綦江在线

标题: 读书,不读书了到底还有没有出路 [打印本页]

作者: 铭~    时间: 2023-11-14 08:16
标题: 读书,不读书了到底还有没有出路
不读书了到底还有没有出路?

作者: sanyue    时间: 2023-11-14 08:22

作者: 綦鑫綦蕊董事长    时间: 2023-11-14 08:26
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-11-14 08:31
读书了也不一定有出路
作者: 八一路    时间: 2023-11-14 08:32
读书难,不读书也难
作者: godpcm007    时间: 2023-11-14 08:32
那就看自己的运气了,碰到贵人带路,还是有机会
作者: 地球是圆的    时间: 2023-11-14 08:32
要看读的哪本书 书读对了没得 书没读对不如不读 有些书是读了也白读
作者: 搅动一池死水    时间: 2023-11-14 08:34
有,只是路没那么多了!能读书的时候还是努力读吧,有些路以后也会有……而读书过了年龄基本上就没有了
作者: 搅动一池死水    时间: 2023-11-14 08:35
地球是圆的 发表于 2023-11-14 08:32
要看读的哪本书 书读对了没得 书没读对不如不读 有些书是读了也白读

这话看似没错,实则大错特错!人生没有白走的路,更没有白读的书!
作者: 雪萍呀    时间: 2023-11-14 08:36
多读书出路更多

作者: gaibian    时间: 2023-11-14 08:36
你要相信,读书,绝对比不读书有出路!这个时代,绝对没有文盲强过有智慧的人的道理!读书,不是光读文字,而是增加见识,增加智慧,增加远见!
作者: 地球是圆的    时间: 2023-11-14 08:39
搅动一池死水 发表于 2023-11-14 08:35
这话看似没错,实则大错特错!人生没有白走的路,更没有白读的书!

有些禁书读了有害大脑 能把人读傻了
作者: Nmhh110616    时间: 2023-11-14 08:45
现在的娃儿真的很焦人,不读书以后社会竞争压力大哦。你看现在大学生到处都是,那个成绩倒好不屁的。
作者: 大叔@    时间: 2023-11-14 09:02
北大清华毕业了年薪都是几十万、你说读书是不是最好的出路嘛
作者: 冲开一切    时间: 2023-11-14 09:03

作者: 山与城    时间: 2023-11-14 09:17
还是多读书好。
作者: 吃瓜群众99    时间: 2023-11-14 09:24

作者: w9085    时间: 2023-11-14 09:46
读书好啊
作者: xuexuehsy    时间: 2023-11-14 09:52
尽量多读点。还是有用
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 10:33
放纵是天性,而自律是特性。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231114/169992918543788_354.jpg]https://img.qj023.com/video/20231114/1699929184198286_192.mp4[/video]
作者: 调皮的公牛    时间: 2023-11-14 10:40
作者: 周小松2020    时间: 2023-11-14 10:47
读书是为了让你人生有一个下限  反正我们公司高中学历以下不要了 永川长城汽车
作者: 我也不年轻    时间: 2023-11-14 11:10
作者: 4608    时间: 2023-11-14 11:13
这怎么说呢,以我个人的经历说,书读多了是有害的,你基本能立马明确判断是非,于是本来该当厚黑时偏偏良知又跳了出来,遇事就不能果断,犹豫许久,最终容易失意,失败。以上,真心话!
作者: 4608    时间: 2023-11-14 11:25
喷不平 发表于 2023-11-14 10:33
放纵是天性,而自律是特性。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231114/169992918543788_354.jpg]https://img.qj023.com/video/20231114/1699929184198286_192.mp4[/video]

我该不该搭理你两句呢?哦,你心头虚,看到我发言就紧张。那为什么我不去跟其他人搭话呢?你算牛皮大王,但吹牛皮的可不只你一个...

喷娃,俺是中专电脑毕业...
我,不信,公开合理合规提出质疑...
随即喷娃火力全开,造谣,宵小的向他人身上喷屎,这说明什么?只一个答案,确实娃子又在大庭广众之下吹死牛皮...
作者: 4608    时间: 2023-11-14 11:32
4608 发表于 2023-11-14 11:13
这怎么说呢,以我个人的经历说,书读多了是有害的,你基本能立马明确判断是非,于是本来该当厚黑时偏偏良知又跳了出来,遇事就不能果断,犹豫许久,最终容易失意,失败。以上,真心话!

