綦江在线

标题: 208为什么不停东站 [打印本页]

作者: 息事宁人!    时间: 2024-2-12 20:56
标题: 208为什么不停东站
我看很多公交都经过东站停靠,就208不停东站,桥河放向很多住滨河大道方向的秋实小区.金域蓝湾小区,元方小区,融创学府.御景江湾.梦里水乡.红星紫郡,如果经东站停靠,可以转201路.108路.203路公交走滨河大道,甚至走七八百就可以回金域蓝湾.御景江湾.元方新城,可桥河就只有一个208路车可选择,可偏偏208不停东站直接拉到了电力街巨龙广场方向荣民医院去了,倒回来转201路108路203路要多走一里多路,今晚我抱着的小孩睡着了,倒回来走一里多路,还有一个老年人说坐到孟家院转201,车上有说对老人说;单行道不走经过孟家院,只能坐电力街倒回来一里多路才能转201,如果停东站就不用倒回来一里多路程了,每次去桥河来.回都不方便,希望公交部门考虑208路停靠东站,解决桥河方向去东站乘车和转乘201路,108,203路滨河大道方向。

作者: sanyue    时间: 2024-2-12 20:58

作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-12 21:33
不停就不停
作者: 欣欣小仙女~    时间: 2024-2-12 21:37
107不能坐吗
作者: 一颗石头    时间: 2024-2-12 23:14
你嬴了写得多
作者: lqhlyx    时间: 2024-2-12 23:22
208为你开的吗?看到都堵车还往东站,不会在党校下了去孟家院转车吗?
作者: 幸福来的突然    时间: 2024-2-12 23:31
哎哟,要弄个说,桥河就更不方便了。需要去齿轮厂那边才可以坐其他车。。。。
作者: 幸福来的突然    时间: 2024-2-12 23:32
坐其他车。回桥河。又不往齿轮厂过说不清楚的个。
作者: 息事宁人!    时间: 2024-2-13 00:33
幸福来的突然 发表于 2024-02-12 23:32
坐其他车。回桥河。又不往齿轮厂过说不清楚的个。

就是,518路和513路往滨河大道方向很顺路,可又在经桥河衔上。
作者: 息事宁人!    时间: 2024-2-13 00:39
欣欣小仙女~ 发表于 2024-02-12 21:37
107不能坐吗

107从枣园发车,很久才能等到一趟,本想从桥河吃晚饭座208路到枣园转107路到滨河大道方向,可107很早就收班了,晚上根本坐不到。
作者: 息事宁人!    时间: 2024-2-13 00:46
lqhlyx 发表于 2024-02-12 23:22
208为你开的吗?看到都堵车还往东站,不会在党校下了去孟家院转车吗?

你不走这条线无所谓,党校下去孟家院去转车与电力街荣民医院下车走过来转车不是一样差不的路程吗?如果遇到你走这个方向抱着孩子或者背着几十斤东西试试走一里多转车的滋味。公交本来就是为了方便百姓出行,这公交路线本来就规划有问题。
作者: 息事宁人!    时间: 2024-2-13 00:48
息事宁人! 发表于 2024-02-13 00:33
就是,518路和513路往滨河大道方向很顺路,可又在经桥河衔上。

如果518.513路经桥河对滨河大道稍方便些。
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-2-13 06:53
桥河205走东站
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-2-13 06:56
还有,你不能坐到邮政大厦或者二级站去转?就走路过个斑马线线到对面。你得有脑子啊
作者: 不吃榴莲    时间: 2024-2-13 07:50

作者: 平平淡淡真    时间: 2024-2-13 08:38
有道理
作者: 换位思考!    时间: 2024-2-13 17:02
房东的猫眯 发表于 2024-02-13 06:56
还有,你不能坐到邮政大厦或者二级站去转?就走路过个斑马线线到对面。你得有脑子啊

你一天时间很充足也很无聊,你这些问题我比你先想到,等你两边去转这段时间和距离再去等车再起程我从电力街荣民医院都走到金域蓝湾家里或叫个出租车回去了,可这不是一次两次,而是长期经常的事,你不走这方向或有大把时间去浪费时间和精力去瞎转悠才会这样去说,当你遇到这样的情况让你经常去多花时间.精力和金钱时会怎么想。
作者: ~~~~    时间: 2024-2-13 17:08
息事宁人! 发表于 2024-02-13 00:46
你不走这条线无所谓,党校下去孟家院去转车与电力街荣民医院下车走过来转车不是一样差不的路程吗?如果遇到你走这个方向抱着孩子或者背着几十斤东西试试走一里多转车的滋味。公交本来就是为了方便百姓出行,这公交路线本来就规划有问题。

这种情况,建议出租车和滴滴。

作者: 换位思考!    时间: 2024-2-13 17:18
~~~~ 发表于 2024-02-13 17:08
这种情况,建议出租车和滴滴。

这只是临时或偶或,但解决不了长期问题,如条件好可以家家户户自己买车出行更方便。
作者: 一池星月    时间: 2024-2-13 17:18
像你名字一样 换位思考
作者: ~~~~    时间: 2024-2-13 17:27
换位思考! 发表于 2024-02-13 17:18
这只是临时或偶或,但解决不了长期问题,如条件好可以家家户户自己买车出行更方便。

打空手无所谓,走路当锻炼。
抱娃儿或者带了东西,建议打车。
公共交通不能满足每个人的需求。
在我们农村,车到站才停,住在两个站之间的,走路可能两三公里,我们也没喊多设一个站,何况你这个可能要绕路。
作者: 学历提升陈老师    时间: 2024-2-13 18:07
你想方便又不想等那你告诉我咋办?每一个政策对于少部分人会带来不便
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-2-13 23:38
换位思考! 发表于 2024-02-13 17:02
你一天时间很充足也很无聊,你这些问题我比你先想到,等你两边去转这段时间和距离再去等车再起程我从电力街荣民医院都走到金域蓝湾家里或叫个出租车回去了,可这不是一次两次,而是长期经常的事,你不走这方向或有大把时间去浪费时间和精力去瞎转悠才会这样去说,当你遇到这样的情况让你经常去多花时间.精力和金钱时会怎么想。

我住万达这边,我知道去党校那头需要转车。我只知道我不坐公交车…近了骑摩托,远了开车。并不是在炫耀什么。比如我要去河东或者北街买菜。来回公交车4元,而我骑摩托的油钱最多也才花4元。骑摩托车还不用等车,想什么时候出发就什么时候出发
作者: 战神巴蒂    时间: 2024-2-14 00:23
建议桥河搬到东站
作者: 换位思考!    时间: 2024-2-14 00:31
战神巴蒂 发表于 2024-02-14 00:23
建议桥河搬到东站

不管桥河搬到东站,还是东站搬到桥河也都解决不了实际问题,这就像几岁小孩智商说的废话不着边际。
作者: 换位思考!    时间: 2024-2-14 00:34
战神巴蒂 发表于 2024-02-14 00:23
建议桥河搬到东站

不管东站搬桥河还是桥河搬到东站也解决不了实际问题,纯粹就是不着边际的废话。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1