綦江在线

标题: 买电动车,三轮车的注意了,付了钱就不认账了,买东西自己留点心。 [打印本页]

作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 14:45
标题: 买电动车,三轮车的注意了,付了钱就不认账了,买东西自己留点心。
千万不要去这家买,专门欺负老年人,第一次买电动三轮车用了一年,觉得还可以,家人觉得老板人品挺好的,想换一个大一点三轮车,贵一点的,车子花了6000多,加装一组电瓶,又花了1000元的电瓶,加装的电瓶用半小时都没有电了,才不到一个月的时间,去店里找老板四次了,就只是到店里充一下电而已,说的保质半年,拖半年就够了吗?态度也180度大转弯,我就想问问,疫情这几年大家赚钱都不容易,就一个三轮车,城东跑城西就没电了,还要花几大千,让换个电瓶还整个这么不管用的,这谁能管一下。

作者: sanyue    时间: 2024-3-21 14:50

作者: QJRabbit    时间: 2024-3-21 14:51
哈哈,电瓶这个东西不好说
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 15:01
买了就加装一组的,到现在才一个月,今天已经去第四次了,每次都说充电没问题电瓶没有问题,原装的就不是这样哟。
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 15:01
QJRabbit 发表于 2024-03-21 14:51
哈哈,电瓶这个东西不好说

半个小时充一次电的车,你敢买不嘛
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 15:03
主要是车都是新的,电池要半个小时充一次,主打一个拿钱找难受。
作者: 1059654261    时间: 2024-3-21 15:05
自己隔壁买的车装的6058大电瓶跑不远到别个家加这组6020的最小电瓶,大电瓶你不找,找小的?而且你这组6020电瓶检测一点问题没得,你说你不信机器,那你不信机器又说去给你跑了试,你自己也不同意,非就说跑30分钟,你还好意思这污蔑,你说你要投诉,你咋不去12315投诉,这上面来发,你是自己都觉得自己没道理吧!
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 17:03
1059654261 发表于 2024-03-21 15:05
自己隔壁买的车装的6058大电瓶跑不远到别个家加这组6020的最小电瓶,大电瓶你不找,找小的?而且你这组6020电瓶检测一点问题没得,你说你不信机器,那你不信机器又说去给你跑了试,你自己也不同意,非就说跑30分钟,你还好意思这污蔑,你说你要投诉,你咋不去12315投诉,这上面来发,你是自己都觉得自己没道理吧!

就你家买的电瓶不管用,不能用你卖啥呢,不就是欺负老年人吗?买回家当摆设,看呢。
作者: 爱99    时间: 2024-3-21 17:19
小车这么便宜,买什么电动三轮
作者: qjzw    时间: 2024-3-21 17:46
到底有标准没得,好大的电瓶充满电能跑多远?没有标准买来干嘛
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 18:14
qjzw 发表于 2024-03-21 17:46
到底有标准没得,好大的电瓶充满电能跑多远?没有标准买来干嘛

你觉得谁会买来就跑半小时,然后充电又跑半小时吗?新的都这样,用三两个月,不得用几分钟就充一次电啊
作者: 地球维修工    时间: 2024-3-21 18:54
店大欺客喲
作者: 转向灯    时间: 2024-3-21 18:55
我买电动车只认比亚迪和特斯拉,别的牌子怕被骗
作者: 綦河之畔    时间: 2024-3-21 19:30
转向灯 发表于 2024-03-21 18:55
我买电动车只认比亚迪和特斯拉,别的牌子怕被骗

你先问哈比亚迪和特斯拉卖不卖三轮电动车
作者: 没有挣钱体验    时间: 2024-3-21 19:46
市场监察撒 给他废话些啥子
作者: 晨曦宝贝    时间: 2024-3-21 21:42
算啦不去啦……去老张车行买