当然,我指的读书并非学业,是说阅读。
作者: 得力得    时间: 2023-11-14 11:33
不要把读书看的太神圣了
作者: 不相离    时间: 2023-11-14 11:38
读书是最好的出路,但是读书不是唯一的出路
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 11:40
4608 发表于 2023-11-14 11:25
我该不该搭理你两句呢?哦,你心头虚,看到我发言就紧张。那为什么我不去跟其他人搭话呢?你算牛皮大王,但吹牛皮的可不只你一个...

喷娃,俺是中专电脑毕业...
我,不信,公开合理合规提出质疑...
随即喷娃火力全开,造谣,宵小的向他人身上喷屎,这说明什么?只一个答案,确实娃子又在大庭广众之下吹死牛皮...

去吃屎吧!九十八和一。

作者: 4608    时间: 2023-11-14 11:40
普通人,成年后就不应当读书了!工具书除外。这社会太卷了,你得先一步找准自个儿的位置,该当鹰犬时当鹰犬,该当打手时当打手,否则就普通人都易将你淘汰,这就现实真像。
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 11:42
哦还忘了给你说,你是灰太阳喂的狗,本来就是吃屎的傻狗。

作者: 4608    时间: 2023-11-14 12:08
喷不平 发表于 2023-11-14 11:40
去吃屎吧!九十八和一。

哈哈...我晓得明白理解你,就想我当你88个嘛。娃子啊,你为吹中专电脑学历,于是坚称懂英语。就只为让大伙信迈?事实不就手机上的翻译软件,最最让人清楚的常识你都不晓得迈:计算计程序语言跟英语完全两码事啊!
作者: gaibian    时间: 2023-11-14 12:15
现在马上看看ZY三台的节目,你就知道有远见有多么重要,读书有多么重要!
作者: 4608    时间: 2023-11-14 12:18
喷不平 发表于 2023-11-14 11:42
哦还忘了给你说,你是灰太阳喂的狗,本来就是吃屎的傻狗。

这事不就我质疑你学历打冒装逼吹死牛皮!且也言之有物,你转移话题有用?一个真实的人至少不去学历造假!怎么?我还不能指出你学历打冒吹逼迈?这还成了我可耻了不成?
作者: 酸辣粉凉面    时间: 2023-11-14 12:24
读书要先自己的天份和勤奋。如果你勤奋努力学习了,还是不行,确实不用读了。人生是自己走的,学专技术知识,自己灵活运用,也会有很多好路的。
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 12:40
4608 发表于 2023-11-14 12:08
哈哈...我晓得明白理解你,就想我当你88个嘛。娃子啊,你为吹中专电脑学历,于是坚称懂英语。就只为让大伙信迈?事实不就手机上的翻译软件,最最让人清楚的常识你都不晓得迈:计算计程序语言跟英语完全两码事啊!

哪个xx的才愿意给你当爹,万盛这么多人是你爹了,我也不是万盛人。

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 12:46
4608 发表于 2023-11-14 12:18
这事不就我质疑你学历打冒装逼吹死牛皮!且也言之有物,你转移话题有用?一个真实的人至少不去学历造假!怎么?我还不能指出你学历打冒吹逼迈?这还成了我可耻了不成?

不学无术的**九十八和一,嘿实吠,有谁信你的呢?臭流氓老光棍!!!你是想出名吧?让你如愿以偿!!九十八和一

作者: 沉默的绵羊    时间: 2023-11-14 12:51
读书不一定有前途,到不读书肯定没前途。
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 12:52
在线有一个老光棍,老流氓是不读书的好处,四五十岁了,还孑然一身,就是一条风狗,在线狂吠,本来在你的帖子里表不相干的言论,是我的不对,给你真诚的赔礼,对不起!!就是这条疯狗,他的网名基本上被封号了,这是他的曾用网名,已被封号了。

