綦江在线

标题: 友友们,你们见证过窝一爬尿是好多钱? [打印本页]

作者: 宏太狼    时间: 2024-5-23 22:36
标题: 友友们,你们见证过窝一爬尿是好多钱?
我的亲身经历,现在想起都觉得好耍。在2015年,我们两个车自驾去云南的文山州,在贵州的威宁到云南的宣威这段路上,因修路而单行道,在下午5点过吧,堵起了,大家就下车来,去问路边的住家户上个厕所,那些住家户说那前面公路边有厕所,当时我们几个还说,这些住家户就没修厕所吗,但我们还是去前面公路下边大概5米远的一个公共厕所了,上完厕所,隔一,两米远有一排棬,我还专门去看了一眼是空棬,就又回到车上。我们一起的一个男的,他就钻到那排棬里解的小手,岀来时遭一个七十岁左右的老婆婆和4个四十岁左右的女的拉住,说去棬里窝尿窝屎霉到她们喂的头口了,这不拿660块,休想走。我和另一个男的去帮忙解围,说我们这边的棬就可以去解手,不晓得他们那的不可以,当时公路上堵了很长的车,当地的驾驶员就和我们车上的人些说,今天你们160块走脱都好得很,我们的同事又悄悄的和我说去讲160块,早点走了算了。我一去就还价50,后又一百,那老婆婆说一百挂红买火炮都不够,后面说不尽的好话,求不尽的情,那老婆婆才勉强同意160块,并叫其中一个女的去棬头看看窝屎没有,如果是,还不是这个价。当然我也悄悄的确认我们这男的没窝屎,就窝了爬尿,那个女的去棬里打了一圈,说没有,才让我们走了。当时我们另外的人也报了警,但这前不着村后不着店的,我们车子都是走了好久才到这地方,我们又订了到宣威住,到宣威都还要走一段时间,天也快黑了,等警察来都不晓得要好久,就想算了,拿钱消灾。要不是修路单行道堵车,哪个会下来上厕所嘛。后面包括现在,我们就经常笑那个男的,就掏出来亮了下,瘾都没得过,就要拿160块,投得贵。

作者: sanyue    时间: 2024-5-23 22:37

作者: 宏太狼    时间: 2024-5-23 22:37
就亮了下家伙,投得贵。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-23 22:41
当时那老婆婆和几个女的拉住我们的人了,当地的没一个男的来帮忙,就这几个女的跟我们说说。所以说,出门在外,别个一听是外地口音,要遭吃些哑巴亏。
作者: 听风望月    时间: 2024-5-23 22:51
网上说的,有个男的窝爬尿遭几千块
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-23 22:56
听风望月 发表于 2024-05-23 22:51
网上说的,有个男的窝爬尿遭几千块

那是网上,我是我亲身经历,去帮那男胞解围,绝无半点假。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-23 23:00
当时老婆婆和那几个女的就拉住我们这男同胞,不拿钱不让走,而我们去解围的,可以走上走下,不拉我们。
作者: qjzw    时间: 2024-5-23 23:36
他他还窝了爬尿的哟,那年河东市场那个去一个楼上尿都没有窝一爬,吓得提起柜子里的裤子就跑,好几千块钱不见了
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-23 23:40
qjzw 发表于 2024-05-23 23:36
他他还窝了爬尿的哟,那年河东市场那个去一个楼上尿都没有窝一爬,吓得提起柜子里的裤子就跑,好几千块钱不见了

我那是敲棒棒,你这恐怕是遭的xr跳哟。
作者: 木慬花开    时间: 2024-5-23 23:55

作者: 未婚的老男人    时间: 2024-5-24 00:04
你是懂男人的,晓得过瘾
作者: 做人低调好    时间: 2024-5-24 00:08
字多没看
作者: 叁山    时间: 2024-5-24 00:12
贵点好
作者: 钱进门    时间: 2024-5-24 00:13
所以古人说的,无事不出门,少失财!!前几年有些出去旅游的,出车祸的都很多
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-5-24 00:14

作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-5-24 00:57
还好没遭生吞活剥了 在野蛮没文化都晓得还是钱安逸
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 03:21
做人低调好 发表于 2024-05-24 00:08
字多没看

