綦江在线

标题: 谁说我神经病就会被我憨得体无完肤 [打印本页]

作者: 努力拉客挣钱    时间: 2024-5-10 09:24
标题: 谁说我神经病就会被我憨得体无完肤
因为自己喜欢游戏人间,喜欢装修卖傻,于是人们就传我有神经病,有的人当面说我神经病,通常被我憨的体无完肤,因为咱们人都是有污点的,我就用污点来憨人家,比如打牌的时候,那些打牌的说我有神经病,可我的打牌技术还过得去,于是我就憨他们,等一下那些啥子把钱输给神经病,那才好笑,打牌的就不回答了,因为知道会输给神经病,有的家里坐牢的,也说我神经病,我就说对啊,神经病不坐牢,正常人才坐牢,当场把人气的半死。还有的和我样摩托拉客的也说我神经病,我说对神经病骑摩托拉客,那些不是神经病,一生意没神经病,骑车技术也没神经病好,我最得意的台词就是双手不掌都可以甩你们几条街。现在中想侮辱我的,都吃了大亏,他们的口才不如我,反应能力不如我,有时候被我侮辱了,还也为我在夸他,帮人点醒了,气得半死,他们打我,我就跑。可又追不上我,因为我反应快啊

作者: sanyue    时间: 2024-5-10 09:24

作者: 努力拉客挣钱    时间: 2024-5-10 09:28
我呢至少有个驾驶证,现实生活中有的一生和驾驶员无缘,这样的骂我神经病,我就把驾驶证拿出来炫耀,看神经病有驾驶证,不是神经病的拿不出来,气得别人刮刮叫,人都是污点的,侮辱我的人,我总能找出人家的污点,就比如我的打字艺术也可以憨很多正常人
作者: 小哥哥跟粉色    时间: 2024-5-10 09:38

作者: 漂泊38    时间: 2024-5-10 09:48
神经没病,脑壳有病!
作者: 小朱卖房    时间: 2024-5-10 09:56
哟,你装修还能卖傻啊?
作者: 打螺丝的可乐    时间: 2024-5-10 12:51
我就佩服你的文字功底,一看一大段,一看全是废话
作者: LastReunion    时间: 2024-5-10 12:59
打螺丝的可乐 发表于 2024-05-10 12:51
我就佩服你的文字功底,一看一大段,一看全是废话

哈哈哈哈,习惯了就好
作者: 牵手余生    时间: 2024-5-10 13:06
一个人说你是神经病或许不是,大家都说是那还跑得脱?不知道反省自己,不知道维护家人荣誉,不懂得为人处事,不知道揭人不揭短,打人不打脸的道理,总是强词夺理甚至炫耀,不是神经病是什么?
作者: 努力拉客挣钱    时间: 2024-5-10 13:08
牵手余生 发表于 2024-05-10 13:06
一个人说你是神经病或许不是,大家都说是那还跑得脱?不知道反省自己,不知道维护家人荣誉,不懂得为人处事,不知道揭人不揭短,打人不打脸的道理,总是强词夺理甚至炫耀,不是神经病是什么?

但你会发现很多人活得不如神经病

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1