作者: 酒醉迷恋    时间: 2023-11-14 13:00
现在遍地大学生,学个技术活,比读个一般的大学出来强
作者: 一直存在    时间: 2023-11-14 13:23
没那么黑人
作者: 望断天涯    时间: 2023-11-14 13:29
怎么没有出路,三百六十行,行行出状元。

只不过读书多,胜任的行业多一些,从高精尖到乞丐,不读书从事的职业范围小,机会也就少。哪个小学初中生是科学家?哪个博士研究生又是从事最底端的三两千块钱的工作呢?说读书无用论的多数是死读书没有实际应用能力,或者自己读书不得行,又看到少数读书不得行的官二代富二代的优质资源带来的便宜,看问题偏激导致的。

读书不是唯一出路,但是是穷人孩子最应该选择的路。不过遗传因素、后天努力、教育环境,缺一不可,少数人无论怎么努力,无论选择多贵的学校可能都不是读书的料。
作者: 一王情深    时间: 2023-11-14 13:33
你不读书的苦,就要吃生活的苦
作者: 登了嘛烫    时间: 2023-11-14 13:44
gaibian 发表于 2023-11-14 08:36
你要相信,读书,绝对比不读书有出路!这个时代,绝对没有文盲强过有智慧的人的道理!读书,不是光读文字,而是增加见识,增加智慧,增加远见!

你晓得小学生给世界指明方向你就会豁然开朗了
作者: 勿忘初心、    时间: 2023-11-14 14:12
读书是为了让你明事理。辨是非。如果是想好的出路。除非你能一直读。否则这个社会。普通的大学基本没啥用。最起码硕士起步。要不然就早早的出社会学个手艺。
作者: 悄咪咪    时间: 2023-11-14 14:25
十年寒窗也比不过世代相传关系网
作者: 4608    时间: 2023-11-14 14:40
喷不平 发表于 2023-11-14 12:40
哪个xx的才愿意给你当爹,万盛这么多人是你爹了,我也不是万盛人。

回到正题。有没有学历打冒吹逼?你能避开这话题了?本质你不谈,各人去翻些烂历史,以为就没这样了?人品摆在这!你就垃圾。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 14:47
喷不平 发表于 2023-11-14 12:40

你真不觉得你越骂的凶,众人越看你象小丑。很久之前就鉴定过你,妥妥的文盲。但文盲从来没什么可耻的,但造假则可耻。还不明白?全场均视你小丑啊。中专?电脑?你觉得牛皮在大庭广众之下可以乱吹?你确实没羞耻之心的。你原来的大号牛皮我都不提,就说当下近几天。喷娃,在线最大的牛皮大王。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 14:58
喷不平 发表于 2023-11-14 12:52
在线有一个老光棍,老流氓是不读书的好处,四五十岁了,还孑然一身,就是一条风狗,在线狂吠,本来在你的帖子里表不相干的言论,是我的不对,给你真诚的赔礼,对不起!!就是这条疯狗,他的网名基本上被封号了,这是他的曾用网名,已被封号了。

我即便再不读书,看过的书说成你几倍完全没问题。估计你连矛盾文学奖作品一本没看过...能跟我比才是笑话。我不给你说过了嘛,一个人有没有文化,字里行间也能读出来。休养,素质就知识多了后的具体态度,你看你,就最多中学读完,偏还自大之极的垃圾。是真的很垃圾,学历造假,不单单是道德问题,是个严重的社会问题。
作者: 阿翔81    时间: 2023-11-14 14:59
万般皆下品惟有读书高
作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:07

你勒种不要P脸的人,估计为了利益说成nm偷人都会干!这才在线最大最大的失策,把如此人品的人拿来当后台管理用?也是Tm荒唐。
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:08
4608 发表于 2023-11-14 14:40
回到正题。有没有学历打冒吹逼?你能避开这话题了?本质你不谈,各人去翻些烂历史,以为就没这样了?人品摆在这!你就垃圾。

老牛氓老光棍,九十八和一还有品了??笑死你x十八辈xx的大牙了,五十多岁了,还孑然一身,可见为人好失败,可惜了、可惜了,可惜这么多人费一伙力!!!

