綦江在线

标题: 2024最大的捞女居然是咋重庆的 [打印本页]

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 15:51
标题: 2024最大的捞女居然是咋重庆的
骗了别人男孩子两年,花了整整51万,现在男孩子把生命留在重庆了。她告诉男孩的姐姐其实她是同性恋,她根本不喜欢她弟弟,妈呀,真是小说都不敢这么写
[video=https://img.qj023.com/pic/20240502/1714636122448733_588.jpg]https://img.qj023.com/video/20240502/1714636120575911_921.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2024-5-2 15:51

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 15:52
不开玩笑,咱大重庆居然还有这样的人才。属实难得

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 15:53
重头再来@ 发表于 2024-05-02 15:52

綦江的男同胞注意避雷啊

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 15:53

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 15:54
重头再来@ 发表于 2024-05-02 15:53

作者: 一直存在    时间: 2024-5-2 15:58
不知道怎么回事
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 16:00
一直存在 发表于 2024-05-02 15:58
不知道怎么回事

就是重庆跳江男孩的事,湖南的,为了女的来到重庆,结果发现女的根本就是在骗他
作者: 血盟    时间: 2024-5-2 16:00
一直存在 发表于 2024-05-02 15:58
不知道怎么回事

就这么回事

作者: 一直存在    时间: 2024-5-2 16:00
重头再来@ 发表于 2024-05-02 16:00
就是重庆跳江男孩的事,湖南的,为了女的来到重庆,结果发现女的根本就是在骗他

有点无语
作者: 一直存在    时间: 2024-5-2 16:01
血盟 发表于 2024-05-02 16:00
就这么回事

是这样
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 16:03
血盟 发表于 2024-05-02 16:00
就这么回事

这一波应该重庆的帅哥出手了,去跟那捞女谈个恋爱,给她上一课,让她知道花儿为什么这样红
作者: 红茶配老婆饼    时间: 2024-5-2 16:04
异性只是为了传宗接代同性才是真爱

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 16:05
冷知道,重庆的美女就应该重庆的帅哥来爱,外地的不应该来分一杯羹
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 16:07

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 16:07
重头再来@ 发表于 2024-05-02 16:07

作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 16:09

作者: 4608    时间: 2024-5-2 17:04
勒种事哪座城市又没有呢?无非此次严重点,捞女偏偏又重庆人...
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 17:05
4608 发表于 2024-05-02 17:04
勒种事哪座城市又没有呢?无非此次严重点,捞女偏偏又重庆人...

你没理解我的意思别乱喷,我意思不敢相信是我们重庆的,在我看来重庆人很善良的
作者: 空白感s    时间: 2024-5-2 17:14
那个看薛之谦演唱会的男的也是重庆的
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 17:27
空白感s 发表于 2024-05-02 17:14
那个看薛之谦演唱会的男的也是重庆的

那又是什么梗
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-5-2 17:28
重头再来@ 发表于 2024-05-02 17:05
你没理解我的意思别乱喷,我意思不敢相信是我们重庆的,在我看来重庆人很善良的

哪个地方都有老鼠屎,很正常。那周克华不也是重庆的?
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-5-2 17:31
全国各地,各族人民都是一家人,我没有地域歧视,所以我觉得每个地方有好人,有坏人都很正常,但绝大部分人都是好人
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-5-2 17:36

重庆人善良吗?我也是重庆的,我自己都认为我不善良
作者: 呵,女人    时间: 2024-5-2 17:39
确实是男孩子
作者: 空白感s    时间: 2024-5-2 17:54
重头再来@ 发表于 2024-05-02 17:27
那又是什么梗

薛之谦问那女的,她说她一个来的,那男的一秒换表情
作者: 打死……    时间: 2024-5-2 18:00
这种女人,不在少数……
作者: 衣冠vQ兽が    时间: 2024-5-2 18:03
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 18:05
空白感s 发表于 2024-05-02 17:54
薛之谦问那女的,她说她一个来的,那男的一秒换表情

作者: 4608    时间: 2024-5-2 18:43

这也算喷?你得有多脆弱呢...
作者: 爱吃蘑菇的提莫    时间: 2024-5-2 18:59
那个男孩子真的让人哭死,两年陪玩拿命赚51万,全给捞女   自己吃外卖还是只点拼饭
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-2 19:01
爱吃蘑菇的提莫 发表于 2024-05-02 18:59
那个男孩子真的让人哭死,两年陪玩拿命赚51万,全给捞女   自己吃外卖还是只点拼饭