作者: 平生发号乱来    时间: 2024-3-21 21:51
孟家院过来立交桥上小余车行安尔达电动车值得信赖,你怎么不去那里买?跑两万多公里没毛病,牛逼不?
作者: @幸运符    时间: 2024-3-21 22:16
买车的前题是要自己懂车,如果你实在不懂也要找个懂车的人跟你一路去买,我看你们这买车的应该对车子是压根不懂,估计只晓得往前兜开个。三轮车上免维护的铅酸电池的话,58安在我们这些地方就是算大的了,这就要根据你们自己用车频率来衡量,如果你每天都用得多,比如要跑个四五十五六十公里,这种电瓶肯定扛不住,因为三轮车自身就重,再加上它有个减速器,正常耗电量应该有两轮电瓶车的三倍(同等伏数下),然后你又去加一组20安的小电瓶,其实这组电瓶根本不可能给你车子带来效益,反而是脱了裤子放屁,这种小安时的电瓶用在你这个三轮车上,它发挥出来的功率差不多已经被这组电瓶的重量消耗了。三轮不比两轮,三轮耗电得多,我那个三轮车在山东那边买了发回来的,我们买三轮的时候就直接要的锂电版,当时我想要150安的锂电版,他没得货,就要的100安的,我们那个100安的锂电都最多跑90来公里,如果是我那个锂电拿来装在两轮车上的话,随便跑两三百公里
作者: 一直存在    时间: 2024-3-21 22:48
明白就好
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-21 22:51
@幸运符 发表于 2024-03-21 22:16
买车的前题是要自己懂车,如果你实在不懂也要找个懂车的人跟你一路去买,我看你们这买车的应该对车子是压根不懂,估计只晓得往前兜开个。三轮车上免维护的铅酸电池的话,58安在我们这些地方就是算大的了,这就要根据你们自己用车频率来衡量,如果你每天都用得多,比如要跑个四五十五六十公里,这种电瓶肯定扛不住,因为三轮车自身就重,再加上它有个减速器,正常耗电量应该有两轮电瓶车的三倍(同等伏数下),然后你又去加一组20安的小电瓶,其实这组电瓶根本不可能给你车子带来效益,反而是脱了裤子放屁,这种小安时的电瓶用在你这个三轮车上,它发挥出来的功率差不多已经被这组电瓶的重量消耗了。三轮不比两轮,三轮耗电得多,我那个三轮车在山东那边买了发回来的,我们买三轮的时候就直接要的锂电版,当时我想要150安的锂电版,他没得货,就要的100安的,我们那个100安的锂电都最多跑90来公里,如果是我那个锂电拿来装在两轮车上的话,随便跑两三百公里

一天就几公里哈,不超过五公里。
作者: 减肥成功    时间: 2024-3-21 22:58
你每天都去店里给他打广告,他的生意"越来越好"
作者: 綦山    时间: 2024-3-21 23:00
电动车有严格的使用条件,这就是欧美不发展电动车的原因。怎么使用,怎么充电都有严格的条件限制,会用、会充电的能使用三年以上,不会用的一两个月就报废了。我觉得销售商应普及使用维护常识。
作者: 王一二三四    时间: 2024-3-21 23:05
我的电三轮就是因为电瓶不经用果断换了个万虎烧油的,不用担心没得电
作者: @初三    时间: 2024-3-21 23:28
王一二三四 发表于 2024-03-21 23:05
我的电三轮就是因为电瓶不经用果断换了个万虎烧油的,不用担心没得电

好办法
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-22 09:48
地球维修工 发表于 2024-03-21 18:54
店大欺客喲

以强欺弱,欺负老年人
作者: 嘿heihei    时间: 2024-3-22 09:53
@幸运符 发表于 2024-03-21 22:16

给我三轮也升级下呀,跑10公里就没电了,我给钱
作者: @幸运符    时间: 2024-3-22 10:25
嘿heihei 发表于 2024-03-22 09:53

具体情况要看到车子再检查,确定问题后再出方案
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-3-22 10:42
其实你完全可以用大号,没必要弄个才注册的小号来曝光,现在法治社会
作者: 风清扬他师傅    时间: 2024-3-22 20:50
王一二三四 发表于 2024-03-21 23:05

买那种带增程器的可以加油6000多。
作者: 綦耻大蠕    时间: 2024-3-22 21:18
找市场监管部门吧
作者: 独孤雪    时间: 2024-3-22 21:48
估计给你装的二手电瓶,
作者: 易缘    时间: 2024-3-22 22:04
叮叮猫那个老板娘拽得很,店大欺客我们就不去了!
作者: 呱呱呱123    时间: 2024-3-22 22:13
快点还是油车好,电瓶车就是韭菜
作者: bellll    时间: 2024-3-23 01:14
易缘 发表于 2024-03-22 22:04
叮叮猫那个老板娘拽得很,店大欺客我们就不去了!

