綦江在线

标题: 国际女权组织痛批国内极端女权 并称羞与为伍 [打印本页]

作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-21 21:15
作者: sanyue    时间: 2023-11-21 21:15

作者: Sunflower桃子    时间: 2023-11-21 21:25
现在毒鸡汤是很多,见人见智
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-21 22:06
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 00:06
作者: Andyvandoorn    时间: 2023-11-22 00:36
兄台保重
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 00:40
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 12:39
作者: 余生另一种可能    时间: 2023-11-22 12:53
脑子有病
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 14:05
作者: 1105174265    时间: 2023-11-22 17:16
我虽然是女的,但我觉得既然组成了一个家庭,凡事还是应该共同承担,计较太多心累
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 17:57
1105174265 发表于 2023-11-22 17:16
我虽然是女的,但我觉得既然组成了一个家庭,凡事还是应该共同承担,计较太多心累

共同承担是啥意思呢,能否具体?如果是半路夫妻呢?婚姻中能时时刻刻为对方着想的彼此,才能走得长久。单独是耍朋友没必要也没义务!免得分开了扯皮,一开始就说好……
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 18:00
偷吃的越来越多,光棍也越来越多。
中国人死要面子,很多事情不愿意承认罢了,实话实说呢,ta们又说是点黄不友好,说虚伪的话呢,又说人不耿直,难搞哦!
作者: 1105174265    时间: 2023-11-22 18:05
拒绝平庸 发表于 2023-11-22 17:57
共同承担是啥意思呢,能否具体?如果是半路夫妻呢?婚姻中能时时刻刻为对方着想的彼此,才能走得长久。单独是耍朋友没必要也没义务!免得分开了扯皮,一开始就说好……

我觉得半路夫妻也要不计较才能过得长久,互相算计心累,还不如一个人过。耍朋友的时候比如吃饭逛街不可能都让一个人付款噻,我觉得偶尔还是应该付一下倒不说一个付一次,这样以后既使分开我觉得也能心安理得,这是我个人观点
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 18:17
1105174265 发表于 2023-11-22 18:05
我觉得半路夫妻也要不计较才能过得长久,互相算计心累,还不如一个人过。耍朋友的时候比如吃饭逛街不可能都让一个人付款噻,我觉得偶尔还是应该付一下倒不说一个付一次,这样以后既使分开我觉得也能心安理得,这是我个人观点

你觉得的我都懂都能理解。但是在现在这社会行不通!是毒鸡汤害了这类人,特别是舔 g男、女权人。好像什么都是应该的!
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 18:21
1105174265 发表于 2023-11-22 18:05

还有现在的男女耍朋友大部分都是男的付款吧!在女的眼里,感觉是应该的。关ta耍不耍得起。当然也有少部分是AA或者女的付款。
作者: 1105174265    时间: 2023-11-22 18:30
拒绝平庸 发表于 2023-11-22 18:21
还有现在的男女耍朋友大部分都是男的付款吧!在女的眼里,感觉是应该的。关ta耍不耍得起。当然也有少部分是AA或者女的付款。

那种我觉得一开始可能都没安心耍哟,如果安心耍奔着结婚去的也不会大手大脚花钱吧,就更不存在谁付款的问题了吧
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 18:34
1105174265 发表于 2023-11-22 18:30
那种我觉得一开始可能都没安心耍哟,如果安心耍奔着结婚去的也不会大手大脚花钱吧,就更不存在谁付款的问题了吧

现在这社会有几个真心的哟!即使刚开始耍成了,后面因为某些事情也会分开的(经济问题占大半)特别是半路夫妻。都有自己的小九九……
作者: 1105174265    时间: 2023-11-22 18:38
拒绝平庸 发表于 2023-11-22 18:34
现在这社会有几个真心的哟!即使刚开始耍成了,后面因为某些事情也会分开的(经济问题占大半)特别是半路夫妻。都有自己的小九九……

那种注定有一个过起累,就是别个说的找个饭甑子
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 18:47
1105174265 发表于 2023-11-22 18:38
那种注定有一个过起累,就是别个说的找个饭甑子

逗是 没意思,还是过好自己的日子吧。
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 20:05
作者: 狼行天下!!!    时间: 2023-11-22 20:12
现在的女人,都巳经被资本冼脑了,今后发生战争,让这帮女人先上
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 20:14
作者: 1105174265    时间: 2023-11-22 20:47
衣冠vQ兽が 发表于 2023-11-22 20:05
可是多少人只能同甘  没法共苦
我凭什么跟着你吃苦 这句话很多人都听过

你能跟着我证明我们是同类人,应该各方面条件都差不多,你又有什么自信能够让比你条件好的人找你去享福
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 21:17
作者: 改个啥名好    时间: 2023-11-22 21:48
狼行天下!!! 发表于 2023-11-22 20:12
现在的女人,都巳经被资本冼脑了,今后发生战争,让这帮女人先上

太片面
作者: 君临天下有悔    时间: 2023-11-22 22:10
虽然我很赞同,但是兄台你这样很危险哈,难免有小肚鸡肠的
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 22:13
作者: 拒绝平庸    时间: 2023-11-22 22:18
兄台以后想女人了可以用喵小猫,马斯克在量产了。不受气、什么都会,还懂男人!比保姆还经济实惠。
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-22 22:52
作者: 缥缈魅影    时间: 2023-11-22 23:34
加速才能解决,说理已经无法更改,走火入魔人人厌恶是最终结局。
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-23 07:45
作者: gaibian    时间: 2023-11-23 08:09
衣冠vQ兽が 发表于 2023-11-22 22:52
我就从来没缺过女人....
饱汉子不知饿汉子饥
我就是那个饱汉子

你媳妇看到你这条信息不发货你
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-23 08:33
作者: 时间如水    时间: 2023-11-23 10:32
这玩意其实大多还是政策的关系,之前山东校长给黑人留学生的各种福利,还有现在爆出来的各种外国人在中国违法没有后续的,这些最容易国内人的仇视不公和助长部分崇洋媚外的心里。
作者: gaibian    时间: 2023-11-23 11:01
只能说,你那媳妇悲哀
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2023-11-23 11:03

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1