看我的末尾句,就掏出来亮了下,瘾都没得过,就遭了160块。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 03:23
核桃湾生产队 发表于 2024-05-24 00:57
还好没遭生吞活剥了 在野蛮没文化都晓得还是钱安逸

那是,钱安逸了,就啥都安逸了。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 03:32
叁山 发表于 2024-05-24 00:12
贵点好

窝尿的各人开钱,你以为旁边人帮他开?没逮到你哟,逮到你了,你还不是一样的心痛你的米米。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 03:49
当时这件事后,路上我另一个男同胞说的,他们去西藏旅游,当时看到对面山上有雪山,有草地,一群毛牛和羊子在吃草,其中一人觉得这景很美,就拍照,遭一**来逮到,说把他的牛和羊关到里面了,按好多钱一头算拿钱,又有点远,天晓得是好多牛和羊?就说把照片删了,那**说删了也一样的遭关到里面了,最后好说歹说,把拍照的照片删了,付了一百块钱才让走了。
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-5-24 03:55
宏太狼 发表于 2024-05-24 03:21
看我的末尾句,就掏出来亮了下,瘾都没得过,就遭了160块。

你看到他亮出来了,就一下?
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 03:56
宏太狼 发表于 2024-05-24 03:49
当时这件事后,路上我另一个男同胞说的,他们去西藏旅游,当时看到对面山上有雪山,有草地,一群毛牛和羊子在吃草,其中一人觉得这景很美,就拍照,遭一**来逮到,说把他的牛和羊关到里面了,按好多钱一头算拿钱,又有点远,天晓得是好多牛和羊?就说把照片删了,那**说删了也一样的遭关到里面了,最后好说歹说,把拍照的照片删了,付了一百块钱才让走了。

星号是zhang,min
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-5-24 03:57
宏太狼 发表于 2024-05-24 03:49

遇到狠人极端的人的话,会好好的给那些人生动的上一课的。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 04:02
缘在∥心珍惜 发表于 2024-05-24 03:55
你看到他亮出来了,就一下?

我去帮男同胞一起解的围,要是窝的屎,160块还走不脱呢,几个女的拉的是他,又没拉我。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 04:08
缘在∥心珍惜 发表于 2024-05-24 03:57

你一外地的,天也快黑了,又忙着赶路,哪有时间慢慢的扯?再说了,就算警察来,也要等一息才拢这堵车这,何况警察来了,至少十块二十块的总要遭点,不可能点都不遭。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 04:17
缘在∥心珍惜 发表于 2024-05-24 03:57

别说得这么绝对,岀门在外,总要吃一些亏,上一些当,吃一些教训,你到现在不可能一回亏没吃过,一回当都没遭过吧。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 04:40
宏太狼 发表于 2024-05-24 04:17
别说得这么绝对,岀门在外,总要吃一些亏,上一些当,吃一些教训,你到现在不可能一回亏没吃过,一回当都没遭过吧。

反正我遭过开钱走路的,记不得是2012年底还是2013年底,反正是年底了,就在我们当地,我们一起的一男的,几个女的不安逸他,古倒把他从藤椅上拉起来,这男的不起来,就把藤椅下面的两根十字架竹杆掉到地上了,实际上拿来斗好就行了的,我晓得一男的和几个女的,有理也说不清,搞不好还会反遭诈,我使个眼色,让这男同胞先溜走,然后我去和几个女的说话,那几个女的一看男的溜了,女的哪追得上男的,就来找我,要我赔那椅子钱,我都遭拿了好像是二十二块吧,才让我走了。当时我都还气呢,本地本方的,居然要开钱走路,后面我朋友些都来和我说,一,二十块钱,又不多,算了,去计较起麻烦,多一事不如少一事,有那点时间,不如去做点其他的事。
作者: 诚信第一    时间: 2024-5-24 05:19
?????`下
作者: 叁山    时间: 2024-5-24 06:03
宏太狼 发表于 2024-05-24 03:32
窝尿的各人开钱,你以为旁边人帮他开?没逮到你哟,逮到你了,你还不是一样的心痛你的米米。

我一般都会选择田边解决看到哪点有伸点的草草就解决了
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-5-24 06:21
现在没关系了,自己在网上买个解手神器放在车上,自己要方便的时候,最多就是喊车子里面的人下来回避一下就OK
作者: 冬天里的太阳    时间: 2024-5-24 06:32
关键都晓得出去旅游的都是有钱人。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 06:43
叁山 发表于 2024-05-24 06:03