就是店大欺客,还有那么多不懂车的人,去她那买呀,雅迪死贵就是广告打的响。
作者: luoye    时间: 2024-3-23 04:43
番茄烤着吃 发表于 2024-03-21 22:51
一天就几公里哈,不超过五公里。

看电池大小呀,20安,三轮车带不动的,小马拉大车……三轮车最低都得80安往上,最好150安……
作者: luoye    时间: 2024-3-23 04:44
嘿heihei 发表于 2024-03-22 09:53

换电瓶 ,搞个150安的电瓶,换个电机,控制器什么的
作者: 茉利    时间: 2024-3-23 06:23
天下乌鸦一般黑,哪好哪不好,差求不多。
作者: 装风卖啥    时间: 2024-3-23 06:26
这老板没得信誉的,好多都是这样说
作者: 645651087    时间: 2024-3-23 06:28
他们家有后台,你搞不赢的,关于售后綦江在线上发得都不少了,只是你没注意看而已
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2024-3-23 06:43
路过,
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-3-23 06:50
645651087 发表于 2024-03-23 06:28
他们家有后台,你搞不赢的,关于售后綦江在线上发得都不少了,只是你没注意看而已

好大个后台不得了嘛
作者: 涛3710    时间: 2024-3-23 08:03
1000一组应该是刀片电池,那么短时间就没电了,店家不认就打12345撒
作者: 倾听か小情歌    时间: 2024-3-23 10:21
他家的信誉本来就不好
作者: 潇洒一生,    时间: 2024-3-23 12:11
就这家电动车千万不要在这家买,
作者: 钱进门    时间: 2024-3-23 12:19
那就只有在实体店买了
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-23 13:51
钱进门 发表于 2024-03-23 12:19
那就只有在实体店买了

本来就是在实体店买的
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-23 13:54
没有挣钱体验 发表于 2024-03-21 19:46
市场监察撒 给他废话些啥子

确实应该去市场监管投诉,一投一个准
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-23 13:55
独孤雪 发表于 2024-03-22 21:48
估计给你装的二手电瓶,

新的不会这么差,我怀疑也是二手的
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-23 13:58
装风卖啥 发表于 2024-03-23 06:26
这老板没得信誉的,好多都是这样说

店家还喊了好几个人来店里帮腔欺负一个老头,你不在现场,看着都气人
作者: 江州书院    时间: 2024-3-23 13:59
新能源面包车,新车65000一台,感兴趣来搞啊
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-23 14:00
潇洒一生, 发表于 2024-03-23 12:11
就这家电动车千万不要在这家买,

反正谁买谁上当,当当不一样
作者: 岷天    时间: 2024-3-23 14:30
。。,
作者: @幸运草    时间: 2024-3-23 15:09
路过
作者: 钱进门    时间: 2024-3-23 18:24
实体店买了要保修一年呢
作者: 独孤雪    时间: 2024-3-23 18:29
番茄烤着吃 发表于 2024-03-23 13:55
新的不会这么差,我怀疑也是二手的

因为我就上过当
作者: 綦哒哒    时间: 2024-3-23 18:48
这家我也被坑过,一把辛酸泪
作者: 钱进门    时间: 2024-3-23 19:11
我网上买才960实体要卖千多还很好用,可以跑60公里
作者: 钱进门    时间: 2024-3-23 19:12
充电器,实体店买药50块,我网上买才十多块,实体店赚的太多了
作者: 田园乐48    时间: 2024-3-23 19:26
电并这东西,有大有小,有好有坏,这种问题,可以检测,如果电并不合格,商家该换就换,反正不是他背锅,生产厂家背,反之,电并没问题,只是容量小了,拉不动大三轮车,那么,给客户讲清楚,该补钱补钱,换大A倍的用,和气生财
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-3-23 20:03
田园乐48 发表于 2024-03-23 19:26
电并这东西,有大有小,有好有坏,这种问题,可以检测,如果电并不合格,商家该换就换,反正不是他背锅,生产厂家背,反之,电并没问题,只是容量小了,拉不动大三轮车,那么,给客户讲清楚,该补钱补钱,换大A倍的用,和气生财

