綦江在线

标题: 綦江包粥坊(沙溪路店)你做不起活动 请你不要做 [打印本页]

作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 09:46
标题: 綦江包粥坊(沙溪路店)你做不起活动 请你不要做
今天一早上我在包粥坊下了3个早餐的外卖 用了膨胀卷分别是11、11、12元,商家过一会给我打电话 说做不出来 要亏 让我退款….我考虑到商家利益 我就跟商家说 要不然我退款 重新下用6元的劵 结果商家说 3个单子下成一个….我就跟商家说了一句点外卖就为了用劵 你如果不想做膨胀卷 可以关掉 结果商家态度极其恶劣 说你管我开不开膨胀劵 我就直接挂断电话了 我就想作为商家你做不起起活动就不要做 做了有单量又不出餐 我作为顾客有啥错 ….

作者: sanyue    时间: 2024-2-6 09:46

作者: 已不在年少    时间: 2024-2-6 09:55
耐心真的好!扯了半天
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-2-6 09:59
撸羊毛的人耐心都很好。
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 10:01
已不在年少 发表于 2024-02-06 09:55
耐心真的好!扯了半天

我觉得无理取闹我肯定要扯
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 10:03
沉默的绵羊 发表于 2024-02-06 09:59
撸羊毛的人耐心都很好。

也要撸得到才行
作者: 卖包子的大叔    时间: 2024-2-6 10:10
笑死,这个老板自己不会退而已。有些活动是美团经理自己给商家上的商家根本就不知道,老板年龄大了不会操作,自己在手机上面直接给你退了就是,不知道有什么好吵的。我也不知道人家直接跟你说了不做你干嘛非得买他们家的。你要是在他们家花钱买的卷不给你用,我觉得确实不好,你又没花一分钱买卷,商家不给你做,你换一家不就好了吗。还强买强卖上了,
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 10:12
卖包子的大叔 发表于 2024-02-06 10:10
笑死,这个老板自己不会退而已。有些活动是美团经理自己给商家上的商家根本就不知道,老板年龄大了不会操作,自己在手机上面直接给你退了就是,不知道有什么好吵的。我也不知道人家直接跟你说了不做你干嘛非得买他们家的。你要是在他们家花钱买的卷不给你用,我觉得确实不好,你又没花一分钱买卷,商家不给你做,你换一家不就好了吗。还强买强卖上了,

我本来就不准备要了 他打电话来直接说太便宜不给做 你倒是找个借口说没货了还好 点外卖还要听他指挥咋点 我还建议说把膨胀关了 他还说你管我关不关 一顿不吃无所谓 他这个态度作为商家让我觉得恶心了
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 10:14
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-06 10:12
我本来就不准备要了 他打电话来直接说太便宜不给做 你倒是找个借口说没货了还好 点外卖还要听他指挥咋点 我还建议说把膨胀关了 他还说你管我关不关 一顿不吃无所谓 他这个态度作为商家让我觉得恶心了

老板年纪大了老板可能也是30几岁 你进入美团就要懂游戏规则 做不起别做
作者: 已不在年少    时间: 2024-2-6 10:26
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-06 10:01

我难求得说这么多!要么投诉他!要么直接曝光台!要么晚上走店门口去居爬尿!
作者: 凉心°    时间: 2024-2-6 10:27
卖包子的大叔 发表于 2024-02-06 10:10

对,美团的确是喜欢给你做活动,所以要关掉他的一些权限,不然就容易像这样,产生纠纷
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 10:30
已不在年少 发表于 2024-02-06 10:26
我难求得说这么多!要么投诉他!要么直接曝光台!要么晚上走店门口去居爬尿!

