綦江在线

标题: 我迷茫了,做好人,还是做缺德的人 [打印本页]

作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 12:59
标题: 我迷茫了,做好人,还是做缺德的人
一个小时前,我还想改邪归正,做个善良的人,可刚刚我又被坑了,我拉人到纂唐讲的10分钟回,50元,心想反正回来也没客,綦江到纂唐22公里,到了纂唐我等了他80分钟,期间还又送了他6公里,可他走不了了,一个30左右的年轻男人,是因为被按时传换,就走不了,可对方只愿意给我40,说只坐了单面,綦江到纂唐摩托最低价40,一点都没有白浪费我40分钟的愧疚,最终给了我50,行驶了28公里,任何摩托不等80分钟,也要50,把我气得各一各的,所以人啊,你不整人坑人,那就只能等着人家整你坑你,我连对他大气的话都不敢说,因为现在的人,分钱不给,还要举报你非法营运

作者: sanyue    时间: 2024-4-18 13:00

作者: 兽性大发    时间: 2024-4-18 13:12
你当恶人都没得资格
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-4-18 13:13
他是篆塘医院的院长,发50给你都不错了,你还在这里p垮*把蜂子一哈放出来居你
作者: 落叶秋风扫    时间: 2024-4-18 15:19
车神还是大智若愚啊还懂好汉不止眼前亏
作者: 喜欢我    时间: 2024-4-18 15:25
找钱了撒,收到了就好
作者: MD_加菲猫    时间: 2024-4-18 15:36
我都不想说你,上次我从高铁站坐你摩托到二级车站,你收我15块,要不是看你是綦江车神,我一分都不想给
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:49
MD_加菲猫 发表于 2024-04-18 15:36
我都不想说你,上次我从高铁站坐你摩托到二级车站,你收我15块,要不是看你是綦江车神,我一分都不想给

你又不给我说你是綦江在线来的,东站黑车都是这样敲人的,
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:49

对不起吗,今天我还不是被坐车的整了,害我白等80分钟,
作者: MD_加菲猫    时间: 2024-4-18 15:50
我是快乐的天使 发表于 2024-04-18 15:49
你又不给我说你是綦江在线来的,东站黑车都是这样敲人的,

你承认你敲我了哈!那退我钱
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:51

你就这样想吗,你多话的5块钱,我天天在线发帖子逗大家乐,你就当看电影的票,这样想就不呕了个
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:52
MD_加菲猫 发表于 2024-04-18 15:50

怎么退呢,我又没你未新,你加未新,退你

作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:52
MD_加菲猫 发表于 2024-04-18 15:50

我跑车肯定敲人的啊,既然你在说,应该没有骗我,
作者: MD_加菲猫    时间: 2024-4-18 15:52
我是快乐的天使 发表于 2024-04-18 15:49
对不起吗,今天我还不是被坐车的整了,害我白等80分钟,

报应这么快就来了
作者: MD_加菲猫    时间: 2024-4-18 15:53
我是快乐的天使 发表于 2024-04-18 15:52
怎么退呢,我又没你未新,你加未新,退你

哎呀,算了,退啥子退你,就当请你喝水了
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:54
MD_加菲猫 发表于 2024-04-18 15:52
报应这么快就来了

我发这帖子就是因为被坑啊,我拉人在纂唐,又在纂唐走了6公里,等了80分钟,对方只给我50,总共28公里,任何摩托最低价都50,当我白耽误80分钟
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:55
MD_加菲猫 发表于 2024-04-18 15:53

本来我上午还在想做个善良的人,不要再做敲别人的缺德事,这不被人坑了,心里很不舒服。
作者: 我是快乐的天使    时间: 2024-4-18 15:56
MD_加菲猫 发表于 2024-04-18 15:53

我敲你,可有些客人坐到了直接给我5块,东站到版画院的距离,所以啊,都是互相整来整去个

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1