綦江在线

标题: 我们结束了 [打印本页]

作者: 不吃鱼的猫咪    时间: 2024-4-5 08:53
标题: 我们结束了
我们在玩狼人杀认识的,第一年我们异地,我在北京,她在梅州,我们距离2000多公里,我每个月去找她1-2次,我跑了一年,她叫我来广州,我当时有稳定的工作,待遇也还不错,我不想来,后来她开始闹,我妥协了,不顾朋友的反对,不顾家人的反对,裸辞来了广州,我跟她说,我来广州可能工资没那么高,工作也可能不稳定,我一个人来广州没有亲戚朋友,你要对我好一点,她同意了
我们在一起的第二年,我来了广州,也很顺利的找到了工作,在一起的时间久了,发生矛盾的次数多了,每次都是我在妥协,不管事情对错,都是我都在低头,时间久了真的好累,直到23年3月,她说我工资低,叫我换一个工资高的工作,我说换工作的代价太大了先这样干着,她觉得不行,我们发生最大的一次争吵,最后因为去找她,去哄她,请假的次数太多了,我工作丢了
后面我也找了几分工作,事事不如人意,一直都没有找到合适的工作,后来过了一段时间关系缓和一些,我去了深圳,深圳压力更大,房租贵,工资也不高,半年干了两份工作,第一家试用期没过,第二家倒闭了,去年过年的时候,她叫我去送外卖,我没去,因为不想干送外卖,因为省钱,我没回家过年,我一个人在深圳过的年,过完年,我问她,我说我们异地了三年了,我想结束异地,能不能来深圳,我们在一起生活,她回答我,没打算去,摆烂,后来因为这事我们争的不可开交,她说我不上进,过年的时候在家待了一个月,不出去找工作,我说过年都回家,哪里有工作给我干,她不理解,就一直闹分手
这三年,她没钱我也理解她,平时的生活支出,学会开支,都是我一个人在负担,我想着钱嘛,用了在挣就是,平时家务我全包,洗衣做饭打扫卫生,也都是我一个人做,连她自己贴身衣服,袜子,都是我在洗,我都一直在坚持,她脾气不好,只要我一点没做好,没和她心意,我就要挨骂,抽烟不能抽,游戏不让我打,我跟她说我压力大,她说我废物,我说我不开心,我想抽根烟,都要挨骂
我为了这段感情,付出了我的所有,存款,工资,耐心,我的爱,但是她现在的状态,全网拉黑删除,电话不接,微信不回,想想自己真的好可怜

作者: 不吃鱼的猫咪    时间: 2024-4-5 08:53
来个人打醒我
作者: 浓痰拌饭    时间: 2024-4-5 09:08

作者: 她不一样    时间: 2024-4-5 09:18

作者: 以后……    时间: 2024-4-5 09:23
强大自己,你若盛开蝴蝶自来
作者: 店小二123    时间: 2024-4-5 09:25
这样的人早就该踢飞它
作者: 相思赋予谁!    时间: 2024-4-5 09:29
果然应证了那句话,舔 g舔 g,舔到最后一无所有
作者: 剪忧成乐    时间: 2024-4-5 09:36
两个人都是相互成就彼此,单方面付出注定最后悲伤的结局!一个人时好好冷静一下,好好想想自己想要的生活是什么样的……
作者: 低调是种错    时间: 2024-4-5 09:40
你一开始就是一个错
作者: 相依67    时间: 2024-4-5 09:43
剪忧成乐 发表于 2024-04-05 09:36
两个人都是相互成就彼此,单方面付出注定最后悲伤的结局!一个人时好好冷静一下,好好想想自己想要的生活是什么样的……

是啊,爱上一个女人,控制不住自己去付出,最后凉凉,痛啊
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 09:46
一个男人,任何时候都不要因为所谓的爱情放弃自己的事业。女孩子都是复杂又感性的动物。就是既要又要,既要感情上的陪伴情绪价值,又要物质面包。一个没有事业和工作的男人,就像断了翅膀的雄鹰。所以一定要清醒,你具备养家糊口的挣钱能力,无论你高矮胖瘦,随便长得好丑,都不缺女人爱你。这个世界总是为难穷人,爱情也是如此!女人总是和有钱人谈感情,和穷人谈物质。所以如果你能挣钱,找女人都不需要花钱,只是让他们看看你的挣钱能力就好。如果你没有钱或者没有挣钱能力,随便你付出多少,随便你怎么讨好女人都没有什么*用。莫言说这世上最廉价的莫过于一贫如洗的真心和一事无成的温柔。不要再留恋过去了,更不要舍不得放弃你曾经所谓的付出,这些都是耽误你将来幸福生活的沉没成本。及时止损,去搞钱,搞钱,搞钱!
作者: 禾田老稻    时间: 2024-4-5 09:47
和綦江在线有啥关系
作者: WO不晓得    时间: 2024-4-5 09:51
法克鱿
作者: 自然如水    时间: 2024-4-5 09:51
婚姻是互相理解包容,但不是忍让。没有原则的迁就注定不长久。最后弄得一生伤也还是要分手。如果婚姻生活感觉不到一点顺心,其实单身更好。
作者: aoj    时间: 2024-4-5 09:52
……
作者: 不吃鱼的猫咪    时间: 2024-4-5 10:00
以后…… 发表于 2024-04-05 09:23
强大自己,你若盛开蝴蝶自来

