綦江在线

标题: 当面一套背后一套的装修公司 [打印本页]

作者: 周先生-您好    时间: 2024-2-24 13:18
标题: 当面一套背后一套的装修公司
装修了还没入住,就开始打补丁:顶漆裂缝,踢脚线开胶掉皮,入住不到一年,鞋柜把手脱落,抽屉滑轨坏.......开始做的还有样子,有问题随时找售后,哦好了,后面又问题了,衣柜把手又脱落了,主卧锁头又坏了,,,,现在洗衣槽侧面的石材又要脱落了,找售后的说现在售后不该他们管了,现在刘总负责,好了,找刘总吧,发微信搭理你,打几十次电话也不接,反正就是不理不管你沉得住气,装修的时候说的那可是一个信誓旦旦,有问题随时联系,联系个屁,信了那个嘴,没有一点诚信,既然做不到就不要承诺,豆腐渣工程玛德,现在又开始裂顶垃圾惨,希望遇到这家装饰装修的人们谨慎选择!!!!!

作者: sanyue    时间: 2024-2-24 13:23

作者: 公子哥.org    时间: 2024-2-24 13:25
哪家公司
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-24 13:25
说都没有说是那家,说了当白说
作者: 再闯天涯    时间: 2024-2-24 13:29
你这说了不如不说,又不敢报那个公司
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-2-24 13:41
说公司名字
作者: 刘晓晓晓    时间: 2024-2-24 13:48
找装修公司装没有错,又想价格低又想高质量 那就是你的错了。如果你的价格谈的低而装修公司又接了你这单 那就是公司不想继续往前发展了。
我们也是做装修的,诚信第一 谈的拢就合作愉快 谈不拢大家都没损失 我的诚信依然在 你的钱依然在
前两天一单 四房按业主要求我们预算十四万左右,而业主说某某装饰十万零。我们万万是不敢接的……懂的都懂
作者: you're    时间: 2024-2-24 13:55
哈哈
作者: 綦德隆咚锵    时间: 2024-2-24 14:06
你不说,鬼大爷晓得是哪家装修公司呀。
作者: 永存的天地    时间: 2024-2-24 14:43
哈哈
作者: YLM    时间: 2024-2-24 15:05
自己买材料请人装,完全没问题
作者: 讲个笑话给我听    时间: 2024-2-24 15:09
你先说你装的价格?反正便宜没好货!我婆婆家装的七万多,厨房顶顶松动!厨房窗子和客厅窗子现在关不紧!缝很大!主卧柜子上面裂缝小只母那么大!电路到处都是问题!主卧马桶!松动了几次。现在都没搞好!厕所洗澡那个大到处都堵!还有很多简直说不完!用的材料全是最撇的!反正就是便宜没好货!还是要贵点的。自己要懂点那种
作者: 周先生-您好    时间: 2024-2-24 16:42
十多万
作者: 麻烦制造者    时间: 2024-2-24 16:45
楼主说的天作D宅
作者: 呵,女人    时间: 2024-2-24 17:01
爱与家
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-2-24 17:04
说半天,不好说名字等于个零。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-2-24 17:22
刘晓晓晓 发表于 2024-02-24 13:48
找装修公司装没有错,又想价格低又想高质量 那就是你的错了。如果你的价格谈的低而装修公司又接了你这单 那就是公司不想继续往前发展了。
我们也是做装修的,诚信第一 谈的拢就合作愉快 谈不拢大家都没损失 我的诚信依然在 你的钱依然在
前两天一单 四房按业主要求我们预算十四万左右,而业主说某某装饰十万零。我们万万是不敢接的……懂的都懂

十万零可以呀,材质好不好我就不保证了,我家阳台推拉窗都快一万了,那些说十万装修好的人我不知道抱的什么心态。
作者: 20过后    时间: 2024-2-24 17:26
路过
作者: 无知虚伪    时间: 2024-2-24 20:11
你要曝光就需要指名道姓曝光,你说这些什么用也没有
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-2-24 20:27
装修是个良心活,遇到PY黑的老板或技术不过关没责任心的师傅,你再多钱包出去都是球的。最好是自己买材料简装!不要那些花里胡哨的东西。
作者: 忆此生皆是你    时间: 2024-2-24 20:49
咑傘鏴秂~ 发表于 2024-02-24 20:27
装修是个良心活,遇到PY黑的老板或技术不过关没责任心的师傅,你再多钱包出去都是球的。最好是自己买材料简装!不要那些花里胡哨的东西。

以前觉得那些装修工人打工不容易,我觉得活该是打工,下力的,没良心多的很,自己手艺人,完全都是乱整。
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:17
公子哥.org 发表于 2024-02-24 13:25
哪家公司

问问
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:18
綦德隆咚锵 发表于 2024-02-24 14:06
你不说,鬼大爷晓得是哪家装修公司呀。

是的
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:18
咑傘鏴秂~ 发表于 2024-02-24 20:27

注意就是
作者: 文武    时间: 2024-2-24 21:19
忆此生皆是你 发表于 2024-02-24 20:49
以前觉得那些装修工人打工不容易,我觉得活该是打工,下力的,没良心多的很,自己手艺人,完全都是乱整。

注意
作者: 岷天    时间: 2024-2-25 07:55
???
作者: 伟大的梦想    时间: 2024-2-25 07:58
哪家?
作者: 钱进门    时间: 2024-2-25 08:02
直接找工人
作者: 皮卡丘额    时间: 2024-2-25 10:09
自己找人装,自己买材料,再请个打杂的,不香吗?
作者: 百思不得解    时间: 2024-2-25 11:24

作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-2-25 11:45
刘晓晓晓 发表于 2024-02-24 13:48

都是成年人,何不一开始就耿直点耶!他想价格低你又想找这个钱,你完全大可不做嘛,而不是单子接了就在材料质量上面下文章。如果是你明确告知了,这个价格不得行他要少点还要做就是他贪便宜活该。世上没有趴活可捡,都烫手有代价的!这个帖子前天天也发了,好像是熟人介绍的,熟人介绍的话还这样子,那不是把别个当*打整吗?钱是小事,万一因房子质量问题出了生命安全问题咋整……
作者: 刘晓晓晓    时间: 2024-3-8 15:47
缘在∥心珍惜 发表于 2024-02-25 11:45
都是成年人,何不一开始就耿直点耶!他想价格低你又想找这个钱,你完全大可不做嘛,而不是单子接了就在材料质量上面下文章。如果是你明确告知了,这个价格不得行他要少点还要做就是他贪便宜活该。世上没有趴活可捡,都烫手有代价的!这个帖子前天天也发了,好像是熟人介绍的,熟人介绍的话还这样子,那不是把别个当*打整吗?钱是小事,万一因房子质量问题出了生命安全问题咋整……

赞成  首先声明 我不是楼主口中的公司哈
作者: 刘晓晓晓    时间: 2024-3-8 15:48
咸鱼干 发表于 2024-02-24 17:22
十万零可以呀,材质好不好我就不保证了,我家阳台推拉窗都快一万了,那些说十万装修好的人我不知道抱的什么心态。

对呀 所以看重价格的 后面入住就是给自己找麻烦 毕竟面积在那呢

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1