真的心疼他三秒,这个死娘们怎么下的去手啊
作者: 需要时间来沉淀    时间: 2024-5-2 19:31
家教不好,我们重小父母就说要谈恋爱就谈,但是不能这个谈那个谈花了别人钱又不干了,,,所有导致,,现在悲剧
作者: 老麻雀    时间: 2024-5-4 07:32
看了,很堵心
作者: 老麻雀    时间: 2024-5-4 07:33
可怜的纯爱

作者: 身轻心和    时间: 2024-5-4 07:55
男孩太年轻了,读书读的不多,赚钱能力强不一定身心强大。
作者: 馒头…    时间: 2024-5-4 08:18
现在的女生都是被捧杀的,单身n* x其实也很多,就是不嫁人
作者: 綦江小超    时间: 2024-5-4 08:49
现在整个重庆人都被骂惨了,还有人评论说希望日本人再来轰炸一次重庆的言论。
作者: 綦江小超    时间: 2024-5-4 08:50

作者: 天边那抹云    时间: 2024-5-4 09:22
如果我是那男的,绝对拉那女的一块死,自己一个人死不值得。
作者: Angel°半路青春    时间: 2024-5-4 09:27
这个女的把重庆的名声都搞臭了
作者: 自由人    时间: 2024-5-4 09:41
  21岁两年挣50万真厉害31岁挣500万还差女人嘛,唉脑壳短路了
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-4 15:34
綦江小超 发表于 2024-05-04 08:50

别提了,那51分我们是一分没花,挨决我们是一句没少
作者: 岷天    时间: 2024-5-4 15:57
。。。
作者: fengjian    时间: 2024-5-5 12:58
捞女无处不在,都擦亮眼
作者: 不够    时间: 2024-5-5 13:17
这还是其一,其二别个各地网友给这个跳桥的点外卖,就是生前想吃麦当劳汉堡,点了很多外卖,那些商家有个别发的是空包什么都没有,有点歹毒了,所以网上传的就是先被那个女人骗,后面死了还是要商家骗,重庆才被骂的,有些商家吃人血馒头是有点过分了。
作者: 给予温柔    时间: 2024-5-5 13:21
社会上这一类的女人,躺起都想来钱,骗感情骗钱骗家离子散,现在根本没有人品可言。
作者: 964417121    时间: 2024-5-5 13:49
这个男孩子还这么小就这么能挣钱,很优秀,要是能遇到个善良的女孩子该多好,两年能挣五十多万,有多少男人能挣到这么多啊?所以关于感情这东西是可遇而不可求的,得不到的,不是你的,不喜欢你的,就算你付出再多,别人也一样的不喜欢你,强求不来,得之坦然,失之淡然,不必为难他人,反噬了自己,最后让自己画地为牢!
作者: 木瑾星辰    时间: 2024-5-5 14:54
现在我们重庆都被外地人骂惨了
作者: 安之若素丶    时间: 2024-5-5 15:25
纪念胖猫   找重庆婆娘 吃空包外卖 享江底人生  今年就梦琪皮肤 不改了
[video=https://img.qj023.com/pic/20240505/171489385935238_411.jpg]https://img.qj023.com/video/20240505/1714893852187919_53.mp4[/video]
作者: 恨到骨子里    时间: 2024-5-5 15:30
不晓得在线上的兄弟伙有没有胖猫同款  如果我 请先告诉我你喜欢吃什么  如果有一天  我一定给你摆上
作者: 4608    时间: 2024-5-5 15:43
需要思考的是,这事发生在4月11号。按理,早该没声音了的。是谁在主导?是谁让这事在五一假期期间热度居高不下呢?
作者: 安之若素丶    时间: 2024-5-5 15:47
恨到骨子里 发表于 2024-05-05 15:30
不晓得在线上的兄弟伙有没有胖猫同款  如果我 请先告诉我你喜欢吃什么  如果有一天  我一定给你摆上

我们都是一样的人  只是我们是走出来的胖猫 胖猫是走不出来的我们
作者: 安之若素丶    时间: 2024-5-5 15:51
4608 发表于 2024-05-05 15:43
需要思考的是,这事发生在4月11号。按理,早该没声音了的。是谁在主导?是谁让这事在五一假期期间热度居高不下呢?

