綦江在线

标题: 电脑维修+显卡维修 [打印本页]

作者: zcsinon    时间: 2023-11-30 16:29
标题: 电脑维修+显卡维修
显卡维修  最近工作不顺,开始兼职修各种问题显卡 (花屏、黑屏、蓝屏、打不上驱动、3Dmark不通过或退出、烧板、短路、跑分低、频率低、接口生锈导致不开机、等等问题都可以修复)加Q扣扣Q:1492871775
问题一【我这卡能修吗?】
---要测试才知道,如果核心挂掉不建议
问题二【这显卡什么问题?】
---根据故障初判,实际测试了才知道
问题三【你技术怎么样?】
---干电脑店出生,技术扎实
问题四【修这卡要多少钱】
---兼职最低30起步,完全兴趣爱好
可以自己提供零件,只收工时费也行
避免不稳定因素修好全部跑机测试后发货。

(AMD显卡型号)hd7850 7870 7990 r9 270 280 290 370 380 390 rx 460 470 480 560 570 580 590 等
(NVIDIA显卡型号)
gtx660 680 750 760 780 950 960 970 980 gtx1050 1060 1660 1070 1080 1080ti 2060 2070 2080 2080ti 3050 3060 3070 3080 3090 4050 4060 4070 4080 4090等等一切皆可修

作者: sanyue    时间: 2023-11-30 16:50

作者: 黄国斌    时间: 2024-2-13 17:08
你有读卡器没?
作者: zcsinon    时间: 2024-3-13 16:29
黄国斌 发表于 2024-2-13 17:08
你有读卡器没?

读什么卡?
作者: 弱智吧吧主    时间: 2024-3-27 01:10
老板你在綦江吗
作者: zcsinon    时间: 2024-5-13 16:15
弱智吧吧主 发表于 2024-3-27 01:10
老板你在綦江吗

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1