綦江在线

标题: 在綦江,你在哪些地方见过拍电影电视? [打印本页]

作者: 竹片片    时间: 2024-5-13 17:02
标题: 在綦江,你在哪些地方见过拍电影电视?
綦江甩甩桥,刘德华主演的电影《失孤》,就在这个铁索桥上取过景

(图源网络)

綦江三江四钢厂,电影《荞麦疯长》在这取过景

綦江四钢厂标志性建筑钟楼上(图源网络)

这些场景大家都熟不熟悉
在綦江,你在哪些地方见过拍电影电视?

大家觉得綦江还有哪些适合取景的地方?

作者: sanyue    时间: 2024-5-13 17:02

作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-5-13 17:23
也就这个地方咯
作者: 核桃味果冻    时间: 2024-5-13 17:40
城南中学,东溪古镇都有见过啊
作者: 南门三叔    时间: 2024-5-13 20:11

作者: aakk    时间: 2024-5-13 20:17
看过在晋林机械厂取景的电影。

作者: 大叔@    时间: 2024-5-13 20:36
核桃味果冻 发表于 2024-05-13 17:40
城南中学,东溪古镇都有见过啊

东溪那拍的“乡里人家”啊
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-5-13 20:38
东溪
作者: 核桃味果冻    时间: 2024-5-13 21:16
大叔@ 发表于 2024-05-13 20:36
东溪那拍的“乡里人家”啊

傻儿司令呢 ,东溪拍的多了,我都碰见好几次,拍的啥不清楚,双溪也拍过,一部战争片,我同学他们还被安排去当了群演的
作者: 肉娃    时间: 2024-5-13 21:26
核桃味果冻 发表于 2024-05-13 21:16
傻儿司令呢 ,东溪拍的多了,我都碰见好几次,拍的啥不清楚,双溪也拍过,一部战争片,我同学他们还被安排去当了群演的

东溪突击
作者: bhhgcx    时间: 2024-5-14 06:19
东溪古镇,三江,盖石,篆塘都拍过的。东溪古镇应该拍的最多,《乡里人家》,《失孤》,《傻儿师长》,《东溪突击》等。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2024-5-14 09:41

作者: ●才子小号    时间: 2024-5-14 10:49
马颈      失孤大片
作者: 中二男神    时间: 2024-5-14 11:52
走横山那个三道拐也拍了不少的电影电视
作者: 綦山    时间: 2024-5-14 14:41
其实别提“东溪突击”一群神经病造假的影片,我一个土生土长的綦江人看了几分钟就不看了,丢人!只要有一点历史常识的小学生都知道红军到过綦江只有綦江区石毫镇,有红军纪念碑和红军桥为证,纪念碑是因为召开遵义会议放警界线到綦江区石亳镇而且牺牲了一名红军司务长,解放后立碑纪念。遵义会后为摆脱***军队的围追堵截 安排一只红军部队佯攻是师级还是团级不详有待考证经两河口向羊叉集结,为便于突然撤退 修建了红军桥,现仍然在可以证明。红军从没涉足“东溪镇”,更不可能驻一个师。
作者: 馒头…    时间: 2024-5-15 06:58
*师令在綦江取景多
作者: 一抹浅淡    时间: 2024-5-15 07:32
●才子小号 发表于 2024-05-14 10:49
马颈      失孤大片

马劲是什么
作者: 无尘L    时间: 2024-5-15 07:55
失孤也有在横山倒捌那里取景吧
作者: dmlcn    时间: 2024-5-15 08:19
103电影《白云·苍狗》
作者: aoj    时间: 2024-5-15 08:25
……
作者: hongqiaokua    时间: 2024-5-15 09:35

作者: kikocog    时间: 2024-5-15 10:25
綦山 发表于 2024-05-14 14:41
其实别提“东溪突击”一群神经病造假的影片,我一个土生土长的綦江人看了几分钟就不看了,丢人!只要有一点历史常识的小学生都知道红军到过綦江只有綦江区石毫镇,有红军纪念碑和红军桥为证,纪念碑是因为召开遵义会议放警界线到綦江区石亳镇而且牺牲了一名红军司务长,解放后立碑纪念。遵义会后为摆脱***军队的围追堵截 安排一只红军部队佯攻是师级还是团级不详有待考证经两河口向羊叉集结,为便于突然撤退 修建了红军桥,现仍然在可以证明。红军从没涉足“东溪镇”,更不可能驻一个师。

隔壁的元帅都很低调 反观我们这边的一个起跑线就挂了的军长吹的不亦乐乎
作者: 捕风捉影小能手    时间: 2024-5-15 10:31
刺杀小说家
作者: bhhgcx    时间: 2024-5-15 16:26
綦山 发表于 2024-05-14 14:41

东溪古镇太平桥名胜风景区以前确实有驻军,现有“抚我孑遗”德政碑为证,川军的一部分。现在都可以看到的。

作者: 綦山    时间: 2024-5-16 09:54
bhhgcx 发表于 2024-05-15 16:26
东溪古镇太平桥名胜风景区以前确实有驻军,现有“抚我孑遗”德政碑为证,川军的一部分。现在都可以看到的。

我们在谈伟大GM先驱红军从没到过东溪镇,你却谈东溪却是在东溪驻过*部队。
作者: 梦破    时间: 2024-5-16 10:14
嗯嗯

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1