綦江在线

标题: 綦江可以跑外卖兼职吗 [打印本页]

作者: 无言的老男孩    时间: 2024-3-2 20:51
标题: 綦江可以跑外卖兼职吗
今天我看了外卖兼职,App上要求交押金,但是我不知道在綦江有单没有,有哪位大神可否告知我,有单可接吗?

作者: sanyue    时间: 2024-3-2 21:00

作者: 土豆VS洋芋    时间: 2024-3-2 21:29
叫你交押金的都不是撒好鸟工作
作者: 博涛    时间: 2024-3-3 06:38
路过
作者: 地狱天使^_^    时间: 2024-3-3 07:20
哪个平台??
作者: ~superstar~    时间: 2024-3-3 10:03
可以只要不怕累
作者: xzcv    时间: 2024-3-3 19:02
肯德基可以
作者: 雪山飞胡    时间: 2024-3-4 08:31
可以,就是僧多粥少。
作者: 无言的老男孩    时间: 2024-3-4 15:43
地狱天使^_^ 发表于 2024-03-03 07:22
我做配送行业几年了,我大多都清楚。朋友,可以增加副业,时间自由,挣多挣少由你自己决定,后期永久享受被动收入。

有什么好的建议?
作者: 无言的老男孩    时间: 2024-3-4 17:23
地狱天使^_^ 发表于 2024-03-04 17:17
我干配送5-6年了,前几年跑的平台,现在也在做私人跑腿,这个行业辛苦点还是可以挣三五千,七八千,一万到一万五,但是我是做累了,看不到希望,所以我现在跑腿业务逐渐在减少,而且在干另一个可持续的,被动收入。我建议,如果想简单挣个辛苦钱3-5千的,美团,饿了么,永辉驻店,顺丰,丰即达,私人跑腿,一城飞客,这些都是可以实现的,如果想改变,有想法,可以加我,可以了解另一个行业18725676985

这个电话可以**吗
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-3-4 18:42
地狱天使^_^ 发表于 2024-03-04 17:17
我干配送5-6年了,前几年跑的平台,现在也在做私人跑腿,这个行业辛苦点还是可以挣三五千,七八千,一万到一万五,但是我是做累了,看不到希望,所以我现在跑腿业务逐渐在减少,而且在干另一个可持续的,被动收入。我建议,如果想简单挣个辛苦钱3-5千的,美团,饿了么,永辉驻店,顺丰,丰即达,私人跑腿,一城飞客,这些都是可以实现的,如果想改变,有想法,可以加我,可以了解另一个行业15

顺丰同城綦江都没单
作者: 一二二    时间: 2024-3-4 19:39
这个应该是可以吧
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-3-4 20:28
[quote]地狱天使^_^ 发表于 2024-03-04 17:17
我干配送5-6年了,前几年跑的平台,现在也在做私人跑腿,这个行业辛苦点还是可以挣三五千,七八千,一万到一万五,但是我是做累了,看不到希望,所以我现在跑腿业务逐渐在减少,而且在干另一个可持续的,被动收入。我建议,如果想简单挣个辛苦钱3-5千的,美团,饿了么,永辉驻店,顺丰,丰即达,私人跑腿,一城飞客,这些都是可以实现的,如果想改变,有想法,可以加我,可以了解另一个行业
,[/quote]

你说的什么行业
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-3-4 21:00
可以,月入上万
作者: 一直存在    时间: 2024-3-4 21:06
看自己的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1