你有迫害妄想症?  事发是11号  尸体捞上来可不止11号  因为前期只是单纯的就是感情受伤  捞上来后叫家属认领  看到手机里的内幕  这些不需要时间?
作者: 4608    时间: 2024-5-5 15:51
对这事,个人看法,有些女人是很渣,怎么观察呢?比如这女的很喜欢发视频,理由吹记录生活云云,但从来就只秀个人,难听点,这些都属扮高端猎物,特别是已婚恋者如此,各位可以多长个心眼了。还有种模式就,发生矛盾纠纷她从来不回复你,无论你怎么说她都不回复,多半心中有鬼或者有愧,这都标准渣女模式。
作者: 4608    时间: 2024-5-5 15:54
上个月,发生在湖南湘潭大学的研究生投毒案影响也没这大?
作者: 4608    时间: 2024-5-5 15:59
安之若素丶 发表于 2024-05-05 15:51
你有迫害妄想症?  事发是11号  尸体捞上来可不止11号  因为前期只是单纯的就是感情受伤  捞上来后叫家属认领  看到手机里的内幕  这些不需要时间?

什么迫害?你不思考是你个人的事!我题出合理质疑不行?
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:01
安之若素丶 发表于 2024-05-05 15:51

这有多大的内慕呢?他自杀啊。说顶天也只是道德范畴的指责。还能怎的?靠,还成我被迫害妄想了,你头脑确定没问题?
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:12
安之若素丶 发表于 2024-05-05 15:25
纪念胖猫   找重庆婆娘 吃空包外卖 享江底人生  今年就梦琪皮肤 不改了
[video=https://img.qj023.com/pic/20240505/171489385935238_411.jpg]https://img.qj023.com/video/20240505/1714893852187919_53.mp4[/video]

这事都有什么内慕的?他不是自杀,是他杀肯定能算。说穿了,这事就,你去找人谈恋爱,对方是个同性恋,期间你不断自愿给对方金钱,完了对方还是不干,你自杀...这该怪谁?遇人不淑所遇非人而已,你自个儿也太经历不起挫折了...将锅全甩给女方,她同性恋但也肯定是人,期间肯定也试着适应男方,问题这很难成功。这当中,有什么是重大内慕的?你来告诉大家好了...
作者: 安之若素丶    时间: 2024-5-5 16:12
4608 发表于 2024-05-05 16:01
这有多大的内慕呢?他自杀啊。说顶天也只是道德范畴的指责。还能怎的?靠,还成我被迫害妄想了,你头脑确定没问题?

大哥前天才火化 你说才过了多久
作者: 安之若素丶    时间: 2024-5-5 16:14
4608 发表于 2024-05-05 16:12
这事都有什么内慕的?他不是自杀,是他杀肯定能算。说穿了,这事就,你去找人谈恋爱,对方是个同性恋,期间你不断自愿给对方金钱,完了对方还是不干,你自杀...这该怪谁?遇人不淑所遇非人而已,你自个儿也太经历不起挫折了...将锅全甩给女方,她同性恋但也肯定是人,期间肯定也试着适应男方,问题这很难成功。这当中,有什么是重大内慕的?你来告诉大家好了...

你说同性就同性?同性你可以拒绝啊  这个社会生病了
作者: 北笙ov    时间: 2024-5-5 16:16
没事 这鸟人已经被悬赏了
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:17
安之若素丶 发表于 2024-05-05 16:14

是自杀!懂没?这当中不涉刑事犯罪...
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:22
安之若素丶 发表于 2024-05-05 16:14

我们的同情心真泛滥到自杀者也去关心了?说穿了(这儿没死者家属,没人受伤害,我说我真实看法),就死者心理不健全啊!人家不跟你恋爱你就去死?这得多偏激呢?
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:24
4608 发表于 2024-05-05 16:22
我们的同情心真泛滥到自杀者也去关心了?说穿了(这儿没死者家属,没人受伤害,我说我真实看法),就死者心理不健全啊!人家不跟你恋爱你就去死?这得多偏激呢?

我能理解被抛弃时的无助,因为普通人大多都经历过。但为此自杀,确实理解不了...
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:31
北笙ov 发表于 2024-05-05 16:16
没事 这鸟人已经被悬赏了

人家怎么吹你就怎么信?在中国,杀手这职业莫非也合法公开化了?
作者: 你好,我好    时间: 2024-5-5 16:32
重头再来@ 发表于 2024-05-02 15:52

说女孩是四川的呀
作者: 北笙ov    时间: 2024-5-5 16:33
4608 发表于 2024-05-05 16:31
人家怎么吹你就怎么信?在中国,杀手这职业莫非也合法公开化了?