买的没有卖的精,开着车去买,还给配拉不动的,这不也是明显欺负老年人吗?钱付了,一个月去找了4次店家,都没有解决问题,你觉得一个老年人是吃饱了撑的大老远跑来跑去,我要不是看不下去,我也不会这么说。
作者: 诚信第一    时间: 2024-3-23 20:19
找他,,,,
作者: 爱过了站    时间: 2024-3-23 20:57
番茄烤着吃 发表于 2024-03-21 18:14
你觉得谁会买来就跑半小时,然后充电又跑半小时吗?新的都这样,用三两个月,不得用几分钟就充一次电啊

不会吧,我那个剥2皮,6个电频的,可能都有9年了,充几个小时还是可以跑几天,接送娃儿
作者: 因爱而生    时间: 2024-3-23 20:57
同感,我也在那里买的
作者: 因爱而生    时间: 2024-3-23 20:58
哄人得很
作者: 因爱而生    时间: 2024-3-23 21:00
綦哒哒 发表于 2024-03-23 18:48
这家我也被坑过,一把辛酸泪

我也是
作者: 因爱而生    时间: 2024-3-23 21:01
番茄烤着吃 发表于 2024-03-23 13:58
店家还喊了好几个人来店里帮腔欺负一个老头,你不在现场,看着都气人

我都差点发网上了后来想想又算什么
作者: 因爱而生    时间: 2024-3-23 21:04
番茄烤着吃 发表于 2024-03-21 18:14

我也是新的买来基本跑半小时就没有电了
作者: 奋斗的鱼    时间: 2024-3-25 22:16
去沱湾往黄木湾方向过去点儿官电瓶那里去换,他们那里的电瓶可以
作者: 就这样看着你    时间: 2024-3-25 22:32
什么店大欺客哦,他装的6020的小电瓶,去爬万兴的那个陡坡,说跑半个小时就没电了,你们自己想吧。本来爬坡就耗电,电瓶那么小去爬那么陡的坡,还是三轮车。
作者: 莫拉克忙忙碌碌    时间: 2024-3-25 22:50
你又在给他打广告了
作者: 时光流浪者    时间: 2024-3-25 22:53
1059654261 发表于 2024-03-21 15:05

别个买你东西的时候,实事求是的话要跟别个讲清楚,别个愿意买就买,不要是那种买你东西的时候你没跟别个讲清楚,还是别个没听懂,你就东西卖给别人了,人家肯定要找你扯皮的!做生意讲求诚信,标价高低无所谓,但是卖的东西要和你说的一样,顾客买不买是他自己的意愿!最讨厌的就是忽悠人的那些奸商,以假乱真,以次充好,广告打的好,嘴巴说得好,结果一买到手就是另一回事儿了
作者: 诚信第一    时间: 2024-3-25 22:59
举报,,,,,
作者: 伈雨    时间: 2024-3-25 23:00
我在那里换了一组新电瓶,和换下来的电瓶好不了多少,各种理由敷衍我也是服了
作者: 江州书院    时间: 2024-3-26 00:27
番茄烤着吃 发表于 2024-03-23 20:03
买的没有卖的精,开着车去买,还给配拉不动的,这不也是明显欺负老年人吗?钱付了,一个月去找了4次店家,都没有解决问题,你觉得一个老年人是吃饱了撑的大老远跑来跑去,我要不是看不下去,我也不会这么说。

大胆检测,这类电池基本不会是很合格的
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-4-4 12:36
luoye 发表于 2024-03-23 04:43
看电池大小呀,20安,三轮车带不动的,小马拉大车……三轮车最低都得80安往上,最好150安……

怎么可能20安嘛,买来拖不动,买来干嘛呢。
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-4-4 12:37
钱进门 发表于 2024-03-23 18:24
实体店买了要保修一年呢

人家说没有问题,主要是推荐买的这种,买来没有用了嘛。
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-4-4 12:38
因爱而生 发表于 2024-03-23 21:01
我都差点发网上了后来想想又算什么

要不是看到他都来回跑了很多次,还气的不行,我都不想发网上的。店里的人还凶得很
作者: 因爱而生    时间: 2024-4-4 14:59
番茄烤着吃 发表于 2024-04-04 12:38
要不是看到他都来回跑了很多次,还气的不行,我都不想发网上的。店里的人还凶得很

是的,我知道发网上会影响他家的生意,我也不想断他们财路,觉得生活不易,但也不能店大欺客
作者: 番茄烤着吃    时间: 2024-5-5 23:12
luoye 发表于 2024-03-23 04:43

你咋不说弄个手电筒的电池放三轮车来用呢?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1