綦江在线

标题: 在线咨询,请问下万达和通惠哪里有可以摆摊的地方? [打印本页]

作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-13 14:44
标题: 在线咨询,请问下万达和通惠哪里有可以摆摊的地方?
请问下万达和通惠哪里有可以摆摊的地方?

作者: sanyue    时间: 2024-5-13 14:45

作者: hutimate    时间: 2024-5-13 15:00
綦登路大学城下面那条路支路可以摆摊,晚上闹热得很
作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-13 15:07
hutimate 发表于 2024-05-13 15:00

非常感谢,空了去看下
作者: @幸运符    时间: 2024-5-13 15:09
大墙院小区门口那个坝坝,我看到早上闹热,蔬菜水果,水产,百货,杀鸡杀鸭都有,还不得遭吼
作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-13 15:48
@幸运符 发表于 2024-05-13 15:09
大墙院小区门口那个坝坝,我看到早上闹热,蔬菜水果,水产,百货,杀鸡杀鸭都有,还不得遭吼

那里赶的早市吧,可以挺小货车不?
作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-13 15:50
hutimate 发表于 2024-05-13 15:00

是在移通学院那里吗?
作者: @幸运符    时间: 2024-5-13 15:51
金鱼13658355127 发表于 2024-05-13 15:48

上午闹热,下午没得人了,摆摊的都有车撒,小货车,面包车,SUV都有
作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-13 15:52
金鱼13658355127 发表于 2024-05-13 15:48

是不是512那里?
作者: @幸运符    时间: 2024-5-13 15:54
金鱼13658355127 发表于 2024-05-13 15:52
是不是512那里?

大墙院在万达旁边,隔条马路,坎脚就是
作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-13 15:57
@幸运符 发表于 2024-05-13 15:54
大墙院在万达旁边,隔条马路,坎脚就是

哦哦,谢谢
作者: @幸运符    时间: 2024-5-13 16:03
金鱼13658355127 发表于 2024-05-13 15:57
哦哦,谢谢

对整个綦江城区不是特别熟悉迈
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-5-13 23:26
我摆过地摊,一个过来人告诉你,生意一定要靠时间的沉淀,慢慢的积累人气,别人8点摆,我7点摆,别人晚上9点收摊,我10点收,早出晚归,要耐得住寂寞,做生意不能操之过急,不能一开始就想着要挣多少钱,刚开始亏点儿钱很正常,要抱着一种平常心态对待,时间久了,自然就倒闭了
作者: hutimate    时间: 2024-5-14 06:27
金鱼13658355127 发表于 2024-05-13 15:50
是在移通学院那里吗?

作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-14 13:18
该用户已被禁言 发表于 2024-05-13 23:26
我摆过地摊,一个过来人告诉你,生意一定要靠时间的沉淀,慢慢的积累人气,别人8点摆,我7点摆,别人晚上9点收摊,我10点收,早出晚归,要耐得住寂寞,做生意不能操之过急,不能一开始就想着要挣多少钱,刚开始亏点儿钱很正常,要抱着一种平常心态对待,时间久了,自然就倒闭了

是的,主要是对綦江不熟悉,不知道哪里合适
作者: 金鱼13658355127    时间: 2024-5-16 07:54

嗯嗯,说的很对
作者: 龙剑飞    时间: 2024-5-16 08:19
红星吃货街,门后右手边,那个超市有个小平台,位置挺好的,感觉可以跟老板商量一下看能不能摆摊
作者: 小土木    时间: 2024-5-16 08:22
路过
作者: 爱恨不潦草    时间: 2024-5-16 09:16

最后一句起到画龙点睛,惊醒梦中人的奇效,可楼主还没被你惊醒

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1