我也在群里 我也玩外网
作者: 4608    时间: 2024-5-5 16:38
綦江每年都有跳楼跳桥者的。怎的没见大家伙去献爱心?去关心一下的?本质不都一样吗?你要钻牛角尖偏巧又没人开导于你,那老天爷都拦不助的...
作者: 梅子林君    时间: 2024-5-5 16:46
不成熟啊!如果他再活5年再回头一看,这算啥事儿啊!除了生命不都是皮外伤吗?
作者: XhWZY    时间: 2024-5-5 19:48
这女人心太黑了。
作者: 做我女人吖!    时间: 2024-5-5 20:23
重庆多得很,烂大街都有,你可以看看綦江有没得
作者: 无趣的人生    时间: 2024-5-5 20:29
没什么好说的,那个地方都有好人和坏人。当给舔 g敲警钟自己多涨个心眼
作者: 笑弄清风    时间: 2024-5-5 22:18
自由人 发表于 2024-05-04 09:41
  21岁两年挣50万真厉害31岁挣500万还差女人嘛,唉脑壳短路了

太痴情
作者: 4608    时间: 2024-5-5 22:27
上个月是有一起湘潭大学法学糸同宿舍投毒案。被害者从住院到死亡也仅仅几天,期间衰求他父亲,不想死。二十五岁的研究生,生命正当花季,却被同宿舍的另一研究生投毒,据警方透露,是将毒投在早餐的麦片之中(什么毒忘了),这样的事不更该社会,教肓反省反思的?
作者: 飘雪    时间: 2024-5-5 22:54
自由人 发表于 2024-05-04 09:41

在感情的漩涡里挣扎不出来
作者: 衣情受ご    时间: 2024-5-5 23:52
现在已经,上升到地域歧视了,整个重庆女都是捞女了,哎没想到重庆也会被歧视
作者: 衣情受ご    时间: 2024-5-5 23:53
爱吃蘑菇的提莫 发表于 2024-05-02 18:59

只能怪他自己太傻,其实一看聊天记录开头就是为了他那年薪二三十万来的
作者: 璟昱麻麻    时间: 2024-5-6 01:41
到死都找不到好男人被她玩死了
作者: 自由人    时间: 2024-5-6 07:29
飘雪 发表于 2024-05-05 22:54
在感情的漩涡里挣扎不出来

为嘛拉黑我呢
作者: 缥缈魅影    时间: 2024-5-6 19:25
4608 发表于 2024-5-5 16:38
綦江每年都有跳楼跳桥者的。怎的没见大家伙去献爱心?去关心一下的?本质不都一样吗?你要钻牛角尖偏巧又没 ...

这个事情有个前提背景,o拳横行在网络一再挑起对立,现实里同事不同性处理大不同,之前依照传统默认是弱势群体,结果小仙女群体从网络走入现实不断挑起事端,主打一个利己主义,自己就是标准不容反驳,有质疑就是父权压迫。这样的大环境下,部分人开始以牙还牙,主打对立加速,不婚主义对自以为是,而胖猫这种传统n** x思维的被骗得自杀而死具有典型意义,老保遇到小仙女死路一条以警示,谭竹越是嚣张,效果越明显。

作者: 投融资:债务重组    时间: 2024-5-6 19:55
重庆耿直哥说但凡有个朋友带一次弟弟去洗浴中心洗个脚也不至于给这渣女pua成纯净男孩
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-6 19:59
4608 发表于 2024-05-05 16:38
綦江每年都有跳楼跳桥者的。怎的没见大家伙去献爱心?去关心一下的?本质不都一样吗?你要钻牛角尖偏巧又没人开导于你,那老天爷都拦不助的...

綦江的跳桥是被骗感情被骗钱的吗
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-6 20:00
投融资:债务重组 发表于 2024-05-06 19:55
重庆耿直哥说但凡有个朋友带一次弟弟去洗浴中心洗个脚也不至于给这渣女pua成纯净男孩

你们为啥不带他去五小区走走
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-6 20:02
安之若素丶 发表于 2024-05-05 15:25

你也为了那个女的花了几十万?也为了那个女的超过10块钱外卖都不舍得吃?不是每个人都是胖猫呀
作者: 4608    时间: 2024-5-6 20:04
重头再来@ 发表于 2024-05-06 19:59
綦江的跳桥是被骗感情被骗钱的吗

被骗钱骗情就该自杀迈?
作者: 4608    时间: 2024-5-6 20:06
缥缈魅影 发表于 2024-05-06 19:25
这个事情有个前提背景,o拳横行在网络一再挑起对立,现实里同事不同性处理大不同,之前依照传统默认是弱势群体,结果小仙女群体从网络走入现实不断挑起事端,主打一个利己主义,自己就是标准不容反驳,有质疑就是父权压迫。这样的大环境下,部分人开始以牙还牙,主打对立加速,不婚主义对自以为是,而胖猫这种传统n** x思维的被骗得自杀而死具有典型意义,老保遇到小仙女死路一条以警示,谭竹越是嚣张,效果越明显。

这么复杂的?
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-6 20:07
4608 发表于 2024-05-06 20:04
被骗钱骗情就该自杀迈?

