綦江在线

标题: 綦江东站之我见 [打印本页]

作者: 沙函记忆    时间: 2024-4-15 09:16
标题: 綦江东站之我见
綦江东站经过一年多的改造终于与綦城市民见面了,但是经过改造的东站不尽如人意,运行几个月以来感觉应该变动一下,只是个人意见,勿喷!
1:公交车车站设置站内欠妥,可能方便了出站旅客,诛不知旅客到处进出,公交车出口又无人行道,部分社会车辆及出租车,网约车在公交车出口落客,存在重大安全隐患,推拉道闸,强行从公交站出口进出。
2:标志标识不全,从A馆方向入站无指示,如非附近熟悉市民,不知如何进入,从綦登路方向入站标识不明显,导致很多车辆未入站。
3:指引旅客从广场层进入不是很合理,广场层未启用,从上下候车室欠妥,且标识不明显。
4:综上,本人建议:所有从孟家院方向来客运车辆,网约车,出租车,上下旅客社会车辆一律在高架桥右转进入綦登路在文旅城第一个红绿灯左转进入东站,东站站前广场略加改造,去掉部分绿化,全部公交车在站前广场落客后沿綦登路往电力街方向行驶,封闭孟家院方向在秋实小区后门右转匝道。社会车辆,网约车,出租车按现有设计进出,这样设计避免了原公交车进广场导致出口不安全因素,封闭原公交车出口,杜绝人员进出。最大限度增加东站的使用价值。
纯属个人意见,不喜勿喷,谢谢。

作者: sanyue    时间: 2024-4-15 09:23

作者: 雷蒂亚    时间: 2024-4-15 10:04

作者: 猪狗不如    时间: 2024-4-15 10:05
去找新书记
作者: 网名是头像    时间: 2024-4-15 10:06
好建议
作者: 爱99    时间: 2024-4-15 10:45
也采纳
作者: 刀锋0524    时间: 2024-4-15 12:15
好建议
作者: 懂你13527557618    时间: 2024-4-15 12:42
綦江这些办事的就没办一件让大家都啪手叫好事来
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-15 12:45
我都不好意思说,我去坐车就是从车子的进站口进去的,这个不怪我,是看到好多人从那里进,我才跟到走的,否则跟本找不到进站口,确实没有规划明白,比迷宫还迷宫,听见几个说转了一圈从上面到下面都转完了才找到,嘴里还骂骂咧咧的
作者: 沙函记忆    时间: 2024-4-16 10:15
前天一个人大代表来调研,说是重庆交大的什么专家设计的,我给他讲了一个笑话,武汉一个营养专家五十多岁营养不良死掉了。
作者: 晴光    时间: 2024-4-16 11:23
说得再多然没什么*用?
作者: 若若    时间: 2024-4-16 12:46
用心啦
作者: 邓盛强    时间: 2024-4-16 12:50
东之见

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1