綦江在线

标题: 208路,103路车司机素质太差 [打印本页]

作者: 老老金    时间: 2024-1-17 06:44
标题: 208路,103路车司机素质太差
今天1月17日,早上6点28分,在党校车站坐到开发区方向的公交车!人都没有上完!赶时间的人跑步去,最多相差2秒钟!而且车上人很少!结果司机关门就走了!完全例行公事!毫无责任感!在重庆其他区县,基本不会出现这个情况!208和103挨到两班车,关了门就不再开门!这个和建设文明城区要求差距太大!完全拖后腿!

作者: sanyue    时间: 2024-1-17 07:01

作者: 情話    时间: 2024-1-17 07:07
綦江开公交的司机普遍都差,当然也有好的司机哈
作者: 九价—l    时间: 2024-1-17 07:28
党校到开发区的车应该多得起串串,你都说了你赶时间,在你赶时间的同时别个司机估计已赶时间,车上读书和上班的同样赶时间,不要因为自己的私心去抱怨和指责别人,这是格局
作者: 岷天    时间: 2024-1-17 07:40
???
作者: 激活一潭死水    时间: 2024-1-17 07:52
你怎么知道别的地方不会这样?
作者: 冷风轻轻吹    时间: 2024-1-17 07:58
遇到事情不要慌手机拿出来发个綦江在线就好了
作者: YLM    时间: 2024-1-17 08:12
没上到下班车就是,车多得起串串,实在不行,打个车嘛,何必自己气自己
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-1-17 08:15
还不能用重庆的公交卡,人家万盛都可以,不是一个区嘛,不是合并在一起了嘛,还搞两个制度
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-1-17 08:15
激活一潭死水 发表于 2024-01-17 07:52
你怎么知道别的地方不会这样?

主城和万盛真不这样
作者: 激活一潭死水    时间: 2024-1-17 08:33
紫陌红尘 发表于 2024-01-17 08:15
主城和万盛真不这样

綦江这种情况也是个别,恰好碰到就认为都是这样,不客观
作者: 显示器123    时间: 2024-1-17 09:04
这里是綦江县。
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-1-17 09:20
激活一潭死水 发表于 2024-01-17 08:33
綦江这种情况也是个别,恰好碰到就认为都是这样,不客观

我经常遇见、公交车司机经常去撇小车,小车只有让,如果遇见小车不让或者被小车撇了,立马出口成章
作者: 激活一潭死水    时间: 2024-1-17 09:22
紫陌红尘 发表于 2024-01-17 09:20
我经常遇见、公交车司机经常去撇小车,小车只有让,如果遇见小车不让或者被小车撇了,立马出口成章

你开车吗
作者: ╬┼──逝心    时间: 2024-1-17 10:36
下次自己早点等
作者: 新海纳百川    时间: 2024-1-17 10:38
素质问题。
作者: 佛度有缘人123    时间: 2024-1-17 10:49
盘它
作者: 这里叫綦江    时间: 2024-1-17 11:06
少部分公交司机服务意识确实有待提高
作者: 闲人掌    时间: 2024-1-17 11:15
如果就因为两秒时间差,没坐上上一趟208、103车,就来批判驾驶员素质问题,这说明个人素质也是很优秀的。
作者: 永存的天地    时间: 2024-1-17 14:35
为什么不想想自己的问题呢
作者: 慢路迷茫    时间: 2024-1-17 14:40
九价—l 发表于 2024-01-17 07:28
党校到开发区的车应该多得起串串,你都说了你赶时间,在你赶时间的同时别个司机估计已赶时间,车上读书和上班的同样赶时间,不要因为自己的私心去抱怨和指责别人,这是格局

作者: 永存的天地    时间: 2024-1-17 14:40

作者: 一直存在    时间: 2024-1-17 15:35
你有事咋不早点点去等到哇,扯的个
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-1-17 15:54
激活一潭死水 发表于 2024-01-17 09:22
你开车吗

我在公交车上听见几次司机骂人啊
作者: 我是大飞哥    时间: 2024-1-17 15:59
全部开除他们,你们或孩子来开一定比他们干的好
作者: 激活一潭死水    时间: 2024-1-17 16:01
紫陌红尘 发表于 2024-01-17 15:54
我在公交车上听见几次司机骂人啊

要找毛病,肯定会有的。
每个人都做好自己,社会才会好!
作者: 小菲我很正经的    时间: 2024-1-17 16:02
生气归生气,别发綦江在线,发了好像没啥用的个
作者: @幸运草    时间: 2024-1-17 16:05
路过
作者: 大海里的一滴水    时间: 2024-1-17 16:14
公交车坐不到就该骂领导,司机态度不好,也是该骂领导,现在票涨价了,服务却没跟上
作者: LZX197968    时间: 2024-1-17 20:30
激活一潭死水 发表于 2024-01-17 09:22
你开车吗

