綦江在线

标题: 曝光綦江天作大宅装修公司 [打印本页]

作者: weno、    时间: 2024-2-25 15:38
标题: 曝光綦江天作大宅装修公司
我们是八月底和天作签的合同,我们看的日子是九月底装修,因为现在是租房住,想在过年前搬家(租房一年合同到期)当时我们对比了很多家装修公司,天作给我们承诺年前肯定能装完(口头承诺,朋友介绍出于信任,应该写进合同的),合同上写的分三次付钱,第三次付尾款两千元(需客户验收满意后交),前两次付钱我们都是到时间就付,但是天作装修公司收了装修费却一直拖着不给我们装修,11月一整月没动工,给我们的理由是工人忙不过来并且材料没到齐,给设计师联系,设计师让我们找施工负责人,施工负责人让我们找老板刘老板,但是刘老板单向删除微信并且电话不接。直到需要付第二笔款项的时候,主动加V:x,电话才联系上,由于害怕钱付了又再次联系不上老板,给老板沟通装修了再付钱,老板拒绝并说不给钱不装修,钱给到哪步就装修到哪步!现在已经年过完了,但是!我们的房子还没装完!厕所只给安了一个便槽,开关还差几个没到货,也没安装,现在给老板打电话不接,施工负责人告诉我们,老板欠员工钱,所以他也没办法解决,并让我们自己出钱买材料安装和做清洁,最后从验收款2000元里面扣。请问,这是正规装修流程吗?

作者: sanyue    时间: 2024-2-25 15:41

作者: 綦心车管所    时间: 2024-2-25 15:41
作者: 电脑DIY    时间: 2024-2-25 15:42
垮都垮了
作者: weno、    时间: 2024-2-25 15:43
綦心车管所 发表于 2024-02-25 15:41
哪个装修公司

天作大宅装修,御景江湾那个
作者: 杨19912415334    时间: 2024-2-25 15:45
现在不在相信装修公司了吧! 我一直在强调过这个问题,公司的负责的人多了,当公司垮了,你找谁都解决不了问题,除了你自己口袋里的钱,能解决  
需要最后的收尾工作,我愿意帮你把尾收了,需要可以私信留言我
作者: 杨19912415334    时间: 2024-2-25 15:46
目前公司已经垮了,没人会给你收尾了
作者: 綦江王耍耍    时间: 2024-2-25 15:51
我们也找的装修公司,说一套做一套,各种喊你家钱,搞毛线啊
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-2-25 15:51
又一个上当的
作者: weno、    时间: 2024-2-25 15:51
綦江王耍耍 发表于 2024-02-25 15:51

都是坑
作者: weno、    时间: 2024-2-25 15:52
爬上枝头看月 发表于 2024-02-25 15:51
又一个上当的

作者: 结晶一。    时间: 2024-2-25 16:00
weno、 发表于 2024-02-25 15:43
天作大宅装修,御景江湾那个

差点就选他们家了
作者: 路人丙丁    时间: 2024-2-25 16:02
对比了很多家,最后决定自己装
作者: 杏鲍姑    时间: 2024-2-25 16:05
除了起诉,你没有别的办法了
作者: 不吃榴莲    时间: 2024-2-25 16:05
所以不要当介绍那个朋友
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-2-25 17:49
   连续两天都遭曝光看来天作“是快不行了” 都说他们老板是个听老婆话的耙角儿,全部大权由“后T”控制,看来应验了那句话,一个成功男人的背后有个温柔贤惠的内助。一个“失败”男人的背后肯定有个又歪又恶的………
作者: 钱进门    时间: 2024-2-25 19:12
装修公司吃白饭的人多求不懂的太多了
作者: 杨19912415334    时间: 2024-2-25 20:33
綦江王耍耍 发表于 2024-02-25 15:51

公司就是被这样搞死的啦
作者: 这里叫綦江    时间: 2024-2-26 11:23
哎,装修公司真是一言难尽呀
作者: 重庆渝綦家政    时间: 2024-2-26 11:28
2千尾款留少了
作者: 易大佬的媳妇    时间: 2024-4-9 07:53
我老公在他们公司装修的一套别墅,三万多,一分钱都还没拿,人跑路了
作者: 无心妖    时间: 2024-8-13 13:32
我们是当时以为很快就能接房,然后想接房后尽快装修出来,但是人暂时长期不在綦江,所以和天作签了合同(是卖房的销售介绍的,我们小区还是有好几家他们装的),付了一万定金,结果最近才通知我们能接房,然后就发现刘平已经跑路了,不知道有没有一起维权的
作者: 易大佬的媳妇    时间: 2024-8-19 15:03
无心妖 发表于 2024-08-13 13:32
我们是当时以为很快就能接房,然后想接房后尽快装修出来,但是人暂时长期不在綦江,所以和天作签了合同(是卖房的销售介绍的,我们小区还是有好几家他们装的),付了一万定金,结果最近才通知我们能接房,然后就发现刘平已经跑路了,不知道有没有一起维权的

你好,请问你有这个人的电话吗?他欠钱跑路了,我们也打算维权
作者: 无心妖    时间: 2024-8-28 12:07
易大佬的媳妇 发表于 2024-08-19 15:03
你好,请问你有这个人的电话吗?他欠钱跑路了,我们也打算维权

爱企查上那个186的可以打通

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1