綦江在线

标题: 关于串串房,大家有买过的或者懂行的给个意见 [打印本页]

作者: 西陆    时间: 2024-1-20 00:43
标题: 关于串串房,大家有买过的或者懂行的给个意见
大家有买过的或者懂行的给个意见。质量到底怎么样?说是白血病套餐,这个是真的不。假如串串装好了半年了甲醇是不是就差不多和自己装修的差不多了?

作者: 西陆    时间: 2024-1-20 00:45

作者: 以后……    时间: 2024-1-20 07:55
哪有那么恐怖
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-1-20 07:57
新房子家具家居开窗通风很重要!
作者: 激活一潭死水    时间: 2024-1-20 08:00
担心就自己买来装了
作者: 夜唯美    时间: 2024-1-20 08:00
用料估计够呛……如果需要买二手房,尽量还是选择那种自住过的……
作者: 维修厨电水电    时间: 2024-1-20 08:04
个别的串串房装修的材料设计还是很好的,只是你没遇到而已
作者: 白色秋天    时间: 2024-1-20 08:09
我之前买的住不到三年  东西都换的差不多了   表面好看  家居家电 材料差到你无法想象
作者: 听风望月    时间: 2024-1-20 08:46
甲醛
作者: 杨帆不会做设计    时间: 2024-1-20 09:10
自己住的话.....emmmm....呃...嗐~
作者: 杨帆不会做设计    时间: 2024-1-20 09:11
维修厨电水电 发表于 2024-01-20 08:04
个别的串串房装修的材料设计还是很好的,只是你没遇到而已

真的么?
作者: 小朱卖房    时间: 2024-1-20 09:32
杨帆不会做设计 发表于 2024-01-20 09:11
真的么?

真的。綦江有两个串串的就要用(装)得好些,行业公认。
作者: q168888    时间: 2024-1-20 10:06
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-1-20 10:09
请恕我愚昧无知,綦江这么多新楼盘清水房,这么多装修好自住的二手房,为啷个非要去买串串房啊?买房是很多普通人一辈子的大事,怎么可以这么草率的把自己的命运赌在一个中介的良心上?装修行业已经够黑了,坑已经够多了。自己装都一不小心要上无数的当,我反正不相信中介是为了学雷锋,免费或者倒贴钱把房子装修出来卖给我。
作者: 安家-綦江    时间: 2024-1-20 10:20
作为一个卖房子,实话告诉你:一套房子不赚你10个达不溜,还忙活个哦。不过我也喜欢卖串串房,除了正常佣金,另外给几千的红包现金,不要说我说的哈
作者: 安家-綦江    时间: 2024-1-20 10:23
安家-綦江 发表于 2024-01-20 10:20
作为一个卖房子,实话告诉你:一套房子不赚你10个达不溜,还忙活个哦。不过我也喜欢卖串串房,除了正常佣金,另外给几千的红包现金,不要说我说的哈

作为一个卖房子的,实话告诉你:一套房子不赚你10个达不溜,还忙活个*Z哦。不过我也喜欢卖串串房,除了正常佣金,另外给几千的红包现金,质量吗?自己脑补,不要说我说的哈
作者: 雷蒂亚    时间: 2024-1-20 10:24
甲醛挥发十多二十年哟,不是半年一年的事儿
作者: 过了,散了。    时间: 2024-1-20 11:25
沙溪路二师兄 发表于 2024-01-20 10:09
请恕我愚昧无知,綦江这么多新楼盘清水房,这么多装修好自住的二手房,为啷个非要去买串串房啊?买房是很多普通人一辈子的大事,怎么可以这么草率的把自己的命运赌在一个中介的良心上?装修行业已经够黑了,坑已经够多了。自己装都一不小心要上无数的当,我反正不相信中介是为了学雷锋,免费或者倒贴钱把房子装修出来卖给我。

主要是自己装那点钱没得那个效果撒,又想便宜,又想效果好就只能选择串串房了
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-1-20 11:33
串串房子除了第一感觉好看新颖外,入住后感觉很多设计不合理和并不是自己居家实际需求。至于与其考虑环保要求方面,不如考虑装修品质方面了!

作者: 血盟    时间: 2024-1-20 11:41
来四钢买套四万的房子,然后按自己的想法装一套,买好床,住着就很舒服了,再把车配置起,同样的预算下,房车都有了
作者: 南~屿    时间: 2024-1-20 11:51
最垃圾的装修,他为了挣钱,你可以想一下他会用什么材料
作者: 王天艳    时间: 2024-1-20 12:18
过了,散了。 发表于 2024-01-20 11:25
主要是自己装那点钱没得那个效果撒,又想便宜,又想效果好就只能选择串串房了

我有套自住房想卖,新城,如果需要可以了解下13996359631
作者: 过了,散了。    时间: 2024-1-20 13:28
王天艳 发表于 2024-01-20 12:18
我有套自住房想卖,新城,如果需要可以了解下13996359631

你怕找错人了,我御景江湾都有套。你买不嘛
作者: 不吃榴莲    时间: 2024-1-20 13:31
自己住有选择还是别贪便宜
作者: 勇敢的牛哥    时间: 2024-1-20 22:37
你进去没有闻到那浓浓的甲醛味吗
作者: 、7292    时间: 2024-1-20 22:50
之前去看房,进去几分钟都快呼吸不过来了
作者: 杨帆不会做设计    时间: 2024-1-20 23:49
小朱卖房 发表于 2024-01-20 09:32
真的。綦江有两个串串的就要用(装)得好些,行业公认。

价格相对也要贵一些撒?
作者: 小朱卖房    时间: 2024-1-21 00:29
杨帆不会做设计 发表于 2024-01-20 23:49
价格相对也要贵一些撒?

嗯。
但是这些人不总是拿质量说话吗?又想好又想便宜。实话实说,现在的房子,不懂的人拿同样的钱还没得串串装得好。
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-1-21 02:14
自己住还是买清水自己装吧,串串房只是觉得比较省心,比如自己装100的地砖,串串一般30左右,是全屋订制,你定制一千一平,他定制400一平,这些材料差距大得很,灶台,300一米的,一百多一米的,沙发茶几电视柜,床,串串是哪种便宜买哪种
作者: 钱进门    时间: 2024-1-21 06:42
綦江那些卖二手房的都会搞串串房
作者: 51岁单飞燕    时间: 2024-1-21 07:37
别人是专业装房子的串串,肯定比外行有经验
作者: 一根大香蕉    时间: 2024-1-21 07:38
串串房,神坑
作者: 维修厨电水电    时间: 2024-1-21 08:07
有啊,所以我说你没遇到,我今年跟别个安了20多家的卫浴,都是做二手房的我看他用的材料挺好的呀,
作者: 男人当强    时间: 2024-1-21 08:08
不可以自己装修吗
作者: 免疫    时间: 2024-1-21 08:13
路过
作者: 人心1990    时间: 2024-1-21 08:39
别人串串房买来装修卖给你。房子差价赚你一比,为什么要翻新或装修给你。就是在材料上再赚你。自己动脑壳。。。串串还是很漂亮的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1