他说的确实是事实,我也经常遇到,自己开车和坐车都经常遇到这种公交师机,因为他有ZF趁腰,特别原来有个开109的女公交师机还更妖不到台,从来不会让任何人和车
作者: 永存的天地    时间: 2024-1-17 20:53
LZX197968 发表于 2024-01-17 20:30
他说的确实是事实,我也经常遇到,自己开车和坐车都经常遇到这种公交师机,因为他有ZF趁腰,特别原来有个开109的女公交师机还更妖不到台,从来不会让任何人和车

公交,托儿,3轮都差不多个
作者: 一直快乐    时间: 2024-1-17 20:53
你这两趟车都还多,有天早上我坐205,那天发车时间变了不是往常的时间,我打个车一路追,出租车师傅很好,他说我看到205了你现在就把钱付了,一会儿我停到它旁边去,你从它前面过去上。我说担心赶不上,到下一站吧,他说也可以,我问补多少钱,他算了不用补。结果在头一站就赶上了205,出租车师傅说要不还是就在这里上,高峰期人多,怕你下一站挤不上去。我就赶紧下了从205前面过去,边走边招手,我站在车门旁等他开门,没想到他起步就跑了,我赶紧又重新打个车去下一站上的。但是遇到的其他205司机很好,在此向所有出租车、公交车的好师傅们致谢,祝你们出入平安!
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-1-17 21:25
不等你2秒就是素质差。你让全车人等你2秒素质就很好?你有素质不会提前2秒到?
作者: 文武    时间: 2024-1-17 21:28

作者: 文武    时间: 2024-1-17 21:29

正常
作者: 文武    时间: 2024-1-17 21:30
我是大飞哥 发表于 2024-01-17 15:59
全部开除他们,你们或孩子来开一定比他们干的好

也许
作者: 文武    时间: 2024-1-17 21:31
一直快乐 发表于 2024-01-17 20:53
你这两趟车都还多,有天早上我坐205,那天发车时间变了不是往常的时间,我打个车一路追,出租车师傅很好,他说我看到205了你现在就把钱付了,一会儿我停到它旁边去,你从它前面过去上。我说担心赶不上,到下一站吧,他说也可以,我问补多少钱,他算了不用补。结果在头一站就赶上了205,出租车师傅说要不还是就在这里上,高峰期人多,怕你下一站挤不上去。我就赶紧下了从205前面过去,边走边招手,我站在车门旁等他开门,没想到他起步就跑了,我赶紧又重新打个车去下一站上的。但是遇到的其他205司机很好,在此向所有出租车、公交车的好师傅们致谢,祝你们出入平安!

对头
作者: 灬习惯简简单单    时间: 2024-1-17 21:31

你自己开车吗?
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-1-17 21:39
两元的大爷
作者: 一路走来    时间: 2024-1-17 22:19
两路车都不行了,你还坐个毛线
作者: clj    时间: 2024-1-18 00:07
下次别迟到
作者: 坏难孩    时间: 2024-1-18 00:14
建议孟家院及党校站往秋实方向的车,都应綦江该到东站
作者: 启愚    时间: 2024-1-18 00:29
这样的事多哟。
作者: 转向灯    时间: 2024-1-18 01:25
也到不能说所有司机都这样,我觉得你下次再遇到这种情况,就该把车牌号拍下来,然后去渝快办投诉就行了。现在的公交车全身周围都有摄像头,如果真的有这种行为,这个师傅也要遭单位多多少少处罚一下。不比你在綦江在线吐槽更解气吗
作者: 我是李得弟    时间: 2024-1-18 14:35
车车来了还耍手机养成习惯了,两秒两个车你都上不去吗
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-1-20 19:59

你司机看到别个在跑起来迈,你就稍稍稳一下让别个上车肚皮要痛迈?你说如果是车门口的都上完了,他还在哪里慢慢走来,这种情况你可以关门走了,如果是别个跑起来的我觉得还是应该让别个上车。大家和谐友善一点嘛!
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-1-20 20:02
@幸运草 发表于 2024-01-17 16:05
路过

不准老是路过,必须说出你的观点否则…路过留下买路钱~
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-1-20 20:04
一直快乐 发表于 2024-01-17 20:53

上面帮本帖司机说话的来看嘛!自己看!
作者: 展望88    时间: 2024-1-21 16:22
最讨厌的就是公交车和出租车
作者: 永存的天地    时间: 2024-1-21 22:49
那你感觉那里好就去那里好吧
作者: 阳光每一天    时间: 2024-1-22 07:50

作者: 缘之康    时间: 2024-1-22 08:43
展望88 发表于 2024-01-21 16:22
最讨厌的就是公交车和出租车

你坐过没
作者: 终于俗    时间: 2024-1-22 09:22
我之前带着小孩坐208,前面有老人手脚慢没完全进去,我就在后面跟着慢慢上而且后面也还有一个人没上来,结果那司机就心心慌慌关门了,差点把我夹了,还反过来怪我不把小孩抱起来走,关键我手里提着东西,真的无语。所以我很少坐公交,一般都打车或者自己开车
作者: 爱丽莎    时间: 2024-1-22 13:37
不要多抱怨
作者: 老老金    时间: 2024-4-29 23:34

难道差两秒?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1