心术不正
作者: 静小姐    时间: 2023-11-13 16:09
沐颜开心酱 发表于 2023-11-13 14:38
你跟别人睡觉的时候你不想这些?都是双方付出的

只有他有这个功能,二婚女人应该倒贴,才叫没心眼

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1