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:10
4608 发表于 2023-11-14 14:47
你真不觉得你越骂的凶,众人越看你象小丑。很久之前就鉴定过你,妥妥的文盲。但文盲从来没什么可耻的,但造假则可耻。还不明白?全场均视你小丑啊。中专?电脑?你觉得牛皮在大庭广众之下可以乱吹?你确实没羞耻之心的。你原来的大号牛皮我都不提,就说当下近几天。喷娃,在线最大的牛皮大王。

疯狗,嘿实吠。

作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:10
喷不平 发表于 2023-11-14 12:46
不学无术的**九十八和一,嘿实吠,有谁信你的呢?臭流氓老光棍!!!你是想出名吧?让你如愿以偿!!九十八和一

还我想出名,我Tm从没这么低极。实话实说而巳,怎么,受下了了,跟车神一个鸟样,见到我那都紧张,愤怒的,为什么呢?两大牛皮匠而巳。
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:12
4608 发表于 2023-11-14 14:47

我骂疯狗了吗?谁看到听到我骂人了??只是疯狗满大街狂吠的证据。

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:13
4608 发表于 2023-11-14 14:58
我即便再不读书,看过的书说成你几倍完全没问题。估计你连矛盾文学奖作品一本没看过...能跟我比才是笑话。我不给你说过了嘛,一个人有没有文化,字里行间也能读出来。休养,素质就知识多了后的具体态度,你看你,就最多中学读完,偏还自大之极的垃圾。是真的很垃圾,学历造假,不单单是道德问题,是个严重的社会问题。

这就是疯狗的修养,风格的素质。

作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:15

你Tm学历吹逼打冒造假,我就看在线怎么帮你的。还可以混蛋到无视良序公德了?保留证据,咱们换到綦江官网也行!
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:16
4608 发表于 2023-11-14 15:07
你勒种不要P脸的人,估计为了利益说成nm偷人都会干!这才在线最大最大的失策,把如此人品的人拿来当后台管理用?也是Tm荒唐。

这才是荒唐,可惜了可惜了可惜万盛这么多人费一伙力?唉!!!
[video=https://img.qj023.com/pic/20231114/1699946107931603_97.jpg]https://img.qj023.com/video/20231114/1699946106855616_541.mp4[/video]
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:19
4608 发表于 2023-11-14 15:10
还我想出名,我Tm从没这么低极。实话实说而巳,怎么,受下了了,跟车神一个鸟样,见到我那都紧张,愤怒的,为什么呢?两大牛皮匠而巳。

低不低级,我说了不算,疯狗自己承认的,难道假了吗?截图为证!

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:24
4608 发表于 2023-11-14 15:15
你Tm学历吹逼打冒造假,我就看在线怎么帮你的。还可以混蛋到无视良序公德了?保留证据,咱们换到綦江官网也行!

这就是证据你就是xx一条九十八和一,截图为证——

作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:28
喷不平 发表于 2023-11-14 15:24

喷娃,你不会以为我没截图吧?哈哈...我亲爱的小喷屎娃...
作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:29
喷不平 发表于 2023-11-14 15:24

怎么了?现在说过的话也不认了?哈哈...
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:33
4608 发表于 2023-11-14 15:28
喷娃,你不会以为我没截图吧?哈哈...我亲爱的小喷屎娃...

来来来,九十八和一,热咯的

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:35
4608 发表于 2023-11-14 15:29

九十八和一,看看证据——

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:36

还没有疯唛??弱智儿!

作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:38
喷不平 发表于 2023-11-14 15:33
来来来,九十八和一,热咯的

你读的什么中专呢?还电脑专业...真够无耻了。

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:38

疯   疯    疯     这个号存活了这么久,也该封号了!

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 15:47
4608 发表于 2023-11-14 15:38
你读的什么中专呢?还电脑专业...真够无耻了。

弱智儿,让线友笑掉大牙了,这就能证明我是中专电脑毕业吗???真正弱智儿!!为什么50多岁了还孑然一身,是有原因的,看来跟我捋的吗有区别。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231114/1699947977836291_790.jpg]https://img.qj023.com/video/20231114/1699947976545888_720.mp4[/video]
作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:49
喷不平 发表于 2023-11-14 15:38
疯   疯    疯     这个号存活了这么久,也该封号了!