哈哈哈哈 还是你比较厉害

作者: 转向灯    时间: 2024-2-6 10:40
哈哈哈,看热闹
作者: 喏西    时间: 2024-2-6 10:53
我和你一样!遇到过的,喊我退了,下成一个,我就点了个米粉,他说亏,让我退,再也不去了真的是
作者: 喏西    时间: 2024-2-6 10:54
上次也是直接截图给我看,真的醉了
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-2-6 11:20
直接上差评,他会求你的
作者: 该用户不存在。    时间: 2024-2-6 11:29
路过

作者: 蓝军拥趸    时间: 2024-2-6 11:32
动不动就发綦江在线威胁人家
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 11:40
喏西 发表于 2024-02-06 10:54
上次也是直接截图给我看,真的醉了

我第一次遇到这种商家 我都建议了 说你不要做这个活动就关了 他还很凶说你管我做不做 那他就活该扯纠纷 这种商家真恶心哈 一碗米粉亏哪里去了
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 11:41
蓝军拥趸 发表于 2024-02-06 11:32
动不动就发綦江在线威胁人家

这叫威胁吗 你是不是对威胁定义错误了 我是把这种歧视顾客 做不起活动曝光出来
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 11:42
沙溪路二师兄 发表于 2024-02-06 11:20
直接上差评,他会求你的

人家高傲的很 说随便我 美团可以不做了我说做不做是你的自由 我遭受不公平待遇曝光出来也是我的自由
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 11:44
沙溪路二师兄 发表于 2024-02-06 11:20
直接上差评,他会求你的

说什么最多亏4块钱 那你倒是做啊几块钱都亏不起一直哇哇叫 我肯定也要跟他理论的 主要是态度真的是凶
作者: 1503747651    时间: 2024-2-6 12:08
就是套路呀!
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2024-2-6 12:13
又要装X做活动吸引客人,又要喊自己亏。干不下去你不要跟美团合作撒。
作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2024-2-6 12:21
沉默的绵羊 发表于 2024-02-06 09:59
撸羊毛的人耐心都很好。

什么叫羊毛,你是在搞笑的吧
作者: 岁月悠悠@    时间: 2024-2-6 12:34
点餐不送是商家的事吧,作为消费者,态度不好肯定不得退,有空的话可以12315反映到消协,你那的有截图,维护自身的合法权益是每个公民应有的权利
作者: 忆心    时间: 2024-2-6 12:48
其实是美团平台为了拉人气自己做的活动,很多时候根本不会通知商家的,如果商家不反应或者在手机APP上关掉,平台就会当你默认了,有些好点的平台会给商家补贴点点,有些给你补贴个屁,以前我做奶茶,平台给我上的一元抢购,一连接到好多单,成本都要几元还要在忙的时候及时出餐,你说那个好气人,不过还不是认了,只有先给顾客出餐,再找美团经理要求退出此活动
作者: 容声水处理    时间: 2024-2-6 13:17
说句公道话:很多活动是美团片区经理私自上的,美团这边不管你参不参加或者参加什么样的活动,照旧抽成23%,很多时候都是亏本在干。如果成本5元的商品,美团上卖10元。美团抽成2.3+你用卷6元。结果就是10-5-2.3-6=-3.3

作者: 随心:随意    时间: 2024-2-6 15:06
这种店生意好吗?
作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2024-2-6 15:46
确实是,綦江美团的经理喜欢乱给商家上一堆活动。我遇到这种情况也是直接取消订单
作者: 孩子他爹    时间: 2024-2-6 17:23
外卖也敢吃,从来不吃
作者: 其江耍哥    时间: 2024-2-6 17:39
往往这些都是贪便宜的懒鬼。
作者: 凌乱发丝另一种    时间: 2024-2-6 18:11
沙溪哪一家,态度不好的都不去
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-2-6 18:47
懒鬼该球遭,自己走几步路出去吃不得行吗?
作者: 无缘的人    时间: 2024-2-6 18:50
不懂什么卷,我只知道诚信经营
作者: 一抹晨曦    时间: 2024-2-6 19:51
还是要为商家说两句,现在的平台有些活动都是在商家不知情的情况下上架的,商家也有说不出的苦衷!平台把钱赚了,消费者省钱了,后续都是商家承担这个差价!我遇到都是直接点退单或者关掉平台店铺,都难得搬扯!
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:42
寂寞的唱歌 发表于 2024-02-06 12:13
又要装X做活动吸引客人,又要喊自己亏。干不下去你不要跟美团合作撒。

真的 好恶心的商家 做不起活动就不要做 没格局
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:43
宇宇宇宇宇宇 发表于 2024-02-06 12:21
什么叫羊毛,你是在搞笑的吧

懒得理这种人 我真金白银下单 羊毛是啥他估计都不懂

作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:44
一抹晨曦 发表于 2024-02-06 19:51
还是要为商家说两句,现在的平台有些活动都是在商家不知情的情况下上架的,商家也有说不出的苦衷!平台把钱赚了,消费者省钱了,后续都是商家承担这个差价!我遇到都是直接点退单或者关掉平台店铺,都难得搬扯!

