綦江在线

标题: 綦江东站工作人员态度恶劣 [打印本页]

作者: seven150419    时间: 2024-3-5 17:11
标题: 綦江东站工作人员态度恶劣
在12306上买票 没有带身份证 其他高铁站都可以使用二维码检票   就东站不行 我就问工作人员为什么不的行 顺便问了哈他遇到这种事情囊个办 他态度非常不好的说我囊个晓得也。也不给你说怎么办  明明旁边都有个可以办临时身份证的  多说一句话的事情 他就是不跟你讲   一副不得了的样子   

作者: sanyue    时间: 2024-3-5 17:11

作者: 可怜的狒狒    时间: 2024-3-5 17:35
二级车站的态度也恶劣,全中国都可以用电子客票二维码进站。就他非要喊我拿身份证,我身份证没带就把电子身份证,她说“电子身份证不是身份证”。
作者: 悄咪咪    时间: 2024-3-5 17:36
铁路上的都很牛逼,你能咋滴!
作者: 可怜的狒狒    时间: 2024-3-5 17:38
我就想问问,究竟是有文明规定必须出示实物身份证吗?那电子客票的意义何在?还是工作人员故意刁难?
作者: 百思不得解    时间: 2024-3-5 18:27
穷山恶水出刁民
作者: 爱马仕    时间: 2024-3-5 19:15
12306里面的电子身份证可以
作者: 4608    时间: 2024-3-5 19:24
铁老大嘛...你一小小屁民还要求人家态度?什么心态呢?完全应该好好反省反思的...
作者: 4608    时间: 2024-3-5 19:30
4608 发表于 2024-03-05 19:24
铁老大嘛...你一小小屁民还要求人家态度?什么心态呢?完全应该好好反省反思的...

我就比较欣赏勒些铁路工作人员的待客态度。无时无刻不在体现骄傲感,自豪感...勒些旅客无非二等三等公民,勒种工作态度就应当推而广之,让一帮没见过世面的土包子知道什么叫优越感...
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-3-5 19:31
我们大綦江的名誉,就是被这些“垃圾”搞污的,还口口声声说“创文明城区”,继续下去臭名远扬,哎!没办法
作者: 小小虎    时间: 2024-3-5 19:32
可怜的狒狒 发表于 2024-03-05 17:35
二级车站的态度也恶劣,全中国都可以用电子客票二维码进站。就他非要喊我拿身份证,我身份证没带就把电子身份证,她说“电子身份证不是身份证”。

不会吧!我经常在二级站坐到重庆四公里枢纽的车手机在渝客行订票扫条码就上车了没有要求必须出示身份证呀?
作者: 小小虎    时间: 2024-3-5 19:34
东站不是可以用电子身份证吗?在网上购票就可以了呀?
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-3-5 21:03
电子身份证你不知道啊
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-3-5 21:08
东站可以扫二维码进站
作者: 篮球梦的小胡    时间: 2024-3-5 21:13
要是在TW会是什么样的
作者: 没有.    时间: 2024-3-5 21:16
之前有一次我推着婴儿车,把孩子已经抱出来了,就推一个空的婴儿车,守电梯那人也不让我推着空车坐电梯,让我去走楼梯。
作者: 桥隧工    时间: 2024-3-5 22:02
在12306上可以一月申请三天临时身份证的。就打开12306页面即可申办。工作人员他态度恶麦可以拍他的工牌号投到站上,看他抖不抖。曾经有次在地铁站问工作人员充卡费也是,我告之他要投诉一下,那小伙儿吓得脸卡白筛糠,哈哈哈。身为工作人员对业务范围居然如此陌生与抗拒。
作者: Griselda    时间: 2024-3-5 22:06
赶上车没有呢
作者: 某鱼    时间: 2024-3-5 22:39

作者: 注册都注烦了    时间: 2024-3-5 22:52
可怜的狒狒 发表于 2024-03-05 17:38
我就想问问,究竟是有文明规定必须出示实物身份证吗?那电子客票的意义何在?还是工作人员故意刁难?

这个真不能怪铁路,国家要求。就像坐飞机也要身份证。
作者: ssab927    时间: 2024-3-6 01:39
墙上还有为人民服务?
作者: 岷天    时间: 2024-3-6 06:35
骆过
作者: 南门三叔    时间: 2024-3-6 07:24
厉害
作者: 红绿蓝    时间: 2024-3-6 07:52
电子12306上的电子身份证,有效期24小时
作者: 小土木    时间: 2024-3-6 08:02
知道了
作者: 然然天空    时间: 2024-3-6 08:09
孩子 12306网上已可以办电子身份证   但是只能办自己的
作者: 淋雨雪    时间: 2024-3-6 08:17
小小虎 发表于 2024-03-05 19:32
不会吧!我经常在二级站坐到重庆四公里枢纽的车手机在渝客行订票扫条码就上车了没有要求必须出示身份证呀?

你走的是贵宾通道
作者: 喷不平    时间: 2024-3-6 08:21
依法衣规办事,长途客车买票实名制,为了大家的安全,望理解。
作者: 綦江发现.    时间: 2024-3-6 08:23

国家推行的电子身份证拿来有什么用 ZF该普及哈
作者: 文武    时间: 2024-3-6 08:29

作者: 文武    时间: 2024-3-6 08:29
yyy大灰狼 发表于 2024-03-05 19:31
我们大綦江的名誉,就是被这些“垃圾”搞污的,还口口声声说“创文明城区”,继续下去臭名远扬,哎!没办法

是啊
作者: l7783l9l579    时间: 2024-3-6 08:55
不可能!绝对不可能!全国文明城市—綦江
作者: 则成    时间: 2024-3-6 11:24

这就不对了,电子身份证其实更厉害,公安局推广电子身份证就是可以用。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1