你是不是当截图就不算骂人的?你认为只你会打字?还记不记得那首打油诗和你的冒酸?已所不欲,勿施于人而已。喷人,一直比你强啊。没发现?二货娃子,别冒酸哈
作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:53
喷不平 发表于 2023-11-14 15:47
        弱智儿,让线友笑掉大牙了,这就能证明我是中专电脑毕业吗???真正弱智儿!!为什么50多岁了还孑然一身,是有原因的,看来跟我捋的吗有区别。
[video=https://img.qj023.com/pic/20231114/1699947977836291_790.jpg]https://img.qj023.com/video/20231114/1699947976545888_720.mp4[/video]

又不敢认了?你当这么冒火愤怒还说明什么呢?那句话是我儿说的?哈哈...
作者: ~~~~    时间: 2023-11-14 15:54
海阔丶天空 发表于 2023-11-14 08:31
读书了也不一定有出路

读了书你说没出路的,都是因为书读得不够多。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 15:58

终于承认自己不是中专电脑专业了?你这么浪费表情干嘛?说实话不就完了?没人要把你买去缅北,你在愤怒,生气什么?早认不就完了!
作者: 无缘的人    时间: 2023-11-14 15:59
那一定
作者: 身轻心和    时间: 2023-11-14 16:01
冬夜读书示子聿
宋·陆游
古人学问无遗力,少壮工夫老始成。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 16:03

你承认就好。你确实没读中专电脑专业。这就事实。脸疼不?喷娃,你勒种厚脸皮,在线吹过的大牛皮不下十五条,你就这样的人品。垃圾之极。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 16:08

以你智商,肯定言多必失。你早认不就完了。你没是中专电脑专业。我从头打尾只是说你打冒,你当下还是承认了。你就文盲,装什么大蚁巴狼的?你真不像啊。为什么?腹有诗书气自华。这装不了的!
作者: 4608    时间: 2023-11-14 16:17

喷娃,你抵赖几天了,一直不谈事实本质,一个劲只晓得喷屎,当下突然认得这么彻底了?确实没读过中专。那你在我质疑时早大方承认不就好了?只想问你,脸疼不?让人这般扇的?确实厚脸皮阿,我是服的。你就文盲,早在四年前,这就公论共识。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 17:12

喷娃儿,我谈不上疾恶如仇,但对你勒种没有真话的人,瞧不起你而已。但之所以表示表达出来,那都源自你过份装逼,死不认错的无赖劲。你吹过的大牛皮那就在线的大笑话,即便再过η年,那也只让人嘲笑。
作者: 4608    时间: 2023-11-14 17:19
4608 发表于 2023-11-14 17:12
喷娃儿,我谈不上疾恶如仇,但对你勒种没有真话的人,瞧不起你而已。但之所以表示表达出来,那都源自你过份装逼,死不认错的无赖劲。你吹过的大牛皮那就在线的大笑话,即便再过η年,那也只让人嘲笑。