不管怎么样 作为商家你不稀罕美团 不想做美团 可以不要做 你做了就得遵守游戏规则 对顾客强制 让顾客几个单下成一个单 就恶心人
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:45
无缘的人 发表于 2024-02-06 18:50
不懂什么卷,我只知道诚信经营

对对对 最基本的 诚信!!!!你总结的很好

作者: 三月微笑    时间: 2024-2-6 21:45
别个输不起,注定要亏,你就不要为难别人。
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:45
其江耍哥 发表于 2024-02-06 17:39
往往这些都是贪便宜的懒鬼。

你估计从来不点外卖
凌乱发丝另一种 发表于 2024-02-06 18:11
沙溪哪一家,态度不好的都不去

就在银海新城门口 避雷
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:46
孩子他爹 发表于 2024-02-06 17:23
外卖也敢吃,从来不吃

自己做比较健康
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:47
咑傘鏴秂~ 发表于 2024-02-06 18:47
懒鬼该球遭,自己走几步路出去吃不得行吗?

就你最勤快 干脆你猪也自己养 菜也自己做 大便自己淋
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:48
随心:随意 发表于 2024-02-06 15:06
这种店生意好吗?

估计还行吧 他之前还发愁说怎么三米粥铺生意比较好 也不看看自己是不是有格局的人 做不起活动硬揽瓷器活
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:49
随心:随意 发表于 2024-02-06 15:06
这种店生意好吗?

哈哈哈 反正我不会去了 我发出来就是想告诉大家 在这家不能用劵 因为商家赚不了钱 你点也白点
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:52
忆心 发表于 2024-02-06 12:48
其实是美团平台为了拉人气自己做的活动,很多时候根本不会通知商家的,如果商家不反应或者在手机APP上关掉,平台就会当你默认了,有些好点的平台会给商家补贴点点,有些给你补贴个屁,以前我做奶茶,平台给我上的一元抢购,一连接到好多单,成本都要几元还要在忙的时候及时出餐,你说那个好气人,不过还不是认了,只有先给顾客出餐,再找美团经理要求退出此活动

对的 他但凡跟我态度好点跟我说缺货啥的都行 你不知道打电话来态度恶劣 像我白嫖他家的一样 我还跟商量 他说要全部下一个单 真的吃你家外卖还得挺你指挥了 我就气不过 给大家看看 这种商家用劵就不出餐 点也浪费时间
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:53
寂寞的唱歌 发表于 2024-02-06 12:13

对的 你做不起活动可以不要做 嘴上说瞧不起这美团 瞧不上咱们这点钱 其实吃相比谁都难看
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:53
一抹晨曦 发表于 2024-02-06 19:51

主要是态度很恶劣 很拽 点个外卖你可以好好说
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:55
三月微笑 发表于 2024-02-06 21:45
别个输不起,注定要亏,你就不要为难别人。

我没有为难他 是他态度恶劣 像霸主一样 什么事情都可以好好说 我发出来也是给点外卖的避雷 在这家外卖用劵他就不出餐 省的浪费各位时间
作者: @綦江    时间: 2024-2-6 21:55
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-06 10:03
也要撸得到才行

你别抵到一只撸啊,明明一单就可以下完,非得多占便宜,一单分几次撸!
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:57
岁月悠悠@ 发表于 2024-02-06 12:34
点餐不送是商家的事吧,作为消费者,态度不好肯定不得退,有空的话可以12315反映到消协,你那的有截图,维护自身的合法权益是每个公民应有的权利

是的 谢谢 给各位点外卖的避雷了 用劵他就不出餐 各位别在这家浪费时间

作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-6 21:59
@綦江 发表于 2024-02-06 21:55
你别抵到一只撸啊,明明一单就可以下完,非得多占便宜,一单分几次撸!

