綦江在线

标题: 綦江区4批次食品抽检不合格,涉永辉超市2家分店 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2023-12-26 10:56
标题: 綦江区4批次食品抽检不合格,涉永辉超市2家分店

(官网截图)

重庆市綦江区市场监督管理局近日发布4批次食品安全抽检情况的通告(2023年第27号),涉永辉超市2家分店,信息如下:

(官网截图)

来源:綦江区市场监督管理局

作者: sanyue    时间: 2023-12-26 10:56

作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2023-12-26 17:40
是不是千山半岛正公路边那家叫粥小包的哟?是不是写的山梨酸钾超标哦,我去现在这些黑心商家连鲜肉包子都使用防腐剂保鲜了迈!这****还去买过好几回!裂开了啊……
作者: 高贵典雅分享    时间: 2023-12-26 17:49
这个拍照技术才屁
作者: 黑豆花三合鱼杨    时间: 2023-12-26 17:54
害人哟,为什么不停业
作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2023-12-26 17:56
我真的是,必须顶上去曝光哈。太黑心了
作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2023-12-26 18:06
杨宗焱,重庆市綦江区通惠街道千山半岛国际三期D地块13#-1-19。有没有附近的人知道是不是粥小包精品包子铺啊?在那停车吃过好几次,千山半岛那段路边就只有那一家包子,感觉自己踩雷了啊……
作者: 饭冰冰    时间: 2023-12-26 22:03
千山天域那个是撒子问题,是哪家店哦
作者: 哥是农民工    时间: 2023-12-27 07:48
阳光男孩兰陵王 发表于 2023-12-26 18:06
杨宗焱,重庆市綦江区通惠街道千山半岛国际三期D地块13#-1-19。有没有附近的人知道是不是粥小包精品包子铺啊?在那停车吃过好几次,千山半岛那段路边就只有那一家包子,感觉自己踩雷了啊……

那是6-几呀,也不是1-19呀?按幢数也是6幢,不是13幢,看不懂
作者: hu12378    时间: 2023-12-27 07:56
黑豆花三合鱼杨 发表于 2023-12-26 17:54
害人哟,为什么不停业

河西店已经关门了
作者: dh15123250277    时间: 2023-12-27 08:15

作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-12-27 08:27
老火
作者: 显眼包    时间: 2023-12-27 08:43
只要发现不合格的就让他停业整顿。
作者: 漫步奈何桥    时间: 2023-12-27 09:10
阳光男孩兰陵王 发表于 2023-12-26 17:40
是不是千山半岛正公路边那家叫粥小包的哟?是不是写的山梨酸钾超标哦,我去现在这些黑心商家连鲜肉包子都使用防腐剂保鲜了迈!这****还去买过好几回!裂开了啊……

你别乱说,不是周小包,名字都对不上
作者: 重庆擦皮鞋50强    时间: 2023-12-27 09:13
,老百姓用的很多东西都是超标的
作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2023-12-27 09:33
漫步奈何桥 发表于 2023-12-27 09:10
你别乱说,不是周小包,名字都对不上

我今天去问一下千山半岛的物业
作者: 一条路走到黑    时间: 2023-12-27 09:36
我们的食品任重道远。
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-12-27 09:43
小吃都用上科技狠活了,……有文化!
作者: 闲人掌    时间: 2023-12-27 09:56
应该在门口弄个公示大屏,不断的播放不合格信息,让这些黑心的商家,无地自容!
作者: 闲人掌    时间: 2023-12-27 09:57
一条路走到黑 发表于 2023-12-27 09:36
我们的食品任重道远。

这个GJ,没得食品安全的任重而道远,有的只是科技与狠活支撑起来的虚假繁荣。
解决不了问题,就会出来解决问题的根源,调高科技与狠活的配量,从而达到G标安全。
作者: 粥小包    时间: 2023-12-27 10:27
我是粥小包店小二,以上千山半岛店不是本店,我店法人姓周,地址是通惠大道10号附78号(6号楼底),我店鲜肉、酱肉包不加香精等忝加剂,鲜肉和家吃的肉圆团子一样,酱肉包为颗粒状,欢迎大家到店品尝、监督。
作者: 黑豆花三合鱼杨    时间: 2023-12-27 11:14
hu12378 发表于 2023-12-27 07:56
河西店已经关门了

为什么y包子吗

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1