好,那哪天专门叫个老婆婆守到,去时不拉你,等你一窝完过来就拉住你,看你往哪跑。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 06:46
yyy大灰狼 发表于 2024-05-24 06:21
现在没关系了,自己在网上买个解手神器放在车上,自己要方便的时候,最多就是喊车子里面的人下来回避一下就OK

窝尿拉不到你,其他的拉到你,比如拍照啊,或你大路不走,偏要来走小路啊等等,要诈你,有的是理由。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 06:48
冬天里的太阳 发表于 2024-05-24 06:32
关键都晓得出去旅游的都是有钱人。

要诈你,可不管有钱无钱。遇到了,没钱都有钱。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 06:56
叁山 发表于 2024-05-24 06:03

到时就说此地我开,此草我栽,不给钱,休想走开。
作者: $$涛哥    时间: 2024-5-24 07:35
窝叭尿出来JC哪里遭了两百比你的贵40块
作者: 曾经丢过半条命    时间: 2024-5-24 08:16

作者: 叁山    时间: 2024-5-24 08:23
宏太狼 发表于 2024-05-24 06:56
到时就说此地我开,此草我栽,不给钱,休想走开。

老太婆看到我咋窝哟?
作者: hongqiaokua    时间: 2024-5-24 08:41

作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-5-24 09:18
宏太狼 发表于 2024-05-24 04:17

我说那些敲诈勒索的,世上什么事情都有可能发生。当然和谐最好啦!
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-5-24 09:34
出门在外就不要像在本地一样随意了,有些地方迷信得很
作者: 健康美天    时间: 2024-5-24 09:43
云南少数民族多。也有一些人不好。但你们也要注意点文明卫生
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-5-24 10:31
宏太狼 发表于 2024-05-24 06:46
窝尿拉不到你,其他的拉到你,比如拍照啊,或你大路不走,偏要来走小路啊等等,要诈你,有的是理由。

要是你有机会到我这儿来,你窝尿我也不拉你,你走路我还是不拉你,就连你睡觉我都不碰你,还要煮起豆花腊肉招待你,你信不信嘛,你敢不敢来嘛

作者: 1535867088    时间: 2024-5-24 11:04
人文趣事,可以。比看夸张了抖音有趣。
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 11:26
yyy大灰狼 发表于 2024-05-24 10:31
要是你有机会到我这儿来,你窝尿我也不拉你,你走路我还是不拉你,就连你睡觉我都不碰你,还要煮起豆花腊肉招待你,你信不信嘛,你敢不敢来嘛

谢谢啦,不来,有句话说的:好吃男人要拉帐,好吃婆娘要上当。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-5-24 11:42
宏太狼 发表于 2024-05-24 11:26
谢谢啦,不来,有句话说的:好吃男人要拉帐,好吃婆娘要上当。

其实,我也不希望你来,怕遭误会呀,万一你老公追几来找我扯皮,我是跳进黄河都洗不清呀
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 11:51
yyy大灰狼 发表于 2024-05-24 11:42
其实,我也不希望你来,怕遭误会呀,万一你老公追几来找我扯皮,我是跳进黄河都洗不清呀

你怕啷个嘛,大不了你甩个50万给他,就搁平捡顺了。
作者: 暗里着迷@    时间: 2024-5-24 11:52
窝爬尿,输一吊
作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 11:58
1535867088 发表于 2024-05-24 11:04
人文趣事,可以。比看夸张了抖音有趣。

是都要吃些亏,上些当,只是看是自己吃亏上当还是是别人吃亏上当,是吃的大亏大当还是小亏小当,才能吸取教训,吃一堑长一智。
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-5-24 12:00
宏太狼 发表于 2024-05-24 11:51
你怕啷个嘛,大不了你甩个50万给他,就搁平捡顺了。

可以分期付款不嘛?每年付100块

作者: 宏太狼    时间: 2024-5-24 12:08
yyy大灰狼 发表于 2024-05-24 12:00
可以分期付款不嘛?每年付100块

你这怎么拉动经济?要不得。
作者: 兰兰花    时间: 2024-5-24 14:49
在贵州独山窝爬尿20,在娄山关没有一两千别走,要清路边沟

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1