7个水饺 一碗稀饭 一个单子 8块钱 好大个羊毛?
作者: L5054    时间: 2024-2-7 01:42
继续继续不要停  我看你两个能不能吵齐过年
作者: 喷不平    时间: 2024-2-7 02:54
凉心° 发表于 2024-02-06 10:27
对,美团的确是喜欢给你做活动,所以要关掉他的一些权限,不然就容易像这样,产生纠纷

美团就是不劳而获的吸血鬼,两个点的提成。
作者: 喷不平    时间: 2024-2-7 02:58
容声水处理 发表于 2024-02-06 13:17
说句公道话:很多活动是美团片区经理私自上的,美团这边不管你参不参加或者参加什么样的活动,照旧抽成23%,很多时候都是亏本在干。如果成本5元的商品,美团上卖10元。美团抽成2.3+你用卷6元。结果就是10-5-2.3-6=-3.3

老板舍本赚幺喝。
作者: 哆哆的松松    时间: 2024-2-7 06:51
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-06 11:44
说什么最多亏4块钱 那你倒是做啊几块钱都亏不起一直哇哇叫 我肯定也要跟他理论的 主要是态度真的是凶

楼主,他既然说随便你,那该投诉投诉撒,不要跟他调情
作者: 哆哆的松松    时间: 2024-2-7 06:56
说商家不知情,,美团自己上的活动,说句实话,可能不,,只能说当初签合同的时候自己没有认真听,仔细看,就签了,你想嘛,美团敢不敢没经过商家的情况下就给你店上活动嘛,如果真没有,你还不找他陪损失哟。
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-2-7 08:04
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-06 21:47
就你最勤快 干脆你猪也自己养 菜也自己做 大便自己淋

忠言逆耳啊
作者: shuaige    时间: 2024-2-7 08:36
哆哆的松松 发表于 2024-2-7 06:56
说商家不知情,,美团自己上的活动,说句实话,可能不,,只能说当初签合同的时候自己没有认真听,仔细看, ...

你是没有做过美团,你如果做了就不这样说了,随时给你整点活动上去,你根本不晓得,有些活动还不能取消,做一单还要亏,我见过做一单分钱没有收,还要到付几毛给客户的
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2024-2-7 08:46
这些老板也是美团那些有什么做事,给他人做嫁衣,我做就是只做堂食,爱来不来,点外卖的都是些扣扣搜搜的人!还真当自己是大爷了!
作者: 彭1005    时间: 2024-2-7 08:53
点外卖就是错了
作者: 可爱跳跳鱼    时间: 2024-2-7 21:18
啊衣屋诶哦 发表于 2024-02-07 08:46
这些老板也是美团那些有什么做事,给他人做嫁衣,我做就是只做堂食,爱来不来,点外卖的都是些扣扣搜搜的人!还真当自己是大爷了!

你这话说的像全部点外卖的都不正常一样 像你这样说 美团200多个骑手他们怎么养活家庭 自己的观点不要乱开腔
作者: renwanli    时间: 2024-2-8 05:16
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-06 10:01

这种是商家不知的时候,美团悄悄上的。。
作者: 星.尘    时间: 2024-2-8 05:27
你这样搞,商家会不会在你的餐里额外加点佐料
作者: GHLH    时间: 2024-2-8 07:13
商店与平台是什么个生意合作经与消费者无关。但既已发布了消息,商店斗该说到做到,事后各人找相关平台扯。商店若觉得亏,斗和平台脱关系斗是啊。
作者: GHLH    时间: 2024-2-8 07:24
shuaige 发表于 2024-02-07 08:36
你是没有做过美团,你如果做了就不这样说了,随时给你整点活动上去,你根本不晓得,有些活动还不能取消,做一单还要亏,我见过做一单分钱没有收,还要到付几毛给客户的

以前洋人街的一元一个长馒头亏不?亏!卖一单亏一单,但为什么亏还是天天在卖?吃不了小亏就赚不到大钱。
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2024-2-8 07:53
可爱跳跳鱼 发表于 2024-02-07 21:18
你这话说的像全部点外卖的都不正常一样 像你这样说 美团200多个骑手他们怎么养活家庭 自己的观点不要乱开腔

没毛病,然后老板为了节约人工成本大量使用预制菜,吃的人香精,色素,防腐剂。自己体会

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1