可能是的
作者: @幸运符    时间: 2024-4-5 10:14
按理说,你还是多有能力的,可以算得上一个合格的男人,你们现如今不能走到最后的原因无非就一个:她觉得你不是她的菜,对不上她的胃口。在这里也大胆评估一下这种女人,她这一生都不可能真正幸福,大概率会过得越来越凄惨,除非她有买彩票中奖般的狗屎运气在等到她。人生都没有过不去的坎,有理智的人都会在一次次的挫折中不断成长并成熟
作者: 阳ˉ﹃ˉ光男孩    时间: 2024-4-5 10:17
不吃鱼的猫咪 发表于 2024-04-05 08:53
来个人打醒我

兄弟,拿得起放得下才是男人,别做舔 g,你很优秀,相信自己
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-4-5 10:30
兄弟,你活该,现在的感情已经变味,都是建立在金钱之上,话不好听,但是是事实,钱能解决一切事情,如果不行,那就需要更多的钱。委屈了。放手了对你也好,再也不用那么卑躬屈膝
作者: 心如止水的我    时间: 2024-4-5 10:42
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-05 09:46
一个男人,任何时候都不要因为所谓的爱情放弃自己的事业。女孩子都是复杂又感性的动物。就是既要又要,既要感情上的陪伴情绪价值,又要物质面包。一个没有事业和工作的男人,就像断了翅膀的雄鹰。所以一定要清醒,你具备养家糊口的挣钱能力,无论你高矮胖瘦,随便长得好丑,都不缺女人爱你。这个世界总是为难穷人,爱情也是如此!女人总是和有钱人谈感情,和穷人谈物质。所以如果你能挣钱,找女人都不需要花钱,只是让他们看看你的挣钱能力就好。如果你没有钱或者没有挣钱能力,随便你付出多少,随便你怎么讨好女人都没有什么*用。莫言说这世上最廉价的莫过于一贫如洗的真心和一事无成的温柔。不要再留恋过去了,更不要舍不得放弃你曾经所谓的付出,这些都是耽误你将来幸福生活的沉没成本。及时止损,去搞钱,搞钱,搞钱!

好有哲理又通俗易懂的话
作者: 天天想星期六    时间: 2024-4-5 10:46
不吃鱼的猫咪 发表于 2024-04-05 08:53
来个人打醒我

自己也该醒了吧!即使免强走下去也不会幸福,将来更累
作者: 菜背篼2020    时间: 2024-4-5 10:52
及时止损,调整心态,向前看。 这不是什么大事,只是一段经历而已,这段经历并不是浪费时间,而是让你更成熟。 送你一段鸡汤: 心有山水不造作,静而不争远是非,且停且忘且随风,且行且看且从容,不念过往,不畏将来。
作者: 一池星月    时间: 2024-4-5 10:55
舔 g 最后都一无所有 这种女人就应该让她去找一个脾气你好的 还要她好好伺候的男人才适合她
作者: 咸鱼干    时间: 2024-4-5 10:57
比起你我感觉我更不幸,朋友想开点这社会大部分人都不值得,也不要奢望自己能打动别人,毕竟二十来年养成的习惯社会都没把她教育好自己又何必。
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 11:03
心如止水的我 发表于 2024-04-05 10:42
好有哲理又通俗易懂的话

你客气了,看到这个兄弟的情况忍不住分享一下我作为过来人的一些体会
作者: 陌路丢了谁    时间: 2024-4-5 11:19
男人;千万不要在一棵树上吊死,爱是双方共同维持和争取来的,如果单方面的爱是不长久的,这社会不是谁离开谁就不能生活的,自己勇敢的站起来,走向辉煌的明天才是唯一出路
作者: 胜似骄阳    时间: 2024-4-5 11:22
你被别个放长线钓大鱼,结果不是大鱼,所以才有现在这个结果
作者: 中二男神    时间: 2024-4-5 11:27
情绪不稳定之人,也没有把控幸福的能力。我还以为你全网拉黑她,以为你醒悟了,其实你并不是有多爱她,只是这么多年的付出却没有结果,你不甘心而已
作者: 宇宙!    时间: 2024-4-5 12:40
放手吧 放过自己 你适合更好的
作者: 半夏微凉.    时间: 2024-4-5 13:33

说得好!
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 13:57
半夏微凉. 发表于 2024-04-05 13:33
说得好!