一个少许有文化的知识份子,认知自身,认知世界那都起码的。会去吹“成立抗日敢屎队,捐一万元...”?铁定不会,做不到的事非得靠吹牛?这只来源于真正的文盲。对了,这文盲喷娃自己认了的哈,没读中专。哈哈...嘿嘿,喷大牛皮活得太累了...
作者: 永存的天地    时间: 2023-11-14 18:03
在闹市区考烧烤需要多少文化学历呢,只是选择不一样懂吧
作者: 花心小青年    时间: 2023-11-14 18:04
读了书照样没出路
作者: @小姐姐    时间: 2023-11-14 18:11
读书和不读书都有出路,只是多读书机会更多一点
作者: 4156    时间: 2023-11-14 18:18
进厂打螺丝,包吃住3500
作者: 橙风    时间: 2023-11-14 18:38
能读的话还是尽量要读,读不进去那种只有拼命了,不读书选择少,读书多点多条路。
作者: 买卖租房子的李    时间: 2023-11-14 18:47
读书会多很多机会
作者: 偶遇第一个    时间: 2023-11-14 18:48
首先搞清楚读书有撒子好处,大多数人都说是为了找好工作,挣钱。其实不然,读书其实是锻炼人的思维,毅力。也有那文凭的那么一点意思。但是我们找钱最重要的其实是眼界,是人生目标的明确。有钱人为什么他们就有钱?他们就读书得行,那不见得。他们说从小就有目标,继承家业,为家业在奋斗终身,而我们大多数人都是到了中年了才有目标,那个时候已经晚了,人家都上道了,你怎么和人家比?
作者: oakabsos    时间: 2023-11-14 18:50
有但是不好好读书会很难
作者: 叁山    时间: 2023-11-14 18:57
有钱有权你读与不读都有出路但是你没钱没权读书就只是个笑话。除非你在某些方面有见解并且得正确
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 19:00
4608 发表于 2023-11-14 15:49
你是不是当截图就不算骂人的?你认为只你会打字?还记不记得那首打油诗和你的冒酸?已所不欲,勿施于人而已。喷人,一直比你强啊。没发现?二货娃子,别冒酸哈

截图算骂人?那是经典回放,知道不?让人回味无穷,流连忘返!不知史,不知耻,打官司需要证据,雁过留声,人过留名,你不是智商很高吗?能写会算吗?这短短几句话,我用了几种修辞手法?九十八和一,看着我的眼睛回答我!!!
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 19:03
4608 发表于 2023-11-14 15:53
又不敢认了?你当这么冒火愤怒还说明什么呢?那句话是我儿说的?哈哈...

我冒什么火?我会冒火吗? 我是在帮灰太阳遛狗 ,知道不?

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 19:06
4608 发表于 2023-11-14 15:58
终于承认自己不是中专电脑专业了?你这么浪费表情干嘛?说实话不就完了?没人要把你买去缅北,你在愤怒,生气什么?早认不就完了!

我会生气吗?我是看狗吠,能会吠出什么新花样?是怕疯狗会咬人。知道不??

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 19:12
4608 发表于 2023-11-14 16:03
你承认就好。你确实没读中专电脑专业。这就事实。脸疼不?喷娃,你勒种厚脸皮,在线吹过的大牛皮不下十五条,你就这样的人品。垃圾之极。

这算什么?满大街狂吠的风狗
       没有搞得赢哈,九十八和一。

作者: 不吃苦瓜    时间: 2023-11-14 19:17
这个都是看运气,运气好能碰见贵人
作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 19:18
4608 发表于 2023-11-14 16:08
以你智商,肯定言多必失。你早认不就完了。你没是中专电脑专业。我从头打尾只是说你打冒,你当下还是承认了。你就文盲,装什么大蚁巴狼的?你真不像啊。为什么?腹有诗书气自华。这装不了的!

只会在大街上狂吠的疯狗,比泼妇还泼妇,孑然一身的弱智儿,还腹藏万卷书??在线有人信吗?

作者: 喷不平    时间: 2023-11-14 19:23
4608 发表于 2023-11-14 16:17
喷娃,你抵赖几天了,一直不谈事实本质,一个劲只晓得喷屎,当下突然认得这么彻底了?确实没读过中专。那你在我质疑时早大方承认不就好了?只想问你,脸疼不?让人这般扇的?确实厚脸皮阿,我是服的。你就文盲,早在四年前,这就公论共识。

那是狗狗自认为,什么时候我是中专?我什么时候我承认我不是??狗脸无肉,自己往脸上帖金,实际上比*还要厚。

作者: may32    时间: 2023-11-14 19:44
我跟娃儿说的只要你心理健康身体健康,即使成绩不好也没得啷个,高一了,压力大得
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2023-11-14 21:10
有技术就有出路
作者: ═→漠北☆    时间: 2023-11-14 21:22
不说经验,我们这招聘的岗位至少大专文凭
作者: 钱进门    时间: 2023-11-14 21:27
没文化普通工厂打工都进不去
作者: 笑于心酸_    时间: 2023-11-14 23:21
这个看个人囊个想

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1