綦江在线

标题: 《我在等你》 [打印本页]

作者: 悠悠山谷    时间: 2024-5-1 01:29
标题: 《我在等你》

当夜幕慢慢降临时,去桥上等你下班,不知不觉,已成为我生活中,最简单的幸福。
     我想和你去山顶,等一场大雨 。听说大雨中,能过滤所有的尘埃。
     我想做,流浪的爱人。却在无能为力的年纪,遇见最不想辜负的你。
    你的出现 让我时而愉悦,时而迷茫,时而想永远拥有。时而清醒,时而想逃避你的拥抱。

啊……我依然在桥上等你。灯火阑珊,万家灯火 。如同一幅美丽的画卷,倒映在河水里。是哪的神秘和醉人。
         当等到你的那一刻,所有的犹豫,惆怅和迷茫。会被你的一个微笑,破防得无影无踪……
  说明:写作灵感来至于阅读后感,插图来至于网络。送给挚爱的,青春年华时代。

作者: sanyue    时间: 2024-5-1 01:29

作者: 1503747651    时间: 2024-5-1 06:39
文釆不错,有文化真好!
作者: 喷不平    时间: 2024-5-1 08:05
      生活哪有那么多浪漫?

作者: 4608    时间: 2024-5-1 08:29
香臭老兄啊,对嘛,你各人写点泡姐把妹的文字撒,不是非扮什么牛逼人物,那注定没人卵你的...
作者: 悠悠山谷    时间: 2024-5-1 09:30
4608 发表于 2024-05-01 08:29
香臭老兄啊,对嘛,你各人写点泡姐把妹的文字撒,不是非扮什么牛逼人物,那注定没人卵你的...

世界上哪么多人,都不认识你,不是都活得好好听
作者: 悠悠山谷    时间: 2024-5-1 10:17
1503747651 发表于 2024-05-01 06:39
文釆不错,有文化真好!

能看懂的,都是有文采的人。只是你没有多余的时间,来写而已。
作者: 她不一样    时间: 2024-5-1 10:33

作者: aoj    时间: 2024-5-1 11:18
……
作者: 悠悠山谷    时间: 2024-5-2 18:09
她不一样 发表于 2024-05-01 10:33

作者: 悠悠山谷    时间: 2024-5-7 19:01

作者: 夜夜晴    时间: 2024-5-7 19:10
灯火阑珊——万家灯火
作者: 佳创环保    时间: 2024-5-7 20:33

作者: 悠悠山谷    时间: 2024-5-8 17:55
晓得了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1