但愿能够给这个兄弟一点启发嘛
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 13:58
剪忧成乐 发表于 2024-04-05 09:36

说得对
作者: 不在遥远    时间: 2024-4-5 14:07
我跟你是一样的遭遇,你3年,我差一点30年
作者: 忘了你忘了我    时间: 2024-4-5 14:13
事业有了其实爱情也就有了,
作者: clj    时间: 2024-4-5 14:35
钱能看出一切
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-5 14:44

说的太对了,看到你的这段话能听进去的男生会很受启发,事实就是这样,你看有钱有能力的男人,长的不怎么样,找的老婆都不差,
作者: 失落的世界    时间: 2024-4-5 14:59

作者: 你好平安    时间: 2024-4-5 15:09
确实可怜
作者: 景山    时间: 2024-4-5 15:10
力的作用是相互的,她这么冷酷到底,估计也是下决心不回头了,分手就是这样,我们始终都要面对两败俱伤,在一起的时候彼此好好珍惜,谁会在意谁付出得多,随风而逝且随缘。
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 15:44
你好,我好 发表于 2024-04-05 14:44
说的太对了,看到你的这段话能听进去的男生会很受启发,事实就是这样,你看有钱有能力的男人,长的不怎么样,找的老婆都不差,

你看这个事世上有成全上万的人教男人要怎么爱女人的,但是却没有一个人教女人要怎么对男人好的。所以不只是女人们被毒鸡汤洗脑了,动不动就是要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚这些。连很多男人都被洗脑了,都觉得应该给自己爱的女人花钱,给自己的爱的女人各种关心,要随喊随到,各种陪伴,提供各种情绪价值。但是大家都忽略了一个问题,男人天天都去搞这些事情了,哪里有时间挣钱搞事业?当你发现自己陷入这个被动局面的时候,你就变成了一事无成的真心和一贫如洗的绅士。不但会失去爱情,连自己都养不活。不但没有人同情理解你,反而会成为笑柄。
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-5 15:51
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-05 15:44
你看这个事世上有成全上万的人教男人要怎么爱女人的,但是却没有一个人教女人要怎么对男人好的。所以不只是女人们被毒鸡汤洗脑了,动不动就是要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚这些。连很多男人都被洗脑了,都觉得应该给自己爱的女人花钱,给自己的爱的女人各种关心,要随喊随到,各种陪伴,提供各种情绪价值。但是大家都忽略了一个问题,男人天天都去搞这些事情了,哪里有时间挣钱搞事业?当你发现自己陷入这个被动局面的时候,你就变成了一事无成的真心和一贫如洗的绅士。不但会失去爱情,连自己都养不活。不但没有人同情理解你,反而会成为笑柄。

是的,毒鸡汤确实害人不浅,现在找个媳妇通情达理还好,找到一个不懂事的搞得全家不安,
作者: 你是我的呼唤    时间: 2024-4-5 15:59
回来綦江找,綦江优秀的女娃儿也多。
作者: 包车18223296116    时间: 2024-4-5 16:02
⊙⊙!
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 16:20
你好,我好 发表于 2024-04-05 15:51
是的,毒鸡汤确实害人不浅,现在找个媳妇通情达理还好,找到一个不懂事的搞得全家不安,

所以男人保持头脑清醒冷静很重要嘛,女人可以糊涂,男人不能糊涂。她们错了一句话的事:你一个大男人一天和自己老婆斤斤计较,算什么本事?。但是男人一旦把这些当真了,就是人财两空
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-5 16:45
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-05 16:20
所以男人保持头脑清醒冷静很重要嘛,女人可以糊涂,男人不能糊涂。她们错了一句话的事:你一个大男人一天和自己老婆斤斤计较,算什么本事?。但是男人一旦把这些当真了,就是人财两空

人间清醒呀,你太理智了,只不过生活嘛,总要有些小白去尝一下,
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 16:53
你好,我好 发表于 2024-04-05 16:45
人间清醒呀,你太理智了,只不过生活嘛,总要有些小白去尝一下,

我都是吃多了亏总结的
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-5 16:58
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-05 16:53
我都是吃多了亏总结的

关键是你总结到位呀
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-5 17:03
你好,我好 发表于 2024-04-05 16:58
关键是你总结到位呀

改变一个人的从来都不是道理而是南墙
作者: 忽闻山海谣    时间: 2024-4-7 16:29
异地狗都不谈。半年没有态度,一年没有婚期,这样的雷居然还敢继续下去。以为大学谈恋爱呢。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1