你这话说的,谁该自杀?谁都不该走那条路,咱不就是心疼的是他太年轻,太单纯,所以选错了路吗
作者: 安之若素丶    时间: 2024-5-6 20:22
重头再来@ 发表于 2024-05-06 20:02
你也为了那个女的花了几十万?也为了那个女的超过10块钱外卖都不舍得吃?不是每个人都是胖猫呀

及时止损了啊   几万有  我说了 胖猫是没走出来  我们是几万的时候走出来的胖猫
作者: 重头再来@    时间: 2024-5-6 20:24
安之若素丶 发表于 2024-05-06 20:22
及时止损了啊   几万有  我说了 胖猫是没走出来  我们是几万的时候走出来的胖猫

咋就好
作者: 圣火令    时间: 2024-5-6 20:35
商K的女的有几个不捞,别个把谈恋爱和耍朋友看作是你想白嫖。观念之前卫,只有你想不到。山茶花商K,关周薪,一个周就是几个W,我们关月薪。你说和你耍朋友,算不算白嫖。你真要和她耍朋友就是胖猫这种,钱栽进去,人还要搭进去。一个不讲感情的,你要和她谈情。谈钱又伤感情,这个结婚率低.生育率低就是改变价值观所致。快手平台最泛滥,很多小女生深受其害,去看快手同城。
作者: luoye    时间: 2024-5-6 21:01
唉,果然蜀道三,娶川渝女人,享()人生
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-5-6 21:07
璟昱麻麻 发表于 2024-05-06 01:41
到死都找不到好男人被她玩死了

好男人多哟,只是你的眼光太高,不容易发现
作者: 4608    时间: 2024-5-6 21:18
重头再来@ 发表于 2024-05-06 20:07
你这话说的,谁该自杀?谁都不该走那条路,咱不就是心疼的是他太年轻,太单纯,所以选错了路吗

自杀是他选的路,并且当时他是没意识到女方骗他钱的,所以末了还自愿赠了六万多,是值得同情,但关于自杀这就生活的弱者,使终他死直接责任人是他自己。拿在线车车来说吧,他也被骗情骗钱,自杀也曾经说过,但起码他还晓得生命金钱爱情该怎么选...
作者: luoye    时间: 2024-5-6 21:19
不够 发表于 2024-05-05 13:17
这还是其一,其二别个各地网友给这个跳桥的点外卖,就是生前想吃麦当劳汉堡,点了很多外卖,那些商家有个别发的是空包什么都没有,有点歹毒了,所以网上传的就是先被那个女人骗,后面死了还是要商家骗,重庆才被骂的,有些商家吃人血馒头是有点过分了。

生前被骗至死,死后被骗唉,真的把重庆彻底搞出名了
作者: luoye    时间: 2024-5-6 21:22
恨到骨子里 发表于 2024-05-05 15:30

我喜欢吃回锅肉切薄一点,煎干一点,要青椒吵的,青椒不要太生,不然不好吃,最好放点泡姜
作者: luoye    时间: 2024-5-6 21:24
缥缈魅影 发表于 2024-05-06 19:25

版本T0
作者: 紫夜    时间: 2024-5-6 21:27
綦江小超 发表于 2024-05-04 08:49
现在整个重庆人都被骂惨了,还有人评论说希望日本人再来轰炸一次重庆的言论。

说那种话的人可以遭举报了
作者: 大小车陪练    时间: 2024-5-6 21:29
我建议把女主户口迁往日本
作者: luoye    时间: 2024-5-6 21:29
安之若素丶 发表于 2024-05-06 20:22

所以他叫纯爱战神……九千多场国服梦琪,九十多胜率,他能看穿上万人的对手队友,却看不穿四十多级情侣等级的空心竹?挣五十多万,每天吃十块钱螺蛳粉还要拼几个小时单……唉,世间情爱快被磨灭完了,又或者说,这世间病了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1